Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну ни дать ни взять череда определенных событий, вот и получила жена пиздюлей.
И? Как это снимает вину с мужа?
Еще раз, где и кто снимает вину с матери?
Да ты уточка.
Причем тут я? Не так давно читала у одной девицы в инстаграмме, что она 2 года не отлипала от ребенка, потому что ей реально казалось, что неправильно оставлять его на незнакомого человека. Как же так он без нее и что о ней скажут другие.
Я не верю, что это неподъёмные деньги хотя бы раз в неделю при условии, что ты не выживаешь (не падаем в крайности) на хлебе и воде.
Ты забыл, про "мать-кукушку", которой заботливые люди могут назвать тех, кто "сбегает" от ребенка на день-два. Оказывается, это реально кого-то парит. И под давлением люди даже слушают таких комментаторов и не берут себе няню.
А эти комментаторы присутствуют в квартире с молодой заебавшейся 24/7?
Тогда ребёнка можно сдать им.
Если не присутствуют - прикинь, можно не говорить о том, что с ребёнком няня. Попробуй меньше пиздеть в кругу тех, кто имеет альтернативное мнение - очень помогает, сам приглашаю няню ребёнку и не пизжу по сторонам, понимаю, что заебут.
Загугли сервис бебиситтеров. Цена няни на час в мск - от 300 рублей. Я не верю, что это неподъёмные деньги хотя бы раз в неделю при условии, что ты не выживаешь (не падаем в крайности) на хлебе и воде.
Ну-ну. Может на час и можно подумать что возможно оставить бебиситтеру (незнакомому с юду), но на деле в ДС моя подруга искала няню 5/2 с 9 до 18 за 65к в месяц и не могла найти ((( все хотят больше денег за это. Поэтому например работать и совмещать с материнством для большей части людей анриал, пока ребёнок не ходит в сад (а ещё дети первый год очень часто болеют поэтому на нормальной работе не получится работать - ты же каждую неделю будешь отпрашиваться на несколько дней)
Отредактировано (2021-02-11 14:52:40)
Загугли сервис бебиситтеров. Цена няни на час в мск - от 300 рублей. Я не верю, что это неподъёмные деньги хотя бы раз в неделю при условии, что ты не выживаешь (не падаем в крайности) на хлебе и воде.
Ну-ну. Может на час и можно подумать что возможно оставить бебиситтеру (незнакомому с юду), но на деле в ДС моя подруга искала няню 5/2 с 9 до 18 за 65к в месяц и не могла найти ((( все хотят больше денег за это. Поэтому например работать и совмещать с материнством для большей части людей анриал, пока ребёнок не ходит в сад (а ещё дети первый год очень часто болеют поэтому на нормальной работе не получится работать - ты же каждую неделю будешь отпрашиваться на несколько дней)
Меня тут сейчас конечно закидают помидорами, но зачем тогда ребёнка заводить? Одно дело иметь 1-2 дня в неделю на отдых, а другое дело не проводить время с ребёнком вообще.
И сколько эта твоя подруга зарабатывает, чтобы можно было выложить 65 тысяч за няню? Она должна минимум зарабатывать столько же, потому что иначе это не выгодно.
Меня тут сейчас конечно закидают помидорами, но зачем тогда ребёнка заводить? Одно дело иметь 1-2 дня в неделю на отдых, а другое дело не проводить время с ребёнком вообще.
И сколько эта твоя подруга зарабатывает, чтобы можно было выложить 65 тысяч за няню? Она должна минимум зарабатывать столько же, потому что иначе это не выгодно.
Ну да, детей заводить невыгодно. Если не на выращивание органов. Под конец жизни, да, может быть, станет человеком, купит в благодарность домик с садом у моря. Или не станет. Или станет, но не купит. Или вообще до старости дожить не судьба будет.
Но весь мир как-то живет с декретом не в 3 года. Т.е. да, люди работают 5/2 и воспитывают детей что тут странного?
Вероятно она зарабатывает больше. Что тут такого?
Отредактировано (2021-02-11 15:49:06)
сколько уже эту тему обсасывать можно?
смотрите, что я принес
https://justforus.diary.ru/p220464640_g … heniya.htm
смотрите, что я принес
https://justforus.diary.ru/p220464640_g … heniya.htm
Ну расскажи хоть зачем принес, что тебя взбудоражило)
смотрите, что я принес
https://justforus.diary.ru/p220464640_g … heniya.htmНу расскажи хоть зачем принес, что тебя взбудоражило)
дева захотела устроить скандал своему мч из-за того, что он поинтересовался не ее состоянием (а ведь у нее была гипотетическая возможность упасть!), а состоянием ойфона за многаденяк - его подарка ей, который она ебнула с 3 этажа
Мне вот тоже интересно, как можно уронить айфон с третьего этажа 😂
Мне вот тоже интересно, как можно уронить айфон с третьего этажа 😂
там предложили вариант "это потому, что я ковыляю на каблуках, которые тебе так нравятся, так что самвиноват"
Пыталась смоделировать в голове картину, как можно упасть, чтобы айфон выпал с 3 этажа, а ты нет 😨 Пока безрезультатно, фантазия сломалась.
Пыталась смоделировать в голове картину, как можно упасть, чтобы айфон выпал с 3 этажа, а ты нет 😨 Пока безрезультатно, фантазия сломалась.
Курила на балконе. Или фоткала там же.
Упала на балконе?
Да просто: выходил на балкон, запнулся об порог, телефон отправился в свободный полет.
Упала на балконе?
Как вариант. Ноги зацепились за что-нибудь и телефон полетел в открытое окно (если он вообще застеклен).
Или просто курила в открытое окно в комнате и выронила.
Я просто не знаю, как еще можно выронить телефон с третьего этаже, если не открыть окно полностью.
Отредактировано (2021-02-11 17:41:35)
https://justforus.diary.ru/p220465545.htm
и вновь на сцене графиня Ля Франк со своими мульонами
Я мб испорченный, но это уже что-то нездоровое с этими прибегами на джаст с настойчивыми предложениями дать деняк.
Она так настойчиво предлагает, что бедному анону уже хочется воспользоваться предложением))
Асибе: мск, пользуюсь сайтом ситтеров кидсаут, так как оттуда посоветовали няню знакомые, которые сами обращались к ней. Молодая женщина 30+, с опытом работы в детских садах, в монтессори клубах, постоянно повышает квалификацию.
Ребёнок в восторге, мы с ней на одной волне.
Плачу почасово. Не 65к. Где твоя подруга няню искала? Или ей нужна няня + домработница?
Плачу почасово. Не 65к. Где твоя подруга няню искала
А ты обратил внимание, что у анона в запросе фактически полная занятость для няни? 45 часов в неделю тащем-та немало. Я сам не в РФ, но в моих краях вот так взять человека именно на полную занятость — непросто, все предпочитают почасовку на какие-то определенные дни/часы, а на основную ставку работают где-то еще. Чтобы нормальная няня по факту работала только на тебя, да, это оч прилично заплатить надо.
Ну в общем 65т - это ещё дёшево.
И сколько выходить, если ребенок орет ЧАСАМИ?
Да блин наушники надень с релакс-музыкой. От соседской дрели отлично помогает, неужели от ребенка не поможет? Всегда есть варианты.
Короче, я понял, что сколько бы ты решений не предложил, всегда будет уточка-анон, с подругой или «девочкой из инстаграмма»
Ну что могу сказать - хочешь жить, умей вертеться