Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нет, по-настоящему это так звучит «я чувствую, что могу воспользоваться положением и выплеснуть свою агрессию на того, кто слабее меня».
Если бы взрослый (физически более сильный) действовал так же ребенок 3-лет, то лично я бы не зарекалась от того, что в ответ ему не прилетит ложка.
Взрослые ведут себя гораздо хуже трехлеток, и взрослые, в отличие от трёхлеток, могут делать это нарочно и умышленно.
Уже выбрал, кого отпиздить ложкой по щам?
У меня подруг на гречке и других каких-то крупах заставляли стоять на коленях, они ещё обсуждали между собой, на чём стоять больнее. ( И ремнём много били.
Всегда надеюсь, что выросшие дети таких родителей-садистов посылают нахуй и обрывают с ними все контакты. Как у твоих подруг во взрослом возрасте отношения с родителями?
Вообще интересная выборка лично у меня получается. Меня били (не сильно), но мне дико даже подумать про насилие к слабому. Среди моих подруг тоже есть аналогичные мнения. Но вот две подруги, которых били больше всех — совершенно спокойно бьют уже довольно взрослых детей, считая, что ничего страшного, они нормальные выросли. А вот та, которую к батарее привязывали — замужем за греком, который ее поколачивает. Именно вот так, типа срывается, был тяжелый день, а тут она что-то пизданула.
Взрослые ведут себя гораздо хуже трехлеток, и взрослые, в отличие от трёхлеток, могут делать это нарочно и умышленно.
Уже выбрал, кого отпиздить ложкой по щам?
Со взрослыми такая штука - ты можешь прекратить с ними общение. А выбор так и вообще есть планирование, тогда как в описанной ситуации ложка была спонтанным решением и, скорее всего, неожиданным для всех участников скандала.
Меня били (не сильно), но мне дико даже подумать про насилие к слабому.
Меня один раз ударили ремнем за истерику. Ни до, ни после больше ни разу не трогали. Я считаю, что это нормально осознавать, что ты можешь сорваться, попав в ситуацию к которой оказываешься не готов, но нужно стараться не допускать этого и определенно точно делать выводы о том, что и почему пошло не так и как не допустить повторения.
Уже выбрал, кого отпиздить ложкой по щам?Со взрослыми такая штука - ты можешь прекратить с ними общение. А выбор так и вообще есть планирование, тогда как в описанной ситуации ложка была спонтанным решением и, скорее всего, неожиданным для всех участников скандала.
Можешь прекратить общение с начальником-самодуром в один момент, зная, что у тебя пока недостаточно финансовой подушки для поисков работы? Можешь резко встать и уйти, если, например, тебя выводит клиент ПРЯМО СЕЙЧАС? Можешь послать свекровь, которая такая «ой, как у вас тут грязненько, Маша наверное давно не пылесосила, да?»
Да ты херой
Проблема этих срывов еще и в том, что у ребенка закрепляется паттерн, кто сильнее, тот и прав. Вот такой аргумент, ща опиздюлю и будешь знать.
Можешь прекратить общение с начальником-самодуром в один момент, зная, что у тебя пока недостаточно финансовой подушки для поисков работы? Можешь резко встать и уйти, если, например, тебя выводит клиент ПРЯМО СЕЙЧАС? Можешь послать свекровь, которая такая «ой, как у вас тут грязненько, Маша наверное давно не пылесосила, да?»
Гипотетическому ребенку из примера понадобилось 3+ года ежедневного контакта, чтобы таки довести. Зачем так долго ждать с любым взрослым?
Гипотетическому ребенку из примера понадобилось 3+ года ежедневного контакта, чтобы таки довести
Анон, речь была о трехлетке потому что это сложный возраст, а не потому что три года доводит.
Анон пишет:Приебываются тут только белые плащи, которые почему-то приравнивают допущение возможности насилия
Вообще-то нет. Речь шла о том, что они никогда. Это уже ты приебался как пьяный до радио со своим незарекайтесь и прочей сранью.
Тебе уже много раз разрешили пиздить твоего ребенка, только отвали уже.
Ты все ещё тут со своим белым плащем? Иди спать уже, заебал.
Так, внесу ясность). Вообще-то дети не триггер заебывания изо дня в день до амока. Здоровые дети обычно ведут себя намного приятнее взрослых. Но у них есть особенности развития, когда они начинают пробовать границы родителей, а еще когда у них включаются механизмы роста нервной системы, это 3-4 года обычно и пубертат. Так-то это вовсе не исчадия ада 24/7 и их не сложнее выносить, чем условного хуетика, который лежит на диване и орет на жену, а даже таких не пиздят, как я смотрю.
Анон пишет:Реально аноны, топящие за срывы, вы бьете других людей? Серьезно? Доебывающее начальство, злоехидных коллег, свекровь, нынешних подруг своего бывшего? Вот берете, срываетесь и бьете, когда не в ресурсе? Нуачо, разные же ситуации, вот это все. Признавайтесь.
Ты ни панимаишь! Господа не изволят быть в ресурсе! Со всяким может быть!
Круто, что ты снова сублимировал собственные оправдания на анонов, которые вообще-то никого, включая себя не оправдывал. Недаром тебе уже 10 страниц подряд носом тыкают в это, жаль, что ты слишком недалёк, чтобы понять, что тебе лично пишут.
И это не были какие-то маргиналы.
Ага. У нас вообще было много детей инженеров и учителей.
Всегда надеюсь, что выросшие дети таких родителей-садистов посылают нахуй и обрывают с ними все контакты. Как у твоих подруг во взрослом возрасте отношения с родителями?
У кого как, анон. Некоторые выросли с мыслями, что ачотакова и своих детей уже бьют, некоторые стараются не вспоминать, у некоторых плохие отношения.
Я как раз разовый приступ агрессии в целом могу понять, но в историях этих какая-то ритуальность прям садистская меня всегда пугала. Вот как это происходило? Девочка получила двойку, медленно с тревожностью тащится домой, потому что 100% ждёт наказание, родители узнают о двойке, идут доставать гречку, насыпают ее куда-то, заставляют дочь штаны снять, т.е. все почти что медленно, сто раз можно остыть.
Одна их моих одноклассниц в сочинении про своего лучшего друга/подругу рассказывала что-то вроде "вот Маша моя лучшая подруга, потому что когда у меня потекла ручка и я запачкала чернилами куртку, я знала, что меня мама будет бить, а Маша пошла со мной домой и сказала моей маме, что это она испортила мне куртку, а я не виновата, и мама меня бить не стала". У меня с языком на тот момент хорошо было, я помогал той однокласснице ошибки исправлять в этом сочинении. Очень грустно было.
Анон, речь была о трехлетке потому что это сложный возраст, а не потому что три года доводит.
Одно не исключает другого. Накопительный эффект имеет место быть. Ок, не три года подряд, но какое-то время.
Вообще, в отношении взрослых нужно учитывать, что у вас нет физ. контакта и есть переключающие обстоятельства, т.е. в любом случае эмоциональная связь очень отличается, поэтому довести до физической личной реакции сложнее.
Ты вообще в адеквате? Что за набор букв?
эмоциональная связь очень отличается, поэтому довести до физической личной реакции сложнее.
Ну вот эта эмоциональная связь в том и заключается, что лезть с кулаками к взрослому ты сто раз подумаешь — от получить сдачи до последствий, а вот с ребенком таких внутренних тормозов нет. И поэтому очень важно их выращивать самому.
Я как раз разовый приступ агрессии
Мне кажется, это развращает. Один раз разовый приступ агрессии, второй, третий, а потом это постепенно входит в привычку. Может, не для всех. Но для многих. Попробовал разик — и ничего, небо на землю не рухнуло, а тот же ребенок испугался, присмирел. То есть, эффект быстрого результата.
Одно не исключает другого. Накопительный эффект имеет место быть. Ок, не три года подряд, но какое-то время.
Вообще, в отношении взрослых нужно учитывать, что у вас нет физ. контакта и есть переключающие обстоятельства, т.е. в любом случае эмоциональная связь очень отличается, поэтому довести до физической личной реакции сложнее.
Если ребёнок воспринимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как помеха «на протяжении какого-то времени», то это повод проверить башку
Эх, аноны, в тему: пока с вами трепался, я на работе. Позвонила моя мать, спросила чекак, я ей сказал, что у меня давление (это правда), она меня обругала, накричала, что я себя не берегу, много работаю, такой образ жизни говняный веду, поэтому сам дурак. И вот сежу. Вроде она за меня волнуется, а вроде и как говна поел.
Ну вот эта эмоциональная связь в том и заключается, что лезть с кулаками к взрослому ты сто раз подумаешь — от получить сдачи до последствий, а вот с ребенком таких внутренних тормозов нет. И поэтому очень важно их выращивать самому.
Какая разница, даст сдачи или нет? Не понимаю, это гипотетически должно меня как-то переубедить не кидать в него ложкой, если уж до этого дошло дело?
Если ребёнок воспринимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как помеха «на протяжении какого-то времени», то это повод проверить башку
А где написано, что исключительно?
Не понимаю, это гипотетически должно меня как-то переубедить не кидать в него ложкой, если уж до этого дошло дело?
То есть, для тебя это обычное дело? Кинуть в кого-то ложкой, как последний такскать аргумент?
Мне кажется, это развращает. Один раз разовый приступ агрессии, второй, третий, а потом это постепенно входит в привычку. Может, не для всех. Но для многих. Попробовал разик — и ничего, небо на землю не рухнуло, а тот же ребенок испугался, присмирел. То есть, эффект быстрого результата.
Ну я согласен, что лучше вообще никак и никогда.
Нас мама никогда не била и вообще была отличной любящей мамой, хотя у нее дети погодки были (говорят, это сложно, сам я не пробовал ) и пиздец измотанные нервы по жизни в целом, и я очень надеюсь, что сам никогда до такого не дойду вообще ни с кем, а уж тем более со своими детьми.
Эх, аноны, в тему: пока с вами трепался, я на работе. Позвонила моя мать, спросила чекак, я ей сказал, что у меня давление (это правда), она меня обругала, накричала, что я себя не берегу, много работаю, такой образ жизни говняный веду, поэтому сам дурак. И вот сежу. Вроде она за меня волнуется, а вроде и как говна поел.
Даже не знаю, что лучше, анон. У меня проблемы со спиной, может потребоваться операция, хожу по врачам, уже двое из трёх машут в сторону операционного стола. Сегодня разговаривал с родителями (много лет живу отдельно, я семейный, с дитем), заикнулся, мол, тяжко со спиной идут дела, похоже готовится мне к операции. В ответ прилетело: ты себе все придумала, ничего у тебя там нет.
Обтекала час, наверное.
И вот вроде бы понимаешь, что это просто то же самое детское отрицание и голова в песок, чтобы не переживать типа, но блять, что за хуйняяя