Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Почему уставшей и измученной матери (с) нельзя пиздить мужа, раз она «не в ресурсе»?
Потому что не он "объект" запустивший реакцию. Не он создал ситуацию.
Если тебя на дороге подрезает другая машина/пешеход, ты ругаешься на нее или на мужа рядом?
А ты не рассматриваешь вариант, что могут быть взрослые дети? И что животные уже жизнь прожили,и не одно?
А потом тебя накрывает старческое слабоумие и ты начинаешь клюкой махать направо и налево.
Аноны, примите уже, что ситуаций в жизни случается куча всяких разных. ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО, ебанаврот. И зарекаться от всего ну просто тупо. Сколько уже можно об одном и том же.
Я попробую еще раз объяснить, но мне уже надоело.
Есть позиция: я не бью своего ребенка, я не бью своего партнера, я не бью свое домашнее животное. Мы не берем в расчет передерги когда речь идет о самозащите. Речь идет об агрессии.
Так вот, это единственно верная позиция. Я просто не делаю этого. Да, доводят, устаю, плохое настроение, выгораю. Но я не бью своего ребенка, я не бью своего партнера, я не бью свое домашнее животное, просто нет. И не буду бить.
А вот эти все уверения: да ладнааа да пагади да чего ты белый плащ.
Я не белый плащ, я нормальный здоровый адекватный любящий человек. Я не делаю ничего невероятного и особенного. И заебали стряхиватели своих тараканов. Если кто-то не способен на здоровые отношения, то надо идти и с этим работать, а не рассказывать, что детей, партнера, старых родителей, собаку бить так-то нельзя, но если очень устал, то че ж и не въебать, раз душа требует.
Почему уставшей и измученной матери (с) нельзя пиздить мужа, раз она «не в ресурсе»?
Потому что не он "объект" запустивший реакцию. Не он создал ситуацию.
Если тебя на дороге подрезает другая машина/пешеход, ты ругаешься на нее или на мужа рядом?
Да ну, муж шелковый всегда что ли? Лол, посты на Джасте видимо кто-то сочиняет
И даже самые оголтелые хулители хуетиков ни разу не написали: слышь, так просто дай ему в морду.
Конечно, а люди, которые в какой-то момент триггерятся и срываются - они до этого всю жизнь других били, и знали, что в итоге тоже будут на других поднимать руку. Это же так легко предсказать. У нас же нет примеров, когда идеальные родители да и просто люди слетали с катушек. Совсем нет, да.
Анон, ты правда дурачок, извини.
а не рассказывать, что детей, партнера, старых родителей, собаку бить так-то нельзя, но если очень устал, то че ж и не въебать, раз душа требует.
ЕБАТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО. Никто никого не оправдывает и не говорит, что МОЖНО, просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ. Представь себе. Просто обозначают как факт.
Зайчишка тут пляшет что ли? Или просто очередной жопочтец?
И даже самые оголтелые хулители хуетиков ни разу не написали: слышь, так просто дай ему в морду.
Ну так от хуетика и прилететь может ответочка да еще и посильнее, то ли дело пиздюк.
ЕБАТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО. Никто никого не оправдывает и не говорит, что МОЖНО, просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ. Представь себе. Просто обозначают как факт.
Так и ББПЕ бывают, они точно так же это объясняют - она меня пилит, а я уставший и фрустрированный, лол. Менее уёбищным оно от этого не становится.
Да ну, муж шелковый всегда что ли?
А ты думаешь, что нет случаев, когда объектом срыва становится муж? Если человек таскает за волосы ребенка, то он и мужа сковородой запросто огреет.
Тут просто скорее дело в том, что ребенок в силу своего неразумного (по меркам взрослых) поведения чаще становиться "объектом" срыва. Муж все-таки не 24/7 около женщины с вопросами/играми/кормлением/слезами и прочим.
просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ
Ну так всякие ситуации бывают. Вон насильники насилуют, мужики отрубают женам руки, просто пиздят - тоже можно растекаться, что сорвался, довели. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.
Так и ББПЕ бывают, они точно так же это объясняют - она меня пилит, а я уставший и фрустрированный, лол. Менее уёбищным оно от этого не становится.
Господь всемогущий, а кто тут дает квалитативную оценку человеку, который совершает насилие над другими? Где, покажи мне? Чтобы хотя бы один человек тут сказал, что насилие и насильники неуебищны?
Если я допускаю в будущем ситуацию, в которой я смогу поднять руку на кого-либо вообще, я не пойду дальше плясать по жизни с ощущением, что я единорожка, а не хуйло.
Ну так всякие ситуации бывают. Вон насильники насилуют, мужики отрубают женам руки, просто пиздят - тоже можно растекаться, что сорвался, довели. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.
Никто их не оправдывает и не просит тебя их прощать. Ты уже сам это додумал.
Анон, ты правда дурачок, извини.
Я мгу только повторить, главное, повторяй это почаще, когда будешь пиздить своего ребенка. Ему, правда, потом придется с этим жить и, возможно, писать в условный джаст, что мамка меня любила, но иногда пиздила, потом что НУ БЫВАЛИ У НЕЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, а так она хорошая.
Я мгу только повторить, главное, повторяй это почаще, когда будешь пиздить своего ребенка. Ему, правда, потом придется с этим жить и, возможно, писать в условный джаст, что мамка меня любила, но иногда пиздила, потом что НУ БЫВАЛИ У НЕЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, а так она хорошая.
Лол нет, как раз я не буду, потому что я self-aware, в отличие от тебя, и уж у кого кого - а у тебя шансов в итоге сорваться гораздо больше чем у меня, потому что я заранее допускаю такую ситуацию, и звоночки услышу издалека. А ты потом будешь сидеть с красной рукой после пощечины, и сам так охуешь, что с катушек съедешь.
Лол нет, как раз я не буду, потому что я self-aware, в отличие от тебя, и уж у кого кого - а у тебя шансов в итоге сорваться гораздо больше чем у меня, потому что я заранее допускаю такую ситуацию, и звоночки услышу издалека.
Не зарекайся
Прикольно, те, кто допускают, что детей пиздить будут от усталости, наверняка детей пиздить не будут, а те, кто уверены, что неспособны на насилие, стопроц будут пиздить. Вотэтоповорот.
Никто их не оправдывает
Ну как нет, сорвались же. Мало ли какая ситуация бывает
. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.
Кек. А теперь, дорогой белоплащевый анон, представь ситуацию, что ты живёшь с человеком, который тебя бьёт. Иногда каждый день, иногда через день. Причина разная: не то настроение, котлета вместо макарон, яблоко красное, а не зелёное. Представь, что однажды ты даже в больницу поедешь, зашивать рану на лбу. Представил, да? А теперь, сюрприз: это ребенок. Не партнёр, не злобная мамка. А ребенок. А психика человека такая, что если его доводить, даже самый терпеливый и спокойный человек сорвётся. Вариант: наличие няни каждый день на 6-7 часов, но это далеко не самая доступная опция для жителей не ДС и ДС2.
И где ты видишь как все говорят, что с этим ничего не надо делать и человек пони няшная?
Прикольно, те, кто допускают, что детей пиздить будут от усталости, наверняка детей пиздить не будут, а те, кто уверены, что неспособны на насилие, стопроц будут пиздить. Вотэтоповорот.
Да, потому что ебанашки, которые трясутся над своими корзиночками обычно и превращаются в психологических и иногда даже физических насильников.
Не зарекайся
Не зарекаюсь. Но с подобными вводными данными у зайчишки и мелиниан 100% больше вероятности сорваться. Ну и у тех кто тут в комментах пляшет и жопой читает. Подозреваю, что это одни и те же.
Мне кажется, это уже не лечится... Момент когда можно еще было научить тебя читать безвозвратно упущен.
Да ну, муж шелковый всегда что ли?
А ты думаешь, что нет случаев, когда объектом срыва становится муж? Если человек таскает за волосы ребенка, то он и мужа сковородой запросто огреет.
Тут просто скорее дело в том, что ребенок в силу своего неразумного (по меркам взрослых) поведения чаще становиться "объектом" срыва. Муж все-таки не 24/7 около женщины с вопросами/играми/кормлением/слезами и прочим.
Ну так не надо блять оправдывать это путём «я не знаю, сорвусь я или нет, требовательный ребёнок может меня вывести». Нет, не он вывел, а отсутствие сил и не_отслеживание своего состояния.
И в итоге мы имеем детей, которые начинают сами отслеживать состояние взрослых и по звуку ключей в двери могут определить, влетит ли им сегодня от аффектной мамули или что
Никто их не оправдывает и не просит тебя их прощать. Ты уже сам это додумал.
Да подача эта как будто подразумевает - она заебалась, сорвалась, устала, ребёнок орёт, никто не поможет, живёт в России и няню позволить не может, не то что европейки...
Это как от мужиков бьющих жён - ну она пилит, доёбывается, секса мало, я после работы устал. Блевануть хочется от этих объяснений.
Ладно бы эти уставшие мамки реально в аффекте руку поднимали, так по тому же джасту они на мелочи срываются в основном - двойку получила, математику не понимала, одежду испачкала. Ебаный же ты нахуй.
Отредактировано (2021-02-10 23:25:16)
Да подача эта как будто подразумевает - она заебалась, сорвалась, устала, ребёнок орёт, никто не поможет, живёт в России и няню позволить не может, не то что европейки...
Какая на хуй подача? Изначально комментаторы говорили О СЕБЕ. Понимаешь? Не о какой-то заебанной тетке в ваккууме, а О СЕБЕ. не оправдывая, не давая оценку действиям, а просто сказали, что допускают, что в будущем может всякое произойти.