Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66726 2021-02-10 22:38:11

Анон

Re: Джастик🦞

Почему уставшей и измученной матери (с) нельзя пиздить мужа, раз она «не в ресурсе»?

Потому что не он "объект" запустивший реакцию. Не он создал ситуацию.
Если тебя на дороге подрезает другая машина/пешеход, ты ругаешься на нее или на мужа рядом?

#66727 2021-02-10 22:41:58

Анон

А ты не рассматриваешь вариант, что могут быть взрослые дети? И что животные уже жизнь прожили,и не одно?

А потом тебя накрывает старческое слабоумие и ты начинаешь клюкой махать направо и налево. :trollface:

#66728 2021-02-10 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, примите уже, что ситуаций в жизни случается куча всяких разных. ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО, ебанаврот. И зарекаться от всего ну просто тупо. Сколько уже можно об одном и том же.

Я попробую еще раз объяснить, но мне уже надоело.

Есть позиция: я не бью своего ребенка, я не бью своего партнера, я не бью свое домашнее животное. Мы не берем в расчет передерги когда речь идет о самозащите. Речь идет об агрессии.
Так вот, это единственно верная позиция. Я просто не делаю этого. Да, доводят, устаю, плохое настроение, выгораю. Но я не бью своего ребенка, я не бью своего партнера, я не бью свое домашнее животное, просто нет. И не буду бить.
А вот эти все уверения: да ладнааа да пагади да чего ты белый плащ.
Я не белый плащ, я нормальный здоровый адекватный любящий человек. Я не делаю ничего невероятного и особенного. И заебали стряхиватели своих тараканов. Если кто-то не способен на здоровые отношения, то надо идти и с этим работать, а не рассказывать, что детей, партнера, старых родителей, собаку бить так-то нельзя, но если очень устал, то че ж и не въебать, раз душа требует.

#66729 2021-02-10 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Почему уставшей и измученной матери (с) нельзя пиздить мужа, раз она «не в ресурсе»?

Потому что не он "объект" запустивший реакцию. Не он создал ситуацию.
Если тебя на дороге подрезает другая машина/пешеход, ты ругаешься на нее или на мужа рядом?

Да ну, муж шелковый всегда что ли? Лол, посты на Джасте видимо кто-то сочиняет

#66730 2021-02-10 22:48:21

Анон

И даже самые оголтелые хулители хуетиков ни разу не написали: слышь, так просто дай ему в морду.

#66731 2021-02-10 22:50:07

Анон

Конечно, а люди, которые в какой-то момент триггерятся и срываются - они до этого всю жизнь других били, и знали, что в итоге тоже будут на других поднимать руку. Это же так легко предсказать. У нас же нет примеров, когда идеальные родители да и просто люди слетали с катушек. Совсем нет, да.

Анон, ты правда дурачок, извини.

#66732 2021-02-10 22:51:41

Анон

Анон пишет:

а не рассказывать, что детей, партнера, старых родителей, собаку бить так-то нельзя, но если очень устал, то че ж и не въебать, раз душа требует.

ЕБАТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО. Никто никого не оправдывает и не говорит, что МОЖНО, просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ. Представь себе. Просто обозначают как факт.

Зайчишка тут пляшет что ли? Или просто очередной жопочтец?

#66733 2021-02-10 22:52:42

Анон

Анон пишет:

И даже самые оголтелые хулители хуетиков ни разу не написали: слышь, так просто дай ему в морду.

Ну так от хуетика и прилететь может ответочка да еще и посильнее, то ли дело пиздюк.

#66734 2021-02-10 22:52:57

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО. Никто никого не оправдывает и не говорит, что МОЖНО, просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ. Представь себе. Просто обозначают как факт.

Так и ББПЕ бывают, они точно так же это объясняют  - она меня пилит, а я уставший и фрустрированный, лол. Менее уёбищным оно от этого не становится.

#66735 2021-02-10 22:54:17

Анон

Да ну, муж шелковый всегда что ли?

А ты думаешь, что нет случаев, когда объектом срыва становится муж? Если человек таскает за волосы ребенка, то он и мужа сковородой запросто огреет. 
Тут просто скорее дело в том, что ребенок в силу своего неразумного (по меркам взрослых) поведения чаще становиться "объектом" срыва. Муж все-таки не 24/7 около женщины с вопросами/играми/кормлением/слезами и прочим.

#66736 2021-02-10 22:56:00

Анон

Анон пишет:

просто пишут, что ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ

Ну так всякие ситуации бывают. Вон насильники насилуют, мужики отрубают женам руки, просто пиздят - тоже можно растекаться, что сорвался, довели. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.

#66737 2021-02-10 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Так и ББПЕ бывают, они точно так же это объясняют  - она меня пилит, а я уставший и фрустрированный, лол. Менее уёбищным оно от этого не становится.

Господь всемогущий, а кто тут дает квалитативную оценку человеку, который совершает насилие над другими? Где, покажи мне? Чтобы хотя бы один человек тут сказал, что насилие и насильники неуебищны?

Если я допускаю в будущем ситуацию, в которой я смогу поднять руку на кого-либо вообще, я не пойду дальше плясать по жизни с ощущением, что я единорожка, а не хуйло.

#66738 2021-02-10 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну так всякие ситуации бывают. Вон насильники насилуют, мужики отрубают женам руки, просто пиздят - тоже можно растекаться, что сорвался, довели. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.

Никто их не оправдывает и не просит тебя их прощать. Ты уже сам это додумал.

#66739 2021-02-10 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда дурачок, извини.

Я мгу только повторить, главное, повторяй это почаще, когда будешь пиздить своего ребенка. Ему, правда, потом придется с этим жить и, возможно, писать в условный джаст, что мамка меня любила, но иногда пиздила, потом что НУ БЫВАЛИ У НЕЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, а так она хорошая.

#66740 2021-02-10 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Я мгу только повторить, главное, повторяй это почаще, когда будешь пиздить своего ребенка. Ему, правда, потом придется с этим жить и, возможно, писать в условный джаст, что мамка меня любила, но иногда пиздила, потом что НУ БЫВАЛИ У НЕЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, а так она хорошая.

Лол нет, как раз я не буду, потому что я self-aware, в отличие от тебя, и уж у кого кого - а у тебя шансов в итоге сорваться гораздо больше чем у меня, потому что я заранее допускаю такую ситуацию, и звоночки услышу издалека. А ты потом будешь сидеть с красной рукой после пощечины, и сам так охуешь, что с катушек съедешь.

#66741 2021-02-10 23:14:46

Анон

Анон пишет:

Лол нет, как раз я не буду, потому что я self-aware, в отличие от тебя, и уж у кого кого - а у тебя шансов в итоге сорваться гораздо больше чем у меня, потому что я заранее допускаю такую ситуацию, и звоночки услышу издалека.

Не зарекайся :troll:

#66742 2021-02-10 23:16:50

Анон

Прикольно, те, кто допускают, что детей пиздить будут от усталости, наверняка детей пиздить не будут, а те, кто уверены, что неспособны на насилие, стопроц будут пиздить. Вотэтоповорот. :lol:

#66743 2021-02-10 23:19:23

Анон

Анон пишет:

Никто их не оправдывает

Ну как нет, сорвались же. Мало ли какая ситуация бывает

#66744 2021-02-10 23:20:23

Анон

Анон пишет:

. В принципе, они потом так и оправдываются, только за такие оправдашки их озалупливают, а мамок, которые своих детей мутузят, ну, понять, простить, аффект, бывает, чо, кто без греха-тот плащик.

Кек. А теперь, дорогой белоплащевый анон, представь ситуацию, что ты живёшь с человеком, который тебя бьёт. Иногда каждый день, иногда через день. Причина разная: не то настроение, котлета вместо макарон, яблоко красное, а не зелёное. Представь, что однажды ты даже в больницу поедешь, зашивать рану на лбу. Представил, да? А теперь, сюрприз: это ребенок. Не партнёр, не злобная мамка. А ребенок. А психика человека такая, что если его доводить, даже самый терпеливый и спокойный человек сорвётся. Вариант: наличие няни каждый день на 6-7 часов, но это далеко не самая доступная опция для жителей не ДС и ДС2.

#66745 2021-02-10 23:20:52

Анон

И где ты видишь как все говорят, что с этим ничего не надо делать и человек пони няшная?

#66746 2021-02-10 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Прикольно, те, кто допускают, что детей пиздить будут от усталости, наверняка детей пиздить не будут, а те, кто уверены, что неспособны на насилие, стопроц будут пиздить. Вотэтоповорот. :lol:

Да, потому что ебанашки, которые трясутся над своими корзиночками обычно и превращаются в психологических и иногда даже физических насильников.

Анон пишет:

Не зарекайся :troll:

Не зарекаюсь. Но с подобными вводными данными у зайчишки и мелиниан 100% больше вероятности сорваться. Ну и у тех кто тут в комментах пляшет и жопой читает. Подозреваю, что это одни и те же.

#66747 2021-02-10 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже не лечится... Момент когда можно еще было научить тебя читать безвозвратно упущен.

#66748 2021-02-10 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Да ну, муж шелковый всегда что ли?

А ты думаешь, что нет случаев, когда объектом срыва становится муж? Если человек таскает за волосы ребенка, то он и мужа сковородой запросто огреет. 
Тут просто скорее дело в том, что ребенок в силу своего неразумного (по меркам взрослых) поведения чаще становиться "объектом" срыва. Муж все-таки не 24/7 около женщины с вопросами/играми/кормлением/слезами и прочим.

Ну так не надо блять оправдывать это путём «я не знаю, сорвусь я или нет, требовательный ребёнок может меня вывести». Нет, не он вывел, а отсутствие сил и не_отслеживание своего состояния.
И в итоге мы имеем детей, которые начинают сами отслеживать состояние взрослых и по звуку ключей в двери могут определить, влетит ли им сегодня от аффектной мамули или что

#66749 2021-02-10 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Никто их не оправдывает и не просит тебя их прощать. Ты уже сам это додумал.

Да подача эта как будто подразумевает - она заебалась, сорвалась, устала, ребёнок орёт, никто не поможет, живёт в России и няню позволить не может, не то что европейки...
Это как от мужиков бьющих жён - ну она пилит, доёбывается, секса мало, я после работы устал. Блевануть хочется от этих объяснений.

Ладно бы эти уставшие мамки реально в аффекте руку поднимали, так по тому же джасту они на мелочи срываются в основном - двойку получила, математику не понимала, одежду испачкала. Ебаный же ты нахуй.

Отредактировано (2021-02-10 23:25:16)

#66750 2021-02-10 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Да подача эта как будто подразумевает - она заебалась, сорвалась, устала, ребёнок орёт, никто не поможет, живёт в России и няню позволить не может, не то что европейки...

Какая на хуй подача? Изначально комментаторы говорили О СЕБЕ. Понимаешь? Не о какой-то заебанной тетке в ваккууме, а О СЕБЕ. не оправдывая, не давая оценку действиям, а просто сказали, что допускают, что в будущем может всякое произойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума