Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон не один, потому что это зависть и есть. Иначе с чего бы тебе париться жизнью левой девушки, которая даже не пациент?
Над пациентами гиенить можно, над другими гиенить нельзя? Мило.
да насрать ,что ты делаешь. По факту, ты вероятно жирный нищеброд, у которого все, что есь- завидовать, пялясь в монитор на других и считать упущенные возможности. По факту - порш или там маргарита - зарабатывают, путешествуют и довольны жизнью.
Гиень-гиень, каждый раз выставляя себя посмешищем и унижая самого себя.
Анон пишет:Над пациентами гиенить можно, над другими гиенить нельзя? Мило.
да насрать ,что ты делаешь. По факту, ты вероятно жирный нищеброд, у которого все, что есь- завидовать, пялясь в монитор на других и считать упущенные возможности. По факту - порш или там маргарита - зарабатывают, путешествуют и довольны жизнью.
Гиень-гиень, каждый раз выставляя себя посмешищем и унижая самого себя.
я другой анон и мне похуй на упущенные возможности, но меня бомбит когда порш приводят как эталон красоты и что все должны быть на нее похожи, а на маргариту говорят что она страшненькая.
Возраст "красоты" порш это ранние 2000-е, когда в моде были пухлые губы, нарощенные волосы и нарощщеные ногти.
я другой анон и мне похуй на упущенные возможности, но меня бомбит когда порш приводят как эталон красоты и что все должны быть на нее похожи, а на маргариту говорят что она страшненькая.
меня больше бомбит, когда про нее говорят как эталон ухоженности
а меня бомбит, когда тупой анон с "вы все завидуитиииии!11" пронзает одного и того же в, как минимум, двух разных анонах. Уймись, зощитнег, никто не завидует.
А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?
Захаживаю периодически на инст Шатап и поражаюсь: как можно быть такой охуенно красивой и воздушной и при этом такой хабалистой хамкой? Анону от этого грустно. (
А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов. Каждый привык тратить по-разному. Кто-то дома суп из курицы готовит, а кому-то делать домашние дела руками - уже зашквар.
Мы с девушкой живём на 80 с ипотекой, шмотками-сумками, заграницами и кабаками. И хватает вполне. ДС. Так что...
А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов.
Я зарабатываю 75 не в Москве, так что я соглашусь с тем аноном, что в Москве 40-60 ни о чём, там ведь и траты больше.
Возраст "красоты" порш это ранние 2000-е, когда в моде были пухлые губы, нарощенные волосы и нарощщеные ногти.
разве аноны говорили, что она красивая? Только один тут ей завидует и пишет о том, что "вот ей надо бы использовать красоту, а н подкладываться под мужика".
Что порш, что Марганита обычные внешне. Маргарита даже больше заходит, порш и правда под тюнингом вся.
Я не думаю, что завидуют внешности. Все эти хейтер-сообщения строятся по одному сценарию "она путешествует, живет как хочет, смеет радоваться жизни, а она уродина (или прокачанная)". По сути - как бы там эти девушки не выглядели, хейтеры бы все равно писали одно и то же.
Я вот не люблю ваймс за все ее тарошные штучки, я с ней несколько раз пересекалась на других форумах и... могу много чего сказать. Но если посмотреть ,то на зимнем баннере она хорошо смотрится, особенно с собаками вообще уня-ня-ня-ня.
а меня бомбит, когда тупой анон с "вы все завидуитиииии!11" пронзает одного и того же в, как минимум, двух разных анонах. Уймись, зощитнег, никто не завидует.
А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау 1 ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?
ну, холиварка и не была никогда показателем успешности. Сколько меня сюда приносило по разным причинам - все одна и та же исторрия и одни и те же типажи пляшут.
насосала? Нет. Купила )) За свои кровные, полученные на любимой работе, в перерывах между путешествиями. Продолжить? Бомбить уже начинает?
Можно, только смотришься убого при этом ты, а не эти другие.
А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау
Поправка: кидается обсирать девицу, которая ему ничего не сделала и не пепелит нигде, а не "не восхищается красотой".
Анон пишет:А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов.
Я зарабатываю 75 не в Москве, так что я соглашусь с тем аноном, что в Москве 40-60 ни о чём, там ведь и траты больше.
на что?
Ну вот москвички пишут, какие у них цены на аренду — это жесть ваще. Транспорт у них в два раза дороже.
у них цены на аренду — это жесть ваще
давайте считать без аренды, она не у всех там. живут в квартирах родителей, супругов, почивших бабушек, в общагах. это ведь тоже москвичи, и они тоже жалуются.
Транспорт у них в два раза дороже
билет в Мск - 50. считаем на 4 поездки в день.
50х4 = 200. 200х30 = 6000 в месяц проезд в столице
то есть, вам не хватает в месяц 3 600 всего-то, по сравнению с провинцией, где проезд 20 р.
три шестьсот, карл! а зарплаты выше в 2-3 раза
Это если каждый раз по одной поездке покупать, но это вариант только для тех, кому деньги девать некуда. Со всякими тройками-всеобщими уже не такая страшная сумма выйдет.
Со всякими тройками-всеобщими уже не такая страшная сумма выйдет.
я в этой системе не разбираюсь, не москвичка, но тогда разрыв будет еще меньше. спасибо, анон.
мне просто кажется, что с чьей-то точки зрения замкадье - это такая немытая Россия, где люди не пьют вкусный кофе, не едят пирожных, не ходят на концерты, не путешествуют, не заказывают товары через интернет. им это не надо. а москвичам - надо. как воздух.
ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?
Лично я со своей зарплаты хоть по два айфона в месяц могу покупать и НЕ ЗАМЕЧУ даже.
В перерывах между поездками по миру, ага.
Я честно, если что, и не набрасываю. Ну прикинь, уровень жизни вот такой.
Обтекай.
мне просто кажется, что с чьей-то точки зрения замкадье - это такая немытая Россия, где люди не пьют вкусный кофе, не едят пирожных, не ходят на концерты, не путешествуют, не заказывают товары через интернет. им это не надо. а москвичам - надо. как воздух.
Анон, ты чего? Я же написала, что сама не из ДС. Именно потому, что я со своими 75 пью вкусный кофе, ем пирожные, путешествую и далее по списку, меня бы не обрадовала перспектива 40-60 в Москве, где затраты пусть на 3600, но больше. И я сомневаюсь, что дело только в транспорте. Стрижка, стоматология — это, судя по отзывам моих знакомых, в Москве дороже. Но может, это они выбирать не умеют? У нас стрижка стоит 300-800 рублей (в понтовых салонах есть и выше цены, конечно, но я прекрасно стригусь за 600), пломба стоит 1700, металлокерамическая коронка в прошлом году была 5000. Там сопоставимые цены?
Я тот редкий человек, который пару раз общался с Порш лично. Могу сказать, что вообще, бабина с охрененным чувством юмора и с достаточной эмпатией. Я не могу о ней много сказать, потому что общалась ну ОЧЕНЬ мало, но она реально не плохая как человек. Реально.
а инстаграм шатап дайте?
Анон пишет:у них цены на аренду — это жесть ваще
давайте считать без аренды, она не у всех там. живут в квартирах родителей, супругов, почивших бабушек, в общагах. это ведь тоже москвичи, и они тоже жалуются.
Транспорт у них в два раза дороже
то есть, вам не хватает в месяц 3 600 всего-то, по сравнению с провинцией, где проезд 20 р.
три шестьсот, карл! а зарплаты выше в 2-3 раза
Билет в мск ваще-то 28 рублей, если купить Единый на 60 поездок, и большинство так и делает. Так что не надо ляля)
Билет в мск ваще-то 28 рублей
Ну а у нас троллейбус 15 рублей. Я и говорю, что в два раза дороже.
Анон пишет:мне просто кажется, что с чьей-то точки зрения замкадье - это такая немытая Россия, где люди не пьют вкусный кофе, не едят пирожных, не ходят на концерты, не путешествуют, не заказывают товары через интернет. им это не надо. а москвичам - надо. как воздух.
Анон, ты чего? Я же написала, что сама не из ДС. Именно потому, что я со своими 75 пью вкусный кофе, ем пирожные, путешествую и далее по списку, меня бы не обрадовала перспектива 40-60 в Москве, где затраты пусть на 3600, но больше. И я сомневаюсь, что дело только в транспорте. Стрижка, стоматология — это, судя по отзывам моих знакомых, в Москве дороже. Но может, это они выбирать не умеют? У нас стрижка стоит 300-800 рублей (в понтовых салонах есть и выше цены, конечно, но я прекрасно стригусь за 600), пломба стоит 1700, металлокерамическая коронка в прошлом году была 5000. Там сопоставимые цены?
Нет, естественно.
Можно постричься в эконом-парикмахерской, но и результат будет такой же. Дешевле 1500 рублей никогда не стриглась, окраска волос в среднем и непафосном салоне - от пяти тысяч.
Сейчас как раз чтоб зубы, долго выбирала хорошую и качественную стоматологию; пломба там, где я делаю, стоит что-то порядка пяти тысяч. Коронку дешевле двадцати не поставить хорошую. Можно, конечно, поискать, но по моему опыту это не приводит ни к какому результату. А если лечить в районной стоматологи, то можно на такого мастера наткнуться - потом дороже чинить будет.
Я не хожу в государственные поликлиники, поэтому приходится покупать годовую программу за 80 тысяч в год, можно дешевле, но там и меньше предоставляемых услуг.
Я снимаю хорошую однокомнатную квартиру в центре у друга, поэтому это недорого - 40 тысяч. Но мне повезло, в районе однокомнатную неубитую квартиру дешевле 50-55 тысяч не найти.
Коммуналка у меня семь тысяч, не знаю, сколько в регионах.
Маникюр - от тысячи, педикюр - от полутора.
Непластмассовые на вкус овощи, например, помидоры на рынке стоят 700рублей/килограмм. Мясо хорошее тоже недешевое.
Еда в кафе-ресторанах тоже дороже, но ладно, можно дома питаться.
А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.
А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.
Не угадала. Я действительно живу в семье, но полностью оплачиваю _весь_ семейный бюджет. Другой член семьи домохозяйка, и путешествовать она не хочет. Зарплаты в 75 тысяч мне хватает на то, чтобы выбраться за границу два раза в год где-то по три недели, но, конечно, приходится на всём экономить (кроме еды, еда — это святое).
ну, кому-то и убогие автобусные туры типа "семь столиц за пять дней" - это прям охренеть ПУТЕШЕСТВИЕ
а кому-то путешествие - это на три недели по Азии, Карибам или очень дорогой Северной Европе
на первое и зарплаты а 70 тыщ может хватать (раз в год в такой говнотур съездить)
на второе-то точно вряд ли
Стоматология далеко не всем нужна. Волосы тоже далеко не все стригут.
Лично у меня - ттт - нет проблем с зубами. Волосы не стригу, только крашу, но и здесь нашла выход - бартер.
И да, есть также подруга-стоматолог, которая хороший спец и друзьям делает скидосы, так что если бы мне понадобилось - было бы выгоднее.
Мозги, связи, умение пользоваться шансами, ловить скидосы дают ооооооочень большие профиты.
Да, кстати, забугор я тоже порой езжу за копейки, потому что вписываюсь к знакомым, живущим за бугром, лол ))