Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6651 2016-02-28 16:20:15

Анон

Re: Джастик🦞

Анон не один, потому что это зависть и есть. Иначе с чего бы тебе париться жизнью левой девушки, которая даже не пациент?

Над пациентами гиенить можно, над другими гиенить нельзя? Мило.

#6652 2016-02-28 17:32:10

Анон

Анон пишет:

да насрать ,что ты делаешь. По факту, ты вероятно жирный нищеброд, у которого все, что есь- завидовать, пялясь в монитор на других и считать упущенные возможности. По факту - порш или там маргарита - зарабатывают, путешествуют и довольны жизнью.
Гиень-гиень, каждый раз выставляя себя посмешищем и унижая самого себя.

#6653 2016-02-28 17:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да насрать ,что ты делаешь. По факту, ты вероятно жирный нищеброд, у которого все, что есь- завидовать, пялясь в монитор на других и считать упущенные возможности. По факту - порш или там маргарита - зарабатывают, путешествуют и довольны жизнью.
Гиень-гиень, каждый раз выставляя себя посмешищем и унижая самого себя.

я другой анон и мне похуй на упущенные возможности, но меня бомбит когда порш приводят как эталон красоты и что все должны быть на нее похожи, а на маргариту говорят что она страшненькая.
Возраст "красоты" порш это ранние 2000-е, когда в моде были пухлые губы, нарощенные волосы и нарощщеные ногти.

#6654 2016-02-28 18:19:12

Анон

Анон пишет:

я другой анон и мне похуй на упущенные возможности, но меня бомбит когда порш приводят как эталон красоты и что все должны быть на нее похожи, а на маргариту говорят что она страшненькая.

меня больше бомбит, когда про нее говорят как эталон ухоженности

#6655 2016-02-28 18:51:27

Анон

а меня бомбит, когда тупой анон с "вы все завидуитиииии!11" пронзает одного и того же в, как минимум, двух разных анонах. Уймись, зощитнег, никто не завидует.
А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау :) ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?

#6656 2016-02-28 19:13:37

Анон

Захаживаю периодически на инст Шатап и поражаюсь: как можно быть такой охуенно красивой и воздушной и при этом такой хабалистой хамкой? Анону от этого грустно. (

А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов. Каждый привык тратить по-разному. Кто-то дома суп из курицы готовит, а кому-то делать домашние дела руками - уже зашквар.
Мы с девушкой живём на 80 с ипотекой, шмотками-сумками, заграницами и кабаками. И хватает вполне. ДС. Так что...

#6657 2016-02-28 19:27:58

Анон

Анон пишет:

А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов.

Я зарабатываю 75 не в Москве, так что я соглашусь с тем аноном, что в Москве 40-60 ни о чём, там ведь и траты больше.

#6658 2016-02-28 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Возраст "красоты" порш это ранние 2000-е, когда в моде были пухлые губы, нарощенные волосы и нарощщеные ногти.

разве аноны говорили, что она красивая? Только один тут ей завидует и пишет о том, что "вот ей надо бы использовать красоту, а н подкладываться под мужика".
Что порш, что Марганита обычные внешне. Маргарита даже больше заходит, порш и правда под тюнингом вся.
Я не думаю, что завидуют внешности. Все эти хейтер-сообщения строятся по одному сценарию "она путешествует, живет как хочет, смеет радоваться жизни, а она уродина (или прокачанная)". По сути - как бы там эти девушки не выглядели, хейтеры бы все равно писали одно и то же.
Я вот не люблю ваймс за все ее тарошные штучки, я с ней несколько раз пересекалась на других форумах и... могу много чего сказать. Но если посмотреть ,то на зимнем баннере она хорошо смотрится, особенно с собаками вообще уня-ня-ня-ня.

#6659 2016-02-28 19:36:28

Анон

Анон пишет:

а меня бомбит, когда тупой анон с "вы все завидуитиииии!11" пронзает одного и того же в, как минимум, двух разных анонах. Уймись, зощитнег, никто не завидует.
А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау 1 ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?

ну, холиварка и не была никогда показателем успешности. Сколько меня сюда приносило по разным причинам - все одна и та же исторрия и одни и те же типажи пляшут.
насосала? Нет. Купила )) За свои кровные, полученные на любимой работе, в перерывах между путешествиями. Продолжить? Бомбить уже начинает?

#6660 2016-02-28 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Можно, только смотришься убого при этом ты, а не эти другие.

Анон пишет:

А пронзать жирного нищеброда в тех, кто не восхищается "красотой" - вау

Поправка: кидается обсирать девицу, которая ему ничего не сделала и не пепелит нигде, а не "не восхищается красотой".

#6661 2016-02-28 19:59:26

Анон

Анон пишет:

А про 40-60 в Мск ни о чем - явный троллинг, аноны. Ну или человек просто не представляет себе жизни без лабутенов и охуительных штанов.

Я зарабатываю 75 не в Москве, так что я соглашусь с тем аноном, что в Москве 40-60 ни о чём, там ведь и траты больше.

на что?

#6662 2016-02-28 20:19:15

Анон

Ну вот москвички пишут, какие у них цены на аренду — это жесть ваще. Транспорт у них в два раза дороже.

#6663 2016-02-28 20:33:41

Анон

Анон пишет:

у них цены на аренду — это жесть ваще

давайте считать без аренды, она не у всех там. живут в квартирах родителей, супругов, почивших бабушек, в общагах. это ведь тоже москвичи, и они тоже жалуются.

Транспорт у них в два раза дороже

билет в Мск - 50. считаем на 4 поездки в день.
50х4 = 200. 200х30 = 6000 в месяц проезд в столице
то есть, вам не хватает в месяц 3 600 всего-то, по сравнению с провинцией, где проезд 20 р.
три шестьсот, карл! а зарплаты выше в 2-3 раза

#6664 2016-02-28 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Это если каждый раз по одной поездке покупать, но это вариант только для тех, кому деньги девать некуда. Со всякими тройками-всеобщими уже не такая страшная сумма выйдет.

#6665 2016-02-28 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Со всякими тройками-всеобщими уже не такая страшная сумма выйдет.

я в этой системе не разбираюсь, не москвичка, но тогда разрыв будет еще меньше. спасибо, анон.

мне просто кажется, что с чьей-то точки зрения замкадье - это такая немытая Россия, где люди не пьют вкусный кофе, не едят пирожных, не ходят на концерты, не путешествуют, не заказывают товары через интернет. им это не надо. а москвичам - надо. как воздух.

#6666 2016-02-28 21:22:18

Анон

Анон пишет:

ты точно не одна из дурочек, насосавших на ойфон? или даже насосать не получилось?

Лично я со своей зарплаты хоть по два айфона в месяц могу покупать и НЕ ЗАМЕЧУ даже.
В перерывах между поездками по миру, ага.
Я честно, если что, и не набрасываю. Ну прикинь, уровень жизни вот такой.
Обтекай.

#6667 2016-02-28 22:26:27

Анон

Анон пишет:

мне просто кажется, что с чьей-то точки зрения замкадье - это такая немытая Россия, где люди не пьют вкусный кофе, не едят пирожных, не ходят на концерты, не путешествуют, не заказывают товары через интернет. им это не надо. а москвичам - надо. как воздух.

Анон, ты чего? Я же написала, что сама не из ДС. Именно потому, что я со своими 75 пью вкусный кофе, ем пирожные, путешествую и далее по списку, меня бы не обрадовала перспектива 40-60 в Москве, где затраты пусть на 3600, но больше. И я сомневаюсь, что дело только в транспорте. Стрижка, стоматология — это, судя по отзывам моих знакомых, в Москве дороже. Но может, это они выбирать не умеют? У нас стрижка стоит 300-800 рублей (в понтовых салонах есть и выше цены, конечно, но я прекрасно стригусь за 600), пломба стоит 1700, металлокерамическая коронка в прошлом году была 5000. Там сопоставимые цены?

#6668 2016-02-28 22:38:20

Анон

Я тот редкий человек, который пару раз общался с Порш лично. Могу сказать, что вообще, бабина с охрененным чувством юмора и с достаточной эмпатией. Я не могу о ней много сказать, потому что общалась ну ОЧЕНЬ мало, но она реально не плохая как человек. Реально.

#6669 2016-02-28 22:40:40

Анон

а инстаграм шатап дайте?

#6670 2016-02-28 23:27:59

Анон

Анон пишет:

у них цены на аренду — это жесть ваще

давайте считать без аренды, она не у всех там. живут в квартирах родителей, супругов, почивших бабушек, в общагах. это ведь тоже москвичи, и они тоже жалуются.

Транспорт у них в два раза дороже

то есть, вам не хватает в месяц 3 600 всего-то, по сравнению с провинцией, где проезд 20 р.
три шестьсот, карл! а зарплаты выше в 2-3 раза

Билет в мск ваще-то 28 рублей, если купить Единый на 60 поездок, и большинство так и делает. Так что не надо ляля)

#6671 2016-02-28 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Билет в мск ваще-то 28 рублей

Ну а у нас троллейбус 15 рублей. Я и говорю, что в два раза дороже.

#6672 2016-02-28 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего? Я же написала, что сама не из ДС. Именно потому, что я со своими 75 пью вкусный кофе, ем пирожные, путешествую и далее по списку, меня бы не обрадовала перспектива 40-60 в Москве, где затраты пусть на 3600, но больше. И я сомневаюсь, что дело только в транспорте. Стрижка, стоматология — это, судя по отзывам моих знакомых, в Москве дороже. Но может, это они выбирать не умеют? У нас стрижка стоит 300-800 рублей (в понтовых салонах есть и выше цены, конечно, но я прекрасно стригусь за 600), пломба стоит 1700, металлокерамическая коронка в прошлом году была 5000. Там сопоставимые цены?

Нет, естественно.
Можно постричься в эконом-парикмахерской, но и результат будет такой же. Дешевле 1500 рублей никогда не стриглась, окраска волос в среднем и непафосном салоне - от пяти тысяч.
Сейчас как раз чтоб зубы, долго выбирала хорошую и качественную стоматологию; пломба там, где я делаю, стоит что-то порядка пяти тысяч. Коронку дешевле двадцати не поставить хорошую. Можно, конечно, поискать, но по моему опыту это не приводит ни к какому результату. А если лечить в районной стоматологи, то можно на такого мастера наткнуться - потом дороже чинить будет.
Я не хожу в государственные поликлиники, поэтому приходится покупать годовую программу за 80 тысяч в год, можно дешевле, но там и меньше предоставляемых услуг. 
Я снимаю хорошую однокомнатную квартиру в центре у друга, поэтому это недорого - 40 тысяч. Но мне повезло, в районе однокомнатную неубитую квартиру дешевле 50-55 тысяч не найти.
Коммуналка у меня семь тысяч, не знаю, сколько в регионах.
Маникюр - от тысячи, педикюр - от полутора.
Непластмассовые на вкус овощи, например, помидоры на рынке стоят 700рублей/килограмм. Мясо хорошее тоже недешевое.
Еда в кафе-ресторанах тоже дороже, но ладно, можно дома питаться.
А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в  семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.

#6673 2016-02-29 00:07:35

Анон

Анон пишет:

А если говорить о путешествиях, то с нынешним курсом надо зарабатывать в два раза больше, чтобы позволить себе отдых, как пару лет назад. Поэтому я с трудом представляю, как можно с зарплатой в  семьдесят тысяч путешествовать. Это при условии, видимо, что ты живешь в семье и не платишь ни за продукты, ни за квартиру, откладывая деньги на свои хотелки.

Не угадала. Я действительно живу в семье, но полностью оплачиваю _весь_ семейный бюджет. Другой член семьи домохозяйка, и путешествовать она не хочет. Зарплаты в 75 тысяч мне хватает на то, чтобы выбраться за границу два раза в год где-то по три недели, но, конечно, приходится на всём экономить (кроме еды, еда — это святое).

#6674 2016-02-29 00:09:35

Анон

Анон пишет:

ну, кому-то и убогие автобусные туры типа "семь столиц за пять дней" - это прям охренеть ПУТЕШЕСТВИЕ  :great:
а кому-то путешествие - это на три недели по Азии, Карибам или очень дорогой Северной Европе
на первое и зарплаты а 70 тыщ может хватать (раз в год в такой говнотур съездить)
на второе-то точно вряд ли  :facepalm:

#6675 2016-02-29 00:15:54

Анон

Стоматология далеко не всем нужна. Волосы тоже далеко не все стригут.
Лично у меня - ттт - нет проблем с зубами. Волосы не стригу, только крашу, но и здесь нашла выход - бартер.
И да, есть также подруга-стоматолог, которая хороший спец и друзьям делает скидосы, так что если бы мне понадобилось - было бы выгоднее.
Мозги, связи, умение пользоваться шансами, ловить скидосы дают ооооооочень большие профиты.
Да, кстати, забугор я тоже порой езжу за копейки, потому что вписываюсь к знакомым, живущим за бугром, лол ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума