Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ты вообще не понял о чем я. Я говорю, что можно подготовиться к тому, что дети в определенном возрасте бесоебят.
Конечно, все дети же одинаковые.
Ну вот она тоже так думала. И каков итог? При том она до сих пор считает себя Чайлд-фри, дети-то не ее.
А еще у нее такая же нога и не болит.
Конечно, все дети же одинаковые.
Да, ты удивишься, но все дети проходят через одинаковые этапы взросления. Поэтому, когда очередной раз сорвешься и отпиздишь своего ребенка, подумай, может, стоило учесть особенности поведения в определенном возрасте?
Нельзя ко всему на что процентов подготовится,
Ну тогда бей ребенка, что я тебе могу сказать. Я уже давно нить потерял от этого хорового пения, что это обязательный процесс и ты непременно сорвешься, а если еще не срывался, то не зарекайся. Вам что, одобрение для пиздинга требуется?
Поэтому, когда очередной раз сорвешься и отпиздишь своего ребенка, подумай, может, стоило учесть особенности поведения в определенном возрасте?
Вот почему интересно всегда все сводится к тому, что обязательно кто-то из дискутирующих бьет ребенка? Почему не исключение срыва = по умолчанию обязательно избиению и реализации теории на практике?
Отредактировано (2021-02-10 21:46:27)
Мне неиронично интересно мнение бьющих (и «не зарекающихся») о ББПЕ или о битье домашних животных.
Вот почему интересно всегда все сводится к тому, что обязательно кто-то из дискутирующих бьет ребенка
Не знаю, анон, это же ты и твои однодумцы свято уверены, что срыв и пиздинг только вопрос времени, а если кто-то говорит, что для него это табу, которое он не переступит, то просто он неготов, поменяется и максималист.
о ББПЕ или о битье домашних животных.
Рискую вызвать шитшторм, но для меня это полностью максималистски исключено. В браке дохуллион лет, не рассматриваю для партнера такой опции, животные у меня с детства, ни одного не ударил. Жду уверений, что это все временно и преходящего.
что срыв и пиздинг только вопрос времени
Не исключить, что возможно, не равно "вопрос времени".
Отредактировано (2021-02-10 21:49:17)
Да жеваный ты ж крот! Можно последние страниц 10 куда-нибудь в соответствующий тред унести уже??? Сколько можно???
что срыв и пиздинг только вопрос времени
Не исключить, что возможно, не равно "вопрос времени".
Анон, не старайся, белоплащи этого просто не в состоянии усвоить. Им важно заявить, что они - НИКОГДА НИ В ЖИЗНИ. А все остальные - ублюдки, которые пиздят и детей, и мужей, и животных.
Жду уверений, что это все временно и преходящего.
Ну т.е. ты на полном серьезе готов был бы поклясться жизнью самого любимого человека, что никогда в жизни не поднимешь руку (даже в небольшом шлепке) на любого ребенка и на любое животное?
Ну чо, молодец.
Уже пошли оговорки про "любого ребенка и любое животное"
Предлагаю уже любителям пиздинга разрешить все что они там хотят и свернуть беседу.
про "любого ребенка и любое животное"
А что, только своих нельзя?
Да все это лажа. Почему уставшей и измученной матери (с) нельзя пиздить мужа, раз она «не в ресурсе»?
Потому что он может дать сдачи. И что-то редко у кого на мужа случается «аффект» (удивительным образом, правда?)
А пиздят детей, животных, стариков потому, что они беззащитны.
Да, животное ни разу в жизни не ударил и не ударю. Продолжай уверять себя в том, что меня не существует.
Давай на твоем смертном одре попиздим, ага.
Потому что пока твои слова - просто болтовня ни о чем. Жизнь свою сначала проживи, и потом уже делай громкие заявления: "я ни разу за всю жизнь не ударил (и далее по списку".
А то каким-то дурачком кажешься, ну чесслово.
Так и вижу ситуацию из будущего: на собаку анона на улице нападает другая собака, уже вцепилась в шею до крови, а неагрессивный анон стоит, сокрушается, и думает, как же растащить собачек тупо уговорами, потому что ну он то животных ни-ни-ни.
Давай на твоем смертном одре попиздим, ага.
Анон,ты какой-то дурачок. А ты не рассматриваешь вариант, что могут быть взрослые дети? И что животные уже жизнь прожили,и не одно?
Так и вижу ситуацию из будущего: на собаку анона на улице нападает другая собака, уже вцепилась в шею до крови, а неагрессивный анон стоит, сокрушается, и думает, как же растащить собачек тупо уговорами, потому что ну он то животных ни-ни-ни.
Так и вижу передерг, чтобы не оторвать. Когда речь идет о своих домашних животных давай сделаем вид, что обо всех всегда и вообще.
Типичная логика тебе подобных.
А что, только своих нельзя?
Животных? Ну вот да, твой собрат по разуму уже смоделировал ситуацию, что я говорю не про свого котика, а про бешеных напавших на меня.
Вы, видимо, когда своих трехлеток пиздите, тоже утешаетесь тем, что они на вас зверски напали?
Ебать, почему аноны думают что пиздить детей = пиздить трехлеток? Подростков не пиздят? Подростки тоже беззащитные, когда пиздят в ответ?
Аноны, примите уже, что ситуаций в жизни случается куча всяких разных. ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО, ебанаврот. И зарекаться от всего ну просто тупо. Сколько уже можно об одном и том же.
Так и вижу передерг, чтобы не оторвать. Когда речь идет о своих домашних животных давай сделаем вид, что обо всех всегда и вообще.
Типичная логика тебе подобных.
Да, блядь, передерг, потому что и такое бывает. И в данном контексте твое "я никогда не буду бить животных" выглядит максимально тупо.
Вы, видимо, когда своих трехлеток пиздите, тоже утешаетесь тем, что они на вас зверски напали?
У них идет беспроигрышное: бить детей, конечно, плохо, ноооо...(далее перечисление до бесконечности, когда можно, а иначе-никак)
Анон,ты какой-то дурачок. А ты не рассматриваешь вариант, что могут быть взрослые дети? И что животные уже жизнь прожили,и не одно?
Ну положим времени поступить иначе еще вагон. Другое животное (твое, но с другим характером), другая ситуация. И ты в тот момент можешь быть другим. Животные даже пожалуй в этом отношении хуже детей - они не говорят и ты никогда 100% не сможешь быть уверенным, что точно знаешь, как поведет твоя собака/кошка/ну хомяк наконец в той или иной ситуации. И как ты отреагируешь на ситуацию, которой возможно до этого никогда у тебя в жизни не было.
бить детей, конечно, плохо, ноооо...
но ты не сможешь быть уверенным, в той или иной ситуации. Потому что всякое может быть, и ты возьмешь да отпиздишь слабого энивей. Ну, им так спокойнее видимо думать.