Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если у кого-то желания, цели и прочее меняются, как у флюгера, то не надо всех остальных по себе судить.
Ты никогда в жизни не менял своего мнения ни по одному вопросу? Вообще-вообще никогда?
Состояние здоровья, например.
Суррогатное материнство и усыновление/удочерение все еще существуют.
Плохое состояние здоровья может быть и не в репродуктивной сфере.
Анон пишет:Состояние здоровья, например.
Суррогатное материнство и усыновление/удочерение все еще существуют.
Так тут тоже от желания зависит, если оно перевесит, то здоровье не будет решающим фактором. Тут никто не говорит, что так и будет, но вероятность всегда есть.
Так тут тоже от желания зависит, если оно перевесит, то здоровье не будет решающим фактором. Тут никто не говорит, что так и будет, но вероятность всегда есть.
К здоровью ещё и менталочки относятся, так-то.
Поверь, это как раз людям, которым приперло обзавестись детьми, вообще не мешает.
Поверь, это как раз людям, которым приперло обзавестись детьми, вообще не мешает.
Ну лично я не переношу шум и невозможность уединения. Как ты думаешь, насколько мне нужно быть не в себе, чтобы завести ребёнка? Я не могу представить такой ситуации. Ну, кроме варианта сурмамы, кучи нянек 24/7 и дома на 300 квадратов с хорошей шумоизоляцией отдельным входом в часть, где я живу. Но чёт сомневаюсь, что кто-то мне предоставит такие условия, я не императрица.
Анон пишет:Поверь, это как раз людям, которым приперло обзавестись детьми, вообще не мешает.
Ну лично я не переношу шум и невозможность уединения. Как ты думаешь, насколько мне нужно быть не в себе, чтобы завести ребёнка? Я не могу представить такой ситуации. Ну, кроме варианта сурмамы, кучи нянек 24/7 и дома на 300 квадратов с хорошей шумоизоляцией отдельным входом в часть, где я живу. Но чёт сомневаюсь, что кто-то мне предоставит такие условия, я не императрица.
Я такая же, и у меня есть ребёнок. Ничего, все живые.
Как ты думаешь, насколько мне нужно быть не в себе, чтобы завести ребёнка? Я не могу представить такой ситуации.
Думаю, что определенный травматический опыт запросто может переключить тумблер в голове у любого человека. Может и не переключить, но если что, ты не будешь единственным в мировой истории, кто во второй половине жизни начнет вести себя не так, как в первой.
А так же у тебя вероятнее всего все еще есть шанс выйти за обеспеченного человека, который создаст тебе нужны условия)))
Анон пишет:Анон пишет:Суррогатное материнство и усыновление/удочерение все еще существуют.
Вероятность, да. Но некоторые головой думают и понимают, что им, к примеру, с больным сердцем, лучше и не рожать и не усыновлять.
Я такая же, и у меня есть ребёнок.
Видимо не такая же. У меня за пару месяцев съезжает крыша и я готова убивать. Буквально.
Но некоторые головой думают и понимают, что им, к примеру, с больным сердцем, лучше и не рожать и не усыновлять.
А если они встречают второго человека, с которым хотят провести всю жизнь, и вот у него есть ребенок?
Анон пишет:Анон пишет:Плохое состояние здоровья может быть и не в репродуктивной сфере.
Вероятность, да. Но некоторые головой думают и понимают, что им, к примеру, с больным сердцем, лучше и не рожать и не усыновлять.
Люди эгоисты и делают то, что хотят, даже если это и не лучше, вот и вся история.
Я не очень понимаю, почему так нужно убедить ЧФ в том, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТ СВОЁ МНЕНИЕ. И что они не должны утверждать, что не хотят и никогда не захотят иметь детей. Я что-то не вижу такой же очереди, которая выстраивалась бы убедить меня, что я когда-нибудь могу всё-таки решить сделать татуировку. Просто говорю "не хочу делать татуировку", и всё, и все понимают и не бегут меня уверять, что в 35 лет у меня будет травматический опыт, и я набью знак бесконечности на лодыжке и купола с русалкой на грудях.
Я не очень понимаю, почему так нужно убедить ЧФ в том, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТ СВОЁ МНЕНИЕ.
Нет, их убеждают не читать жопой, и видеть разницу между «могут поменять» и «обязательно поменяют»
Не хочешь делать татуировку или заводить детей - не хоти, никто не заставляет. Но в чем необходимость доказывать, что ты никогда-никогда-никогда не изменишься?
Отредактировано (2021-02-10 14:52:59)
Я не очень понимаю, почему так нужно убедить ЧФ в том, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТ СВОЁ МНЕНИЕ.
По-моему тут скорее обсуждают, что говорить "я никогда в жизни ни при каких условиях не сделаю татуировку" - это достаточно самонадеянно. Ты реально не можешь никак это гарантировать.
Анон пишет:Получается с детьми там только Зело, Аризона, Зайчишка и Мелиниан?
Угу, и три из четырёх агрессивные и токсичные, судя по блевничкам и поведению в джасте, а одна из трёх с псих диагнозом, а четвёртую я просто не знаю. Так прям и верится и в их пушистость)) А, и у всех младенцы.
кто конкретно из них агрессивный и токсичный? А у кого псих. диагноз?
ну зайчиха агрессивная, да. Аризона вроде норм баба, Милениан и Зело вообще няшечки
Не хочешь делать татуировку или заводить детей - не хоти, никто не заставляет. Но в чем необходимость доказывать, что ты никогда-никогда-никогда не изменишься?
А в чём необходимость доказывать, что изменюсь?
Я не люблю котиков и собак, не понимаю, в чём прикол их заводить дома. Никто не бросается мне доказывать, что я могу передумать и завести котика или собачку. Я не люблю курево и не хочу курить, и никто не говорит, что я могу когда-нибудь закурить. Почему про детей-то должно быть по-другому? У меня 100500 причин не завести детей, кроме нежелания. Почему это я не могу гарантировать, что не заведу детей? Они что, нахлынут на меня внезапно, как потоп? Моим телом завладеет злой дух?
Моим телом завладеет злой дух?
Ты как минимум можешь в это поверить... И такое тоже случалось с людьми)))))
Анон пишет:Не хочешь делать татуировку или заводить детей - не хоти, никто не заставляет. Но в чем необходимость доказывать, что ты никогда-никогда-никогда не изменишься?
А в чём необходимость доказывать, что изменюсь?
![]()
Я не люблю котиков и собак, не понимаю, в чём прикол их заводить дома. Никто не бросается мне доказывать, что я могу передумать и завести котика или собачку. Я не люблю курево и не хочу курить, и никто не говорит, что я могу когда-нибудь закурить. Почему про детей-то должно быть по-другому? У меня 100500 причин не завести детей, кроме нежелания. Почему это я не могу гарантировать, что не заведу детей? Они что, нахлынут на меня внезапно, как потоп? Моим телом завладеет злой дух?
Многие не любят детей или котиков, а потом заводят и начинают любить. У моей подруги отец был категорически против собак, а потом они подобрали потеряшку и ни один член семьи не любит эту собаку так, как батя.
Все может поменяться, зачем зарекаться то? Достаточно нежелания или желания делать что-то прямо сейчас.
Анон пишет:Я не очень понимаю, почему так нужно убедить ЧФ в том, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТ СВОЁ МНЕНИЕ.
Нет, их убеждают не читать жопой, и видеть разницу между «могут поменять» и «обязательно поменяют»
«Могут поменять», а «могут и не поменять». Оба варианта равноценны.
Понятно, что Мелиниан больше в треде общается со своими бывшими травмами, а не с реальностью, но при этом можно также учитывать, что мнение своё она не поменяет.
Моим телом завладеет злой дух?
Они внезапно материализуются как у гражданочкиных Валентин.
«Могут поменять», а «могут и не поменять». Оба варианта равноценны.
Вот именно, что равноценны, 50 на 50. Поэтому гарантировать ничего и нельзя.
Почему я не могу быть уверен в том, что не захочу рисовать на себе?
Ты уверен, что никакие обстоятельства в жизни тебя не заставят изменить мнение? Например, ты поедешь на Самуи и тебя пропрет их культура, или ты случайно попадешь в тюрьму и там что-то пойдет не так, или ты однажды захочешь увековечить на себе какие мед. данные, или однажды у тебя возникнет дефект на коже (от операции или болезни - не дай тебе этого никогда) и ты захочешь его перекрыть цветочком. Или в 50 лет произойдет что-то на столько крутое, что ты решишь это событие запечатлеть в виде бабочки на попе. Это все на столько непредсказуемое на самом деле, что никогда и точка - очень и очень самонадеянно.
Отредактировано (2021-02-10 15:04:13)