Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66576 2021-02-10 13:10:03

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Конешн, по комментариям в интернете можно вообще что хочешь предсказать

Хочешь сказать те, кто в комментариях вечно орет, грубит, пишет матом и желает собеседнику сдохнуть в муках, в жизни лапочки, не приемлющие насилия?
Как раз про Роддик отличный пример, почему ее не назовешь не токсичным человеком, глядя на не комментарии.
Аризона про себя писала, что она как раз неспокойная, и это видно.

Отредактировано (2021-02-10 13:11:04)

#66577 2021-02-10 13:15:06

Анон

Хочу сказать, что ванговать, что кукла будет бить ребёнка на основе комментариев в интернете (не имея на руках конкретного ребёнка и ничего не зная про условия жизни), это то же самое, что и утверждение квин аризон, дюймовочек и прочих, что они могут ударить ребёнка «случайно, в аффекте» и что этот «аффект» не станет для них «ты не туда повесил полотенце! У меня аффект!»

Во истину есть угодные и неугодные юзверы толерантного и просветленного джаста

#66578 2021-02-10 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Навсегда записывать себя в чф тоже наивно

С чего бы это? Имхо, это примерно как с ориентацией. Если ты 6 по шкале Кинси, вряд ли что-то изменится. А если 4, то да, есть варианты.

#66579 2021-02-10 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что ванговать, что кукла будет бить ребёнка на основе комментариев в интернете (не имея на руках конкретного ребёнка и ничего не зная про условия жизни), это то же самое, что и утверждение квин аризон, дюймовочек и прочих, что они могут ударить ребёнка «случайно, в аффекте» и что этот «аффект» не станет для них «ты не туда повесил полотенце! У меня аффект!»

Ой, да в этом треде вообще все передергивать горазды. Ояебу, какие дети у них вырастут даже без битья.

#66580 2021-02-10 13:21:18

Анон

Я щетаю, что честнее сказать, что что-то может тебя вогнать в такое состояние, что ты ударишь ребенка, чем стоять в белом пальто в интернете, когда твоему ребёнку нет ещё года, и кудахтать, что я буду любить свой комочек одеял и никогда на него не подниму руку, ногу и голос.
Жаль, что мы не сможем проверить. Хотя соглашусь с отписавшими в треде, что можно и без физического насилия к хуям ребёнку психику сломать.

#66581 2021-02-10 13:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы это? Имхо, это примерно как с ориентацией. Если ты 6 по шкале Кинси, вряд ли что-то изменится. А если 4, то да, есть варианты.

Потому что люди меняются и их желания тоже

#66582 2021-02-10 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Вот за это я детных гетерасок и не люблю. Уверены, что все вокруг такие же, как они, а если не такие же — то просто ещё не ОСОЗНАЛИ и "наивные".
Мне почти 40, детей нет и не будет, причём это решение я "наивно" приняла ещё в дитячестве.

#66583 2021-02-10 13:25:04

Анон

Анон пишет:

Потому что люди меняются и их желания тоже

Я не верю, что вы не способны прочитать три коротких предложения и их понять.

#66584 2021-02-10 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Вот за это я детных гетерасок и не люблю. Уверены, что все вокруг такие же, как они, а если не такие же — то просто ещё не ОСОЗНАЛИ и "наивные".
Мне почти 40, детей нет и не будет, причём это решение я "наивно" приняла ещё в дитячестве.

Плюсую. Мне с 16 говорят, что вот будет тебе (подставить цифру лет на пять старше текущего возраста), захочешь, гормоны возьмут свое, влюбишься – поймёшь, просто мужика у тебя правильного не было и т.п. Тоже дело к сорока, так ничего и не поняла, гормоны бракованные попались, как, видимо, и мужики. Единственное что изменилось – чужие дети стали вызывать больше симпатии. Всё.

#66585 2021-02-10 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Я щетаю, что честнее сказать, что что-то может тебя вогнать в такое состояние, что ты ударишь ребенка, чем стоять в белом пальто в интернете, когда твоему ребёнку нет ещё года, и кудахтать, что я буду любить свой комочек одеял и никогда на него не подниму руку, ногу и голос.
Жаль, что мы не сможем проверить. Хотя соглашусь с отписавшими в треде, что можно и без физического насилия к хуям ребёнку психику сломать.

Есличо, у меня нет детей и сомневаюсь, что будут.

#66586 2021-02-10 13:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пукан потуши. Наивно зарекаться от чего бы то ни было, но это совершенно не значит, что все обязательно захотят/заведут детей.

#66587 2021-02-10 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Наивно зарекаться от чего бы то ни было

Есть разница между зарекаться и знать себя и свои потребности.

#66588 2021-02-10 13:34:34

Анон

О, Зайчишку били по жопе, но она не считает, что это били, так как ей это не нанесло травмы! 🙈

#66589 2021-02-10 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наивно зарекаться от чего бы то ни было

Есть разница между зарекаться и знать себя и свои потребности.

Так ты их знаешь на данный момент всего лишь.

#66590 2021-02-10 13:38:17

Анон

А кто там вообще из отписавшихся с детьми? Просто смешно слышать от шенаниганс с ее двумя собаками, которым она в попу дует, что детей она может шлепнуть. Или Ив, у которой детей нет, животных нет, но она то вот точно знает. Или ерени с ее «я молодец, я не ударила сестру».
Получается с детьми там только Зело, Аризона, Зайчишка и Мелиниан? Не вижу, отписалась ли Киллери, она обычно адекватная.

#66591 2021-02-10 13:43:28

Анон

Там со взрослыми детьми отписывались ещё юзеры

#66592 2021-02-10 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Получается с детьми там только Зело, Аризона, Зайчишка и Мелиниан?

Угу, и три из четырёх агрессивные и токсичные, судя по блевничкам и поведению в джасте, а одна из трёх с псих диагнозом, а четвёртую я просто не знаю. Так прям и верится и в их пушистость)) А, и у всех младенцы.

#66593 2021-02-10 13:45:03

Анон

Анон пишет:

А приосаниваться над другими, считая, что ты вот не наивная, а все остальные бабы-дуры-инфантилки и потом обязательно передумают не наивно. Это тёть-срачески.  :hmm:

#66594 2021-02-10 13:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А приосаниваться над другими, считая, что ты вот не наивная, а все остальные бабы-дуры-инфантилки и потом обязательно передумают не наивно. Это тёть-срачески.  :hmm:

Почему приосанивание то? Просто адекватно понимать, что существуют твои желания, цели и поступки сейчас, а какая вожжа тебе завтра под хвост попадёт - неизвестно.

#66595 2021-02-10 14:01:03

Анон

Ну в теории, всегда в жизни что-то может случиться на столько меняющее сознание, что и в 50 лет детей заведешь, и в НЛО поверишь, и закажешь карту у астролога.
Это же не прям редкость, когда после 30-40 лет кого-то внезапно несет в религию, причем значительно сильнее, чем обратись он к ней в 20 лет. Почему бы не изменить и другие аспекты жизни внезапно и кардинально.

Отредактировано (2021-02-10 14:04:48)

#66596 2021-02-10 14:03:09

Анон

Анон пишет:

Почему приосанивание то? Просто адекватно понимать, что существуют твои желания, цели и поступки сейчас, а какая вожжа тебе завтра под хвост попадёт - неизвестно

Ты оцениваешь всех по себе. Лично ты не знаешь, что и как для тебя изменится в этом или другом вопросе. А кто-то – знает. Потому что люди разные. Как минимум причины ЧФности разные, у кого-то они завязаны на то, что со временем не меняется.

#66597 2021-02-10 14:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему приосанивание то? Просто адекватно понимать, что существуют твои желания, цели и поступки сейчас, а какая вожжа тебе завтра под хвост попадёт - неизвестно

Ты оцениваешь всех по себе. Лично ты не знаешь, что и как для тебя изменится в этом или другом вопросе. А кто-то – знает. Потому что люди разные. Как минимум причины ЧФности разные, у кого-то они завязаны на то, что со временем не меняется.

На чем, например?
Никто не знает, потому что никто не Ванга.
Вон царь тоже думал, что после второго срока уйдёт, но нет же.

#66598 2021-02-10 14:07:14

Анон

Анон пишет:

На чем, например?

Состояние здоровья, например.

Отредактировано (2021-02-10 14:07:41)

#66599 2021-02-10 14:08:44

Анон

Состояние здоровья, например.

Суррогатное материнство и усыновление/удочерение все еще существуют.

#66600 2021-02-10 14:17:49

Анон

Анон пишет:

причины ЧФности разные, у кого-то они завязаны на то, что со временем не меняется.

Именно. У меня, например, они завязаны ни на каких ни "вожжах", а на самой стабильной в мире (моём) штуке — нежелании. Если я в детстве не ела свёклу — я и сейчас её  не ем, меж тем, прошла уже половина жизни. В детстве знала, что мне нахер не упало кого-то обслуживать — и сейчас так думаю.
Если у кого-то желания, цели и прочее меняются, как у флюгера, то не надо всех остальных по себе судить.

Отредактировано (2021-02-10 14:18:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума