Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66551 2021-02-09 23:37:08

Анон

Re: Джастик🦞

Хотя следом увидел коммент Лес, и прямо вообще во весь рост прихуел

Воспитание - насилие по определению.

:facepalm:

#66552 2021-02-09 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Меня поразил коммент Роддик с ее этим

мне кажется, что в любом воспитании все равно вырастает травмированный ребенок, если только разве что вся семья с детства не находится постоянно на семейной терапии.

По-моему, у нее кукуха съехала от постоянного копания  в себе

Ну она в чем-то права в том смысле, что ребёнок найдёт, в чем обвинить родителя, тут не угадаешь, как правильно воспитывать.

#66553 2021-02-09 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Меня поразил коммент Роддик с ее этим

Так а что, разве она не права? У каждого первого какие-то тараканы из-за родителей, тем не обязательно быть конченными, накосячить в родительстве очень легко.

#66554 2021-02-09 23:52:00

Анон

Анон пишет:

У каждого первого какие-то тараканы из-за родителей

Мне встречались люди без обиды на родителей, причем одна из них была моя лучшая подруга, я у них жила одно время, и могу сказать, что нет, необязательно прям любой родитель свиноеб и нельзя обойтись без травм.
Можно.
Просто своих детей надо любить. По-настоящему, а не вот этой людоедской "материнской любовью".
И да, в этой семье никогда не было никакого насилия, несмотря на троих детей, не очень высокий уровень жизни и разные трудности.

#66555 2021-02-09 23:54:10

Анон

Да это глупости, можно любить ребёнка, но все равно его чем-то травмировать, потому что ты не идеальная модель робота-родителя, а живой человек. И необязательно это насилие.

#66556 2021-02-10 00:52:42

Анон

Анон пишет:

необязательно прям любой родитель свиноеб и нельзя обойтись без травм.

Я не говорю, что любой родитель свиноеб.
Я думаю, что даже очень любящий и заботливый родитель может обосраться с воспитанием (лично знаю примеры). Потому что люди не с дипломом психолога едут в роддом, накосячить с воспитанием ребенка очень легко.
Ничего в этом смертельного нет, главное стараться и любить, но это отнюдь не гарантия того, что ты ребенка не травмируешь ненароком.

Отредактировано (2021-02-10 00:53:06)

#66557 2021-02-10 01:31:48

Анон

Анон пишет:

Так а что, разве она не права?

Нет? Этот коммент буквально про то, что все травмированы своими родителями. Может, ей бы по себе не судить.

#66558 2021-02-10 08:06:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не верится, что агрессивная Зайчишка «аккуратно кладёт ребёнка на кроватку» или что она там пишет.

Это да! Агрессивные типа Зайчишки или вон с психическими диагнозами, как не помню кто в треде...

#66559 2021-02-10 09:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не верится, что агрессивная Зайчишка «аккуратно кладёт ребёнка на кроватку» или что она там пишет.

Это да! Агрессивные типа Зайчишки или вон с психическими диагнозами, как не помню кто в треде...

Ага, такие категоричные люди будут не токсичными родителями? В жизни не поверю

#66560 2021-02-10 10:36:59

Анон

Так а что, разве она не права? У каждого первого какие-то тараканы из-за родителей, тем не обязательно быть конченными, накосячить в родительстве очень легко.

Так то конечно можно любое наше поведение и способ мышления на родителей записать и считать это тараканом. Некоторые втихаря съеденную мамой одну конфетку будут всю жизнь с психологом обсасывать и лелеять, как главное предательство в мире и сам он травмирован этим навечно.

#66561 2021-02-10 10:46:07

Анон

Анон пишет:

Так то конечно можно любое наше поведение и способ мышления на родителей записать и считать это тараканом. Некоторые втихаря съеденную мамой одну конфетку будут всю жизнь с психологом обсасывать и лелеять, как главное предательство в мире и сам он травмирован этим навечно.

Так об этом и речь у Роддик

#66562 2021-02-10 10:51:45

Анон

Так об этом и речь у Роддик

Просто более менее адекватные люди не называют любое воспитание "травмированием", которое еще и можно избежать психологом. (Кстати, если всю жизнь воспитывать с психологом, то есть шанс об него травмироваться)))

Ну если только в шутку употреблять данное выражение. Типа я не воспитываю, а травмирую. Но как-то тут тоже есть над чем подумать, если человек так относится к данному процессу.

#66563 2021-02-10 11:19:42

Анон

Зайчишка написала, что она не категоричная  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:   :lol:  :lol:

#66564 2021-02-10 11:38:30

Анон

у Роддик просто какая-то зацикленность на травмах и психотерапии... можно и с травмами жить относительно неплохо, можно и без психотерапевта пережить травмы. психика по-разному реагирует, ну то есть один человек с чего-нибудь травмируется, а другому как с гуся вода)
если что, я за психотерапию, сама сейчас занимаюсь, но Роддик так носится со своими травмами, что вызывает недоумение. как будто смакует)))

#66565 2021-02-10 12:05:30

Анон

Знатный срачельник вышел  :popcorn:
прочла с удовольствием под утренний кофеек и еще раз себя поздравила с осознанной бездетностью

#66566 2021-02-10 12:18:06

Анон

Имхо, очень показательно, что по поводу ябникахда! усираются Зайчиха, Мелениан и Зело, у всех из них еще младенцы. В то время как Аризона, которая воспитывает тоддлера, хоть и не применяет к нему физического воздействия, вполне допускает ситуации, в которых мама может шлепнуть ребенка. Так что посмотрим на этих трех белоплащевых полуграций лет через пять, когда их ангелочки научаться ходить, хулиганить и врать. Хотя кнш мошт они там все по непорочному Иисус Христу высрали, который всегда говорит спасибо/пожалуйста, доедает до конца кашу и рассказывает гостям стихи с табуреточки.

Отредактировано (2021-02-10 12:18:28)

#66567 2021-02-10 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Да это глупости, можно любить ребёнка, но все равно его чем-то травмировать, потому что ты не идеальная модель робота-родителя, а живой человек. И необязательно это насилие.

Да! Любой человек найдёт проблему из детства и будет год работать над этим в терапии.

#66568 2021-02-10 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, очень показательно, что по поводу ябникахда! усираются Зайчиха, Мелениан и Зело, у всех из них еще младенцы. В то время как Аризона, которая воспитывает тоддлера, хоть и не применяет к нему физического воздействия, вполне допускает ситуации, в которых мама может шлепнуть ребенка. Так что посмотрим на этих трех белоплащевых полуграций лет через пять, когда их ангелочки научаться ходить, хулиганить и врать. Хотя кнш мошт они там все по непорочному Иисус Христу высрали, который всегда говорит спасибо/пожалуйста, доедает до конца кашу и рассказывает гостям стихи с табуреточки.

При этом всратая Аризона при отсутствии аргументов почему-то пишет кукле про 300к, хотя они вообще тут не при чем
«Я вижу мир не черно-белым! Я понимаю, что может быть разное видение! Ах, вы не считаете как я?! Да вы охуели!»
Те же яйца, только в профиль

#66569 2021-02-10 12:31:36

Анон

Дети как никто избавляют от категоричности суждений и опускают с небес на землю.

#66570 2021-02-10 12:32:36

Анон

Анон пишет:

При этом всратая Аризона при отсутствии аргументов почему-то пишет кукле про 300к, хотя они вообще тут не при чем

При том, что кукла пиздоболка, и спорить с ней про то, что она никогда не сделает - глупо

#66571 2021-02-10 12:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что кукла пиздоболка, и спорить с ней про то, что она никогда не сделает - глупо

Ммм, телемост?

Там много кто отписался о том, что не будет заводить детей, но очевидно у тебя печёт только от куклы

И кстати бля, капец как странно, очень многие легко записывают себя «навсегда» в чф, но почему-то нельзя навсегда записать себя в «я не буду бить детей»
Так, наблюдение за природой

#66572 2021-02-10 12:40:27

Анон

Печёт от людей, как кукла, которые вообще не могут представить себе, что в жизни бывают разные обстоятельства и ситуации, и которые врут как дышат.

Навсегда записывать себя в чф тоже наивно, но разница, что они то не осуждают тех, кто не может точно сказать, заведут они детей или нет.

#66573 2021-02-10 12:42:24

Анон

Ну да, можно асуждать только определенную касту людей, которые имеют другое мнение, это так по-взрослому, и ни разу не категорично  :wankerboy:

#66574 2021-02-10 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, можно асуждать только определенную касту людей, которые имеют другое мнение, это так по-взрослому, и ни разу не категорично  :wankerboy:

Это не другое мнение, а белое пальто и враньё. Про то, какая кукла и не агрессивная и никого не ударит можно почитать тут недавно, когда она Бастард и ее родне желала всего плохого.

#66575 2021-02-10 13:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не другое мнение, а белое пальто и враньё. Про то, какая кукла и не агрессивная и никого не ударит можно почитать тут недавно, когда она Бастард и ее родне желала всего плохого.

Конешн, по комментариям в интернете можно вообще что хочешь предсказать
Например, Бартон по комментариям в сетке лухари-молодежь, а у Роддик стабильные здоровые отношения в паре, а Квин Аризона спокойная и рассудительная леди, которая видит мир шире и замечает полутона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума