Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я охуела в теме про разочарованных родителей от комента Rapture:
папа меня осуждает, причем это проскальзывает как бы невзначай, но в целом я для него: "чмо раскрашенное" (цветные волосы и тату), "ни ребенка, ни котенка" (мне 30, нет своего жилья - некуда рожать), "дома сидит ни хуя не делает" (фриланс). Неприятно, конечно.
https://justforus.diary.ru/p220449484.htm#750980609
папа меня осуждает
Это же надо сделать столько опечаток в фразе "охуевший спермодонор меня оскорбляет".
Действительно неожиданно. И я тоже её эльфогеев читал.)))
Да блин, даже мужика, который отрубил жене руки, некоторые умудрялись защищать
Дохуища народу его защищало. Даже психа, который убил девушку и ее брата оправдывали, что довеееелааааа сука.
А что она сделала, чтобы на нее не орали, а? А?
Идари очень права. Если человек просит оставить его впокое, надо оставить совсем. По-моему это вполне ясно было им сказано, если верить вашему посту. Не понимаете что с компом - вызовите мастера. Не нравится, что срывается - съезжайте, если не можете просто не трогать человека и никуда его не звать. Если для вас такая ситуация уже невыносима и повод для развода - может это просто не ваш человек?
Вообще, было бы интересно другую сторону послушать. В своих постах все хорошие.
P. S. Меня бы бесило подношение колбасок и мытье чашек. Если человек настолько не хочет ни с кем общаться, эта навязываемая забота раздражает ещё больше.
Иногда людям нужно время полностью наедине с собой и немалое.
Так почему б не оставить его в покое и не развестись?)))
Развестись можно, но асудят же! Надо просто оставить человека в покое. Ну и одни говорят, помыть чашечку и принести колбаску, а другие — не сметь трогать чашку и отъебаться с колбаской. При этом исправно ходить в магаз и метать жрать, пока человек отдыхаит.
надо колбаску положить и чашечку помыть так, чтоб не раздражать и ор не провоцировать
он же и так устал, а тут еще орать, силы расходовать бедняге
Если человек просит оставить его впокое, надо оставить совсем.
а сам раздражённый кукусь не в состоянии куда-то свалить отдохнуть/проораться и вернуться нормальным человеком? хотя, о чём это я.
Там кукусь даже не в состоянии оповестить постылую бабу, чтобы она свалила насовсем и дала ему жить и дышать.
Там некоторые предполагают, что другая женщина у него на уме, сложно представить, где только он мог её встретить.
На работе или в интернете, мало ли.
Не обязательно же с этой другой женщиной спать и даже не обязательно ей нравиться, мог запасть и разлюбить эту, а она из кожи вон лезет, чтобы кукусика ублажить. Неловко ему наверное ее совсем нахуй послать.
ТС и впрямь надо просто отстать от него, только не на цырлах бегать, а просто жить самой по себе, как будто его нет.
Но есть нюанс. Продукты покупать и готовить должна она. Я понимаю, что для мужика реально самый удобный вариант, когда жена как хорошая прислуга, все сделала, приготовила, убрала, но при этом ее не заметить.
Да для мужика это самый идеальный вариант: обстирывают, готовят, все дела делают и при этом абсолютно молча. А если что-то не понравится, то можно снова покричать и ножками потопать и тогда жена будет шуршать по хозяйству ещё тише и ещё прележней, пока ЦАРЬ играет в игры на телефоне.
Ну а когда она вдруг охуеет настолько, что попросит что-то для себя, например, прогулку в парке (написал и сам задохнулся от такой дерзости), то можно ей напомнить, что человек все еще устал и отдыхает.
Каждый месяц какая-нибудь курица спрашивает про электрические зубные щетки! Ну, в гугле что ль забанили? 😬
Каждый месяц какая-нибудь курица спрашивает про электрические зубные щетки! Ну, в гугле что ль забанили? 😬
Но не каждый месяц по 10 постов)
Лучше уж зубные щетки, чем есть ли жизнь после 30)
скажите мне, что я охуенно крутая и вообще мчс в юбке ну позязя
Интересно, Вася примет мнение, что ее желание "помогать" — это тупо желание влезть в чужую жизнь, причем, без запроса.
Интересно, Вася примет мнение, что ее желание "помогать" — это тупо желание влезть в чужую жизнь, причем, без запроса.
Вот да, именно так.
Вообще, с одной стороны я тоже, например, очень восприимчивый анон и на слезы-страдашки друзей порой реагировал больше, чем того стоило бы. Но я это называл в итоге просто своей тупостью, а не «хочу всем помочь».
Тогда как такие как Вася бесят по большей части.
Просто по факту это нарушение границ. Даже вот в примере с врачом. Ну мало того, что ты уже полезла в интимную сферу, вдруг человек передумал/выздоровел/нашел другого врача/не имеет возможности пойти/нужное вписать. Так еще и как тетя срака, дотошно переспросила, а записался к врачу, а почему нет? Блять, крипи какое-то, хорошо, что у меня друзья адекватные, а не Василий.
да вообще не говори... Вася ведёт себя как гиперопекающая мамка))