Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну это Лес и кстать для Лес она вполне адекватно высказалась (ну за вычетом вот этого вкусно накормить, хотя с другой стороны, у человека должны быть закрыты в первую очередь базовые потребности, со мной голодной тоже лучше не разговаривать на триггерные темы). Зато мне понравилось, что она советует в сад слать мамо и уходить. И поберечь свои нервы и свою менталочку. А не терпи, глотай, прогибайся - ты же разум.
ну за вычетом вот этого вкусно накормить, хотя с другой стороны, у человека должны быть закрыты в первую очередь базовые потребности
Прст взрослый 35-летний мужик должен эти потребности закрывать сам, а не ждать, пока мамка жена покормит, а потом будет лобик щупать.
А не терпи, глотай, прогибайся - ты же разум.
Анон, это само собой, лес типичная мудроженщино, она там пожизненно в художественном прогибе перед своим хуетиком, золотой фонд ее цитат на джасте.
Хор требующих оставить хуетика в покое подвалил.
Все советы здесь сводятся к тому, что его надо аккуратно вывести на откровенный разговор. И лучше, как сказала Lisandra de Lioncourt, ненавязчиво. И лучше, как сказала Идари, гулять самой, делать то, что вам нравится, не трогая мужа, но при этом оставаясь начеку к его состоянию, чтоб не пропустить момент, когда он готов поговорить. Сократить количество просьб и попыток взаимодействия. Не заставлять, а скромно предлагать, при этом упоминая, что если не хочешь, я одна схожу и вернусь скоро, принесу тебе вкусняшку.
Блядь, им от себя не противно? Вот серьёзно, чёрт с ним с фемеземзом (с) этим, с правами, со статистикой... Но чувство собственного достоинства хоть какое-то должно быть у человека-женщины?
Отредактировано (2021-02-07 00:04:16)
Что это за Идари? Впервые вижу, но выступает жирно.
Блядь, им от себя не противно? Вот серьёзно, чёрт с ним с фем
Анон, ну вообще-то они скорее всего искренне верят, что поддержка = эмоциональное обслуживание. В треде им пытаются объяснить в чем разница, но тут уже вряд ли смогут.
Идари жирна, ой жирна
даже самая быдло-артиллерия Джаста в лице зайчихи и мртркс не в силах ее вразумить.
Что это за Идари? Впервые вижу, но выступает жирно.
это старый фандомный монстр Тиамат
любит нонконить эльфов и вот это всё .
это старый фандомный монстр Тиамат
Оно и видно. Словно из нулевых вылезла с этим своим "женщины не умеют понимать когда надо отстать", лол.
Спасибо, анон, за ликбез.
Вау, наконец я поглядел на Тиамат. А то меня ей только пугали в детстве
У моей бабушки с дедом было железное правило: не срывать злость на домашних. Ежели что деда бесило, он уходил во двор на лавочку покурить. Но свой (весьма тяжелый) характер он должен был "оставлять за порогом", и бабушка была в этом непреклонна.
Такие правила на самом деле реально полезны. По себе знаю, дисциплинируют от того, чтобы давать волю психам.
Когда у меня начались такие немотивированные срывы, я испугалась, пошла к неврологу и получила таблеточки, через неделю всё ушло. Может тут у мужика тоже что-то неврологическое? Бросайего конечно хорошая штука, но не во всех же случаях надо ее первой делать.
Может тут у мужика тоже что-то неврологическое?
Так может ему тогда стоит пойти к неврологу, как ты, и получить таблеточки, а не пить кровь жене месяцами?
Ну это да, но до этого же ещё мозгами надо дойти. Я сам врач, а так не уверен, что догадался бы, в чем первопричина.
Прежде чем разобраться, в чем причина, надо признать, что есть проблема, а хуетик из поста этого не делает. Потому что его устраивает орать на жену. И проблема именно в этом, а не в том, что он болеет (возможно болеет, а может просто мудак, без врача не понятно).
Дайте отдохнуть, он у себя дома и имеет на это право. Судя по всему, вам-то есть куда уйти, а ему некуда. Чот прямо жалко мужика стало.
Не заставлять, а скромно предлагать, при этом упоминая, что если не хочешь, я одна схожу и вернусь скоро, принесу тебе вкусняшку.
Отредактировано (2021-02-07 10:18:39)
Неужели и в ЭТОЙ теме нашлись защитницы??
Неужели и в ЭТОЙ теме нашлись защитницы??
И довольно много
Да блин, даже мужика, который отрубил жене руки, некоторые умудрялись защищать, что уж тут ожидать
Часть дев, защищающих мужика пишут, что сами через такое проходили.