Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А ты на холиварке сидишь, потому что тебя ничего не ебет, да?
да
но ты на мой вопрос так и не ответила
Нет, меня не ебет, кто как проводит путешествия, меня всего лишь раздражает этот плач Ярославны по ним, как и люди, в своё время пробивавшиеся заграницу в разгар принятия ограничений, как будто без этого они бы усрались прям.
Как бы объяснить, можно любить путешествия и кофе, а можно путешествовать и ходить в старбакс, потому что модно выставлять в Инстаграмм фоточки с путешествий и со стаканчиками, и как же без этого жить.
А какая разница? Каждый дрочит как хочет, у кого-то прилив эндорфинов от лежания на пляже, у кого-то от просмотра достопримечательностей, а у кого-то от выкладывания фоток в инстаграмм. И если людям таки это нравится, естественно они без этого страдают.
Отредактировано (2021-02-02 00:21:45)
Ну да, не всем дано дальше своего носа смотреть уметь.
самокритично
меня не ебет, кто как проводит путешествия, меня всего лишь раздражает этот плач Ярославны по ним
Ну сидеть в ублюдочной России целый год вместо двух-трех месяцев действительно очень демотивирует.
А Швеция (при открытых границах внутри ЕС) тоже ублюдочная?
Анон пишет:меня не ебет, кто как проводит путешествия, меня всего лишь раздражает этот плач Ярославны по ним
Ну сидеть в ублюдочной России целый год вместо двух-трех месяцев действительно очень демотивирует.
Мда, действительно жаль, что границы закрыты.
Я бы придал тебе нужного ускорения пинком под сраку.
невозможности сходить в старбакс от некоторых юзеров вызывают недоумение
Ну я вот страдаю, что не могу сходить в старбакс. И что суши не могу пойти поесть, заебало доставку естб дома на диване. И что выйти погулять после 18 часов вечера нельзя. А ещё что съездить повидать семью без танцев с бубном нельзя, тоже страдаю.
У меня недоумение вызывают такие как ты регулировщики, без чего можно страдать, а без чего нет
А Швеция (при открытых границах внутри ЕС) тоже ублюдочная?
Это где там границы внутри ЕС открытые везде, если они там каждый день новые ограничения выдумывают и выехать из половины стран без "уважительной причины" нельзя
Анон пишет:невозможности сходить в старбакс от некоторых юзеров вызывают недоумение
Ну я вот страдаю, что не могу сходить в старбакс. И что суши не могу пойти поесть, заебало доставку естб дома на диване. И что выйти погулять после 18 часов вечера нельзя. А ещё что съездить повидать семью без танцев с бубном нельзя, тоже страдаю.
У меня недоумение вызывают такие как ты регулировщики, без чего можно страдать, а без чего нет
Ну такова цена за жизнь вне убогой Рашки
Ну такова цена за жизнь вне убогой Рашки
Где я хоть слово сказала про "убогую Рашку", умник? Или у тебя все аноны - один анон?
Анон пишет:Анон пишет:невозможности сходить в старбакс от некоторых юзеров вызывают недоумение
У меня недоумение вызывают такие как ты регулировщики, без чего можно страдать, а без чего нетНу такова цена за жизнь вне убогой Рашки
Да ладно, везде находят, как обойти запреты. Просто анон не входит в число знающих "избранных".
А ты где находишься? У меня в Питере все рыга старбаксы открыты, хоть упейся там кофеями.
Вестимо не в России, у нас нет комендантского часа в 18.00. Скорее Франция какая-нить.
Да ладно, везде находят, как обойти запреты. Просто анон не входит в число знающих "избранных".
Я другой анон, но объясни мне как обойти запреты и доехать до Москвы из Беларуси? И чтобы старенькие родственники, по которым я скучаю, пальцем у виска не покрутили, что я выбралась к ним в такое время?
Мне тоже, пожалуйста, объясни, как мне попасть к семье в Россию, желательно без танцев с бубном, отсидки в карантине, миллиона пересадок, затрат на тесты и без риска потом застрять в стране в то время, когда тебе надо срочно возвращаться на работу, а сообщение между странами в очередной раз ограничили.
Что здесь за филиал истеричек и лапчатых?
Анон пишет:А Швеция (при открытых границах внутри ЕС) тоже ублюдочная?
Это где там границы внутри ЕС открытые везде, если они там каждый день новые ограничения выдумывают и выехать из половины стран без "уважительной причины" нельзя
Выехать за пределы ЕС нельзя, а в пределах никто ничего не ограничивал после самого начала эпидемии, когда в марте границы закрывались.
а в пределах никто ничего не ограничивал после самого начала эпидемии, когда в марте границы закрывались
Официально ограничивали. В Италии было вплоть до того, что в соседний город могли не пустить.
Анон пишет:Да ладно, везде находят, как обойти запреты. Просто анон не входит в число знающих "избранных".
Я другой анон, но объясни мне как обойти запреты и доехать до Москвы из Беларуси? И чтобы старенькие родственники, по которым я скучаю, пальцем у виска не покрутили, что я выбралась к ним в такое время?
Речь не про родственников, а о посещении всяких заведений.
а в пределах никто ничего не ограничивал
Ну да, только перелеты массово отменяли, запрещали отелям принимать туристов, закрыли рестораны, ввели обязательные тесты... А в остальном все открыто, езжай не хочу!
Речь не про родственников, а о посещении всяких заведений.
По едальням тоже скучаю, отрасль в Москве была очень достойная, до ковида, что теперь с ней будет неведомо, и, да, для меня это важно. По паркам, музеям, прогулкам по старой Москве.
Отредактировано (2021-02-02 15:31:44)
А ты где находишься? У меня в Питере все рыга старбаксы открыты, хоть упейся там кофеями.
Вестимо не в России, у нас нет комендантского часа в 18.00. Скорее Франция какая-нить.
Эээ... какой еще комендантский час в 18:00, что за бред?
В России был запрет на работу баров после 23:00, сейчас его сняли.
Анон пишет:Речь не про родственников, а о посещении всяких заведений.
По едальням тоже скучаю, отрасль в Москве была очень достойная, до ковида, что теперь с ней будет неведомо, и, да, для меня это важно. По паркам, музеям, прогулкам по старой Москве.
Сейчас кто мешает гулять?
Ну и, судя по вилладжу, новые жральни как открывались, так и открываются.
Что за стенания малютки?
Эээ... какой еще комендантский час в 18:00, что за бред?
В России был запрет на работу баров после 23:00, сейчас его сняли.
Ты вообще читал, что цитируешь?
Анон печалился, что у них после 18.00 нельзя никуда. Другой анон спросил, откуда он, ведь в Питере то старбаксами все гуд.