Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66351 2021-02-01 20:20:30

Анон

Re: Джастик🦞

да)

#66352 2021-02-01 21:23:22

Анон

да дело даже не в эмпатии, а просто ощущение, что это мода на путешествия такая

#66353 2021-02-01 21:30:05

Анон

Анон пишет:

А спонсор этих ощущений тот же, что и у «феечка называет подруг жирными, когда говорит о своем жире», «мой мужчина» подчеркивает серьезность отношений и это тренд созданный гурами»?

Отредактировано (2021-02-01 21:30:26)

#66354 2021-02-01 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Ещё мода не умирать от цинги, есть в кафе, получать зарплату за свой труд, не быть убитым на улице, не отрубать руки за кражу. Прогресс даёт возможность установить моду на много классных вещей.

#66355 2021-02-01 21:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё мода не умирать от цинги, есть в кафе, получать зарплату за свой труд, не быть убитым на улице, не отрубать руки за кражу. Прогресс даёт возможность установить моду на много классных вещей.

Как бы объяснить, можно любить путешествия и кофе, а можно путешествовать и ходить в старбакс, потому что модно выставлять в Инстаграмм фоточки с путешествий и со стаканчиками, и как же без этого жить.

#66356 2021-02-01 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Как бы объяснить, можно любить путешествия и кофе, а можно путешествовать и ходить в старбакс, потому что модно выставлять в Инстаграмм фоточки с путешествий и со стаканчиками, и как же без этого жить.

Не знаю, что с тобой не так, я не психотерапевт, но тебе нужно все-таки пролечить своих тараканов. Они разжирели и расплодились.

#66357 2021-02-01 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Если кто-то делает что-то исключительно ради понтов, то это совершенно не отменяет того факта, что все прочие могут это что-то на самом деле любить. Даже без фоточек в инстаграме.

#66358 2021-02-01 22:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то делает что-то исключительно ради понтов, то это совершенно не отменяет того факта, что все прочие могут это что-то на самом деле любить. Даже без фоточек в инстаграме.

Могут, но со стороны это выглядит примерно как ЛБВ и мужики

#66359 2021-02-01 22:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что с тобой не так, я не психотерапевт, но тебе нужно все-таки пролечить своих тараканов. Они разжирели и расплодились.

Будешь отрицать, что в последнее время мода на путешествия, саморазвития, йоги и прочее?

#66360 2021-02-01 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну надо же иногда какой-то reality check делать. Прежде чем страдать во всеуслышание

Хз, если одна джастовчанка напишет пост про то как она переболела ковидом или не дай бог потерялп близкого из-за ковида, я не пойду в следующем посте страдать о том, как не могу поехать в Коста Рику и какие страшные лишения терплю без любимого кофе.

Аноны, не забывайте делать reality check перед написанием поста на джасте!

Хочешь написать про свой жир? Делай reality check!

Хочешь написать про своего мужчину? Делай reality check!

Что еще полиция нравов изволит желать?  :hmm:

#66361 2021-02-01 22:08:40

Анон

такой уровень эмпатии доступен не многим))

ну, да, хюгге, одна ты у нас эмпатичная в белом плаще стоишь красивая

#66362 2021-02-01 22:09:04

Анон

А что, кто-то просит фильтровать? Испытывать раздражение от чего-то нормально.

#66363 2021-02-01 22:09:25

Анон

Анон пишет:

А что плохого делиться с другими своими классными мгновениями? Раньше фотки с путешествия привозили, сейчас прогресс шагнул дальше, вот и все

#66364 2021-02-01 22:13:30

Анон

а можно путешествовать и ходить в старбакс, потому что модно выставлять в Инстаграмм фоточки с путешествий и со стаканчиками, и как же без этого жить

а почему тебя это ебет, теть Срак? люди вправе проводить свое путешествие так, как они хотят

#66365 2021-02-01 22:13:49

Анон

Я, наоборот, не афиширую в соцсетях материальную сторону жизни. В отпуске фоткаю пейзажи и не ставлю отметку отеля, выкладываю в сторис интересный вид из окна машины, но так, чтобы на видео не попадал шильдик на руле. Нафиг надо давать почву для размышлений всяким любителям заглянуть в чужой кошелек.

#66366 2021-02-01 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забывайте делать reality check перед написанием поста на джасте!

Хочешь написать про свой жир? Делай reality check!

Хочешь написать про своего мужчину? Делай reality check!

Что еще полиция нравов изволит желать?  :hmm:

Точно! Теперь нельзя говорить ни о чем, вдруг хоть один мимокрокодил триггернется!

#66367 2021-02-01 22:27:03

Анон

Анон пишет:

а можно путешествовать и ходить в старбакс, потому что модно выставлять в Инстаграмм фоточки с путешествий и со стаканчиками, и как же без этого жить

а почему тебя это ебет, теть Срак? люди вправе проводить свое путешествие так, как они хотят

А ты на холиварке сидишь, потому что тебя ничего не ебет, да? :trollface:

Отредактировано (2021-02-01 22:29:06)

#66368 2021-02-01 22:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого делиться с другими своими классными мгновениями? Раньше фотки с путешествия привозили, сейчас прогресс шагнул дальше, вот и все

Ничего плохого нет, просто такие громкие страдания по путешествиям и невозможности сходить в старбакс от некоторых юзеров вызывают недоумение

#66369 2021-02-01 22:46:53

Анон

Анон пишет:

В отпуске фоткаю пейзажи и не ставлю отметку отеля, выкладываю в сторис интересный вид из окна машины, но так, чтобы на видео не попадал шильдик на руле.

Ого, реально существуют такие паникеры? Прикольно.

#66370 2021-02-01 22:47:17

Анон

Анон пишет:

сходить в старбакс от некоторых юзеров вызывают недоумение

Ну, вот я раньше в Старбакс ходила учиться. В силу ограничений,  все кофе-шопы работают  только на вынос. И да, я страдаю сейчас, потому что дома много прокрастинирую. Но я жертва моды и с жиру бешусь.

#66371 2021-02-01 22:47:31

Анон

А у меня вызывают недоумение стенания "хочу в офис, заебала удаленка" и что? Скажешь, что у нас мода на работу из офиса?
Или все-таки, что люди разные, любят разное и по разным вещам скучают?

#66372 2021-02-01 23:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отпуске фоткаю пейзажи и не ставлю отметку отеля, выкладываю в сторис интересный вид из окна машины, но так, чтобы на видео не попадал шильдик на руле.

Ого, реально существуют такие паникеры? Прикольно.

Я делаю то же самое, но не потому что паникер и т.д., просто ненавижу рекламу и не желаю превращать личный блог в витрину брендов - любых.

#66373 2021-02-01 23:02:34

Анон

А ты на холиварке сидишь, потому что тебя ничего не ебет, да? :trollface:

да

но ты на мой вопрос так и не ответила

Отредактировано (2021-02-01 23:04:57)

#66374 2021-02-01 23:33:21

Анон

Ну да, не всем дано дальше своего носа смотреть уметь.

#66375 2021-02-01 23:47:04

Анон

Анон пишет:

А у меня вызывают недоумение стенания "хочу в офис, заебала удаленка" и что? Скажешь, что у нас мода на работу из офиса?
Или все-таки, что люди разные, любят разное и по разным вещам скучают?

Я и не говорил, что ноют только показательно, но у некоторых это прослеживается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума