Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Шикарно.
МЧ - тупо
Парень - может по возрасту не подходить
Мой мужчина - подчеркиваешь, что у вас Серьезные Отношения тм
Муж - хвастаешься замужем
Бойфренд - а что, русского аналога найти не смогли?
Люди, вы нормальные вообще??
Да прст скучно. Но про семейные ценности мне все равно интересно.
Анон пишет:Я сейчас как в черную дыру заглянул. Хуясе у тебя тараканы. Ты б проверился, вместе со своей подружкой.
Анон, ты уже третий раз это повторяешь. Я бы на твоем месте подумал, чего так пичот. Ну не может же быть, что тебе так обидно, что я считаю эти слова глупыми?
Все аноны - один анон?
Я вообще-то уже второй (или третий?), кто очень удивился от твоих загонов и вытекающих из этого претензий.
кто очень удивился от твоих загонов и вытекающих из этого претензий.
И тем не менее мои претензии не сводятся к переходу на личности. А вот твои очень даже. Подумой.
Вот смотрю я на анона, который в "мой мужчина" столько всего прочитал - и моя коллега перестает уже казаться такой странненькой. Та из слов "мой мужик" развела теорию о том, что я незамужняя, но взамуж безумно хочу, и поэтому так стараюсь подчеркивать маскулинность партнера
Да нет, просто мне это кажется бестолковым и смешным. Это часто на джасте, причем, обычно в очень тупых постах.
Но в отличие от анона(ов) я ни за кем не бегу и не дергаю за рукав, требуя отречься. Мне вот мч норм, кому-то кажется тупым, имеет право.
Я часто говорю "мой мужчина", как и многие мои знакомые. Не вижу в этом ничего странного, а некоторые, оказывается, целую теорию умудрились из-за обычной фразы нагородить.
Ну так в чем проблема? Раз для тебя это важно подчеркнуть, что это твой мужик, а не свой собственный.
ну, извините, определенного-неопределенного артиклей в русском языке, а как-то различать надо, это рандомный мужик на улице был, или все-таки тот, с которым ты отношаешься
И тем не менее мои претензии не сводятся к переходу на личности.
я говорю, что некое выражение - маркер тупых гур, дышащих вагиной, но я говорю это с уважением!
Раз для тебя это важно подчеркнуть, что это твой мужик, а не свой собственный.
Фраза "что подарить мужчине?" сразу вызывает много вопросов. Какому мужчине - начальнику, одногруппнику, другу, папе, сыну, врачу, который на ноги поставил, или все-таки тому, с которым встречаешься. Так что без пояснений это слово точно не решает задачу точно обозначить субъект.
Раз для тебя это важно подчеркнуть, что это твой мужик, а не свой собственный.
И если говоришь "моя бабушка" то это тоже не уточнение, что она тебе родственница, а указание, что бабушка тебе принадлежит, а не самостоятельный человек?
А когда говоришь "мой препод", чтобы конкретизировать, что ты у него учишься, то это значит, ты его похитил и заставил себе лично в подвале лекции читать?
Совсем уже пизданулись.
Мне вот мч норм
Если мужику за 40, как-то нелепо его МЧ называть. Если он при этом не муж, то как его обозначить в посте, чтоб тебе было норм? Ебарь?
Отредактировано (2021-02-01 02:47:41)
Ебарь?
Хахаль 😆😆😆
Опять тут эта ебанаха прыгает, у которой пукан взрывается от словосочетания "мой мужчина"? Сколько можно???
Не понимаю, в чем ее проблема, если тощая жалуется на жир, надо просто радостно согласиться и ткнуть в места с жиром. Приосанивание и жалобы на этом по волшебству заканчиваются
Да все равно бф, для нас это не проблема. Детная подруга своего называет bd. Партнер еще можно. Анон, да по отдельности вроде и ничо такого. Но все эти леди, мой мужчина, семейные ценности, какой-то говно сленг типа "супер много времени на работе" — это все оставляет ощущение какое-то непроходимой глупости от поста.
такое ощущение, будто это один и тот же анон писал
Похоже надо прежде чем размещать свои посты на джастике, надо их бете давать вычитывать, на предмет оскорбления чувств
Да ни одна бета не охватит все многообразие чужих тараканов. Кто-нибудь да оскорбится в любом случае.
Кто такой bd? Big dick? Boydaddy? Живут ли все эти люди за границей или так и произносят на нижегородский манер, бэдэ?
Не понимаю, в чем ее проблема, если тощая жалуется на жир, надо просто радостно согласиться и ткнуть в места с жиром. Приосанивание и жалобы на этом по волшебству заканчиваются
Да все равно бф, для нас это не проблема. Детная подруга своего называет bd. Партнер еще можно. Анон, да по отдельности вроде и ничо такого. Но все эти леди, мой мужчина, семейные ценности, какой-то говно сленг типа "супер много времени на работе" — это все оставляет ощущение какое-то непроходимой глупости от поста.
ага, анон-обиженка какой-то с кучей ЖИРНЫХ тараканов.
Совсем уже пизданулись.
Плюсую
Как автор первого комментария, скажу что мимо
«Партнер» нормальное слово, гендеро и возрастно нейтральное, и из контекста понятно, что не о продаже алюминия речь идет.
Мужчина - тоже абсолютно нормальное слово, а "мой мужчина" - абсолютно нормальное словосочетание. Вся не-нейтральность и якобы-подчеркивающий-серьезность-отношений контекст - исключительно в твоей голове.
«Партнер» нормальное слово, гендеро и возрастно нейтральное, и из контекста понятно, что не о продаже алюминия речь идет.
В контексте «посоветуйте подарок партнёру в офис» нет, не очень понятно, что вы ебетесь, а не коллеги просто)