Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А почему ты говоришь «моя девушка», а не «моя женщина»?
А в чем разница-то? Ее под микроскопом надо искать?
Самое странное обозначение, имхо, это ЛЧ. А так, моя женщина, мой парень, мой пушистый покемон - да как-то похую, действительно.
А в чем разница-то? Ее под микроскопом надо искать?
Потому что моя девушка и мой парень это калька с привычного бойфренд и герлфренд, на молодежный манер. А вот эти кадавры с моиммужчиной, когда это больше чем парень и вынипанимаете у нас все по-взрослому — это такой лол. И да, это маркер.
Потому что моя девушка и мой парень это калька с привычного бойфренд и герлфренд, на молодежный манер. А вот эти кадавры с моиммужчиной, когда это больше чем парень и вынипанимаете у нас все по-взрослому — это такой лол. И да, это маркер.
А если твоему парню за сорок да и тебе давно не двадцать?
А вот эти кадавры с моиммужчиной, когда это больше чем парень и вынипанимаете у нас все по-взрослому — это такой лол.
мне кажется, эта трактовка существует в основном в твоей голове.
Потому что моя девушка и мой парень это калька с привычного бойфренд и герлфренд, на молодежный манер.
ну вот тебе нравится "молодежный манер", а другой скажет "да вам до жопы лет, нашлись тут парни и девушки". на всех не угодишь.
А если твоему парню за сорок да и тебе давно не двадцать?
Да все равно бф, для нас это не проблема. Детная подруга своего называет bd. Партнер еще можно. Анон, да по отдельности вроде и ничо такого. Но все эти леди, мой мужчина, семейные ценности, какой-то говно сленг типа "супер много времени на работе" — это все оставляет ощущение какое-то непроходимой глупости от поста.
мне кажется, эта трактовка существует в основном в твоей голове.
Ну хз. Однажды я спросила у знакомой, она мне объяснила именно так. Что мой парень или мч это несерьезно, а вот когда у тебя Серьезные Отношения с Мужчиной, то так и надо говорить. И обязательно "мой". Это порождает духовную связь.
Обсуждение церквей и конфессий https://justforus.diary.ru/p220425722.htm
Кто о чем, а ерени про то, что она верующая католичка. Вдруг кто забыл, всего-то раз двадцать уже рассказала.
Анон пишет:А если твоему парню за сорок да и тебе давно не двадцать?
Да все равно бф, для нас это не проблема. Детная подруга своего называет bd. Партнер еще можно. Анон, да по отдельности вроде и ничо такого. Но все эти леди, мой мужчина, семейные ценности, какой-то говно сленг типа "супер много времени на работе" — это все оставляет ощущение какое-то непроходимой глупости от поста.
Тебе с твоими тараканами к психологу бы. Особенно по поводу сленга
Тебе с твоими тараканами к психологу бы
Ты очень нервный анончик. Тоже любишь обращение "леди")?
для нас это не проблема
ну а для кого-то такая же проблема, как для тебя "мой мужчина" )
Ты очень нервный анончик. Тоже любишь обращение "леди")?
Я другой анон, но от размера твоих тараканов тоже прихуел.
Но это не делает пост менее тупым.
Полистала ее посты, он ей вообще муж, так что писать «мой парень» глупо тем более
А вот "леди" в самый раз. Ну, мы же на джасте все леди, а кто не леди пусть мимо идет.
А вот "леди" в самый раз. Ну, мы же на джасте все леди, а кто не леди пусть мимо идет.
А как надо? Вечер в хату, бабы?
Полистала ее посты, он ей вообще муж
Какие посты?
А как надо? Вечер в хату, бабы?
Не-не, только леди, все правильно .
Вечер в хату, бабы?
герлфренды, шоб по-молодежному )
Помним про семейные ценности. Поэтому нит, только леди, только мой мужчина
А вот эти кадавры с моиммужчиной, когда это больше чем парень и вынипанимаете у нас все по-взрослому — это такой лол.
Я сейчас как в черную дыру заглянул. Хуясе у тебя тараканы. Ты б проверился, вместе со своей подружкой.
Предыдущие в сообществе
Ну не факт же, что тот же самый, мало ли. А так даже странно, ни ледей, ни моих мужчин, хм.
Я сейчас как в черную дыру заглянул. Хуясе у тебя тараканы. Ты б проверился, вместе со своей подружкой.
Анон, ты уже третий раз это повторяешь. Я бы на твоем месте подумал, чего так пичот. Ну не может же быть, что тебе так обидно, что я считаю эти слова глупыми?