Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
По мне, это какая-то всратая контора, которая топит за "семейные ценности", и поэтому на ней нужно "соответствовать". Отсюда столь странное пожелание.
Мужик, вероятно, из тех, кто все нужное сам себе покупает и от ТС ждет, собственно, того, что и сказал - что она купит какую-то безделушку на свой вкус, которая ему будет напоминать о ней. Трогедии в упор не вижу.
Мне кажется семейные ценности упомянуты потому, что типа нельзя рабочий стол превращать в склад фигурок Марвел, но какую-то вещь от второй половины разрешают поставить.
А меня просто утомили все эти топикстартерки с моимимужчинами и подробностями, которые то ли важны, то ли хуй пойми, просто время есть.
А меня просто утомили все эти топикстартерки с моимимужчинами и подробностями, которые то ли важны, то ли хуй пойми, просто время есть.
Ну тут подробности важны, чтобы не начали советовать ему Звезду Смерти от Лего дарить
Точно, надо же было написать "Подскажите, что можно подарить" и на этом всё
Да, но вон кто-то (я в том числе) понял это так, что подарок должен подчеркивать близкий статус в т. ч. и для коллег. А кто-то иначе понял.
Потому что например что Звезду смерти и голые статуэтки предлагать не стоит ясно уже на этапе серьезной конторы с дресс-кодом.
Не, надо было вот так написать:
Гендерно-нейтральные персоны, привет)
Представьте, что ваш(а) гендерно-нейтральный(ая) хороший друг/подруга партнер(ка) писать нельзя, чтобы никто не триггерился, что у кого-то другого есть отношения работает в серьезном месте, с дресскодом и прочими делами, но при этом компания за семейные ценности благосклонно относится к тому, что сотрудников иногда есть жизнь и помимо работы. Он/она просит вас подарить ему/ей на День Святого Валентина что-то такое, что он/она мог/могла взять с собой и поставить на рабочий стол и это напоминало бы ему/ей о вас, но было бы достаточно нейтральным для офиса. Что бы вы подарили?
Это должно быть не ежедневник и не ваше фото в рамке, то есть не самые очевидные варинты)
Отредактировано (2021-01-31 23:22:29)
Не, надо было вот так написать:
Ты про семейные ценности забыл, они тут в основном всех возмутили )
Точно, надо же было написать "Подскажите, что можно подарить" и на этом всё
Да, а джаст пусть сам догадается подарок ли это любимому мужчине в офис или сестре свекрови в честь выхода на пенсию.
просто у кого-то пригорает от девушек с небольшим весом, которые пишут про свой жир выпрашивают комплименты, неэмпатичные дуры!!, а у кого-то от девушек, которые дают информацию про отношения со своим мч приосанивается своим мужиком, подстилка патриархата!!
возможно, это одни и те же люди
Ну так интересно, что имелось в виду под семейными ценностями. Я сам про это написал, а потом сообразил, что я не в РФ, у нас семейные ценности это и домашнее партнерство, и однополый брак. Мало ли, а может у ТС это пролайферство и гомофобия в ранге политики компании, хз.
Да, а джаст пусть сам догадается подарок ли это любимому мужчине в офис или сестре свекрови в честь выхода на пенсию.
"Подскажите, что подарить мч на ДСВ, чтобы он мог держать это в офисе"? Да не, ерунда какая-то. Как же без семейных ценностей и упоминаний, что глядя на подарок мужик будет вспоминать ТС, ведь так же обычно глядя на ее подарки он вспоминает сантехника Васю и тетю Клаву из соседнего подъезда.
Анон пишет:Да, а джаст пусть сам догадается подарок ли это любимому мужчине в офис или сестре свекрови в честь выхода на пенсию.
"Подскажите, что подарить мч на ДСВ, чтобы он мог держать это в офисе"? Да не, ерунда какая-то. Как же без семейных ценностей и упоминаний, что глядя на подарок мужик будет вспоминать ТС, ведь так же обычно глядя на ее подарки он вспоминает сантехника Васю и тетю Клаву из соседнего подъезда.
Да, ерунда, потому что такой запрос не подходит под ситуацию ТС. Подарить в офис можно много чего, что в компании с серьёзным дресс-кодом держать нельзя
"Подскажите, что подарить мч на ДСВ, чтобы он мог держать это в офисе"?
ну уж называть чувака МЧ или мужчиной - личной выбор каждого. по мне так МЧ в три раза тупопезднее звучит, и что теперь
про "вспоминать" - это как раз был запрос самого чувака, и он значит, как минимум, не расходник типа бутылки коньяка или дорогих конфет.
более конкретный запрос лучше менее конкретного. под твою формулировку подходят и труселя ТС, положенные в ящик под замок, но имелось в виду не это )
Подарить в офис можно много чего, что в компании с серьёзным дресс-кодом держать нельзя
Анон, у меня компания без серьезного дресс-кода, но картину с вагинами (дети ходят) или даже комнатные растения держать нельзя (по причине куче аллергиков). У знакомой дресс-код, она в банке работает, но в личном кабинете можно хоть хуи на стены вешать, никого не волнует. И еще много чего. Каким образом дресс-код коррелирует с запросом тс? И с семейными господи прости ценностями.
Столько вопросов.
Отредактировано (2021-02-01 00:17:42)
Кстати не факт, что про семейные ценности - запрос от самого мужика. Мужик мог попросить "подари что-то, что можно поставить на работе и что напоминало бы о тебе", а ТС уже подбирает, исходя из известной ей информации про компанию.
"своим мужчиной". Такой типичный термин гур из женских тренингов, где дышат вагинами.
Анон, а "моя девушка" от лесбиянок тебя так же триггерит?
А почему ты говоришь «моя девушка», а не «моя женщина»?
триггерит
Если тебе легче, пост "Леди привет посоветуйте, чо купить моей женщине" и далее по тексту мной бы тоже считываля как пиздец)
ТС уже подбирает, исходя из известной ей информации про компанию.
Так хоть бы озвучила, что это за ценности такие. Может, ее мужик у Стерлигова работает.
А почему ты говоришь «моя девушка», а не «моя женщина»?
Потому что мне похуй, я не вижу разницы. Ну пусть "моя женщина". Так же триггерит? Тоже дыхание вагиной чуется в этом словосочетании?
по мне так МЧ в три раза тупопезднее звучит, и что теперь
А как тогда называть?
Тоже дыхание вагиной чуется в этом словосочетании?
Ну... да, прости). Как и в обращении "леди". Сорян, если задел.