Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Которое подкреплено тем, какие вводные в посте.
Перечитал пост, вводные самые что ни на есть нейтральные Варианты подарка мужику на ДСВ в рамках пожеланий мужика.
Мужик всего лишь попросил подарок в определенных рамках, а тут уже наванговали и что он ТС воспринимает как ресурс, и что отношения у них несерьёзные. Через две страницы окажется, что он абьюзер и ТС надо его бросать
Плюсую.
Но если бы при этом тс попросила подарок, чтобы все видели, что мужичок у нее есть, есть у нее мужичок — даже не сомневаюсь, как бы ее засрали те же, кому для мужика это ачотакова.
Но если бы при этом тс попросила подарок, чтобы все видели, что мужичок у нее есть, есть у нее мужичок — даже не сомневаюсь, как бы ее засрали те же, кому для мужика это ачотакова.
Женщинам обычно и просить не надо, мужчины и так все дарят цветы, драгоценности и тд.
Так мужик попросил, чтобы ЕМУ подарок напоминал о ТС, а не чтобы плакат вешать, что у него баба есть.
вряд ли кактус или флэшка - это вещи, по которым все видят, что женщинка есть, женщинка
То есть для работы ничего нельзя дарить
Человеку для работы или столу на работе? Тут уже пять раз на все лады рассказали, что именно кажется не так с подарком для коллег, но ты все еще не понимаешь. Тебе норм — окей, но аргументы против ты способен услышать или так и будешь ходить следом и говорить, что ты не понимаешь и почемуууу.
Так мужик попросил, чтобы ЕМУ подарок напоминал о ТС, а не чтобы плакат вешать, что у него баба есть.
И про семейные ценности, помним.
В таком случае мужик мог бы еще ртом сказать, что ему нужно, а не ебать мозги тс, а та в свою очередь - джасту.
вряд ли кактус или флэшка - это вещи, по которым все видят, что женщинка есть, женщинка
Ну вон выше аноны подсказали, что он будет хвастаться ими сослуживцам
В таком случае мужик мог бы еще ртом сказать, что ему нужно, а не ебать мозги тс, а та в свою очередь - джасту.
он и сказал, сувенир, который можно взять на работу, чтоб можно было смотреть на него в течение рабочего дня и вспоминать о девушке, но не труселя ее
такая страшная ебля мозга - подарок выбрать, а джаст-то как пострадал, словами не передать.
Блин, абсолютно нейтральный пост, абсолютно нейтральное пожелание для подарка, но неееееет, аноны уже целый триллер придумали про мужика-мудака
По такой логике и вишлист - это жуткая жуть и циничное использование супругов, партнеров, друзей и родни в качестве ресурса. Действительно, ведь это такой пиздец - дарить то, что хочет получить одариваемый!
Анон пишет:То есть для работы ничего нельзя дарить
Человеку для работы или столу на работе? Тут уже пять раз на все лады рассказали, что именно кажется не так с подарком для коллег, но ты все еще не понимаешь. Тебе норм — окей, но аргументы против ты способен услышать или так и будешь ходить следом и говорить, что ты не понимаешь и почемуууу.
Человеку для создания уютной атмосферы на работе. Аргументы я не услышал, только какие-то доебки до мышей и вангования.
Анон пишет:Так мужик попросил, чтобы ЕМУ подарок напоминал о ТС, а не чтобы плакат вешать, что у него баба есть.
И про семейные ценности, помним.
Так он и сказал, что ему нужно, или можно только конкретные подарки просить, что ли?
А как же все эти бабы, которые «сделай мне сюрприз» требуют?
ейтральный пост, а
Ну как нейтральный. Пост, который начинается с придыхания "ваш мужчина" уже сразу подразумевает определенный настрой
А как же все эти бабы, которые «сделай мне сюрприз» требуют?
...и что тут про них обычно говорят). А тут мужичок, мужичку можно, низя смеяться.
По такой логике и вишлист - это жуткая жуть и циничное использование супругов, партнеров, друзей и родни в качестве ресурса. Действительно, ведь это такой пиздец - дарить то, что хочет получить одариваемый!
Вот да, такое ощущение, что тут кого-то порвало, что у ТС есть мужик, да ещё и работающий
то тут кого-то порвало, что у ТС есть мужик, да ещё и работающий
И она скоро за границу уедет, на зависть джасту. Ой, только не начинай.
Пост, который начинается с придыхания "ваш мужчина" уже сразу подразумевает определенный настрой
О, так тут подъехал анон, которого триггерит, что у кого-то все хорошо в личной жизни? Даже есть кому подарки на ДСВ дарить?
Ничего про них тут не говорят, по
Ну вот недавно несчастная дева писала, что подсовывает конкретные примеры того, что ей бы хотелось как сюрприз, а мужик игнорит. Защитники швятых штанов орали, что то просто язык любви такой.
Тут мужик хочет то, не знаю, чо. Защитники надсаживаются, что все правильно делает.
... и что тут про них обычно говорят). А тут мужичок, мужичку можно, низя смеяться.
А что тут про них обычно говорят? Хейта ко всем, кто не выдал конкретный до сантиметра вишлист, я что-то не помню, если при этом он не придирается к любому подарку.
у кого-то все хорошо в личной жизни?
А ты тоже из этих "мой мужчина")?
Анон пишет:Ничего про них тут не говорят, по
Ну вот недавно несчастная дева писала, что подсовывает конкретные примеры того, что ей бы хотелось как сюрприз, а мужик игнорит. Защитники швятых штанов орали, что то просто язык любви такой.
Тут мужик хочет то, не знаю, чо. Защитники надсаживаются, что все правильно делает.
Ты серьезно не видишь разницы? Вообще то у ТС нет претензий к тому, что ей надо придумать подарок, а мужик не выносит ей мозги, что она это неправильно делает.
Тут мужик хочет то, не знаю, чо.
Чего? Мужик хочет памятный подарок в определенных рамках. Разве это "не знает, чего хочет"??