Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
40-60 для дс это просто ни о чем, даже обсуждать нечего
анон, ты откуда? в ДС ладно, свои цены, но для любого другого города РФ это хорошая зп. очень хорошая. если не говорить о вахте на севере.
Ставрополь.
Не знаю, может, для города это и хорошая зарплата, но я бы её вот прямо хорошей не назвала. Ладно ещё 60, но 40?
Ставрополь.
Не знаю, может, для города это и хорошая зарплата, но я бы её вот прямо хорошей не назвала. Ладно ещё 60, но 40?
про Кавказ-то я и забыл...
ты удивишься, если я тебе скажу, что в некоторых городах 30+ уже считается удачей?
Ну вот пусть жители этих городов и идут в самоучки по СММ.
жила-была девочка, сама виновата
В некоторых городах и 15 считается норм. Пиздец, конечно, у нас в стране.
в ДС на 40 тыс только квартиру можно снять, как можно там на эти деньги прожить?
а за "ведение группы вконтактике" 300 тыс не платят, обычно этим занимаются недорогие по стоимости выпускники филфаков. 300 тыс платят тем, кто отвечает за KPI
хочешь много зарабатывать в smm - придется много учиться и много уметь, а просто редакторы у меня в подчинении больше 20ки с одного клиента не получают.
Почему ты считаешь, что жить только на съемной можно?
Я получаю на официальной работе (не слишком напряжной) трицон + в районе 20к с подработки. Это если работаю часов 10 в день. За квартиру не плачу. Полет нормальный. Но мечтаю получать сорокет на одной работе, чтобы не приходилось вечера загружать.
Ах да, я в ДС. (последний анон)
ну если ты в ДС и у тебя есть хатка или живешь с родителями, то и полтос в радость будет, само собой. но 99% населения России не может себе позволить купить квартиру в Москве без ипотеки, анон.
хотя даже если бы у меня было жилье в Москве, меня ни 40, ни 60 тыс не удовлетворили бы. на эти деньги можно только сидеть безвылазно дома.
аноны, а чем так отличается стоимость жизни? вот, если квартира от бабушки досталась и снимать не надо. все НАСТОЛЬКО дороже? у вас билет в кино косарь стоит? пачка макарон пятихатку? или что?
аноны, а чем так отличается стоимость жизни? вот, если квартира от бабушки досталась и снимать не надо. все НАСТОЛЬКО дороже? у вас билет в кино косарь стоит? пачка макарон пятихатку? или что?
ничего у них столько не стоит, в каждой теме это поднимается. Куча анонов живет на два города: ДС и мухосранск. Дороже аренда и проезд. Если есть квартира - то только проезд.
Анон пишет:аноны, а чем так отличается стоимость жизни? вот, если квартира от бабушки досталась и снимать не надо. все НАСТОЛЬКО дороже? у вас билет в кино косарь стоит? пачка макарон пятихатку? или что?
ничего у них столько не стоит, в каждой теме это поднимается. Куча анонов живет на два города: ДС и мухосранск. Дороже аренда и проезд. Если есть квартира - то только проезд.
ну тогда я совсем не понимаю, как это - 40-60 тр в месяц в дс - это только дома сидеть и никуда не ходить
а в остальных мухосрансках семьи с зп по 20-30 тр и в ипотеку могут, и машины имеют, и детей рожают.. хватает же
а в остальных мухосрансках семьи с зп по 20-30 тр и в ипотеку могут, и машины имеют, и детей рожают.. хватает же
Я не представляю, как этого может хватать. У нас на двоих 75, куча денег уходит на ремонт, и ни о каких машинах и тем более ипотеках не может быть и речи :(
{Как как, почему всякие быстроденьги популярны в провинции ?
http://hitring.diary.ru/p208160902.htm Хитринг ебанутая или да?
хотя даже если бы у меня было жилье в Москве, меня ни 40, ни 60 тыс не удовлетворили бы. на эти деньги можно только сидеть безвылазно дома.
Прости, што? ты подтираешься баблом, что ли? иначе не вижу смысла в твоих словах. почему мне хватает и на вкусную жрачку, и на жрачку котам, и на косметику неплохую, и на потусить, и на всякие бытовые вещи, и на проезд, и на подарки на праздники, и на шмотки, и на отпуск? Я со своей зп не могу позволить себе частые путешествия за бугор и гаджеты покупать каждый год (а нахер они и нужны так часто, собственно). Все.
Это же обыкновенное самоутверждение, ну. Ах, я такая грамотная, ах, не то что вы, быдло, ах, у меня изысканное чувство языка, ах, ах, ах. Кому эта хрень на деле нужна - да никому. Бесполезное словоблудие.
Так хитринг ебонашка, кто-то не знал?
А она специально безграмотно написала свой пост?
Что там? Не особо охота у неё в статистике своим дневом светить. Копирни
Что там? Не особо охота у неё в статистике своим дневом светить. Копирни
не имеет смысла копировать исходный пост, тк в комментах тоже все отлично
Ой бля. Кажется, что она как раз язык и не чувствует. Все наоборот. Финский стыд
онажелингвист. это как онажемать, только без покаков
И Томас тут адекватна!!! Жаль, что не на долго.