Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сам по себе ему подарок не нужен и ему все равно что это будет.
Человек имеет право хотеть сюрприз, чтобы партнер что-то выбрал, а не что-то конкретно заказанное, почему нет. Он ей поставил какие-то рамки "настроения" и использования подарка, дальше пусть фантазирует. Почему просьба выбрать подарок самостоятельно - это напряг и вообще порабощение борщеварки?
Лол. Стоит на столе очешник, на котором сияет знак Семейные Ценности Подарок От Любимой?
Ну типа да, может про него слух что гей, а там таких не любят, может босс повернут на скрепах, всякое может быть
Ну типа да, может про него слух что гей, а там таких не любят, может босс повернут на скрепах, всякое может быть
Анон, ну вот ты например видишь столы коллег, наверное? Как, к примеру, вот ты видишь очешник или термос, можешь сходу определить, что это человек не сам купил, а это целый подарок, причем, не от однополого партнера, а от самого что ни на есть гетеро.
очему просьба выбрать подарок самостоятельно - это напряг и вообще порабощение борщеварки?
Непонятно, при чем тут семейные ценности компании.
Анон, ну вот ты например видишь столы коллег, наверное? Как, к примеру, вот ты видишь очешник или термос, можешь сходу определить, что это человек не сам купил, а это целый подарок, причем, не от однополого партнера, а от самого что ни на есть гетеро.
Обновкой человек похвастаться например может в голос, всему отделу.
Доебка какая-то, вот честно. Нормально заказывать себе подарок, все так делают, почему просить помаду норм, а украшение на рабочий стол нет?
Обновкой человек похвастаться например может в голос, всему отделу.
Ну вот и представь себе картину: типа серьезный чувак в серьезной компании (аж с дресскодом!) приходит такой с термосом, ставит перед собой и как бы невзначай громко говорит на весь офич: любименькая подарила, любименькая у меня есть, ее вот подарок. На ДСВ, с любовью.
почему просить помаду норм
Помаду ты тоже просишь, чтобы соответствовать семейным ценностям компании?
А вариант, что парню просто нравится офисный декор и ему хочется, чтобы это был подарок именно от его любимой девушки, вообще не рассматривается? Ну кому-то нравятся цепочки, как напоминание, кому-то - декор. То что вводные про семейные ценности и прочее, может вообще отсебятина тс быть.
Анон пишет:Обновкой человек похвастаться например может в голос, всему отделу.
Ну вот и представь себе картину: типа серьезный чувак в серьезной компании (аж с дресскодом!) приходит такой с термосом, ставит перед собой и как бы невзначай громко говорит на весь офич: любименькая подарила, любименькая у меня есть, ее вот подарок. На ДСВ, с любовью.
Бывает такое, да, люди на работе общаются. Может к нему пристает какая главбух, так этим термосом от нее отмахиваться будет.
То что вводные про семейные ценности и прочее, может вообще отсебятина тс быть.
Ну так это и удивило изначально. К чему это было вообще. Из-за этого и складывается впечатление, что мужику надо срочно что-то с семейными ценностями вот он и думает, что щас ему как подарят сборник демотиваторов, и все как поймут, что он весь из себя семейный.
Бывает такое, да, люди на работе общаются.
У нас такой есть, постоянно хвастается, что любимец женщин и показывает якобы подарки от них. Я сразу почему-то его вспомнил.
А у нас есть семьянин
И у нас есть. Любит показывать, что ему жена на обед положила. Всем похуй, правда. А тебе интересно, да?
А я пост прочитала, как будто мч хочет чего-то в офис от тс, как напоминание. И можно свободно мыслить, так как кампания за семейные ценности (знавала я и такие, где наоборот столы должны быть обезличены, рабочий стол и угол только для рабочих моментов).
Меня это удивило. Попробую пояснить почему с моей т.з. именно. Не в претензии на истену, а чисто впечатления. У нас как раз такая компания и у нас очень поощряется иметь фото с семьями, детьми, животными, родителями. На корпоративы приводить +1, причем, это не должны быть какие-то случайные люди, а именно постоянные партнеры. У нас даже детей приводят, оставляют в комнате-няне. Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях. Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.
Меня чужое счастье не раздражает, так что норм
А меня бесит). Но прст он не про счастье делится, а как жену строит. Любит смотреть, что остальным положили и обсирать, что их жены не стараются. Но это оффтоп уже))
Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.
Как вариант. Серьёзно-серьёзно с ней не хочется, но на работе плюшки(моральные) получать хочется.
Я тоже не понимаю, в чем суть доебок. У меня на работе, к примеру, очень строго ограничено, какие условно личные вещи работнику позволительно иметь на рабочем столе, прямо целый документ за подписью гендира в духе "постеры нельзя - фото детей можно", "календарь с лого сторонних фирм нельзя - нейтральную подставку под канцелярку можно". И если у мужика на работе есть похожие гласные или негласные ограничения, то я вообще не вижу ничего криминального в том, чтобы попросить подарок в заданных рамках. То есть "хочу подарок, который будет напоминать о семье во время работы, но вписываться в регламент". Что в этом плохого??
Но тс пишет — не фото.
Думаю, что это не условие мужика такое. А ТС считает что подарить рамочку с фото слишком дешевым подарком.
Меня это удивило. Попробую пояснить почему с моей т.з. именно. Не в претензии на истену, а чисто впечатления. У нас как раз такая компания и у нас очень поощряется иметь фото с семьями, детьми, животными, родителями. На корпоративы приводить +1, причем, это не должны быть какие-то случайные люди, а именно постоянные партнеры. У нас даже детей приводят, оставляют в комнате-няне. Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях. Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.
Э? Я мужа попросила мое фото на рабочем столе не держать, потому что мне не нравится мысль, что на меня всякие коллеги пялиться будут. И по этой же причине у меня нет на работе фото мужа. Совсем необязательно нежелание выставлять фото является признаком несерьезных отношений.
Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях.
А если человеку просто не хочется фото?
Я тоже имею на работе несколько символичных вещей, напоминающих о дорогих людях и событиях, но фотки не ставлю никогда, даже на обои в телефоне или компе. Фото приятно открыть и смотреть под настроение, а на столе - примелькается, надоест, будет восприниматься как деталь интерьера, а не как изображение любимого человека. Кстати, работа тоже ориентирована на семейные ценности, и подарки от семьи-друзей можем обсудить с коллегами, вай нот.
Я и не говорю, что это обязательно именно так. Я говорю, какое у меня впечатление. Которое подкреплено тем, какие вводные в посте.
Мужик всего лишь попросил подарок в определенных рамках, а тут уже наванговали и что он ТС воспринимает как ресурс, и что отношения у них несерьёзные. Через две страницы окажется, что он абьюзер и ТС надо его бросать