Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#66201 2021-01-31 20:02:20

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Сам по себе ему подарок не нужен и ему все равно что это будет.

Человек имеет право хотеть сюрприз, чтобы партнер что-то выбрал, а не что-то конкретно заказанное, почему нет. Он ей поставил какие-то рамки "настроения" и использования подарка, дальше пусть фантазирует. Почему просьба выбрать подарок самостоятельно - это напряг и вообще порабощение борщеварки?

#66202 2021-01-31 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Лол. Стоит на столе очешник, на котором сияет знак Семейные Ценности Подарок От Любимой?

Ну типа да, может про него слух что гей, а там таких не любят, может босс повернут на скрепах, всякое может быть

#66203 2021-01-31 20:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну типа да, может про него слух что гей, а там таких не любят, может босс повернут на скрепах, всякое может быть

Анон, ну вот ты например видишь столы коллег, наверное? Как, к примеру, вот ты видишь очешник или термос, можешь сходу определить, что это человек не сам купил, а это целый подарок, причем, не от однополого партнера, а от самого что ни на есть гетеро.

#66204 2021-01-31 20:06:33

Анон

Анон пишет:

очему просьба выбрать подарок самостоятельно - это напряг и вообще порабощение борщеварки?

Непонятно, при чем тут семейные ценности компании.

#66205 2021-01-31 20:07:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот ты например видишь столы коллег, наверное? Как, к примеру, вот ты видишь очешник или термос, можешь сходу определить, что это человек не сам купил, а это целый подарок, причем, не от однополого партнера, а от самого что ни на есть гетеро.

Обновкой человек похвастаться например может в голос, всему отделу.

#66206 2021-01-31 20:08:13

Анон

Доебка какая-то, вот честно. Нормально заказывать себе подарок, все так делают, почему просить помаду норм, а украшение на рабочий стол нет?

#66207 2021-01-31 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот и представь себе картину: типа серьезный чувак в серьезной компании (аж с дресскодом!) приходит такой с термосом, ставит перед собой и как бы невзначай громко говорит на весь офич: любименькая подарила, любименькая у меня есть, ее вот подарок. На ДСВ, с любовью.

#66208 2021-01-31 20:10:27

Анон

Анон пишет:

почему просить помаду норм

Помаду ты тоже просишь, чтобы соответствовать семейным ценностям компании?

#66209 2021-01-31 20:11:15

Анон

А вариант, что парню просто нравится офисный декор и ему хочется, чтобы это был подарок именно от его любимой девушки, вообще не рассматривается? Ну кому-то нравятся цепочки, как напоминание, кому-то - декор. То что вводные про семейные ценности и прочее, может вообще отсебятина тс быть.

#66210 2021-01-31 20:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и представь себе картину: типа серьезный чувак в серьезной компании (аж с дресскодом!) приходит такой с термосом, ставит перед собой и как бы невзначай громко говорит на весь офич: любименькая подарила, любименькая у меня есть, ее вот подарок. На ДСВ, с любовью.

Бывает такое, да, люди на работе общаются. Может к нему пристает какая главбух, так этим термосом от нее отмахиваться будет.

#66211 2021-01-31 20:13:35

Анон

Анон пишет:

То что вводные про семейные ценности и прочее, может вообще отсебятина тс быть.

Ну так это и удивило изначально. К чему это было вообще. Из-за этого и складывается впечатление, что мужику надо срочно что-то с семейными ценностями вот он и думает, что щас ему как подарят сборник демотиваторов, и все как поймут, что он весь из себя семейный.

#66212 2021-01-31 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, да, люди на работе общаются.

У нас такой есть, постоянно хвастается, что любимец женщин и показывает якобы подарки от них. Я сразу почему-то его вспомнил.

#66213 2021-01-31 20:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает такое, да, люди на работе общаются.

У нас такой есть, постоянно хвастается, что любимец женщин и показывает якобы подарки от них. Я сразу почему-то его вспомнил.

А у нас есть семьянин, гордо про житье бытье своих детей рассказывает, и чего?

#66214 2021-01-31 20:17:23

Анон

Анон пишет:

А у нас есть семьянин

И у нас есть. Любит показывать, что ему жена на обед положила. Всем похуй, правда. А тебе интересно, да?

#66215 2021-01-31 20:20:27

Анон

А я пост прочитала, как будто мч хочет чего-то в офис от тс, как напоминание. И можно свободно мыслить, так как кампания за семейные ценности (знавала я и такие, где наоборот столы должны быть обезличены, рабочий стол и угол только для рабочих моментов).

#66216 2021-01-31 20:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас есть семьянин

И у нас есть. Любит показывать, что ему жена на обед положила. Всем похуй, правда. А тебе интересно, да?

Меня чужое счастье не раздражает, так что норм ;D

#66217 2021-01-31 20:26:16

Анон

Меня это удивило. Попробую пояснить почему с моей т.з. именно. Не в претензии на истену, а чисто впечатления. У нас как раз такая компания и у нас очень поощряется иметь фото с семьями, детьми, животными, родителями. На корпоративы приводить +1, причем, это не должны быть какие-то случайные люди, а именно постоянные партнеры. У нас даже детей приводят, оставляют в комнате-няне. Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях. Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.

#66218 2021-01-31 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Меня чужое счастье не раздражает, так что норм

А меня бесит). Но прст он не про счастье делится, а как жену строит. Любит смотреть, что остальным положили и обсирать, что их жены не стараются. Но это оффтоп уже))

#66219 2021-01-31 20:36:09

Анон

Анон пишет:

Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.

Как вариант. Серьёзно-серьёзно с ней не хочется, но на работе плюшки(моральные) получать хочется.

#66220 2021-01-31 21:06:24

Анон

Я тоже не понимаю, в чем суть доебок. У меня на работе, к примеру, очень строго ограничено, какие условно личные вещи работнику позволительно иметь на рабочем столе, прямо целый документ за подписью гендира в духе "постеры нельзя - фото детей можно", "календарь с лого сторонних фирм нельзя - нейтральную подставку под канцелярку можно". И если у мужика на работе есть похожие гласные или негласные ограничения, то я вообще не вижу ничего криминального в том, чтобы попросить подарок в заданных рамках. То есть "хочу подарок, который будет напоминать о семье во время работы, но вписываться в регламент". Что в этом плохого??

#66221 2021-01-31 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Но тс пишет — не фото.

Думаю, что это не условие мужика такое. А ТС считает что подарить рамочку с фото слишком дешевым подарком.

#66222 2021-01-31 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Меня это удивило. Попробую пояснить почему с моей т.з. именно. Не в претензии на истену, а чисто впечатления. У нас как раз такая компания и у нас очень поощряется иметь фото с семьями, детьми, животными, родителями. На корпоративы приводить +1, причем, это не должны быть какие-то случайные люди, а именно постоянные партнеры. У нас даже детей приводят, оставляют в комнате-няне. Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях. Но фото тс его не интересует, т.к. не будешь же каждый раз новую деву на стол ставить, не поймут.

Э? Я мужа попросила мое фото на рабочем столе не держать, потому что мне не нравится мысль, что на меня всякие коллеги пялиться будут. И по этой же причине у меня нет на работе фото мужа. Совсем необязательно нежелание выставлять фото является признаком несерьезных отношений.

#66223 2021-01-31 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Но тс пишет — не фото. И поэтому мной это автоматически считалось, что мужик просто пытается пустить пыль в глаза коллегам, что он тоже серьезный и в отношениях.

А если человеку просто не хочется фото?
Я тоже имею на работе несколько символичных вещей, напоминающих о дорогих людях и событиях, но фотки не ставлю никогда, даже на обои в телефоне или компе. Фото приятно открыть и смотреть под настроение, а на столе - примелькается, надоест, будет восприниматься как деталь интерьера, а не как изображение любимого человека. Кстати, работа тоже ориентирована на семейные ценности, и подарки от семьи-друзей можем обсудить с коллегами, вай нот.

#66224 2021-01-31 21:54:17

Анон

Я и не говорю, что это обязательно именно так. Я говорю, какое у меня впечатление. Которое подкреплено тем, какие вводные в посте.

#66225 2021-01-31 22:06:17

Анон

Мужик всего лишь попросил подарок в определенных рамках, а тут уже наванговали и что он ТС воспринимает как ресурс, и что отношения у них несерьёзные. Через две страницы окажется, что он абьюзер и ТС надо его бросать :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума