Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Какая-то ебанина. Компания за семейные ценности, поэтому нужно подарить что-то такое, что можно поставить на стол, чтобы все видели, что это подарок на ДСВ от его бабы.
И это не понты перед коллегами)))
Вообще что это за дичь "Подари мне на ДСВ не то, что ты хочешь и не то что я люблю, А ЧТО-ТО ТАКОЕ (придумай сама), что можно поставить на стол на моей работе". Эээ?
И чтобы семейные ценности!
Вообще что это за дичь "Подари мне на ДСВ не то, что ты хочешь и не то что я люблю, А ЧТО-ТО ТАКОЕ (придумай сама), что можно поставить на стол на моей работе". Эээ?
А в чем проблема, мужик хочет что-то напоминающее о партнерше на работе, нормально как бы
А в чем проблема, мужик хочет что-то напоминающее о партнерше на работе, нормально как бы
Табличку "ты мой господин". И о партнерше напоминает и семейные ценности в наличии. Коллеги обзавидуются.
Табличку "ты мой господин". И о партнерше напоминает и семейные ценности в наличии. Коллеги обзавидуются.
Ну не у всех такие кинки как у тебя, а так на стол ставить что-то про дом достаточно распространенная штука
а так на стол ставить что-то про дом достаточно распространенная штука
Анончик, да. Но если взять вводные: что я не знаю что подари, но шоб на стол поставить и вообще в компании тут семейные ценности, но не фото — то все выглядит довольно всрато.
А если она ему галстук подарит или фитнес-браслет, то все, пиздец, о партнерше не будет напоминать? А фото семьи на столе, в конце концов, самое обычное дело в таких случаях, если охота о любимых вспоминать. Но его из уравнения исключили.
Анон пишет:а так на стол ставить что-то про дом достаточно распространенная штука
Анончик, да. Но если взять вводные: что я не знаю что подари, но шоб на стол поставить и вообще в компании тут семейные ценности, но не фото — то все выглядит довольно всрато.
А если она ему галстук подарит или фитнес-браслет, то все, пиздец, о партнерше не будет напоминать? А фото семьи на столе, в конце концов, самое обычное дело в таких случаях, если охота о любимых вспоминать. Но его из уравнения исключили.
Ну потому и спрашивает на джастике, там кстати интересные варианты, себе даже парочку захотелось.
Но впечатление именно такое, что человек просит подарок не себе, а чтоб все видели, что у него на ДСВ подарок есть и он не чужд семейных ценностей.
Но впечатление именно такое, что человек просит подарок не себе, а чтоб все видели, что у него на ДСВ подарок есть и он не чужд семейных ценностей.
И чем это плохо?
И чем это плохо?
Тем, что ему не нужен подарок, ему нужно впечатление, которое этот подарок произведет на окружающих.
Анон пишет:И чем это плохо?
Тем, что ему не нужен подарок, ему нужно впечатление, которое этот подарок произведет на окружающих.
И чо? Это плохо?
Как бы костюм в обычной жизни тоже не всем нужен, а на работу да. Так и тут. Что в этом ужасного? Он же не отказывается от любых других подарков.
Так я например оригинальный шоколад люблю и прошу в подарок, но мне тогда не подарок нужен, а пожрать?
Нет, твой пример некорректный. Это вот если тебе шоколад нахуй не вперся, но ты знаешь, что коллеги такое любят и обзавидуются, поэтому попросишь его в подарок.
И чо? Это плохо?
С моей т.з. да, не очень. Я бы хотел подарить что-то для человека, а не для его компании с семейными ценностями.
Это вот если тебе шоколад нахуй не вперся, но ты знаешь, что коллеги такое любят и обзавидуются, поэтому попросишь его в подарок.
Я могу и брендовую сумку с той же целью попросить, что обзавидовались усе
С моей т.з. да, не очень. Я бы хотел подарить что-то для человека, а не для его компании с семейными ценностями.
Ну вот твоему любимому человеку твой подарок поможет создать нужное впечатление на работе, чем плохо
Я могу и брендовую сумку с той же целью попросить, что обзавидовались усе
Печально, чо. Но я знаю, что рассматривать партнера как ресурс многими считается норм. Вот только обратного обычно никто не любит.
Печально, чо. Но я знаю, что рассматривать партнера как ресурс многими считается норм. Вот только обратного обычно никто не любит.
А ресурс в каком смысле то, что он дарит то что хочется мне, а не ему?
Ну вот твоему любимому человеку твой подарок поможет создать нужное впечатление на работе, чем плохо
Да всем. И тем, что это нужно не ему, а коллегам. И тем, что ему нужно вообще создавать такое впечатление на работе — нахуя? Но при этом, заметь, мое фото ему не канает. То есть, такой вот лол: ему нужен безликий подарок от партнерши, чтобы все видели, что это ему охуенному на дсв, он не чужд семейных ценностей, но эти семейные ценности нужно проявить как-то завуалированно. И думать про это должна я, шарман.
А ресурс в каком смысле то, что он дарит то что хочется мне, а не ему?
Но тебе не хочется. Ресурс в том смысле, что человек хочет что-то, чтобы создать определенное впечатление о себе. Сам по себе ему подарок не нужен и ему все равно что это будет. С таким успехом чувак может сам себе что-то купить и выдать за сабж, просто ему лень думать, можно деву напрячь.
Да всем. И тем, что это нужно не ему, а коллегам. И тем, что ему нужно вообще создавать такое впечатление на работе — нахуя?
Ну потому что такие правила игры на высоком уровне, нужное впечатление поможет ему продвигаться на службе, что в конечном счете на руку обоим партнерам, но похуй, хуетик должен страдать.
Но тебе не хочется. Ресурс в том смысле, что человек хочет что-то, чтобы создать определенное впечатление о себе.
Почему мне не хочется создавать определенное впечатление о себе?
Ну потому что такие правила игры на высоком уровне
Лол. Стоит на столе очешник, на котором сияет знак Семейные Ценности Подарок От Любимой?