Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кто "вы"-то? Как долго еще с голосами в голове разговаривать будешь?
А ты хамить?
а то пиздеть о том какая жирная хочется, а соглашение с твоим же утверждением да жирная в ответ слышать неохота?
В ответ хочется слышать противоположное, с долгим перечислением всех достоинств.
В ответ хочется слышать противоположное, с долгим перечислением всех достоинств.
В ответ хочется чтобы ты наконец съебал с этой темы и перестал семенить
В ответ хочется чтобы ты наконец съебал с этой темы и перестал семенить
Я вообще другой анон. Но я бы тоже не стала разубеждать.
Разубеждать, конечно, не обязательно, но что это за дружба такая, когда хочется рассказать подруге, какая она отвратительная, в жир потыкать и поржать, что в двери не проходит?
Разубеждать, конечно, не обязательно, но что это за дружба такая, когда хочется рассказать подруге, какая она отвратительная, в жир потыкать и поржать, что в двери не проходит?
Правильная, надо активно поддержать человека на пути к совершенству, ведь работать над телом надо в любом весе.
Правильная, надо активно поддержать человека на пути к совершенству, ведь работать над телом надо в любом весе.
Какое отношение вышеописанное имеет к поддержке?
Но речь не про людей с лишним весом, а про людей у которых он мб есть минимально, пару тройки лишних кг.
Какое отношение вышеописанное имеет к поддержке?
Ну уж не заверения, что все прекрасно.
Ну уж не заверения, что все прекрасно.
Ага, не заверения, а простое хамство. Можно сказать "да, я считаю, что тебе не помешает похудеть", можно, а можно "гыгы, жырная корова". И не надо плясать, что якобы цель не в хамстве, а в поддержке чужих взглядов.
Но речь не про людей с лишним весом, а про людей у которых он мб есть минимально, пару тройки лишних кг.
Поэтому с ними так можно?
Ага, не заверения, а простое хамство. Можно сказать "да, я считаю, что тебе не помешает похудеть", можно, а можно "гыгы, жырная корова". И не надо плясать, что якобы цель не в хамстве, а в поддержке чужих взглядов.
Так вроде про корову никто не говорил, но если человек сам просит, то критика должна приветствоваться, разве нет?
Блин, аноны, ну закругляйтесь. Уже ведь 100 раз выяснили, что все люди разные, у людей и в 44 и в 42 размерах бывает висит живот, и ляжки трутся друг о друга при ходьбе. И для некоторых это реальная проблема!
Но нет, вы как дятлы: скажу феечке, что она жирная, феечка перестанет приосаниваться
Поэтому с ними так можно?
Как так? Я жирная - да, как скажешь! Или ты про проходимость в дверь? Я про дверь говорила не я.
Хюгге, кончай тут плясать со своими жирами. Иди делом займись, видосик там на ютуб сними
ведь работать над телом надо в любом весе.
так те, кому надо, работают. а если нет, значит, не так уж сильно надо, или нет ресурса. пинки и осуждение тут не помогут точно)
Как немаленький анон скажу, что позиция "все, кто больше 44 размера, болезненно воспринимают свой вес" намного более неприятная. Можно быть 50 размера и абсолютно не париться по этому поводу, воспринимая жалобы 48-килограммовой подруги с сочувствием. Но нет, ты полная, значит, тебя должно это парить и оскорблять, а то чо ты. Именно такие ебанашки как Хюгге насаживают комплексы, а вовсе не желающие похудеть феечки.
так те, кому надо, работают. а если нет, значит, не так уж сильно надо, или нет ресурса. пинки и осуждение тут не помогут точно)
Так если просит, тогда как отказать-то. А так ну задолбало уже,честно, цифра на весах это всего лишь цифра, если реальной работы за ней нет, то какая разница как она.
А так ну задолбало уже,честно, цифра на весах это всего лишь цифра, если реальной работы за ней нет, то какая разница как она.
тут согласен)
я вообще стараюсь в это не лезть, мой максимум - не предлагаю худеющим сожрать вместе тортик или по бургеру) не искушаю, короче
а так, люди взрослые, сами знают, что им делать со своим телом)
https://justforus.diary.ru/p220424429.htm
Чё за бредовые вводные: семейные ценности, статусная работа, поставить на стол
https://justforus.diary.ru/p220424429.htm
Чё за бредовые вводные: семейные ценности, статусная работа, поставить на стол
Но при этом не выпендрёж.