Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну, она ж вам в лицо кричит о вашем жире!
Ну да) То есть, у нас у всех по умолчанию вавка в голове, которая определяет нас жирухами. Самое смешное, что желание похудеть у довольно худого человека вообще зачастую никак не коррелирует с его восприятием окружающих, только в отношении себя самого. Но нит.
Отредактировано (2021-01-30 22:25:52)
Вот еще прекрасное
Бляяя.
Окей, давайте так.
Мне НЕ нравится мой вес. Что это меняет?
По факту эмпатии собеседника - ничего. х) Я вижу, что человек живет исключительно внутри себя, окружающих не замечает, как его слова скажутся на других - тоже.
Я НЕ стану переживать о том, что какая-то девочка считает 44-й - жирным. Я прекрасно понимаю, что проблемы-то у нее, а не у меня. Но это не отменяет того, что слепота и глухота девочки к окружающим делает ее довольно некомфортным собеседником. И что кого-то другого это могло бы реально расстроить и заставить на долгие дни загнаться по поводу своего внешнего вида.
Я себе не нравлюсь, но подруга не имеет права в слух высказаться, что себе тоже не нравится. Я то вижу, что она выглядит лучше меня, неужели нельзя промолчать и проявить эмпатию?? Даже если я знаю, что проблемы не в моей голове, а в голове подруги!
Эллеонор и Творец Хюгге это один юзер
Да, я на нее был подписан.
Самое смешное, что желание похудеть у довольно худого человека вообще зачастую никак не коррелирует с его восприятием окружающих. Но нит.
А еще это возвращает нас к вопросу, что далеко не каждый человек 42-44 размера - худой. При разнице в типе телосложения, росте и других факторах, описываемая "подруга" вполне может иметь больше жира, чем остальные. Но нет, она же ХУДАЯ.
как его слова скажутся на других - тоже.
Интересно, когда я подругам рассказываю что туплю, нужно ли понимать, что я их тем самым унижаю, потому что из нас всех я учился больше всех, поэтому если я говорю что я тупой, то имею в виду, что они и подавно дегенератки ?
То есть, у нас у всех по умолчанию вавка в голове, которая определяет нас жирухами. Самое смешное, что желание похудеть у довольно худого человека вообще зачастую никак не коррелирует с его восприятием окружающих, только в отношении себя самого. Но нит.
Ну да. В этом все и дело. Я буквально за год поправилась с s до m. Есть подруга, на которую xs бывает большим. Но для нее прибавка в 3 кг всегда трагедия, потому что начинает выпирать живот. На мой взгляд, он ее не портит, но я реально понимаю, почему она себе может не нравится. Потому что когда маленькое, миниатюрное тело, выпирающий живот выглядит странно.
Если подруга нам в лицо скажет "я хочу похудеть, чтобы не быть как вы" — это одно. Хотя она не скажет, потому что мы все адекватные. И даже если она втайне считает, что нам неплохо бы сбросить, это исключительно ее дело, пока она с этим к нам не лезет.
В то же время мы уважаем ее позицию, и если она хочет быть 42-го размера, мы ее подбадриваем и поддерживаем, а не навязываем свои вкусы. Даже если (в теории) втайне считаем, что худеть ей необязательно. Это не наше дело вообще.
Интересно, когда я подругам рассказываю что туплю, нужно ли понимать, что я их тем самым унижаю, потому что из нас всех я учился больше всех, поэтому если я говорю что я тупой, то имею в виду, что они и подавно дегенератки ?
Или когда все на съёмных квартирах живут и жалуются, что арендная плата так велика, что еле тянут, а ты единственный с ипотекой, которую тоже еле вытягиваешь. Но если пожалуешься, то ты ж точно намекаешь, что они неудачницы, у тебя то свое жилье!
Конечно! Вообще когда ты кому-то на что-то жалуешься, ты естественно таким образом просто приосаниваешься. Точно-точно.
Бля, не могу поверить, что кто-то реально так думает.
Потому что когда маленькое, миниатюрное тело, выпирающий живот выглядит странно
Анон, заимевший за прошедший год выпирающий живот, грустно плюсует.
а я вот щас задумалась, этично ли будет сказать, что хочу набрать пару кг (поднять % жира в организме, а то он чуть ниже нормы, это для здоровья не оч), если я 44 размера, а все мои подруги 48-50?
(с большей вероятностью мы вообще не будем обсуждать мой вес, но мало ли!)
Не понимаю, в чем ее проблема, если тощая жалуется на жир, надо просто радостно согласиться и ткнуть в места с жиром. Приосанивание и жалобы на этом по волшебству заканчиваются
Приосанивание и жалобы на этом по волшебству заканчиваются
Анон, ты такой же тупой, как и Эллионора.
Это бывшая Эллеонор
помню ее по срачу про фотоаппарат)) она хотела, чтобы ей кто-нибудь подарил зеркалку
типа вдруг у кого лежит, пылится, ненужная
Отредактировано (2021-01-31 00:12:35)
Она еще хотела коучем работать после курсов в инете или что-то такое... ей, сказали, что курсов мало и ее знатно от этих ответов бомбило. Помню, еще хотела резьбой по дереву заняться, просила книг посоветовать, но каких-то особенных книг, чтобы по ним научиться. В комментах люди практикующие сказали, что по книгам не научится, тут ее опять порвало: «раз книг не можете посоветовать, то зачем вообще со мной разговариваете, вас никто не спрашивал!»
Тот еще персонаж.
Не понимаю, в чем ее проблема, если тощая жалуется на жир, надо просто радостно согласиться и ткнуть в места с жиром. Приосанивание и жалобы на этом по волшебству заканчиваются
Как бы "тощая" тебе на твои жыры в ответ не указала. Прибежишь же на холиварочку верещать, что злые феечки тебя несчастную из-за веса угнетают
Отредактировано (2021-01-31 00:31:16)
Ну не обижайся, феечка, я любя.
Нашел тебе сестру по разуму
Rassda
Яблоневая богиня. (с)
Я была в такой ситуации. Громко подтвердила коллеге, что да, она жирная, и добавила, что видела вчера, как она во входную дверь не сразу прошла, ей пришлось боком разворачиваться и так пролезать. Больше она при мне почему-то такие разговоры не заводила.
Можешь еще Марси в компанию пригласить.
Ну не обижайся, феечка, я любя.
Анончик, ты такой жирный.
Зато там мощнейший приосан от Роддик, зацените
![]()
она вообще не может ни один комментарий оставить что б не воссиять
Зачем она это все каждый раз пишет? Ей же даже никто не отвечает, а она катает и катает эти простынищи про свою увлекательную (нет) жизнь.
а я вот щас задумалась, этично ли будет сказать, что хочу набрать пару кг (поднять % жира в организме, а то он чуть ниже нормы, это для здоровья не оч), если я 44 размера, а все мои подруги 48-50?
Ну почему нет-то. Все, что относится лично к тебе, вполне этично.
этично ли будет сказать, что хочу набрать пару кг (поднять % жира в организме, а то он чуть ниже нормы, это для здоровья не оч), если я 44 размера, а все мои подруги 48-50?
Что вообще за днищенская толерастия "а этично ли поговорить с друзьями о том, что меня волнует".
У подруг 48-50 размера РПП, проблемы с принятием себя и вавка в голове на эту тему? Тогда не надо. Я подруга 46-го размера, если моя подруга размера 42 говорит, что ей надо худеть, мне похуй. То есть я поддержку разговор, скажу, как вижу ее со стороны и отъебусь. Потому что человек имеет право на любые переживания, и я, как друг, должна ее поддержать. И это нормально. Даже если мне мои ляхи тоже не нравятся.
Как бы "тощая" тебе на твои жыры в ответ не указала.
Ну пускай попробует их найти, лол. На самом деле, вас, феечек, не понять, вы заявляете, что похудеть, ну вот вам стимул, я с удовольствием расскажу, какой ваш скинни фэт отвратный и ленег за консультацию не возьму , а то пиздеть о том какая жирная хочется, а соглашение с твоим же утверждением да жирная в ответ слышать неохота? Тогда с какой целью говорите в компании более обьемных?
Анон пишет:Как бы "тощая" тебе на твои жыры в ответ не указала.
Ну пускай попробует их найти, лол. На самом деле, вас, феечек, не понять, вы заявляете, что похудеть, ну вот вам стимул, я с удовольствием расскажу, какой ваш скинни фэт отвратный и ленег за консультацию не возьму
, а то пиздеть о том какая жирная хочется, а соглашение с твоим же утверждением да жирная в ответ слышать неохота? Тогда с какой целью говорите в компании более обьемных?
Кто "вы"-то? Как долго еще с голосами в голове разговаривать будешь?