Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Особенно учитывая, как у нас ссут в уши женщинам.
Ну, в какой-то момент надо открывать глазоньки на реальность уже. Жизнь-то твоя, и за тебя никто ее не наладит.
Анон пишет:Особенно учитывая, как у нас ссут в уши женщинам.
Ну, в какой-то момент надо открывать глазоньки на реальность уже. Жизнь-то твоя, и за тебя никто ее не наладит.
Вот вот, а то так и этого мудня можно оправдать, что ему в уши нассали, что он король мира, и может на диване лежать, чего осуждать его.
Отредактировано (2021-01-30 18:45:27)
Как по мне, то сообщить взрослой бабе, что она творить дичь - не есть плохо.
Сказать то можно, и может даже сказавшему легче от этого станет. Там таких сказавших много нашлось. Вопрос насколько это для ТС эффективно? И скорее всего ни на сколько.
Вот вот, а то так и этого мудня можно оправдать, что ему в уши нассали, что он король мира, и может на диване лежать, чего осуждать его.
Ну так-то в основном все еще тс осуждают, лол. Мудень как бы за скобками, такой и ладно.
Я просто смотрю, что на джасте то ли все в информ. пузыре сидят, то ли просто друг перед другом красуются, но вообще это все довольно оторвано от жизни. В жизни совершенная норма вот это ссаное патриархальное поведение. И тот факт, что тс дают правильные советы никак не коррелирует с тем, что считается нормальным по жизни.
Заебу вас немного еще историями из жизни, но например я раньше работал в компании, где директором был мужик, которого взяла на отличный оклад владелица компании просто за то, что он был мужем ее сестры, а та, по мнению семьи, некрасиво с ним поступила. Развелась, отсудила жилье, забрала опеку над ребенком. Мужик — редкая мразь да еще и тупой как свая, я из-за него и свалил, заебался работать вместо него и разгребать косяки. Тем не менее, воз и ныне там. Сидит мурло на з/п 5 тыс дол, потому что владелице переживательно за обиженку.
В жизни совершенная норма вот это ссаное патриархальное поведение
Нет, анончик, это — не патриархат. При патриархате женщины не работают и мужиков "на оклады" не устраивают; патриархат в Китае, где мужик должен и семью содержать, и зарабатывать, и из кожи вон вылезти, чтобы найти жену, патриархат у муслимов, а то, что у нас — это именно что ссаньё в уши и говно какое-то: женщины должны и патриархальные обязанности нести, и "равноправные", притом, что ни патриархальных плюшек, ни равноправных не имеют.
И то, что это говно повсеместно у нас, не значит, что с ним не надо бороться.
Хотя бы выращивая в СЕБЕ чувство собственного достоинства, для того и обсуждения все эти.
Анон пишет:Как по мне, то сообщить взрослой бабе, что она творить дичь - не есть плохо.
Сказать то можно, и может даже сказавшему легче от этого станет. Там таких сказавших много нашлось. Вопрос насколько это для ТС эффективно? И скорее всего ни на сколько.
А что эффективно? Пожалеть или начать принудительно причинять ей добро, как она этому мудню?
Анон пишет:Анон пишет:Как по мне, то сообщить взрослой бабе, что она творить дичь - не есть плохо.
А что эффективно? Пожалеть или начать принудительно причинять ей добро, как она этому мудню?
В мире существуют не только крайности и не только кнут и пряник. Но очень сомневаюсь, что психотерапия на джасте возможна. А тут случай клинический.
Просто не надо обольщаться и думать, что пиная человека оказываешь ему услугу.
Отредактировано (2021-01-30 19:59:39)
https://justforus.diary.ru/p220420482.htm
*запаслась попкорном*
Ебанашка Творец Хюгге снесла свой пост про неэмпатичных то ли подруг, то ли одногруппниц то ли 40, то ли 44 размера.
После того, как там куча народу потратила время на длинные комменты, разумную дискуссию и обмен мнениями.
Недостаточно погладили тебя и твоих ЖИРНЫХ тараканов, Хюгге?
Отредактировано (2021-01-30 20:50:17)
В жизни совершенная норма вот это ссаное патриархальное поведение.
да фиг знает. люди, с которыми я общаюсь близко, поддерживают равноправие и феминизм. конечно, есть всякие коллеги, троюродные тетушки и тд, но я с ними обычно задушевных бесед не веду. а если вдруг что, недоумеваю с непривычки. меня однажды коллега спросила, а что если попадется мне мужик, который не умеет готовить? ну что поделать, придется ему освоить эту невероятно сложную науку
Нет, анончик, это — не патриархат
Анончик, это совершенный чистый патриахат. Патриархат — это не когда о женщине заботятся и кормят, это такое идеализированное немного представление. Это когда женщина ресурс, которым пользуются. И вот это служить мужчине, обслуживать его, компенсировать якобы причиненные неудбоства это все оно самое.
у нас — это именно что ссаньё в уши и говно какое-то: женщины должны и патриархальные обязанности нести, и "равноправные", притом, что ни патриархальных плюшек, ни равноправных не имеют.
Тут могу согласиться с тем, что это именно в наших условиях распространено больше. Потому что нет возможности сделать так, чтобы женщина не была трудовым ресурсом, отсюда и вторая смена и все остальное, что ты говоришь. Но суть все равно одна. Ресурс, с которого нужно поиметь и выжать как можно больше. А мы часто с этим соглашаемся.
Отредактировано (2021-01-30 20:52:42)
Ебанашка Творец Хюгге
Это бывшая Эллеонор, которая астрология, тарологиня и вот это вот все, ничего удивительного.
Черт, а анон думал, куда Эллеонор делась, а она тут
Это бывшая Эллеонор
Да лаааадно! Серьезно?)
Я ту помню, кажется, стиль написания-общения совсем другой. Хюгге больше на БыдлоГумберта похожа, Эллеонор была поспокойнее.
Это бывшая Эллеонор, которая астрология, тарологиня и вот это вот все, ничего удивительного.
Подожди, Эллеонор и Творец Хюгге это один юзер? Теперь многое стало на места.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220420482.htm
*запаслась попкорном*Ебанашка Творец Хюгге снесла свой пост про неэмпатичных то ли подруг, то ли одногруппниц то ли 40, то ли 44 размера.
После того, как там куча народу потратила время на длинные комменты, разумную дискуссию и обмен мнениями.
Недостаточно погладили тебя и твоих ЖИРНЫХ тараканов, Хюгге?
бляяяяя
сначала тут отплясывала, потом понесла свою вавку в джастик, а потом еще и пост снесла, когда оказалась, что ее гладить не будут. она рил ебанутая, пиздец
Хюгге больше на БыдлоГумберта похожа, Эллеонор была поспокойнее.
Это ты, наверное, не следил как она за создателя блогхауса вписывалась в свое время. Вот где ее сущность прорвалась.
сначала тут отплясывала, потом понесла свою вавку в джастик
А что там было?
А что там было?
Как может единственная фея жаловаться на свой жир в компании подруг с размером 46-50. Она же им в лицо заявляет, что они - ЖИРНЫЕ!
В мире существуют не только крайности и не только кнут и пряник. Но очень сомневаюсь, что психотерапия на джасте возможна. А тут случай клинический.
Просто не надо обольщаться и думать, что пиная человека оказываешь ему услугу.
Это ты почему-то обольщаешься, что на джасте кто-то хочет и должен оказывать услуги. Там просто своё мнение высказывают, да и все.
А к психотерапевту она итак ходит.
Отредактировано (2021-01-30 21:40:56)
А что там было?
Пятница прошла.. но когда нас это останавливало?
Вопрос такой... Представьте, что вы собрались компанией - девушки от 46-го размера. 46, 48, 50 и так далее. И среди вас есть одна та самая подруга - 42-44-го. Которая начинает при вас жаловаться, какая она жирная, страшная и ей надо срочно худеть.
Ваша реакция? Вы готовы были бы ей искренне посочувствовать (типа, ну, ей же действительно кажется, что у нее проблема), либо вы бы задались вопросом какого лешего она это при вас говорит, явно не соотнося, что таким образом она как бы оценивает тех, кто имеет бОльший размер, чем она сама.
Я понимаю, что у нас тут культ худобы и девушки привыкают видеть в себе недостатки, тыкать в свой плоский живот и говорить, что им надо бы посидеть на сушке, чтобы выглядеть нормально, РПП и прочие вещи не дремлют, но... Когда девочка 44-го размера в компании девушек других параметров рассуждает громко, что она жирная - ну, я вижу это несколько... Неуместным что ли? А вы?
Во дебилка
И среди вас есть одна та самая подруга - 42-44-го. Которая начинает при вас жаловаться, какая она жирная, страшная и ей надо срочно худеть
Вот у нас есть такая подруга. Мы все 48-50, а она 44, которая вечно худеет. Ну ээээ... и чо?
Бля, тут же недавно был анон, когда обсуждали пост девушки, худеющей с веса в 48 кг, и прям тот же тон был «ой, на джасте такое писать неуместно, тут не все худые», это ж сама хюгге и была
Неделя трындец: то Вася с оскорблениями чувств сммщиков, то хюгге с оскорблениями чувств людей не_44_размера
Сууука, скоро умным запретят думать, чтобы не оскорблять чувства тупых
Отредактировано (2021-01-30 22:15:25)
Вот у нас есть такая подруга. Мы все 48-50, а она 44, которая вечно худеет. Ну ээээ... и чо?
Ну, она ж вам в лицо кричит о вашем жире!
Если девочка говорит про свои 44 - "жирная" при подругах более полного телосложения, то.. что это говорит о ее знании своих близких людей и эмпатии к ним?
Вы опять не слышите, что я говорю.
Я говорю про то, что она называет себя ЖИРНОЙ. При подругах, очевидно, других параметров, которые тоже могут комплексовать по поводу своей внешности.) Причем тут "она хочет похудеть имеет право". Есть разница между "Хочу похудеть" и "Я жирная"? Я ее вижу. Особенно, если оно говорится при людях, очевидно, бОльших параметров. То есть она как бы им в глаза говорит, что считает их жирными.)
По ее логике, подруга должна проявлять эмпатию к более полным подругам, а сама Хюгге может свободно обнулять проблему подруги. Она еще радостно соглашается на совет Рассды сказать чего-то мерзкого жалующейся подруге, что мол да, ты сильно поправилась, ужасно выглядишь.