Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Меня история про шарики кринжанула ещё на моменте рассказа маме о вагинальных шарика. Вот просто... зачем?
Анон пишет:то беру ее трусы, а это оказывается опасно, ну правда я ее в гонорее не подозреваю.
Ну ок, насчет мамы ты уверен. Что насчет подруги, будете один дилдо в жопу или вагину пихать?
Про секс игрушки так же кринжую, но с подругой друг другу купальники одолживали например, может просто не стоит ракоспидных подруг иметь...
может просто не стоит ракоспидных подруг иметь
Ну не знаю, нижним бельем меняться все-таки чересчур.
может просто не стоит ракоспидных подруг иметь...
это правильно, заболел человек - нахуй с пляжу. только учитывай еще, что не все о своих болячках рассказывают, особенно как раз о ЗППП
это правильно, заболел человек - нахуй с пляжу. только учитывай еще, что не все о своих болячках рассказывают, особенно как раз о ЗППП
Не имела такого опыта к счастью, но да, заболел человек, у него все отдельное, это понятно. Но если вам в гостям стелят постельное, вы же у хозяев из вендиспансера справку не требуете, а то вдруг.
Но при чем тут постельное, в данном случае речь о более интимных вещах.
Но при чем тут постельное, в данном случае речь о более интимных вещах.
Плюсую. Момент с обменом дилдаками (и прочим) и трусами тот анон спецом игнорирует?
Плюсую. Момент с обменом дилдаками (и прочим) и трусами тот анон спецом игнорирует?
Не игнорирую, игрушки кринж, но в трусах не вижу криминала.
Ну, например, протечка в гостях у подруги, и подруга даёт свои
А в каких случаях вообще приходится обмениваться трусами? Мне просто даже ситуацию такую сложно представить...
А ты выше читал вообще?
когда у меня в гостях не было чистых трусов, я постирала свои и высушила феном, делов на 5 минут))
с протечкой сложнее будет, но, там хотя бы чужие трусы с прокладкой надеваются. хотя как по мне все равно кринж.
Так-то помимо спидораков стоит помнить ещё и о том, что микрофлора у разных людей отличается, и организовать себе местный дисбактериоз при помощи чужих игрушек — раз плюнуть.
Трусы и игрушки все-таки разные вещи.
Я раньше брала у мамы трусы — когда приезжала в гости и нужна была ещё пара, или когда надевала что-то, под что нужны особенные трусы, без швов там или бежевые. Не вижу ничего ужасного в этом, если никто не болеет.
Но у подруги бы не стала брать, если мы не в суперьэкстренной ситуации. Все же мало ли, чем там человек болеет и не знает об этом.
Мне эта тема тоже понравилось: а не въебать ли мне просто так два миллиона "на путешествия"?
https://justforus.diary.ru/p220413981_b … svetku.htm
когда у меня в гостях не было чистых трусов, я постирала свои и высушила феном, делов на 5 минут))
У меня бы в гостях такой номер не прокатил, фена нет))
Мне эта тема тоже понравилось: а не въебать ли мне просто так два миллиона "на путешествия"?
https://justforus.diary.ru/p220413981_b … svetku.htm
Все логично. Она эти 2 ляма не заработала, оттого и не понимает их ценности.
Мне не понять. Если я могу заработать два ляма, я бы и на путешествия их могла потратить. Но если это такая сумма, которая может больше никогда и не появиться, то конечно же на жилье.
Как вообще можно, не имея жилья, и имея возможность его купить, взять и спустить эти деньги на Мальдивы.
Мне не понять. Если я могу заработать два ляма, я бы и на путешествия их могла потратить. Но если это такая сумма, которая может больше никогда и не появиться, то конечно же на жилье.
Как вообще можно, не имея жилья, и имея возможность его купить, взять и спустить эти деньги на Мальдивы.
Мальдивы тебе обойдутся гораздо дешевле, анон, тут не надо быть миллионером. Такой отдых куда доступнее, чем о нём принято думать.
Ну это понятно, Мальдивы как пример.
Кругосветка, поездка на серверный полюс, что там ещё дорого. Все равно такие роскошные траты позволять себе, не имея крыши над головой (и возможности ее себе купить) — такое себе.
Туповата как-то барышня для айти. Пусть еще подольше подумает, еще подольше похранит 2 ляма в банке, потом сможет ими подтереться.
Либо барышня весьма и весьма юна и на фоне всеобщего локдауна хочет все спустить на то, что сейчас кажется вроде как не очень доступным. Опять же, влияние вдохновляющих пабличков для ванильных писечек не надо недооценивать.
Человек не знает цены деньгам, не умеет ими распоряжаться и искренне считает, что раз она в айти, то любая западная страна объятия раскинет для нее. Ну, падать больно будет.
Я тоже удивилась, что вариант с путешествиями вообще рассматривается всерьёз.
Ок, в ипотеку она вкладываться не хочет. Но почему бы тогда эти деньги не потратить на тот же переезд, если они есть, и это будет вклад в будущее, а не просто сумма, потраченная на путешествия и впечатления, о которой она вспомнит с тоской, когда речь зайдет о переезде.
20к евро - это не настолько большая сумма денег, чтобы забабахать на нее такую кругосветку, чтоб прям космический опыт, впечатления на всю жизнь, просветления и все дела. Их легко можно просрать за пол года. И что дальше? Сидеть в углу мамкиной хаты и мечтать, как на эти деньги можно было бы поехать учиться за границу или купить жилье?