Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
5 кг лишнего жира могут быть такие же лишние для конкретной феечки, как 50 кг для "среднего человека".
Для какого такого 'среднего' человека?
А у "многих" феечек жир не на теле, а в голове.
А 5кг чего именно у них на теле тогда?
это нижняя граница нормы, а все, что ниже, анорексичный недовес.
Ты ударился головой?
Чуть ниже нормы это не анорексичный недовес. 48 при росте 160 это совсем слегка ниже нижней границы нормы. Поскольку мы деву не видели, в ее случае это может быть и норма.
Чуть ниже нормы это не анорексичный недовес. 48 при росте 160 это совсем слегка ниже нижней границы нормы.
Деве диагностируют анорексию на основании того, что ей не нравится прибавка в 5 кг жира.
Там наверняка не 5 кг жира, а максимум 1−1,5 кг
Там наверняка не 5 кг жира, а максимум 1−1,5 кг
Откуда такая информация?
Обычно у женщин процентов 20 жира
А у "многих" феечек жир не на теле, а в голове.
А 5кг чего именно у них на теле тогда?
Так-то 5 кг для девы это больше 10% ее веса. Еще бы она не чувствовала разницу, это серьезные изменения тела.
Что вы тут блядь оффтопище развели на полдесятка страниц Пиздуйте в тему жиростраданий, плез, чем быстрее,тем лучше.
При чем тут жирострадания, если обсасывают конкретный пост?
https://justforus.diary.ru/p220411052.htm#750832189
Ла Франк описывает Розовопонию какую-то о_О
Разве Англия - не одна из самых дорогих стран Европы, с дорогим жильем, или уровень дохода позволяет эти расходы покрыть?
Разве Англия - не одна из самых дорогих стран Европы, с дорогим жильем, или уровень дохода позволяет эти расходы покрыть?
Бастро-гугл показывает, что среди живущих за чертой бедности в ЮК пенсионеров - 16%, но ЛяФранк виднее, видимо.
Отредактировано (2021-01-27 22:45:09)
Ла Франк живёт в своём мирке с английскими пенсионерами-богатеями и российскими джастовчанками-нищебродками, видимо.
Она частично права. Да, государство все эти деньги выдаёт, это правда. Но на них не так хорошо живётся. И пиздит она про £50 на одного. Можно и на £25 на одного прожить, но еда будет говно, условная Красная цена.
А чо, бабло-то эта герцогиня Сассекская отправила нашим пролетарским чернавкам с Джаста? Или замылила?
Она частично права. Да, государство все эти деньги выдаёт, это правда. Но на них не так хорошо живётся. И пиздит она про £50 на одного. Можно и на £25 на одного прожить, но еда будет говно, условная Красная цена.
У меня были друзья в Лондоне- пара с ребенком. Хотя Лондон это не вся Англия, как Париж не вся Франция, но все же, вот когда она пошла на работу в офис клерком, ее зарплаты хватало ровно на оплату детского садика и проезда на работу. Так что я хз как там насчет жить на 150 фунтов в неделю.
Нет, Лондон не считайте, это реально дохуища дорого. Просто очень. В провинции жилье примерно в 3-4 раза дешевле. Когда я там недолго жил (не в Лондоне) - 130-140 фунтов это была месячная коммуналка. Съем небольшой квартиры, если ничего не путаю, т. к. жил у друзей - около 500 фунтов.
Да, и не очень понял, откуда ля франк взяла охуенное питание на 50 фунтов в неделю. Я конечно не знаю, может, там за три года что я там не был все очень охуенно подешевело или это я очень прожорливый, но я не помню, чтобы у меня как-то меньше 9-10 фунтов в день не уходило, при том, что я питался не стейками в три горла, а курятиной, овощами, молочкой. То есть кагбе умножьте. Может, есть лайфхаки, можно было куда-то ездить на машине и закупаться со скидками, но машины у меня не было, я ходил в обычный супермаркет неподалеку.
Ну я вот как раз жила на £25 в неделю. Но я ходила в дешевый магазин и покупала продукта Аля Красная цена.
Сейчас у нас уходит на двоих £200 в месяц, то есть £50. Но мы экономим и веганим.
Вот тут можно посмотреть, что можно купить на £28, мы примерно так и едим, но вкусняшек побольше.
https://youtu.be/XDTB75P0TGA
Ну вот я на 70 плюс-минус фунтов не так чтобы особо экономил, покупал все, что привык есть плюс пиво или вино иногда. Но это были отнюдь не премиум-продукты, обычный средний такой уровень. Но мясо как раз это самое ощутимое по деньгам. Например, курятина норм, а вот стейки в мой повседневный бюджет точно не вписывались.
Что за хуйню я только что прочитал??????
Какая-то секта умственно отсталых. И прям много, не кто-то один.
эта хуйня сейчас все больше популярна становится, у зумеров в том числе.
казалось бы, дети должны быть умнее родителей
Больше любителей астропсихологов и натальных карт меня настораживают девы, которые "кажется у меня разорвало яичник, но скорую вызывать вот пока не надумала, напишу-ка постик в джаст"