Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6551 2016-02-25 13:47:21

Анон

Re: Джастик🦞

А что там по ссылке?

#6552 2016-02-25 14:00:31

Анон

Анон пишет:

А что там по ссылке?

возьми и зайди, ленивый анон

#6553 2016-02-25 14:10:19

Анон

Анон пишет:

...сказал анон без клевой любимой работы и карьерных амбиций.
Ну ничо, бывает.

я не тот анон, но анон с любимой работой. и кукла заебала)

#6554 2016-02-25 14:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ничо, бывает.

То же самое написать хотела. И заебала, и, судя по ее там комментариям, руководитель она пиздец.

#6555 2016-02-25 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Я ее читаю полтора год, она писала, что путешествовать начала только после выпуска из универа, так как раньше не было возможности - мать ей не помогала из-за какого-то конфликта, а отец то ли умер, то ли из семьи ушел. То есть 2 года примерно и ездит.

мне кажется, у нее есть финансовая подпитка от родни. Жилье некрасивое, но это москва, а она не москвичка. Плюс я не думаю, что можно журналистом в газете заработать на хорошие путешетсвия, чтобы аж прямо вот так пустится ездить. Вангую какую-нибудь бабушку или родтсвенницу с деньгами.
С другой стороны, будь у меня такая родня, я бы тоже использовала возможность. Маргарита не махает перед носом деньгами, уже хорошо. И может она какой-то финансовый гений и из научной газеты умеет получать миллионы на съем жилья в москве и поездки.

19 стран на 2 года все таки "галопом по европам", но некоторым такое нравится. Я лично для себя посещаю одну страны за один раз, так очень яркие впечатления от каждой страны, много могу остаться. Но это конено не быстрый способ. Я тут посчитала, после окончания универа за 7 лет я была только 5 странах ))) Но в моем случае - отпуск=одна страна, ну и первые годы откладывала средства.

#6556 2016-02-25 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, это только мы с тобой видим, анон 1165

трое )
мне тоже показалось, что Ашес отреагировала очень эмоционально непойми на что.
Ее коммент прозвучал как "ты сдала тест на высокий балл, но это вообще ничего не значит! Для поступления это чих! Это ерунда! Это мелочь!". Ей хорошо ответили, что когда поступление только планируется, то высокие баллы теста расширяют возможности.
Тем более меня всегда фэспалмит от того, что она считает Швецию образцом для всей Европы. Иногда хочется закрыть руками лицо и стонать "дураааа", но лезть в дискуссию не хочется. Любой человек, который отучился в европе скажет, что ситуация от страны к стране и даже от вуза к вузу разная, и швеция это далеко не образец того, как делает вся европа.
Там где я учусь, сданный на высокий бал тест это уже 80% успеха. Но по мнению Ашес во всех европах это чих и так, ничего не значащий факт.

Плюс, это некрасиво принижать заслуги других людей. Пригодится маргарите ее тест или нет, но оценка хорошая.

#6557 2016-02-25 14:51:15

Анон

Маргарита писала, что работала на двух работах, в SMM и в журналистике. Не думаю, что в сумме это маленькая зп.

#6558 2016-02-25 15:07:49

Анон

SMM выгодное дело?
я слышала, но никогда не думала, что это приносит доход нормальный.

#6559 2016-02-25 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Там где я учусь, сданный на высокий бал тест это уже 80% успеха. Но по мнению Ашес во всех европах это чих и так, ничего не значащий факт.

А ты тоже по гранту? Там речь не просто о поступлении, а о получении крутой все покрывающей стипухи. Об этом Маргарита изначально писала. Тут же должны быть свои заморочки, разве нет?
Если по гранту - то респект!
А если нет, то понятно)) очередной тупой хейтер, ищущий, к чему бы приебаться. и жопочтец)

Отредактировано (2016-02-25 15:46:20)

#6560 2016-02-25 16:12:03

Анон

Жилье некрасивое, но это москва, а она не москвичка.
И может она какой-то финансовый гений и из научной газеты умеет получать миллионы на съем жилья в москве и поездки.

Вот у меня лично нормальная по московским меркам зп, но квартира выглядит просто ужасно, я бы никогда не сдалала один день. У меня действиетльно "бабкин вариант", ковёр, сервант с чужими фото и сервизом, НО - я сняла её за 25, и это на Белорусской. Каждое утро я встаю и пешком иду до работы. И это очень круто! Ни за что не променяю это на какую-нибудь евроремонтную хатку в Новокосино за 45, вот правда.
И почему считается, что надо быть финансовым гением для съёма жилья и выпускник МГУ не может позволить себе какие-то поездки и нормальную жизнь, интересно? Я училась в Нижнем Новгороде и поначалу было непросто устроиться, но сейчас всё нормализованно вроде.

#6561 2016-02-25 16:12:35

Анон

киньте ссылку на пост, где ашес доебалась до маргариты
не люблю ашес, хочу припасть

#6562 2016-02-25 16:17:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p208146666.htm
А что она от людей хочет? анон не понял. Чтобы ей работу нашли или предложили?

#6563 2016-02-25 16:28:02

Анон

Тоже не понял

#6564 2016-02-25 16:49:56

Анон

Анон, который просит ссылку про Ашес с Маргаритой, ну блин, посмотри внимательно, на предыдущей странице же давали ссылку. Хули вы все ленивые такие?

#6565 2016-02-25 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Там закрыто

#6566 2016-02-25 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который просит ссылку про Ашес с Маргаритой, ну блин, посмотри внимательно, на предыдущей странице же давали ссылку. Хули вы все ленивые такие?

нашла. просто не поняла, что обсуждается ее пост из соо Один мой день...

припала. аноны, кто считает, что ашес доебалась - по-моему, у вас пригорает на ровном месте.
уж насколько я считаю ее неадекватным хамлом, но тут она по сути права. и выразилась даже на удивление вежливо и цивилизованно, а не как обычно.

#6567 2016-02-25 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Там закрыто

а ты возьми и ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ блять, заебали уже.

#6568 2016-02-25 18:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ничо, бывает.

То же самое написать хотела. И заебала, и, судя по ее там комментариям, руководитель она пиздец.

Я б от такой "начальницы" бежал, тапки роняя

#6569 2016-02-25 18:20:10

Анон

Анон пишет:

SMM выгодное дело?

если понимать, что именно делать, то ооооооочень выгодное.
прям запредельно.

#6570 2016-02-25 21:52:45

Анон

Анон пишет:

прям запредельно.

чет это прозвучало как сарказм
Анон, я  ж правильно понимаю, что СММ это ну типа в контактике группу продвигать. Неужели за это реально в россии платят хорошие деньги?? Нынче даже вебдизайнеры копейки получают.

#6571 2016-02-25 22:12:35

Анон

SMM выгодное дело?
я слышала, но никогда не думала, что это приносит доход нормальный.

Я занимаюсь smm в одной очень крупной компании, и доход у меня очень выше среднего.
Но в вестях на smm не заработаешь, у меня буквально на днях подруга оттуда сбежала - тысяч 50 ей платили. Вообще телек, если это не топовые должности и не должности дикторов/ведущих, а простые корры, продюсеры - очень низкие зарплаты. Ну прям на уровне уборщиц. И это первые кнопки.

#6572 2016-02-25 22:14:50

Анон

Анон пишет:

прям запредельно.

чет это прозвучало как сарказм
Анон, я  ж правильно понимаю, что СММ это ну типа в контактике группу продвигать. Неужели за это реально в россии платят хорошие деньги?? Нынче даже вебдизайнеры копейки получают.

А ещё в Инстраграме, фейсбуке, твиттере и одноклассниках.
И чтобы группа не говном была, а плотностью была лицом бренда.
В 90% сммщики бывшие школьники и лохи, а если мы и профессионалах, то там другие цели и бюджеты.

#6573 2016-02-25 22:17:20

Анон

А где написано, что она smm в вестях? Написано "редактор".

#6574 2016-02-25 22:31:53

Анон

Работающая половина джаста недоумевает, как Порш смеет не работать, неработающая половина - как Маргарита умудряется зарабатывать на съём жилья и трипы. Насущные вопросы мирозданья!

#6575 2016-02-25 22:52:34

Анон

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума