Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я хочу мужика и всю эту мерзкую противную романтику, но... не хочу мужика. Доктор, у меня волчанка?
http://justforus.diary.ru/p208131590.htm
у секрет просто ВЕСЕННЯЯ ТЕЧКА
А что такого в желании учиться за границей?
у анонов разрешения прост не спросила, сука теперь пусть сидит и родину любит!
А зачем она указывает все эти города? Вот серьезно, мне интересно. Нельзя было написать о Юге Франции просто?
А почему нет?
Дай ссылку, пожалуйста
аноны, почему у всех 3 финалисток мисс весна глаза закрыты?
я хочу мужика и всю эту мерзкую противную романтику, но... не хочу мужика. Доктор, у меня волчанка?
http://justforus.diary.ru/p208131590.htmу секрет просто ВЕСЕННЯЯ ТЕЧКА
ТС прост хочет поебстись без обязательств, но ей стремно напрямую найти жертву и попросить
у маргариты в посте все время упоминаются разные места. Это с Бали, это с Лондона. Тут я в Турции. Похоже это больное место.
И ещё отдельно надо было подчеркнуть, что она в шубе пошла! Видно, зеркала в полный рост нет, но хоть на словах оповестила.
И такого набора кремов от всевозможных "крутых" марок давно ни у кого не видел. Девке надо уже поверить в себя, что она красивая, умная и вообще у себя одна и прекратить окружать себя через силу атрибутами бохатой жизни
И такого набора кремов от всевозможных "крутых" марок давно ни у кого не видел.
прекратить окружать себя через силу атрибутами бохатой жизни
Крутыыыых? А где Диор-Шанель? Не вижу крутых
у маргариты в посте все время упоминаются разные места. Это с Бали, это с Лондона. Тут я в Турции. Похоже это больное место.
Если человек много путешествует, это норма.
Блин, столько тереть про ОМД Маргариты - это пиздец. Человек не хамит в коментах, не выносит грязное бельё на всеобщее обозрение, не приёбывается к каждому второму, как штучка какая-нибдь, не трясёт баблом, не пишет ереси как Мариванна, не тупая, но блять ни хуя, надо изойти на говно, как будто тупые и бесячие юзеры перевелись на диарее и на джасте.
Блин, столько тереть про ОМД Маргариты - это пиздец
больше, чем о томосятине
непонятно, к чему приебались, день как день
А мне смешно, что ебанашка ашес и тут прибежала и выебнулась "ололо я лучше всех ВСЕ знаю об учебе за бугром / ололо в моем эпиграфе огромная простыня об этом не забудьте припасть"
А мне смешно, что ебанашка ашес и тут прибежала и выебнулась "ололо я лучше всех ВСЕ знаю об учебе за бугром / ололо в моем эпиграфе огромная простыня об этом не забудьте припасть"
Вот тут не соглашусь. Если она видит, что человек заинтересован, то и рассказывает. В данном случае это уместно, как и в темах про образование-жизнь-работу за бугром. А то тут очень все умные - пишет в джасте кто вопрос про путешествия, тут - БЛЯ ЭТА ОПЯТЬ ВЫЁБЫВАЕТСЯ КУДА ЕЗДИЛА, пишет кто про учёбу вопрос - ЭТА ЕБАНАШКА ОПЯТЬ СУЁТ ЧТО ОНА УЧИТСЯ В ШВЕЦИИ, пишут про одежду - ЭТА МРАЗИНА СОВЕТУЕТ ДОРОГИЕ МАРКИ БЛЯДИНА ВЫЁБИСТАЯ МАЖОРКА
Вот тут не соглашусь. Если она видит, что человек заинтересован, то и рассказывает. В данном случае это уместно, как и в темах про образование-жизнь-работу за бугром. А то тут очень все умные - пишет в джасте кто вопрос про путешествия, тут - БЛЯ ЭТА ОПЯТЬ ВЫЁБЫВАЕТСЯ КУДА ЕЗДИЛА, пишет кто про учёбу вопрос - ЭТА ЕБАНАШКА ОПЯТЬ СУЁТ ЧТО ОНА УЧИТСЯ В ШВЕЦИИ, пишут про одежду - ЭТА МРАЗИНА СОВЕТУЕТ ДОРОГИЕ МАРКИ БЛЯДИНА ВЫЁБИСТАЯ МАЖОРКА
Дыши глубже, анон, все в порядке
какой-то аттракцион прицепок на пустом месте сегодня, что ли Даже ашес там в тему, у Маргариты - нормальный день, Томас не пепелит, а обсуждение какое-то бежит. Что с вами О_о
какой-то аттракцион прицепок на пустом месте сегодня, что ли
Даже ашес там в тему, у Маргариты - нормальный день, Томас не пепелит, а обсуждение какое-то бежит. Что с вами О_о
обсуждать нечевааааааа
обсуждать нечевааааааа
да не поверю что нет постов на джастике.
тут реально прицепились ни к чему, аж стыдно стало как-то.
аноны, почему у всех 3 финалисток мисс весна глаза закрыты?
Так модно щас. закрытые глаза намекают на богатые духовные миры дев
Анон пишет:обсуждать нечевааааааа
да не поверю что нет постов на джастике.
тут реально прицепились ни к чему, аж стыдно стало как-то.
ну, притащи че-нибудь годное
Ну ты и ебанашка)) вот реально, как в случае с хаос, лишь бы приебаться, пох на то, что человек как раз по теме высказался) охолони, тебе-то уж точно учеба за бугром не грозит, скорее всего.
Что с вами О_о
весна пришла, обострение на холиварке
Весна пришла. У анонов чмошек обострился недоеб. Всем похуй. А им не похуй.
А Маргарита спецом описала весь свой тур де франс?) автобусный, причем)))
что за маргарита. дайте ссылку хоть
Если человек много путешествует, это норма.
В одном посте про ОМД упомянуть ВСЕ места, где была, это как-то перебор.
Я делала ОМД и действительно много путешествую, но желания все это перечислять не возникало