Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
На поебаться, анон. Жопой чую.
Тады вообще со всех сторон грустно. И не поебался, и в мозг потом еще полтора года ебали. И девочка эта полтора года потеряла со своими нелепыми надеждами, что ебля мозга приведет к отношениям.
Отдельно на стене висит моя "французская коллекция" - эти я купила в разных городах Франции в сентябре, когда ехала по маршруту Марсель-Ницца-Канны-Антиб-Ментона-Монако- Экс-ан-Прованс - Вильнёв-лез-Авиньон - Париж-Руан-Версаль-Ренн - Мон-сен-Мишель.
Ну ахуеть ценная информация как пояснение к отдельной фотке
она какой-то нищеброд, который всеми силами пытается куда-то ездить и потом такая, "Я тоже! я тоже там была!", встревая с этим куда ни попадя
бляяя
По крайней мере из джаста она одна из самых top
Анон, я красивее порш.
Анон пишет:По крайней мере из джаста она одна из самых top
Анон, я красивее порш.
Аноноимно не считается
аноны, мне кажется, это тролль
аноны, мне кажется, это тролль
Или Порш
Палюбас Порш, она вроде как любит вбрасывать в джастправды про себя
И тут пирдуха мало, да удало.
Анончик, это называется УХОЖЕННОСТЬ. Сегодня любая девушка, которая чего-то достигла, может похватстаться длинными волосами, ресницами и сексуальными губами, потому что может себе это позволить и потому что так выглядит совершенство в наше время.
Уй, бляяя...
Сгинь!
почему такие длинные платья = поехавшие?
то есть ты считаешь, что бегать в лесу и называть себя эльфом, а потом в этих "платьях" гулять по улицам - это окнорм?
ну вообще да. А то тебя, понимаешь, спросить забыли. Во первых где там они себя эльфами назвали, а фасон платья - на любителя. Ноги волосатые, блять, они спокойно принимают, а платье так ололо поехавшие. Мне вот угги одеждой поехавших кажутся, например.
Тем более что у Реги вообще фото со свадьбы.
тебе жалко что ли
сам с маленькой буквы написал же
но нормальным кеглем, а не 6-м
бесят, которые мельчат в текстах - или оффтоп юзайте, или кат, но буквы уменьшать зачем?
Порш и не надо самой себя форсить, потому что аноны, жрущие гречу в халупе где-нибудь в Саратове, обязательно на своих пуканах притащат сюда каждый шаг из её жизни и старательно обсосут, причём в контексте "Она трахается с Америкосом? Ей дарят Айфон? Она отжигает в Тае? Ну, пиздец, мы бы такого себе не позволили, мы бы до такого не опустились! До чего убогая жизнь у этой страшной куклы, не то, что у нас, высокодуховных и ухоженных".
а в это время Порш в Тае скучает по грече.. вот оно что!
А Маргарита спецом описала весь свой тур де франс?) автобусный, причем)))
а Написала так, будто ее лично сам принц Датский на авто возил (если что анон не завидует, он был в европах и конкретно в этих тоже)
вообще от постика веет таким "я не такая, но..." в общем странное ощущение
А Маргарита спецом описала весь свой тур де франс?) автобусный, причем)))
а Написала так, будто ее лично сам принц Датский на авто возил (если что анон не завидует, он был в европах и конкретно в этих тоже)
вообще от постика веет таким "я не такая, но..." в общем странное ощущение
"когда ехала по маршруту" - Что тут указывает на принца Датского и автобус? Просто интересно.
а Вы четвёртую страницу её личность обсасываете.
Анон 10:00:53 если тебе лично не нравится какой-то юзер, то не надо выдумывать свои смыслы там, где этого нет. Почему-то нам такие контексты в её посте не примерещились.
а Вы четвёртую страницу её личность обсасываете.
четвертую? ха-ха, тут уже предлагали тему под поциента заводить
и мне лично порш пофиг. не понимаю, чем она интересна, таких баб сотни же.
А зачем она указывает все эти города? Вот серьезно, мне интересно. Нельзя было написать о Юге Франции просто? Выглядит очень странно, будто это ее единственный трип.
Захотела и указала. Господи, какая тупая претензия Не привыкли читать столько текста, что ли?
Напомнило анекдот про мальчика, который разбил окно, и знаменитых писателей
выложила один свой день и написала, что хочет поехать учиться заграницу Мне тогда надо в Оксфорд, видимо, хотеть.
Вангую, мечтает об иностранном прЫнце с замком на Канарах.
Я вообще на нее только сейчас внимание обратила, но от твоих замечаний прямо ржу.
Маргарита, - скажет ей принц Монако с бунгало на Канарах и по совместительству миллиардер. - Я хочу увезти вас из Смоленска! Вы будете путешествовать на моей яхте, а не в плацкарте! Только позвольте глянуть на ваш сертификат TOEFL.
А что такого в желании учиться за границей?
я хочу мужика и всю эту мерзкую противную романтику, но... не хочу мужика. Доктор, у меня волчанка?
http://justforus.diary.ru/p208131590.htm
Анон пишет:выложила один свой день и написала, что хочет поехать учиться заграницу Мне тогда надо в Оксфорд, видимо, хотеть.
Вангую, мечтает об иностранном прЫнце с замком на Канарах.Я вообще на нее только сейчас внимание обратила, но от твоих замечаний прямо ржу.
Маргарита, - скажет ей принц Монако с бунгало на Канарах и по совместительству миллиардер. - Я хочу увезти вас из Смоленска! Вы будете путешествовать на моей яхте, а не в плацкарте! Только позвольте глянуть на ваш сертификат TOEFL.
да, действительно, это ПРЯМО ЧИТАЕТСЯ в тексте.
охуеваю с анонов, вы так свои желания проецируете?