Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ловкой бабе, которая к нему клинья подбивает. Получается, он как бы поощрил её попытки рассорить его с девушкой и этим наплевал на чувства своей девушки.
Возможно, что и общение у них вообще не выходит за рамки дружелюбно-рабочего, а курица напару с подругой уже придумала РАЗЛУЧНИЦУ.
Вот и я о том же. Упомянул чувак, как они ржали, выковыривая из принтера руку толстой коллеги Глафиры Степанны, а у девки пошел фокус "ржали! с бабой!! репродуктивного возраста!!! ТЫДЫЖЬ!!111".
А прикиньте, какая вонь поднялась бы, подари Вася своей девушке юзанный ойфон с битым экраном.
Я смотрю на эту дискуссию и думаю то же самое. Такой бабе не угодишь.
И да, страдашки именно из-за телефона и именно из-за того, кому этот телефон достался. Отдай парень телефон покупанам с авито - курица ни звука бы не издала.
Поправлю. Именно из-за того, кому достался его старый телефон, месяц пролежавший дома и ее не заинтересовавший.
А то первая фраза не совсем то отражает.
У Хаос дневник превращается в типично овуляшечий, разве что пропердолек еще нет. Зачем публиковать на весь мир узи своего еще неродившегося ребенка? Когда родится, завалит инстаграм и дайри фотками его голой задницы.
Ничего против детей не имею, но каждый раз поражаюсь тому, как быстро утекает в пролактиновые дали мозги даже самых казалось бы адекватных.
Зачем публиковать на весь мир узи своего еще неродившегося ребенка?
А зачем публиковать на весь мир фотографии яичницы?
У Хаос дневник превращается в типично овуляшечий, разве что пропердолек еще нет. Зачем публиковать на весь мир узи своего еще неродившегося ребенка? Когда родится, завалит инстаграм и дайри фотками его голой задницы.
Ничего против детей не имею, но каждый раз поражаюсь тому, как быстро утекает в пролактиновые дали мозги даже самых казалось бы адекватных.
Но анон, это же ее дневник, она там описывает свою жизнь, никого насильно туда не тащит, от чего такой бомбеж? Она ж не в Джаст пишет стрпицот постов про свадьбу и ребенка (как спенсер, например). Будет писать - поговорим, а пока она абсолютно нормальная, а ты доебался.
Ну вообще чииисто теоретичесаи, я курицу без телефона понять могу. Если мы допустим, что Света с работы действительно к Васе подкатывает, и это всем известно, и Маша не раз просила Свете надежд не давать, так как это и жестоко, и некрасиво, и вообще она, Маша, ревнует, то Маша становится не такой курицей. Но этого ничего нет
Отредактировано (2016-02-23 14:10:10)
Ну вообще чииисто теоретичесаи, я курицу без телефона понять могу. Если мы допустим, что Света с работы действительно к Васе подкатывает, и это всем известно, и Маша не раз просила Свете надежд не давать, так как это и жестоко, и некрасиво, и вообще она, Маша, ревнует, то Маша становится не такой курицей. Но этого ничего нет
Так тут проблема ну вообще не в телефоне.
А в том, что Вася недостаточно ясно дает понять Свете, что с его Машенькой никто не сравнится. Что пара собирается аж пожениться, но девушка стесняется сказать своему парню, что есть проблема с телефоном. Как она вообще про эту Свету узнала, этот Вася своей девушке на мозги приседает наличием какой-то Светы на работе?
И тд, и тп. Телефон он мог кому угодно отдать-продать, там вообще не в телефоне дело, а проблема с отношениями. Но Маша почему-то сводит все к телефону.
Опять приебы к хаос на пустом месте) на этот раз - как посмела в свой личный дневник о беременности писать.
вот же кому-то чужая хорошая жизнь покоя не дает) какое убожество.
ой да это тут нормально, постоянно ненавистники каких-то юзеров пытаются вбросить говна на вентилятор в надежде, что сейчас подтянется рой и скажет - да, хаос ебанашка, пишет о своей жизни! да, порш ебанашка, путешествует и выкладывает селфи!
но чаще их ждёт облом)))
Где там хорошая жизнь? Ни образования, ни профессии нормальной, то упоротость по фитнесухуитнесу, то по "я не работаю". Работает в каком-то местечковом ДК для солдат, кружки по макраме им организовывает. Мужик с прицепом и тоже без карьеры, женитьба ради гражданства, в случае развода останется ни с чем. Чему завидовать, скажите любезные?
Ни образования, ни профессии нормальной
Ты б хоть не пиздел о том, чего не знаешь.
А... это же вброс. Продолжай.
А какая профессия нормальная? И что надо в жизни делать? И как получить гражданство, если не через брак, как и делают тысячи людей по всему миру? Жить в самаре, работать бухгалтером, лежать на диване и есть макароны, как делаешь это ты. Кому то жмет, что чел может не работать, жить за бугром и делать, в целом, что хочет. Ну и да, он не жырный, в отличии от.
Анончики, мне одному три оставшиеся конкурсные фотощки шибко унылыми кажутся?(
речь о мисс весне
внесите хоть ссылку на мисс весну, а то не все в соо сидят
Последний конкурсный пост закрыт, кто не сидит, тот не увидит.
Поэтому внесу ссылку на отбор http://www.diary.ru/~justkonkurs2010/
из 1, 10 и 17 в итоге выбираем.
а ещё меня смущает, что у 1 300+ голосов, в то время как у всех остальных 200+. Но это мне везде заговор мерещится.
Ахаха, хуйня что хаос работает по профессии своей и на госдеп где хорошие зарплаты и имеет вышку из Аннлии, недавно писала о повышении мужа. Она посмела писать в своём дневнике о своей жизни и запланированной(!) беременности, вот уёбище! И ребёнка хочет назвать Халк!!!1
Номер 2 самая хорошая!
Ааааааааааааблябляблябля!
![]()
то есть дети-инвалиды сами виноваты, потому что накосячили в прошлой жизни?
как вы считаете, Гитлер заслуживает переродиться в нормального человека? или кто массово убивал или издевался, будучи в здравом уме? этот разговор не будет основываться на опыте, еще не дошли мы сознанием до такого, но все чаще встречаются упоминания людей, что они помнят прошлые жизни, плюс период детей-индиго тоже должен дать плоды в развитии и понимании сознания.
Ёпт, такой поток сознания. Она бухая? Так и подмывает спросить, но я в той дискуссии не участвую :(
Последний конкурсный пост закрыт, кто не сидит, тот не увидит.
Поэтому внесу ссылку на отбор http://www.diary.ru/~justkonkurs2010/
из 1, 10 и 17 в итоге выбираем.а ещё меня смущает, что у 1 300+ голосов, в то время как у всех остальных 200+. Но это мне везде заговор мерещится.
я есть в джастике, мне просто лень туда самой идти и искать))) но спасибо
первая на татуту похожа
Ааааааааааааблябляблябля!
![]()
то есть дети-инвалиды сами виноваты, потому что накосячили в прошлой жизни?
как вы считаете, Гитлер заслуживает переродиться в нормального человека? или кто массово убивал или издевался, будучи в здравом уме? этот разговор не будет основываться на опыте, еще не дошли мы сознанием до такого, но все чаще встречаются упоминания людей, что они помнят прошлые жизни, плюс период детей-индиго тоже должен дать плоды в развитии и понимании сознания.Ёпт, такой поток сознания. Она бухая? Так и подмывает спросить, но я в той дискуссии не участвую :(
Пиздец. Инвалиды ЗАСЛУЖИЛИ быть инвалидами. Если бы эта курица с таким в своей жизни столкнулась, то выёбывалась бы на тему ЗАСЛУЖИЛИ и были Гитлерами в прошлой жизни гораздо меньше
а ещё меня смущает, что у 1 300+ голосов, в то время как у всех остальных 200+. Но это мне везде заговор мерещится.
анон, она первая и сразу с неплохим фото, это чисто психология играет у людей))
Номер 5 это, случайно, не крипи-тян с прошлого конкурса?
Номер 5 это, случайно, не крипи-тян с прошлого конкурса?
я не помню номер фото, но она там точно была. Ага.