Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.
Нет, не ясно.
Да вы совсем уже ебанулись со своим равноправием.
Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка.
я бы охуел, если б мне начали дарить айфоны, когда я об этом не просил и даже не намекал. Специально кнопочный себе покупал, не люблю сенсорные
Анон пишет:Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.
Нет, не ясно.
Это вы ебанулись. Вам никто ничего не должен.
На месте мужика я ей не телефоны бы дарил, а гнал взашей.
А прикиньте, какая вонь поднялась бы, подари Вася своей девушке юзанный ойфон с битым экраном.
Да вы совсем уже ебанулись со своей ТПшностью.
Анон пишет:А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?
телефон месяц лежал дома и она даже не спросила. Я б тоже телефон отдала, понятно же, что ей не надо его.
Предложить надо было сначала своим, потом чужим. А так понятно становится, кто для этого мужика свой, а кто чужой. Та девушка с работы, Света, всё нарочно делает, чтобы его заполучить.
Та девушка с работы, Света, всё нарочно делает, чтобы его заполучить.
Ну хоть кто-то знает, чего хочет. Надо Васе ее выбрать
Та девушка с работы, Света, всё нарочно делает, чтобы его заполучить.
со слов подруги автора
Телефон лежал дома, телка делала вид, что ей и так норм, а Вася в итоге остался во всем виноват, чуткость не проявил. Я думаю, тут не Васю за борт надо, а эту телку. Давно такой тупой пизды не встречала на просторах джастика.
А Чиффа реально заебала со своими таксами, что ни пост, так все про это.
А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?
+1
Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?
В посте не было речи о том, что ему посрать, а вот о том, что она ходила с кнопочным, ей было норм, а также месяц игнорировала свободный предыдущий телефон парня говорится прямым текстом. Она ни разу не озвучила парню, что ей неудобно с кнопочным! Какого хуя он должен догадаться, что на самом деле она СТРАДАЕТ?
А почему такой дроч на модели телефона вообще? Кнопочный, сенсерный, ойфон, неойфон, какая нафиг разница?
А почему такой дроч на модели телефона вообще? Кнопочный, сенсерный, ойфон, неойфон, какая нафиг разница?
Ну мне вот с кнопочным неудобно, я без смартфона с большим экраном как без рук.
Ну мне вот с кнопочным неудобно, я без смартфона с большим экраном как без рук.
И как же ты дожила до их изобретения?
Раньше было "игрушки деревянные, к полу прибитые", теперь "юность моя, представьте себе, пришлась на время несуществования сенсорных смартфонов, настрадались мы".
Мне тоже с кнопочным неудобно, так, со смартфоном, интернет всегда под рукой, это отлично же.
Ааааааааааааблябляблябля!
то есть дети-инвалиды сами виноваты, потому что накосячили в прошлой жизни?
как вы считаете, Гитлер заслуживает переродиться в нормального человека? или кто массово убивал или издевался, будучи в здравом уме? этот разговор не будет основываться на опыте, еще не дошли мы сознанием до такого, но все чаще встречаются упоминания людей, что они помнят прошлые жизни, плюс период детей-индиго тоже должен дать плоды в развитии и понимании сознания.
Меня убивают эти молчаливые люди, которые чем-то недовольны и ждут, что проблема сама решится. Не хочешь ходить с кнопочным - открой рот и попроси своего обеспеченного парня купить тебе новый. Тем более что парень там в посте вообще проблемы не увидел и предложил этой курице новый купить. А она обиделась и на джастик пошла. Пиздец!
Меня убивают эти молчаливые люди, которые чем-то недовольны и ждут, что проблема сама решится. Не хочешь ходить с кнопочным - открой рот и попроси своего обеспеченного парня купить тебе новый. Тем более что парень там в посте вообще проблемы не увидел и предложил этой курице новый купить. А она обиделась и на джастик пошла. Пиздец!
ДА! Причем, ну реально ж не телепаты вокруг. Дофига людей не испытывают ломки от телефона немодной модели, так что прям СТРАДАТЬ. Анон, у которого единственное требование к телефону "чтобы умел звонить и whatsApp" вообще бы не додумался, что мой старый телефон может быть нужен человеку, у которого УЖЕ есть телефон. Так что очень понимаю парня, который не пронзил, что его девушка может жаждать его старый телефон, валяющийся без дела.
Поперлась подруга курицы.
А сама курица - вроде, судя по комментариям - не уточнила, что ей нужен телефон-то. И точно сказала, что ее не задело бы, если бы его телефон был продан или кому-то отдан.
Но только не этой шалабудине, которая к моему мусику клеится!!111 - что шалабудина именно клеится мы тоже знаем только со слов курицы.
Ну и, собственно, почему горстка баб проецирует свое "я бы страдала - он должен купить!!!"? Курицу волнует только то, что телефон отдали шалабудине.
Тут дело ещё в том, кому он телефон отдал. Ловкой бабе, которая к нему клинья подбивает. Получается, он как бы поощрил её попытки рассорить его с девушкой и этим наплевал на чувства своей девушки.
но все чаще встречаются упоминания людей, что они помнят прошлые жизни
Наркотики - это плохо.
А если бы он для надобностей ловкой бабы ей мусорное ведро отдал, тоже бы страданья были? Телефон же валялся никому не нужный, что за собачество на сене?
Ловкой бабе, которая к нему клинья подбивает. Получается, он как бы поощрил её попытки рассорить его с девушкой и этим наплевал на чувства своей девушки.
Скорее всего, парень даже не понимает, что это "ловкая баба" и что она к нему подбивает клинья. Пока она его не оседлала и не спустила штаны, он даже не догадается, что это подкаты. Много ли вы знаете мужиков, которые с первого раза подкаты распознают?
Возможно, что и общение у них вообще не выходит за рамки дружелюбно-рабочего, а курица напару с подругой уже придумала РАЗЛУЧНИЦУ.
А если бы он для надобностей ловкой бабы ей мусорное ведро отдал, тоже бы страданья были? Телефон же валялся никому не нужный, что за собачество на сене?
Курице кажется, что к ее мусику клинья подбивают. Тут и помойное ведро сгодится для подтверждения своих ревностных догадок.
И да, страдашки именно из-за телефона и именно из-за того, кому этот телефон достался. Отдай парень телефон покупанам с авито - курица ни звука бы не издала.