Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220250816_navalnyj.htm
Ой бля)) будет приятно посмотреть как тс отпинают
да ёбаный ж ты нахуй
![]()
![]()
фу, пойду пукан льдом закидаю, прежде чем еще раз это открыть.
Почему вообще вдруг семья это "давай у нас все будет общее, даже аккаунт вконтакте". То есть для кого-то это работает, но не для всех. И это нормально.
Потому что, камон, он сам это завел, почитай пост. Типа, мы заводим семью и я под это покупаю двухкомнатку. Естественно, раз у девы есть возможность, она предложила добавить своих и купить сразу трешку. Но болезному было важно сделать все по-своему, дева сказала как знаешь и отчалила. Где ты прочитал про общий акк, я в душе не ебу, тебе явно нужно больше читать глазами, а не додумывать.
В отравления не верят ровно те же, кто до усрачки боялся победы Байдена, потому что он сразу начал бы бомбить Россию.
Сразу видно молодую целевую аудиторию первого канала!
Навальный - проплаченный западными агентами недо-оппозиционер, он ничего из себя не представляет. Его кома была вызвана алкогольным отравлением, советую посмотреть "Бесогон" Никиты Михалкова по этому поводу и интервью Анатолия Вассермана, они одни из немногих адекватных людей в политике.
Скажите, что это троллинг плз
Как можно на серьезных щщах советовать ебучегг Михалкова и не менее ебучегг Вассермана с рентв????
Скажите, что это троллинг плз
я так поняла, что это как раз троллинг.
в отличие от многих других комментариева, к сожалению
Парень, безусловно, имеет все права хотеть свое добрачное имущество, но - имхо - что-то он свой подружке-тс недорассказал. Может он это в такой форме высказал, что девушке стало просто стремно в этих отношениях оставаться.
Аааааааа!!!!
Навальный - проект Кремля!
Клиника в Берлине участвовала в маскараде!
Европейские политики, видимо, тоже. Им заняться нечем, вот и развлекаются.
Аааа какая жесть!! А я ещё удивляюсь людям, которые в корону не верят или вышек 5G боятся!!
Аааа какая жесть!! А я ещё удивляюсь людям, которые в корону не верят или вышек 5G боятся!!
Даже это лучше, чем верить в рассказы и «расследования» мелкого мошенника эпохи популярности ЖЖ
Надо очень сильно верить в Великого Пу, чтобы верить, что все это они так хитроумно придумали
А мне тред понравился!!! Практически все замотаны в белые плащи, рассуждают как эксперты и вдруг у них Фбр яд подсыпает(с) Бартон. Ояебу бартон, если ты есть на холиварке почитай чем занимается фбр, хоть в википедии.
Я все могу понять, но мнение "был в коме - да, хайпанул - да". Как такое в голове может уложиться?
Я пытаюсь не разбить себе лицо фейспалмами.
В почти уже 2021 году думать, что Навальный - пройект кримля - это надо совсем альтернативно одаренным быть.
А мне тред понравился!!! Практически все замотаны в белые плащи, рассуждают как эксперты и вдруг у них Фбр яд подсыпает(с) Бартон. Ояебу
бартон, если ты есть на холиварке почитай чем занимается фбр, хоть в википедии.
Бартон? она же не отписывалась в том треде
Теперь осталось чтобы в тред пришли адепты мнения Луки про Ника, Майка и Навального
я хочу русского мч, потому что а как же локальные мемы, мультфильмы про Винни-Пуха и прочий культурный багаж...
https://justforus.diary.ru/p220252194.htm
ааааа прям форумом джермани повеяло и рассказами в духе "уж лучше русский вася-алкоголик, чем скучный немец, потому что с васей можно в караоке русские песни петь".
ну хочет Васю и хочет, не анона же заставляет.
Винни-Пуха и подобное этому иностранному мч можно показать.
Готова поспорить, что под секретом прячется Василий. Очень многое совпадает с тем, что она писала на джасте.
Готова поспорить, что под секретом прячется Василий. Очень многое совпадает с тем, что она писала на джасте.
Она точно не 180/70.
https://justforus.diary.ru/p220245309.htm
Я что-то завис на этом посте. Я что-то не понял, если она пишет, что парень хочет покупать двушку и планировал семью, а потом пишет, что девушка неправа, потому что они всего 8 месяцев вместе, о какой недвижимости в складчину речь? С кем тогда парень планировал семью? О.о
По мне, так реально не хватает информации. А вообще - я на стороне парня. Потому что делить долевую недвижимость - это задолбаться. И если, гипотетически, я бы пахала и накопила на свою кровную двушку, а мне парень, которого я знаю 8 месяцев, предложил оформить вместе двушку, даже если мои 2/3, а его 1/3, я бы тоже лесом послала. Теоретическое "хочу семью" - это давай сначала вместе поживем, потом поженимся, а там возможно и дети, а не "хочешь семью? Берём квартиру!".
Разбегутся на десятый месяц - и где искать деньги, чтобы выплачивать стоимость трети? Или опять же менять на две квартиры.
Я что-то завис на этом посте. Я что-то не понял, если она пишет, что парень хочет покупать двушку и планировал семью, а потом пишет, что девушка неправа, потому что они всего 8 месяцев вместе, о какой недвижимости в складчину речь? С кем тогда парень планировал семью? О.о
Мне кажется, парень хочет свою квартиру, чтобы было потом, куда привести жену и со спокойной душой заводить детей (=надежный тыл), а девушка подумала скорее всего так «ммм, звучит как предложение, покажу-ка, что я тоже готова вложиться в семью с этим парнем = говорит о деньгах и трешке».
Парень:*в ахуе, потому что без него его женили
Девушка:*в ахуе, потому что считает, что мужик отказал ей в замужестве и семье именно с ней (хотя он даже ещё не предлагал)
Короче, побольше разговоров ртом об ожиданиях и представлениях о других и их действиях
Типа, мы заводим семью и я под это покупаю двухкомнатку. Естественно, раз у девы есть возможность, она предложила добавить своих и купить сразу трешку. Но болезному было важно сделать все по-своему, дева сказала как знаешь и отчалила.
Парень болезный, потому что хотел сделать все по-своему, а девушка не болезная?
Почему вообще приводится за норму сливать все активы в случае брака? Да, совместно нажитое имущество может и даже должно (ну имхо), быть общим, но зачем его искусственно создавать? Общая собственность это в принципе говно говняное, и если в браке это оправдано, то заранее - ну нахуя?
Девушка же не объяснила, нахуя, она обиделась, что парень не хочет тратить свои личные добрачные деньги так, как она хочет.
Если бы мне мужик сказал "вкладывай свое бабло в общую недвижимость или я ухожу", я бы ему тут же и дверь открыла.
Кстати, при варианте парня девушка тоже может купить свое жилье (на улице не останется если что) + им есть где жить (семью вдвоем абсолютно ок строить в двушке).
Отредактировано (2020-12-16 19:38:42)
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220245309.htm
Я что-то завис на этом посте. Я что-то не понял, если она пишет, что парень хочет покупать двушку и планировал семью, а потом пишет, что девушка неправа, потому что они всего 8 месяцев вместе, о какой недвижимости в складчину речь? С кем тогда парень планировал семью? О.оРазбегутся на десятый месяц - и где искать деньги, чтобы выплачивать стоимость трети? Или опять же менять на две квартиры.
Полностью согласна. Делить долевое имущество — тот еще гемор. Можно вернуть себе свои деньги только в том случае, если полюбовно договориться продать её и деньги поделить. Если разосрутся, то в случае продажи доли можно выручить от силы треть от той суммы, которая досталась бы в случае продажи всей квартиры.