Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Норм ответы. Там действительно в целом сошлись, что это норма. Подарил старый нормальный тлфн, в чем проблема. Никто не обязан телепатически связываться с твоим мозгом и уж тем более покупать тебе телефоны.
Откуда вообще пошла идея, что Вася должен как-то решать Машину проблему с телефоном? Это содержантство по умолчанию, или я чего-то не понимаю?
Откуда вообще пошла идея, что Вася должен как-то решать Машину проблему с телефоном?
Потому что без сенсорного смартфона, как без рук, ног и топорёнка. А этот бесчувственный чурбан оставил собственную! девушку! буквально тонуть в трясине.
Ну я вот, например, действительно без сенсорного смартфона как без рук и ног. И я бы на месте той девушки бросила бы парня после такой выходки. Как минимум странно, если у этого парня действительно высокооплачиваемая работа (как сказано в посте), что ему срать, с каким телефоном его девушка ходит. Купил бы своей девушке новый нормальный телефон, если он такой богатый, что направо и налево телефоны раздаривает.
1. Если она ни разу не сказала, что без сенсорного смартфона она, как без рук и ног (отходив полгода с кнопочным кем-то там), с чего вдруг он должен резко озаботиться? Или надо ходить хвостом и гундеть: "Ну давай поменяем телефон, ну давай!"?
2. Из комментариев. Он купил себе новый телефон, старый отложил. Старый его телефон месяц лежал дома. И она была в курсе. Если за месяц она не чухнулась: "А есть у тебя планы на старый телефон? Можно забрать?" - значит так сильно ей оно надо.
3. Кроме того, что третья участница подбивает клинья к парню, мы тоже знаем только со слов этой дамы. Раз там такие обиды на ровном месте, подбиванием клиньев могло быть простое общение, теплее строго рабочего.
Ну я вот, например, действительно без сенсорного смартфона как без рук и ног. И я бы на месте той девушки бросила бы парня после такой выходки.
я правильно понимаю, анон, что ты ожидаешь, что парень тебя будет содержать? Или если бы у твоего парня сломался телефон, и он ходил с кнопочным, ты бы ему без вопросов и намеков с его стороны купила новый нормальный телефон?
я правильно понимаю, анон, что ты ожидаешь, что парень тебя будет содержать?
Да. Я ожидаю этого от потенциального партнёра.
Или если бы у твоего парня сломался телефон, и он ходил с кнопочным, ты бы ему без вопросов и намеков с его стороны купила новый нормальный телефон?
Нет, потому что я очень малообеспеченный анон.
Никто не обязан телепатически связываться с твоим мозгом и уж тем более покупать тебе телефоны.
Попросила новый телефон - шлюха, содержанка, приживалка.
Не попросила новый телефон - самадуравиновата, надо было прямо сказать.
Справедливости ради, молчаливых Маш тоже недолюбливаю, так как они частенько могут оказаться с подобной придурью - героически терпеть говно по полгода, но потом их внезапно прорывает без предупреждения.
А Васю просто за борт. Полгода не проявлять элементарной чуткости к проблемам своей девушки, зато помочь какой-то левой бабе.
да с каких щей он вообще должен ей телефон покупать?
это его возможность, но не обязанность.
То ее муж бросит и она только рад гражданства выходила замуж, а у нее уже гражданство есть
гражданство она получила только этой осенью, что ли.
Да. Я ожидаю этого от потенциального партнёра.
Нет, потому что я очень малообеспеченный анон.
а на кой хер обеспеченному партнёру это надо?
как бы, предполагается, что что забота должна выражаться взаимно. но он тебе обязан поменять телефон в случае поломки, а ты ему - нет?
Серьезно? Отдать свой старый телефон равносильно содержанию? А шмотки ненужные отдать - это тоже содержать?
Тем более там проблема не в телефоне, а в том, что молодой человек проявляет чуткость по отношению к левой девушке, а к своей не проявляет. Тем более эта левая к нему подкатывает. Мне бы тоже было обидно.
Но вообще все зависит от того, просила девушка с работы телефон или нет. Если не просила и он сам догадался отдать, а своей девушке с худшей моделью телефона не догадался, то это, на мой взгляд, вопиющий пиздец.
А если она попросила, тогда извините, телефон месяц дома без дела валялся, и никто ему ничего не говорил. Кто сказал - тому и отдал.
http://justforus.diary.ru/p208116367.htm
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКСЫ. ТАКСЫ ЕСТЬ У МЕНЯ
А Васю просто за борт. Полгода не проявлять элементарной чуткости к проблемам своей девушки, зато помочь какой-то левой бабе.
+1
Анон пишет:Да. Я ожидаю этого от потенциального партнёра.
Анон пишет:Нет, потому что я очень малообеспеченный анон.
как бы, предполагается, что что забота должна выражаться взаимно. но он тебе обязан поменять телефон в случае поломки, а ты ему - нет?
Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.
Нет, не ясно.
А Васю за борт еще до того, как он своей девушке телефон купит, или уже после?
*тот момент, когда ты вроде не феминистка, но все равно охуела от пещерности взглядов*
А почему ты не феминистка?
Пусть Вася телефон купит, но девушке надо приглядеться. И валить от такого партнера при первой возможности. А то сегодня он не догадался ей телефон купить, завтра она заболеет, и он "не догадается" ей лекарствами помочь, а чо, она ж не просила.
Анон пишет:Да. Я ожидаю этого от потенциального партнёра.
Анон пишет:Нет, потому что я очень малообеспеченный анон.
как бы, предполагается, что что забота должна выражаться взаимно. но он тебе обязан поменять телефон в случае поломки, а ты ему - нет?Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.
а почему ты малообеспеченный анон? может потому что думаешь, что тебе все должны? Шел бы ты вьебывать, а не ждал бы пока на хуй удобно присядешь
Анон пишет:Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.
![]()
*тот момент, когда ты вроде не феминистка, но все равно охуела от пещерности взглядов*
Анон нас троллить пытается, по-моему
А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?
А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?
а с чего ему не должно быть посрать, если она ему не говорит, что её нынешний телефон не устраивает?
телефон месяц лежал дома и она даже не спросила. Я б тоже телефон отдала, понятно же, что ей не надо его.