Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6376 2016-02-22 23:25:28

Анон

Re: Джастик🦞

Норм ответы. Там действительно в целом сошлись, что это норма. Подарил старый нормальный тлфн, в чем проблема. Никто не обязан телепатически связываться с твоим мозгом и уж тем более покупать тебе телефоны.

#6377 2016-02-23 00:01:26

Анон

Откуда вообще пошла идея, что Вася должен как-то решать Машину проблему с телефоном? Это содержантство по умолчанию, или я чего-то не понимаю?

#6378 2016-02-23 02:10:12

Анон

Откуда вообще пошла идея, что Вася должен как-то решать Машину проблему с телефоном?

Потому что без сенсорного смартфона, как без рук, ног и топорёнка. А этот бесчувственный чурбан оставил собственную! девушку! буквально тонуть в трясине.

#6379 2016-02-23 02:26:17

Анон

Ну я вот, например, действительно без сенсорного смартфона как без рук и ног. И я бы на месте той девушки бросила бы парня после такой выходки. Как минимум странно, если у этого парня действительно высокооплачиваемая работа (как сказано в посте), что ему срать, с каким телефоном его девушка ходит. Купил бы своей девушке новый нормальный телефон, если он такой богатый, что направо и налево телефоны раздаривает.

#6380 2016-02-23 03:04:49

Анон

1. Если она ни разу не сказала, что без сенсорного смартфона она, как без рук и ног (отходив полгода с кнопочным кем-то там), с чего вдруг он должен резко озаботиться? Или надо ходить хвостом и гундеть: "Ну давай поменяем телефон, ну давай!"?

2. Из комментариев. Он купил себе новый телефон, старый отложил. Старый его телефон месяц лежал дома. И она была в курсе. Если за месяц она не чухнулась: "А есть у тебя планы на старый телефон? Можно забрать?" - значит так сильно ей оно надо.

3. Кроме того, что третья участница подбивает клинья к парню, мы тоже знаем только со слов этой дамы. Раз там такие обиды на ровном месте, подбиванием клиньев могло быть простое общение, теплее строго рабочего.

#6381 2016-02-23 04:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну я вот, например, действительно без сенсорного смартфона как без рук и ног. И я бы на месте той девушки бросила бы парня после такой выходки.

я правильно понимаю, анон, что ты ожидаешь, что парень тебя будет содержать? Или если бы у твоего парня сломался телефон, и он ходил с кнопочным, ты бы ему без вопросов и намеков с его стороны купила новый нормальный телефон?

#6382 2016-02-23 04:47:38

Анон

Анон пишет:

я правильно понимаю, анон, что ты ожидаешь, что парень тебя будет содержать?

Да. Я ожидаю этого от потенциального партнёра.

Анон пишет:

Или если бы у твоего парня сломался телефон, и он ходил с кнопочным, ты бы ему без вопросов и намеков с его стороны купила новый нормальный телефон?

Нет, потому что я очень малообеспеченный анон.

#6383 2016-02-23 05:17:56

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан телепатически связываться с твоим мозгом и уж тем более покупать тебе телефоны.

Попросила новый телефон - шлюха, содержанка, приживалка.
Не попросила новый телефон - самадуравиновата, надо было прямо сказать.

Справедливости ради, молчаливых Маш тоже недолюбливаю, так как они частенько могут оказаться с подобной придурью - героически терпеть говно по полгода, но потом их внезапно прорывает без предупреждения.
А Васю просто за борт. Полгода не проявлять элементарной чуткости к проблемам своей девушки, зато помочь какой-то левой бабе.

#6384 2016-02-23 06:28:54

Анон

да с каких щей он вообще должен ей телефон покупать?
это его возможность, но не обязанность.

#6385 2016-02-23 09:01:04

Анон

Анон пишет:

То ее муж бросит и она только рад гражданства выходила замуж, а у нее уже гражданство есть

гражданство она получила только этой осенью, что ли.

#6386 2016-02-23 09:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

а на кой хер обеспеченному партнёру это надо?
как бы, предполагается, что что забота должна выражаться взаимно. но он тебе обязан поменять телефон в случае поломки, а ты ему - нет?

#6387 2016-02-23 09:42:27

Анон

Серьезно? Отдать свой старый телефон равносильно содержанию? А шмотки ненужные отдать - это тоже содержать?
Тем более там проблема не в телефоне, а в том, что молодой человек проявляет чуткость по отношению к левой девушке, а к своей не проявляет. Тем более эта левая к нему подкатывает. Мне бы тоже было обидно.
Но вообще все зависит от того, просила девушка с работы телефон или нет. Если не просила и он сам догадался отдать, а своей девушке с худшей моделью телефона не догадался, то это, на мой взгляд, вопиющий пиздец.
А если она попросила, тогда извините, телефон месяц дома без дела валялся, и никто ему ничего не говорил. Кто сказал - тому и отдал.

#6388 2016-02-23 11:22:21

Анон

http://justforus.diary.ru/p208116367.htm

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКСЫ. ТАКСЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

#6389 2016-02-23 11:45:13

Анон

Анон пишет:

А Васю просто за борт. Полгода не проявлять элементарной чуткости к проблемам своей девушки, зато помочь какой-то левой бабе.

+1

#6390 2016-02-23 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

как бы, предполагается, что что забота должна выражаться взаимно. но он тебе обязан поменять телефон в случае поломки, а ты ему - нет?

Анон, я - девушка, он - мужчина. Ясно же, кто кому обязан телефоны покупать.

#6391 2016-02-23 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Нет, не ясно.

#6392 2016-02-23 11:55:21

Анон

А Васю за борт еще до того, как он своей девушке телефон купит, или уже после?  :evil:

#6393 2016-02-23 12:20:31

Анон

Анон пишет:

:panic:
*тот момент, когда ты вроде не феминистка, но все равно охуела от пещерности взглядов*

#6394 2016-02-23 12:21:02

Анон

А почему ты не феминистка?

#6395 2016-02-23 12:21:49

Анон

Пусть Вася телефон купит, но девушке надо приглядеться. И валить от такого партнера при первой возможности. А то сегодня он не догадался ей телефон купить, завтра она заболеет, и он "не догадается" ей лекарствами помочь, а чо, она ж не просила.

#6396 2016-02-23 12:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

а почему ты малообеспеченный анон? может потому что думаешь, что тебе все должны? Шел бы ты вьебывать, а не ждал бы пока на хуй удобно присядешь

#6397 2016-02-23 12:23:22

Анон

Анон пишет:

:panic:
*тот момент, когда ты вроде не феминистка, но все равно охуела от пещерности взглядов*

Анон нас троллить пытается, по-моему ;D

#6398 2016-02-23 12:25:06

Анон

А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?

#6399 2016-02-23 12:28:19

Анон

А я согласна с аноном. Совсем уж ебнулись о своими прогрессивными взглядами. Мужик хорошо зарабатывает, но при этом ему посрать, с чем ходит его девушка. На хуй такой мужик?

а с чего ему не должно быть посрать, если она ему не говорит, что её нынешний телефон не устраивает?

#6400 2016-02-23 12:28:28

Анон

Анон пишет:

телефон месяц лежал дома и она даже не спросила. Я б тоже телефон отдала, понятно же, что ей не надо его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума