Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блин, ну это совсем как-то крипово и днищенски.
Хочешь стать Снегурочкой для девочек из России — переведи, блин, свои лишние деньги в какой-нибудь фонд "Сёстры".
Вот пусть маршалу и отправляет подарок.
откуда инфа?
Она сама в предыдущих постах про это говорила.
я в принципе удивлен, что так много людей готовы перевести ей денег, учитывая то, что персонаж она не самый приятный...
чего.......
https://justforus.diary.ru/p220230432_rozhdestvo.htm▼Скрытый текст⬍
ля франк мужниного кокса что ль нанюхалась?
Жаль, у меня пейпала нет, я бы ей давно облюбованные духи заказала
я чёт тоже прихуел с поста, в самое голодное студенчество как-то я не оставался в ситуации 500 рублей на 10 дней и три пачки макарон дома....
Ха, у меня реально такой самый голодный год в студенчестве и был. Питалась замороженными овощами, соевым соусом, подсолнечным маслом и яйцами. Худющая была как щепка. Естественно ни о каких радостях желудка речи не шло, на первом месте стояла калорийность любой ценой.
Жаль, у меня пейпала нет, я бы ей давно облюбованные духи заказала
У меня есть, но я не из РФ. А так да, пусть мне нового Килиана купит .
Отредактировано (2020-12-10 15:21:47)
капец, я просто ору с неё там уже меретрикс троллить пришла
Метерикс
Solve et Coagula
Ах, душечка, понимаю вас прекрасно, сама из дворян.
Вот бывало взыграют во мне гены и хочется крикнуть Дуньке что б ставила самовар, пока я в шелковом шлафроке сокрушаюсь о судьбинушке Расеи, а потом вспоминаю, что кровавая советская власть отняла у меня и Дуньку и самовар и осталась только бабкина однуха практически у Мкада :(
так кому вы подарок собрались отправлять, графинюшка? Ведь основная масса дайри-девочек - это потомицы проклятых большевиков, которые обездолили нас с вами!
бля
Как-то нехорошо даже, Ля франк от души жи, а вы ржоте
Прабабка моя была из дворян, и они потеряли абсолютно все.
И крепостных что ли? Трагедия, трагедия
Пусть Ля Франк возьмет Маршмеллоу на иждивение.
Погодите, там уже Бартон рвется. Видать, ей бы тоже немного воспомоществования от заграничной барыни бы не помешало.
Сначала Лотильда, теперь Ля Франк Ебать, не Джастег, а прям какое-то Дворянское Гнездо
бля, давайте её с шоен сведём! пожалуйста-пожалуйста )))
эх, а во времена моего студенчества 500 рублей это были нормальные деньги
примерно на эту сумму я мог жить неделю спокойно...
ну я про сегодняшний эквивалент, в моё студенчество и в моей локации это было рублей 200 наверн))
Как-то нехорошо даже, Ля франк от души жи, а вы ржоте
Мне кажется, что если чувствуешь за собой «кармический долг» (ну как она там пишет), то вряд ли расписываешь историю жизни от дворянства. Я не знаю, не мне судить, но веет какой-то барщиной, а не желанием помочь.
Я не знаю, не мне судить, но веет какой-то барщиной, а не желанием помочь.
Да именно этим, ага.
Барством, наверное.
Барщина - это немного другое
А её супруг, принц Гарри, в курсе, что его заначку на кокс разбазаривают?
Сначала Лотильда, теперь Ля Франк
Ебать, не Джастег, а прям какое-то Дворянское Гнездо
Теперь невольно думаю, волосатая ли пизда у ляфранк
волосатая ли пизда у ляфранк