Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6351 2016-02-22 11:50:49

Анон

Re: Джастик🦞

Ну пиздец, дискуссия о том как хаус назовёт свою личинку, вам не насрать. Тем временем от неё ни одной беременной фотки. Может пиздит чтобы мужа удержать, в интернете полно ж картинок таких как она постит типа это от её врача.

#6352 2016-02-22 11:52:25

Анон

кстати, о цитатке из Друзей. это нужно быть реально фанатом, чтобы помнить все диалоги за овердохуя сезонов. особенно на английском, потому что мало кто его смотрел на языке оригинала. вообще как показывает опрос джаста, там вообще мало кто знает английский хотя бы на базовом уровне. поэтому, анон, не понимаю, к чему ты изыскивал и нес как флаг шуточку на англицком, если ее мало кто поймет? выебнуться хотел?
браво, браво

Да, я смотрю свои любимые кино, сериалы в оригинале. Я ещё и книги в оригинале читаю. Серые аноны так не умеют.

#6353 2016-02-22 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, дискуссия о том как хаус назовёт свою личинку, вам не насрать. Тем временем от неё ни одной беременной фотки. Может пиздит чтобы мужа удержать, в интернете полно ж картинок таких как она постит типа это от её врача.

В смысле? Есть фотки, видно живот, анон оО
Мне вообще правда интересно насчет супергеройских имен. В России-то так называть тупо, но, например, теоретически можно назвать ребенка Остапом в честь персонажа. Непривычно, но вроде норм. А в иностранных именах я мало понимаю

сука, утюг, опечатки :facepalm:

Отредактировано (2016-02-22 11:55:39)

#6354 2016-02-22 11:53:41

Анон

кстати, о цитатке из Друзей. это нужно быть реально фанатом, чтобы помнить все диалоги за овердохуя сезонов. особенно на английском, потому что мало кто его смотрел на языке оригинала. вообще как показывает опрос джаста, там вообще мало кто знает английский хотя бы на базовом уровне. поэтому, анон, не понимаю, к чему ты изыскивал и нес как флаг шуточку на англицком, если ее мало кто поймет? выебнуться хотел?
браво, браво

Да, я смотрю свои любимые кино, сериалы в оригинале. Я ещё и книги в оригинале читаю. Серые аноны так не умеют.

Какой шикарный вброс

#6355 2016-02-22 11:54:44

Анон

Анон пишет:

песичку-то задело, смотрю, уже начал пронзать знание иняза, вы все завидуите, я вас лучше   :lol:
одно дело в оригинале читать, другое - искать по интернету цитаточки и нести их в зубах, виляя хвостиком.

#6356 2016-02-22 11:58:35

Анон

Анон пишет:

песичку-то задело, смотрю, уже начал пронзать знание иняза, вы все завидуите, я вас лучше   :lol:
одно дело в оригинале читать, другое - искать по интернету цитаточки и нести их в зубах, виляя хвостиком.

Господи, да не ведись ты на вбросы! Что за идиотка

#6357 2016-02-22 12:11:54

Анон

Анон, который считает,что хаос придумала беременность - огонь просто)) у нее фото есть и узи она показывает в инстаграме....

А вброс про язык оригинала - это тоже прелесть со дна какая-то)

#6358 2016-02-22 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Господи, да не ведись ты на вбросы! Что за идиотка

эээ то есть я не могу говорить то, что хочу? у нас вроде холиварсоо, сраться с троллями никто не запрещал. остынь, хозяйка интернетов.

сама идиотка

Отредактировано (2016-02-22 12:20:27)

#6359 2016-02-22 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который считает,что хаос придумала беременность - огонь просто)) у нее фото есть и узи она показывает в инстаграме....

я пронзаю зависть обыкновенную.
сериал что ли мексиканский у хаос.
Просто повезло девушке устроиться в америках, заработать деньги, вроде любить свою работу, жить косплея любимых персонажей и собирая лего, вот теперь еще выйти замуж и завести запланированного ребенка (тоже натыкалась на коммент хаос о том, как она по врачам ходила, кажется это было долго и не легко). Причем внешне она обычная, не звездит и не строит из себя кого-то прямо, как шнгмс.
Я чую, такую жизнь как у нее пожелали бы себе многие аноны. Вот и зависть.

#6360 2016-02-22 15:42:57

Анон

чувак, у тебя совершенно нет повода этим выёбываться. вот если ты читал без перевода тексты на древних языках или редких... а английский \ испанский \ французский или на каком ты там читаешь... не далеко ушёл от серости, так скажем. полмира стран, где доступно образование, так читает.

#6361 2016-02-22 15:46:44

Анон

аноны, так чо за цитата из друзей была в оригинале, не подскажете?

#6362 2016-02-22 15:48:39

Анон

Анон пишет:

так выше ж написали

#6363 2016-02-22 15:49:34

Анон

Анон пишет:

так выше ж написали

блин, прочитала же. сорян ))

#6364 2016-02-22 17:44:37

Анон

Анон пишет:

я пронзаю зависть обыкновенную.
сериал что ли мексиканский у хаос.
Просто повезло девушке устроиться в америках, заработать деньги, вроде любить свою работу, жить косплея любимых персонажей и собирая лего, вот теперь еще выйти замуж и завести запланированного ребенка (тоже натыкалась на коммент хаос о том, как она по врачам ходила, кажется это было долго и не легко). Причем внешне она обычная, не звездит и не строит из себя кого-то прямо, как шнгмс.
Я чую, такую жизнь как у нее пожелали бы себе многие аноны. Вот и зависть.

Плюсую тебе, анон. Хаос клевая сама и с интересной сытой жизнью, нищебродам из убогих урюпинсков есть чему позавидовать. Приебывание на пустом месте к имени ребенка (господи надо же было так обосраться, не поняв, что про Халка была шутка) тому лишнее подтверждение.

#6365 2016-02-22 18:40:51

Анон

Эта парадигма истины она маленько ебанутая?
https://vk.com/wall-51889526_1226957

#6366 2016-02-22 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Это кто?

#6367 2016-02-22 19:31:35

Анон

Скоро не то, что смотрением говносериальчиков на английском будут выебываться, а тем, что писать умеют. О, смотрите все, я умею складывать буквы в слова! О, я даже принес собственное предложение! Ведь половина серых даже не могут составить предложение. Смотрите, как я крут. А еще могу на казахский перевести! Курамы!  :lol:

#6368 2016-02-22 19:38:21

Анон

Поясни, анон

#6369 2016-02-22 21:23:16

Анон

она ж не с джаста? тема про джаст, але?

#6370 2016-02-22 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Плюсую тебе, анон. Хаос клевая сама и с интересной сытой жизнью, нищебродам из убогих урюпинсков есть чему позавидовать. Приебывание на пустом месте к имени ребенка (господи надо же было так обосраться, не поняв, что про Халка была шутка) тому лишнее подтверждение.

я тоже фэйспалмлю. То ее муж бросит и она только рад гражданства выходила замуж, а у нее уже гражданство есть. То выше по странице не беременна и обманыват. Блячто? Это как вообще такое в голову могло придти. Сериалов пересмотрел кто-то.
Хаос удачно и хорошо живет. Плюс она выглядит и по поведению (косплей, лего) похожа на многих из холиварки или дайри. Но тогда начинаешь себя сравнивать, и оказывается, что у кого-то много, а у кого-то ничего. Ну и несется паравоз.

#6371 2016-02-22 21:38:09

Анон

согласна с тобой, анон))
вообще часто такие мысли возникают при прочтении здесь ников обсуждаемых. почему-то под 90% местных поциэнтов - это те, кто свалил и живут хорошо, ну или по крайней мере неплохо. что томас, что что шнгс, что хитринг, что другие

#6372 2016-02-22 22:35:46

Анон

странно, что еще не обсудили свежую еду!
http://justforus.diary.ru/p208103809.ht … st&discuss

#6373 2016-02-22 23:02:09

Анон

И что тут обсуждать?

#6374 2016-02-22 23:08:06

Анон

ну как минимум забавна героиня поста и ответы к посту. в одном лагере те, кто считают мужиков по умолчанию телепатами, обязанными дарить б\у технику, в другом лагере те, кто так не считает. но срачик вроде не вырисовывается.

#6375 2016-02-22 23:13:10

Анон

Анон пишет:

ну как минимум забавна героиня поста и ответы к посту. в одном лагере те, кто считают мужиков по умолчанию телепатами, обязанными дарить б\у технику, в другом лагере те, кто так не считает. но срачик вроде не вырисовывается.

в кой-то веки кто-то принес типичный пост а ля "скажите, что моя подружайка нормальная, а парень ее мудак", а джаст более менее сошелся на том, что это не парень мудак, а у подружайки странные загоны. Мне понравилось. :-D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума