Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
что у мужика с семьей все нормально (к сожалению ТС опять же)
Им там его помощь нужна, финансовая.
Анон пишет:Ничто не мешает методично работать над изменениями в карьере, работая временно на нелюбимой работе, а потом сменить ее на любимую.
Так не работает, там сил не будет на что-то еще.
Работает. Не у всех есть возможности сидеть дома на жопе, мечтая о том, как можно стать клёвым разрабом за 4 месяца, но профессии и должности люди меняют.
Или сначала расчитывают планы по уходу с работы, считают, сколько могут сидеть дома. Ещё раз: представим, что жены нет. Не думаю, что он позволил бы себе такой финт ушами
Но он не ставит. Он ей напиздел, что уходит куда-то. Теперь уже не куда-то, а вообще учиться. Все это она вытягивает из него клещами. А так да, что не так? Не нравится работа, ищешь новую и уходишь.
А если не находишь, а уже невмоготу, ждать нервного срыва получается. Тогда-то можно, или пока не найдешь новую работу нельзя?
Они запланированы на жилье. Предвосхищая пляски – совместно.
Так если тратит их, это значит жирует за счет несчастной ТС?
Анон пишет:Но он не ставит. Он ей напиздел, что уходит куда-то. Теперь уже не куда-то, а вообще учиться. Все это она вытягивает из него клещами. А так да, что не так? Не нравится работа, ищешь новую и уходишь.
А если не находишь, а уже невмоготу, ждать нервного срыва получается. Тогда-то можно, или пока не найдешь новую работу нельзя?
Можно. Но тогда говоришь, — сам, а не дожидаясь, пока не припрут к стене, что вот такая ситуация. Планирую то-то и то-то.
Ты, что, надумал жене на шею присесть????
Анон пишет:Не, сиди и жди, что тебя любимки покормят, а то не семья!
А что плохого в том, что в трудный момент ты рассчитываешь на полную поддержку партнера?
Неплохо сообщить партнеру, в каком объёме и сколько по времени эта поддержка будет оказываться. А если бы тс такая - круто, а я забеременела и через 7 месяцев иду в декрет?
А если бы тс такая - круто, а я забеременела и через 7 месяцев иду в декрет?
...То местные почитательницы штанов тебе объяснят, что это безответственно с ее стороны
А если бы тс такая - круто, а я забеременела и через 7 месяцев иду в декрет?
Это значит ты уходишь с РАБОТЫ, а как же наши планы.
Анон пишет:А если бы тс такая - круто, а я забеременела и через 7 месяцев иду в декрет?
Это значит ты уходишь с РАБОТЫ, а как же наши планы.
Как ты, тс, могла залететь, не предупредив меня, у меня же нервный срыв будет, а вообще я решил разработчиком стать, а ты тут со своим нашим ребёнком срешь на мои планы
Отредактировано (2020-11-15 20:56:06)
Как ты, тс, могла залететь, не предупредив меня, у меня же нервный срыв будет, а вообще я решил разработчиком стать, а ты тут со своим нашим ребёнком
Да ничего страшного, милая, просто с работы не уходи, пока новую не найдешь
стать, а ты тут со своим нашим ребёнком
Да ладно, обратно запихнет. ЧТо ж теперь мужику отказываться от своих планов.
Анон пишет:Как ты, тс, могла залететь, не предупредив меня, у меня же нервный срыв будет, а вообще я решил разработчиком стать, а ты тут со своим нашим ребёнком
Да-да, потому что мне нужно подумоть и отдохнуть, а ты давай. Семья сама себя не прокормит, в том числе, моя
Анон пишет:Как ты, тс, могла залететь, не предупредив меня, у меня же нервный срыв будет, а вообще я решил разработчиком стать, а ты тут со своим нашим ребёнком
Да, что там родить ребёнка-то, раньше в поле вон рожали, да что ему надо, раньше пеленки стирали, еда ему не нужна, грудь поест будешь ещё из дома подрабатывать, а я учиться на разработчика буду, ты же не хочешь, чтобы я на нелюбимой работе работал, а то у меня нервный срыв будет
Отредактировано (2020-11-15 20:59:41)
Ммммм
Если я правильно поняла, у персонажа есть свои сбережения, на которые он может себе позволить жить и учиться/искать другую работу? Есть идеи, почему не сказал о своих планах? Ну то есть он всегда был молчун и это норма или вы его задушили планами на декреты, квартиры и тд и он просто знал/ожидал, что вы ему весь мозг съедите, пока он не согласится еще терпеть свою работу?
Да-да, потому что мне нужно подумоть и отдохнуть, а ты давай. Семья сама себя не прокормит, в том числе, моя
Да, мы же не простаиваем ни дня без работы, так что с работы только в роддом, потом снова на работу ^ ^, я уже за тебя с кадрами все обговорил.
Вот так всегда, девачки, вечно вы мужиков детьми и жильем душите. И вечно что-то там хотите. Отъебитесь, дайте жить в свое удовольствие и искать себя .
Да, что там родить ребёнка-то, раньше в поле вон рожали, да что ему надо, раньше пеленки стирали, еда ему не нужна, грудь поест будешь ещё из дома подрабатывать, а я учиться на разработчика буду, ты же не хочешь, чтобы я на нелюбимой работе работал, а то у меня нервный срыв будет
ТС так-то может отдать ребенка смотреть мужу, а сама на работу, она же так любит работать, ни дня без работы.
Ммммм
![]()
Если я правильно поняла, у персонажа есть свои сбережения, на которые он может себе позволить жить и учиться/искать другую работу? Есть идеи, почему не сказал о своих планах? Ну то есть он всегда был молчун и это норма или вы его задушили планами на декреты, квартиры и тд и он просто знал/ожидал, что вы ему весь мозг съедите, пока он не согласится еще терпеть свою работу?
Там невменько рассказывает про обидки на маму, и забывает, что тс мужу не мама
^ ^, я уже за тебя с кадрами все обговорил.
... а квартиру нашу проел. Мне надо было.
Анон пишет:Да, что там родить ребёнка-то, раньше в поле вон рожали, да что ему надо, раньше пеленки стирали, еда ему не нужна, грудь поест будешь ещё из дома подрабатывать, а я учиться на разработчика буду, ты же не хочешь, чтобы я на нелюбимой работе работал, а то у меня нервный срыв будет
ТС так-то может отдать ребенка смотреть мужу, а сама на работу, она же так любит работать, ни дня без работы.
Он же учиться будет?
Я же говорю, в поле рожали - и беременность прекрасно отходит, и родит, и ножницами поповину перережет и тут же на работку похерачила, ибо неча мужу на нелюбимой работе страдать