Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а что с длинными платьями не так?
1. колхоз
2. пузо бляяяяяяя что за жесть!!!
3. колхоз
4. поехавшая
5. норм
6. норм
7. колхоз
8. порш нормас, а остальных впадлу смотреть
так она беременная
Анон пишет:2. пузо бляяяяяяя что за жесть!!!
так она беременная
реально? я думала жирная))))
фу, всё равно нахрина такое платье носить, которое обтянет пузо, как у сордельки вздутой. надела бы "в греческом стиле" там или что-то свободное
а что с длинными платьями не так?
1. колхоз
3. колхоз
4. поехавшая
5. норм
6. норм
7. колхоз
8. порш нормас, а остальных впадлу смотреть
Если там дальше смотреть, то Love is Hate вотпрям ХОТ.
Обожаю такой тип баб! Кровь с молоком!
Меня удивляет что дамы вообще хоть какие то свои фото в Джаст все ещё выкладывают. Как почитаешь, так все прямо ужос, одни аноны супер зачетные тёлочки
Love is Hate вотпрям ХОТ.
плюсану, фигура шикардос. Пышные формы, но ухоженные, смотрится офигенно.
как та рыжая тетка из сериала Мэдмены
Анон пишет:Love is Hate вотпрям ХОТ.
Обожаю такой тип баб! Кровь с молоком!плюсану, фигура шикардос. Пышные формы, но ухоженные, смотрится офигенно.
как та рыжая тетка из сериала Мэдмены
блин, я искренне надеюсь, что она на досуге не жрёт листья салата, чтобы сбросить свои формы и весить 45, потому что сейчас это ооочень красиво!
Love is Hate вотпрям ХОТ.
И ты даже не заметил, что образ колхозный и что она выглядит лет на 10 старше своего возраста?
Меня удивляет что дамы вообще хоть какие то свои фото в Джаст все ещё выкладывают. Как почитаешь, так все прямо ужос, одни аноны супер зачетные тёлочки
Не ужос, но у Презрительной Фырки и у этой, про которую здешние аноны сказали "ХОТ", вид как у деревенских баб, впервые в жизни дорвавшихся до бохатства и купивших на рынке "платье на выход, шоб всё как у людей". Их фотографиям очень не хватает ковра на стене в качестве фона.
Отредактировано (2016-02-19 01:53:08)
Что за модный приговор на выгуле?
Да вы ебу дали, истинный джастик, блять. У большинства нормальные платья и выглядят все хорошо
Платья в основном жесть, особенно у беременной курицы
Какой пиздец, весеннее обострение у вас что ли, бабы?
У большинства нормальные платья и выглядят все хорошо
Если ты правда считаешь, что это нормальные платья, то мне за тебя страшно.
Ну покажи тогда нормальные платья, знаток.
Если ты правда считаешь, что это нормальные платья, то мне за тебя страшно.
если ты считаешь, что это все уродство и колхоз, то даже пронзать не надо - тпшечка истинная, одна штука.
http://justforus.diary.ru/p208066144.htm
Кто это у нас на днявочках так бизнес ведет?
когда будут выбирать мисс весну? надоело видеть ебало ваймс 2 месяц подряд в эпиграфе
Анон пишет:Если ты правда считаешь, что это нормальные платья, то мне за тебя страшно.
если ты считаешь, что это все уродство и колхоз, то даже пронзать не надо - тпшечка истинная, одна штука.
Про всё речи не идёт.
когда будут выбирать мисс весну? надоело видеть ебало ваймс 2 месяц подряд в эпиграфе
вангую, что Ваймс снова выиграет, потому что джастокуры что-то не особо жалуют профессиональную красивую фотосъёмку, да и параметрами большинство, в отличие от неё, обделено.
ваймс выигрывала 2 раза подряд, достала уже, пусть на своих магуйских соо фотоньки вешает, надо какой-то лимит уже иметь
баба ебнутая какая-то
http://justforus.diary.ru/p208014202.htm
живет с гаремом мужика, ревнует к каждой бабе и спрашивает как ей не ревновать и что все в треде моногамные и не понимают ее высокие отношения
Ну еще пару лет поживут, а потом он сделает кому-нибудь ребенка, женится, заведет семью, ипотеку, а она будет искать другого мужика
так эта с сережкой ебанашка, она еще посты писала в сообщество про секс. мужик ебет ее и чужих баб, ни в чем себе не отказывает, а она терпит все его капризы - включая БДСМ и, кажется, анал, и говорит о высоких чувствах, мол мужик у нее особенный, по-другому трахаться не может