Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А у меня любимый комент от квинаризоны, которая переживает, что вот нету у пендосов нормальных кандидатов.
Но суши же палками удобнее чем вилкой!
Нет, не удобней. И я умею как бы есть палочками, но вилкой я умею есть на 20+ лет дольше и при этом значительно чаще использую в жизни - ею орудовать удобней. Все это исключительно личные предпочтения.
А руками таки вообще самое то! Как и куриные крылья, хинкали и хачапурку)))
Тут жир, а мы не обсуждаем https://justforus.diary.ru/p220101904_v … a-2020.htm
Мгновения счастья:
Трам будет тянуть экономику сша, за ней потянется Европа, а за ней мы.
Пошел дед репку рвать тянуть экономику сша: тянет-потянет, вытянуть не может.
прям пионерия какая-то ) трамп всем странам пример
А меня отдельно умилили набросы про старых маразматиков от жительниц страны, где нацлидеру уверенно под 70.
Ну 77 это тоже трэш.
Да просто в цивилизованном мире люди после 60 не помоечные отбросы, выжившие из ума. Это нам кажется трэшем.
На умственные, да и двигательные способности анона никто не жалуется, однако к своим 30+ годам есть палочками я так и не научился.
Впрочем, и повода особо не было - не люблю японскую кухню.
Управлять самолетом я так и не научился, впрочем повода особого нет, не люблю авиацию
Вот так выглядит твой комментарий, анон
Управлять самолетом я так и не научился, впрочем повода особого нет, не люблю авиацию
ну нихуя у палочкоюзеров самомнение
Тем временем появилась Роддик, с уже обязательным "мы".
но ещё раз - а почему? ) с резать ножом понятно: бульон выливается, вкус теряется. но хвост почему нельзя есть, грязные руки-то - странная отмазка для кафешки, а не хинкальной у заправки.
Да тут уже сказали, хвостики эти получаются более плотными и не провариваются, полусырое тесто сложно переваривается.
Вообще, по японскому этикету мужчинам можно руками даже в публичных местах, насколько я помню. А с учетом типа-равноправия, можно и на женщин это распространить, почему нет. Может, источники врали, давно читала, но очень ярко запомнилось... лучше уж руками, чем вилкой, по-моему. Те, которые закрытые роллы, максимально чистые, облизывать ничего не надо, а так вообще можно и руки вымыть после еды.
Сама, если что, без проблем управляюсь палочками, но не вижу проблемы в руках.
по японскому этикету мужчинам можно руками даже в публичных местах, насколько я помню. А с учетом типа-равноправия, можно и на женщин это распространить, почему нет.
потому что японская культура не особо про равноправие? ) там даже младшие в компании старших если алкоголь пьют, им рот положено рукой прикрывать. а оттуда возьмём и на вон то распространим - это уже культурный винегрет получается ))
А меня отдельно умилили набросы про старых маразматиков от жительниц страны, где нацлидеру уверенно под 70.
Ну так они и видят, к чему приводит власть в руках у стариков
Ну так они и видят, к чему приводит власть в руках у стариков
Тут ключевое "в цивилизованных".
Тем временем аризона волнуется (вместе с п_а)
просто_анон, ну в России Пу всех оппозиционеров зачищает, как бы ситуации совсем несравнимые
так и я про то, что вроде в Америке не такая ситуация, а выбирать тем не менее не из кого (
аж кушоть не могут
выбирать тем не менее не из кого (
Потому что везде во власти годами сидят одни и те же, новичков просто не пропустят.
... вещает анон прямо из Штатов. Это оффтоп, но хоть вы хуету из джастотреда не повторяйте
Мне кажется, это как раз нож - прогиб под туристов.
Хм.. видимо, мои данные устарели Сейчас тоже погуглила, в некоторых видео это даже называют "скандинавским" способом. Очень интересно. Спасибо, анон
Но это не отменяет того факта, что ложка при поедании спагетти - лишняя))
Анон пишет:почему в Китае нельзя ломать лапшу и втыкать палочки вертикально в рис.
и у этого есть причина, потому что поминальные обряды )
поэтому наоборотАнон пишет:вопрос "почему" несколько неуместен.
вопрос почему очень интересен, потому что иногда почему - это весомая культурная традиция, а иногда - как в той байке про треугольную красную сковородку (да у нас просто другой-то не было)
О чем и речь. Вопрос интересен, но совсем необязательно, что в ответе будет какая-то сверхважная и все-объясняющая причина, узнав которую, человек сразу преисполнится пониманием и начнет соблюдать это правило поведения. Иногда причина может показаться ерундовой. Иногда эту причину можно даже не найти (как с правилом не ставить локти на стол), но это не важно: то или иное действие важно для местных - значит этого уже достаточно, чтобы это правило уважать. Хотя знать причину того или иного действия действительно очень интересно
Ну вот Чика (или Чайка?) вообще боится победы Байдена, хотя она вроде из Германии.
Блядь, я вот тоже была потупее и так 4 года назад рассуждала - вот щас как придет Халари, как сделает Рассеюшке плохо!
Вот только пришел Трамп, а в Рассеюшке всё как было по пизде, так и осталось.
Мб, посмотрев хотя бы на эти 4 года, стоит уже начать причины искать не в пиндосии?
стоит уже начать причины искать не в пиндосии?
Что ты, как можно
Глупо считать, что власть в США влияет только на ситуацию в США, а на мировую политику - нет.
Глупо считать, что власть в США влияет только на ситуацию в США, а на мировую политику - нет.
И как власть в США влияет на местных чиновников, которые распиливают бюджет?