Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Эта мамаша просто пиздец, готова пойти на любые унижения лишь бы не отдавать деньги.
Блин, ну вот можно понять человека - я сама сейчас на такой мели, что 60 тыщ мне взять просто неоткуда и кредит не дадут. Но ребенку психику портить вот так - пиздец просто. Для таких ккриц существует рассрочка, рассрочка ебаный в рот, а не китайский пйпад.
Блин, ну вот можно понять человека - я сама сейчас на такой мели, что 60 тыщ мне взять просто неоткуда и кредит не дадут.
ну и отдавала бы она 10 лет по тысяче в месяц
но 30 нашла за день? значит не так плохо у нее, чтоб своего жеребенка позорить и самой позориться
Продолжение истории про айпад!!!
Здравствуйте. Мы с одногрупницей договорились, что в этот понедельник мы после лекции идем вдвоем и покупаем мне айпад, но в итоге в понедельник она устроила сцену перед всеми одногрупниками, привела сына, чтобы он показательно передо мной извинился, просила так же показательно не обращаться в суд, плакалаи все выглядело так как будто я алчная стерва, которая оббирает до нитки нищую мать-одиночку, еще и в суд на нее хочет подать просто так, ведь она мне уже планшет вернула, пусть и китайский. У меня как раз вечером в воскресенье брат попал в аварию на машине, поэтому мне было не до разборок. Мы остановились на том, что она отдает мне 30к и тема закрыта.
Блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, вот же тварь эта мамаша. Я понимаю, что ТС не до неё и не до айпада, раз такое в семье случилось, но какая же сука, какая же мразь. Сначала пообещать, потом устроить сцену перед одногруппниками... Сука. 30 тысяч очевидно мало для компенсации айпада за 60, которым почти не пользовались.
и все выглядело так как будто я алчная стерва, которая оббирает до нитки нищую мать-одиночку, еще и в суд на нее хочет подать просто так, ведь она мне уже планшет вернула, пусть и китайский.
Мать одиночка? Одиночка. Нищая? Нищая. Что не так? Информация правдива, остальное - подача.
Эээ...
Тебе бы сделала погоду лишняя тысяча в месяц? Нищей матери сделает, а ТС?
Айпад на нее не купишь. И через десять лет не купишь его аналог - рубль-то упадет. Рассрочка это способ чувство справедливости почесать, и все.
Отредактировано (2016-02-17 22:10:19)
но 30 нашла за день?
Может, как раз китайский вернула или перепродала.
Здравствуйте. Мы с одногрупницей договорились, что в этот понедельник мы после лекции идем вдвоем и покупаем мне айпад, но в итоге в понедельник она устроила сцену перед всеми одногрупниками, привела сына, чтобы он показательно передо мной извинился, просила так же показательно не обращаться в суд, плакала и все выглядело так как будто я алчная стерва, которая оббирает до нитки нищую мать-одиночку, еще и в суд на нее хочет подать просто так, ведь она мне уже планшет вернула, пусть и китайский. У меня как раз вечером в воскресенье брат попал в аварию на машине, поэтому мне было не до разборок. Мы остановились на том, что она отдает мне 30к и тема закрыта.
Мамаша тварь, конечно, но ловкая. Сориентировалась быстро.
Больше всего в этой ситуации мне жалко ребенка, которого тупая мать потащила извиняться.
Аноны, я не понимаю, чем эта мать нанесла ребенку травму? Ну, заставила его извиниться, так ведь правильно заставила.
Аноны, я не понимаю, чем эта мать нанесла ребенку травму? Ну, заставила его извиниться, так ведь правильно заставила.
Не просто извиниться, а прилюдно, и с таким концертом, с рыданиями матери, с угрозами судом и всё такое.
Она его по сути заставила участвовать в её побирушничестве, а не извиниться.
Анон пишет:и все выглядело так как будто я алчная стерва, которая оббирает до нитки нищую мать-одиночку, еще и в суд на нее хочет подать просто так, ведь она мне уже планшет вернула, пусть и китайский.
Мать одиночка? Одиночка. Нищая? Нищая. Что не так? Информация правдива, остальное - подача.
А ничего, что у нищей одиночки внезапно есть деньги на отдых на море, например?
У меня до сих пор полыхает, вот же сука, а( Если бы можно было уговорить ТС всё-таки в суд обратиться, чтобы эту мразь проучить(
Если бы можно было уговорить ТС всё-таки в суд обратиться, чтобы эту мразь проучить(
Ну ты и охреневший.
Жаль тебе, что нельзя навязать кому-то решение с неприятными последствиями, потому что у тебя бомбануло. Тебе-то палец о палец ударить не пришлось бы. А судиться и трепать себе нервы - ТС.
А ничего, что у нищей одиночки внезапно есть деньги на отдых на море, например?
Охренеть благополучие - ребенка в летний лагерь отправить.
И теперь нет.
Анон пишет:А ничего, что у нищей одиночки внезапно есть деньги на отдых на море, например?
Охренеть благополучие - ребенка в летний лагерь отправить.
И теперь нет.
Нищие отправляют детей не на море, если что. Мамашка явно не нищая. Небогатая - да, но нищей, судя по всему, не назовешь.
ну анон, я не знаю, какой ты был в детстве, но для большинства детей публично извиняться перед взрослыми людьми на фоне рыдающей мамы - это стресс и травма. Даже если у ребенка актерский талант и он в таком возрасте уже умеет абстрагироваться от происходящего (что сильно вряд ли) - воспоминания, в которых рыдающая мамаша (в чьих слезах в т.ч. виноват ты) побирается, бесследно не пройдут.
Хотела б чтоб он извинился - привела бы извиняться лично к ТС, попутно захватив с собой деньги, а потом бы ребенку объяснила, почему в этом году он не поедет на море.
Простите, у меня так бомбит, что просто невозможно. У нас полкласса были из небогатых семей и на море впервые поехали в старших классах. И ничего. А тут такая трагедия.
Отредактировано (2016-02-18 06:42:56)
А я на стороне мамаши, хотя ребёнка она зря нервировала, это да. Вообще нужно было ни копейки не давать, наорать на эту айпадницу, чтоб не раскидывала свои вещи, не пройти ни проехать, да жирные грабли мыть, а то айпад весь склизкий сука, даже ребёнок не удержал. И перед одногруппниками ославить, но денег ни копейки. Иди нахуй, сама виновата, так и надо было её давить.
А я на стороне мамаши, хотя ребёнка она зря нервировала, это да. Вообще нужно было ни копейки не давать, наорать на эту айпадницу, чтоб не раскидывала свои вещи, не пройти ни проехать, да жирные грабли мыть, а то айпад весь склизкий сука, даже ребёнок не удержал.
И перед одногруппниками ославить, но денег ни копейки. Иди нахуй, сама виновата, так и надо было её давить.
к нам пришли сумеречные части тела или просто троллеподобная юмористка?)) Будь я немножко более сволочь, я б людям с такими взглядами все вещи портила
к нам пришли сумеречные части тела или просто троллеподобная юмористка?)) Будь я немножко более сволочь, я б людям с такими взглядами все вещи портила
Ну, вообще, я скорее за того, на чьей я стороне. Просто тут как-то с мамашей идентифицировался. Будь я айпадницей, мамаше тоже несдобровать было бы.
Ну, вообще, я скорее за того, на чьей я стороне. Просто тут как-то с мамашей идентифицировался. Будь я айпадницей, мамаше тоже несдобровать было бы.
но анон, тогда бы ТС сразу в суд бы обратилась, и ей бы пришлось весь ущерб компенсировать А так получилось, что мамаша время протянула, да еще и театр разыграла, вот и отмазалась меньшими деньгами. Суд бы так не сделал.
А я на стороне мамаши, хотя ребёнка она зря нервировала, это да. Вообще нужно было ни копейки не давать, наорать на эту айпадницу, чтоб не раскидывала свои вещи, не пройти ни проехать, да жирные грабли мыть, а то айпад весь склизкий сука, даже ребёнок не удержал.
И перед одногруппниками ославить, но денег ни копейки. Иди нахуй, сама виновата, так и надо было её давить.
Чтобы тебе такие дети, как выблядок у той мамаши, все дорогие и новые вещи портили, а мамаши потом ничего не компенсировали и устраивали тебе театры, как в случае с айпадом. Тогда, может, что-нибудь до твоих куриных мозгов бы и дошло.
А дайте ссылку-то на этот пост про айпад?
анон, страниц пять-шесть назад была ссылка. не ленись, пошевели булками и найди сам
http://justforus.diary.ru/p208049446.htm
А хуле штучка так пляшет в каментах и до ашес докалёбывается? Хочет, чтобы её шибко важное мнение ну хоть кто-то оценил?