Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тут люди считают, что если с ними что-то случилось, то они жерва и априори не виноваты. И они не должны быть аккуратнее, это все вокруг им должны - не насиловать, не грабить и далее по списку)
Вообще-то да. Всем людям (и все люди) должны. Должны не убивать, не насиловать и не грабить. Что у неё в голове, у этой ебанашки?
Отредактировано (2016-02-17 06:37:17)
Я беспокоюсь за девушку с планшетом. Она в сети не появлялась с понедельника и не отвечает на комментарии. Я боюсь, как бы та наглая мамаша с ней чего не сделала. Потому что очень уж легко и быстро согласилась пойти и купить новый планшет.
http://justforus.diary.ru/p208039809.htm
Пиздец как бесят ебланы, тащащие детей на такое кино или вообще на любые мероприятия для взрослых. А потом удивляемся почему вокруг одна гопота, невоспитанность, мрак и разруха.
http://justforus.diary.ru/p208035234.htm
когда бабы перестанут встречаться с школьниками?
http://justforus.diary.ru/p208038795.htm
Откуда такие идиотки берутся
Таки Хаос очень грамотно ответила.
Но я и в жизни таких энергуев встречала. И это ааааа, пиздец.
http://justforus.diary.ru/p208039809.htm
Пиздец как бесят ебланы, тащащие детей на такое кино или вообще на любые мероприятия для взрослых. А потом удивляемся почему вокруг одна гопота, невоспитанность, мрак и разруха.
Дело в том, что родителям пофиг на воспитание детей. Вот оттуда и гопота.
10 лет - это же ещё совсем ребёнок. В 14 я бы задумалась ещё, но лишь из-за того, что я в 14 kill bill наворачивала и прочую тарантиновщину.
10 лет.
Я как раз Читала на днях отзыв женщины, которая мелкого сына оттащила на дедпула.
ой, как заебали эти моралфаги в теме с дедпулом. с ними никто не спорит, все тихо-мирно, так нет же: одни и те же люди засирают тред однотипными комментариями с одинаковым смыслом. ну нахрена
ещё бесят "сейчас все дети такие, их ничем не удивишь".
так кто виноват, что у вас такие дети? не надо было воспитывать их телевизором.
очень легко махнуть рукой, сказать "это такое поколение, для них нормально" и усугубить ситуацию.
ой, как заебали эти моралфаги в теме с дедпулом. с ними никто не спорит, все тихо-мирно, так нет же: одни и те же люди засирают тред однотипными комментариями с одинаковым смыслом. ну нахрена
Ну там есть парочка комментаторов с "запретный плод сладок", "современные дети" и "я в 10 и не такое смотрела!".
Хаос так засирает тред, чтобы объяснить, что фильм ваще-ваще не детский.
ещё бесят "сейчас все дети такие, их ничем не удивишь".
так кто виноват, что у вас такие дети? не надо было воспитывать их телевизором.
очень легко махнуть рукой, сказать "это такое поколение, для них нормально" и усугубить ситуацию.
Я предполагаю, что это теоретики, встречающие детей только в вк.
Дети разные. И всегда были разные. Есть хорошие милаши, воспитанные и приятные в общении, а есть гоповатое дитятко, ржущее и повторяющее "я твою мамку ибал". Я часто общаюсь с детьми и подростками и точно зн, что первых как-то больше.
Детьми заниматься надо, ну. Только это не до всех доходит.
Отредактировано (2016-02-17 13:14:20)
http://justforus.diary.ru/p208035234.htm
когда бабы перестанут встречаться с школьниками?
Ааааад. Какой ад. Особенно момент с цветами. Я бы всяческое общение с парнем прекратила, если бы он выступил так, как он с цветами выступил. "Дорогая, пойдём я куплю тебе цветов! А, не, выходи из магазина, очень дорого, будешь без цветов". Я бы со стыда сгорела за него и сама бы себе в том магазине цветов бы купила, а потом с ним распрощалась Э.
Нет денег - не говори. Что за ад.
"Дорогой, давай я тебе куплю подарок! Выбирай! Выбрал? Ой нет, это дорого, обойдёшься".
Аноны, скопируйте пожалуйста этот пост, я не могу на дневники зайти сейчас, а интересно.
Аноны, скопируйте пожалуйста этот пост, я не могу на дневники зайти сейчас, а интересно.
Это снова я) :rotate: Так просто...поговорить.
У вас бывало такое чувство, что вот вроде бы с парнем все хорошо, но вот прям чуете, что вас не любят, нет трепетного отношения чтоли. Или это я уже зажралась?
Я еще грешу на то, что мы знакомы всего несколько месяцев и особого отношения в принципе еще не заслужила, но...вот несколько примеров:
1) Я искала книжку, очень хотела ее прочитать. Он объездил весь город, поспрашивал у знакомых и таки ее нашел. Но не дал. Оставил себе читать. Обещал отдать потом.
2) Во время прогулки спросил "Тебе было бы приятно если бы тебе подарили букет цветов?" Сказала что в принципе да, но не нужно этого делать. Силой затащил в цветочный, сказал посмотрим цену..если дорого, то не получишь. Ну естественно оказалось дорого.
3) Пообещал сделать одну вещь, подал надежду, но в итоге уже несколько дней говорит что "дада, все делается", но дата переносится на завтра каждый день. Хочу отметить, что я ничего не просила и говорила что в помощи не нуждаюсь!!!!! Я бы сама справилась, правда. Он говорил что искренне хочет сам мне помочь.
4) И наше общение закончилось на том, что он спрашивал "Ты дашь мне шанс за тобой поухаживать? Не гони парня. Тебе понравится" Но мы черт возьми знакомы 2 месяца и не поздновато ли производить впечатление? Сказала что смысла нет. По сути то мне эти ухаживания не нужны, но настораживает что парень хочет казаться тем, кем не является.
Мне хочется ему написать или позвонить, но останавливает ощущение, что "все не так". По ходу мне просто вешают лапшу на уши.
Вот был еще у меня парень, который возьмет себе кусок побольше, мне оставит поменьше; не станет забирать на машине ночью в мороз, ибо будь самостоятельной; слово "люблю" говорит часто, но никогда не обнимет крепко, потому что очень скучал, не проявит нежности и все такое подобное.
Так вот мне интересно стало, это я придираюсь или это правда не ок?
Спасибо, анон. Дичь какая-то.
Продолжение истории про айпад!!!
Здравствуйте. Мы с одногрупницей договорились, что в этот понедельник мы после лекции идем вдвоем и покупаем мне айпад, но в итоге в понедельник она устроила сцену перед всеми одногрупниками, привела сына, чтобы он показательно передо мной извинился, просила так же показательно не обращаться в суд, плакала и все выглядело так как будто я алчная стерва, которая оббирает до нитки нищую мать-одиночку, еще и в суд на нее хочет подать просто так, ведь она мне уже планшет вернула, пусть и китайский. У меня как раз вечером в воскресенье брат попал в аварию на машине, поэтому мне было не до разборок. Мы остановились на том, что она отдает мне 30к и тема закрыта.
Мы остановились на том, что она отдает мне 30к и тема закрыта.
Уууу какая показательная яжмать! И ребенку уже нервы потрепала и травму нанесла, идиотина-то какая, капеееец.
Пусть отдает. Когда отдаст-то, неизвестно?
Какой пиздец
Она отдала уже. ага, 30 тысяч отдала, ну и китайский айпад тоже при мне. Покупала свой за 60 с чем-то ну хоть что-то. С учетом износа. Все равно мало, конечно, но там ловить нечего. Хотя я все еще за суд.
какая хитрожопая маман
пиздееееец, какой адовый пиздец!
Анон пишет:Хаус там, кстати, дело говорит. Если не нравится сперма во рту, то зачем у мужика на поводу идти и все равно позволять в рот кончать? Такой патриархат головного мозга. Плеваться будут, лишь бы мужика удержать
Да ну е мое. Мне нравится вкус во рту, но я не могу проглотить. Противно глотать. А во рту держать - нет. Сопли когда в рот попадают - вот тоже выплевываю, но отвращения к ним во рту не испытываю))
От глотания горло першит. А так норм.
http://justforus.diary.ru/p208044091.htm
что это за говно?
что это за говно?
Удалена. Хоть расскажи вкратце, что там было
Это не пост с ионизаторами воды для чая или чего-то типа того?
но в итоге в понедельник она устроила сцену перед всеми одногрупниками, привела сына, чтобы он показательно передо мной извинился, просила так же показательно не обращаться в суд, плакала
Эта мамаша просто пиздец, готова пойти на любые унижения лишь бы не отдавать деньги.