Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тссс, а то набегут тараканы из треда про способы предохранения! Там ППА еще не самое всратое из предложенного!
Да вснрмлн, предохранялась ппа, по беременности пришла в джаст консультироваться
алессандрарейн интересуется толерантными к ЛГБТ городами. если б анон был плохим человеком, он бы пришёл и спросил — тётя, тебе зачем толерантность, раз у тебя МЧ? но анон не таков и не аутит людей. даже врушек
алессандрарейн интересуется толерантными к ЛГБТ городами. если б анон был плохим человеком, он бы пришёл и спросил — тётя, тебе зачем толерантность, раз у тебя МЧ? но анон не таков и не аутит людей. даже врушек
А разве в РФ такие есть? Везде найдётся своя гопота и скрепанутые.
И это та же самая алессандрарейн, которая никому не должна маску носить. А теперь обязаны быть города, толерантные к её запросам.
И как это у людей так работает?
анон - питерская лесбиянка, и плюсовал бы к комментам в треде, но не хочу, поэтому внесу ценное мнение сюда: никогда в других городах рф не лесбиянствовал (пригороды не в счет), так что экспертно говорить не буду, но в каком-то занюханном гопницком кафе, когда девушка подарила мне кольцо, официант с хихиканьем поинтересовался, не предложение ли это, и даже услышав отрицательный ответ, все равно принес пироженьку за счет заведения и переключил музло на более романтичное. было сложно не проронить скупую слезу
принес пироженьку за счет заведения и переключил музло на более романтичное
Я ни разу не лесбиянка, но тоже готова проронить скупую слезу. Это мило и внушает надежду, что еще не все потеряно.
Отредактировано (2020-10-17 22:24:50)
https://justforus.diary.ru/p220031461.htm
глядите, как интересно и весело черепашка пиздит. ест она на 1200 ккал в день и жиреет от воздуха, работает по 2 недели в месяц и получает столько, что каждый месяц тратит по 50к на анализы, постоянно делает электро эпиляцию (это дорого, если кто не в курсе), у неё два любимых человека (что тс не преминула подчеркнуть) и она в любой момент может уехать в любой город. но ни один врач не может понять её неведомую болезнь, а советы джаста ей не подходят прям как той уточке.
давненько такого не встречал, по масштабам вранья, приосанивания и давления на жалость близко к вождю.
ст она на 1200 ккал в день и жиреет от воздуха
Но так не бывает. На ТС не действуют законы природы?
ест она на 1200 ккал в день и жиреет от воздуха
А в чем проблема? Есть маленькие люди, для которых 1200 хватает за глаза, а при отсутствии движения действительно можно набрать вес. Насчет остального ничего сказать не могу, но лично мне вот вообще хватает примерно 1000 в день...
но лично мне вот вообще хватает примерно 1000 в день...
Тогда тебе 15 лет при росте 120 см и весе 25 кило. В противном случае, либо это нихуя не физиологично, либо ты просто не умеешь считать калораж и не учитываешь скрытые калории
Но так не бывает. На ТС не действуют законы природы?
да на неё вообще никакие законы не действуют, уникальная джастовчанка, спешите видеть.
кстати, каждый, буквально КАЖДЫЙ раз, когда в моей жизни появлялся человек, который утверждал, что вообще совсем ничего не ест, а толстеет от воздуха, оказывалось, что жрёт он как не в себя. очень нелепое кокетство.
пиздит черепашка, пиздит. с большим удовольствием анон-врач прочитал эту тему, особенно комменты особо просветленных и увлекающихся диетологией и еще какой-то похуистикой, хочу второго раунда нытья и рассказов, как сложно и одышечко влезть в джинсы, и как надо к сВиТилЕ обратиться, потому что 20 посещенных грачей-убийц ничего не поняли и наплевали на бедную тс.
шедевральный уровень пиздежа.
вообще совсем ничего не ест, а толстеет от воздуха
В защиту могу сказать, что существует такая вещь, как пищевая забывчивость. Я в процессе сброса веса, мне тренерка поручила вести дневник, что ем/пью. Я сначала такой: ахаха, дурочка, я что, сам не знаю, что ем? Да я нихуя не жру и толстею от питательного воздуха. А потом все же решил вести. В итоге, я просто охуел от количества кофе с молоком (иногда с сиропчиком), перекусов, мимолетно съеденных пары ложек чего-нибудь, банана, ломтика шоколадки, стаканчик фрэша в перерыв, кусок пирога, принесенного коллегой, мороженки сникерс, которая маленькая, что там ее есть. У меня до 40-50% суточного калоража набегало за счет такой вот ерунды, которую я даже не считал едой. И привычка пить по три-четыре чашки латте ежедневно и стало той засадой, которую я винил, кося на ОК.
толстеет от воздуха
прана нонче очень калорийна
пиздит черепашка, пиздит. с большим удовольствием анон-врач прочитал эту тему, особенно комменты особо просветленных и увлекающихся диетологией и еще какой-то похуистикой, хочу второго раунда нытья и рассказов, как сложно и одышечко влезть в джинсы, и как надо к сВиТилЕ обратиться, потому что 20 посещенных грачей-убийц ничего не поняли и наплевали на бедную тс.
шедевральный уровень пиздежа.
Анон-врач, а что бы ты тс посоветовал? Мне правда интересно 😊
Да, я тоже проорала.
Тогда тебе 15 лет при росте 120 см и весе 25 кило. В противном случае, либо это нихуя не физиологично, либо ты просто не умеешь считать калораж и не учитываешь скрытые калории
Прицельно и точно никогда не считал, нет нужды. Ем я раза два в день, вешу около 45 кг при росте 160. В среднем получалось 1000-1200 по калькулятору, когда вел подсчет витаминов.
Анон пишет:пиздит черепашка, пиздит. с большим удовольствием анон-врач прочитал эту тему, особенно комменты особо просветленных и увлекающихся диетологией и еще какой-то похуистикой, хочу второго раунда нытья и рассказов, как сложно и одышечко влезть в джинсы, и как надо к сВиТилЕ обратиться, потому что 20 посещенных грачей-убийц ничего не поняли и наплевали на бедную тс.
шедевральный уровень пиздежа.Анон-врач, а что бы ты тс посоветовал? Мне правда интересно 😊
я тебе честно скажу: посетить психиатра. если взять все, что тс рассказывает, смешать, но не взбалтывать, получится сценарий отростка plague inc, где надо отдельного человека убивать, а не все человечество. невозможно все то, что она рассказывает. единственное, во что я могу поверить, это во внезапно стартовавший гирсутизм. мрт головушки, малого таза и печени, а там и танцевать можно.
нормальные показатели крови еще ни о чем не говорят, лечат человека, а не анализы. какое-то А компенсирует какое-то Б, а какое-то С выделяется в диких количествах, чем держит на нормальном уровне А, ну и так далее. не мастак я в метафорах.
вешу около 45 кг при росте 160. В среднем получалось 1000-1200 по калькулятору, когда вел подсчет витаминов.
а вот если б весил 85, как в посте тс, и все ещё ел на тысячу (хотя раз прицельно не считаешь, то неясно), то математика и не сходится вообще
. Ем я раза два в день, вешу около 45 кг при росте 160. В среднем получалось 1000-1200 по калькулятору, когда вел подсчет витаминов.
Даже если 1200 — уже все-таки не 1000, да плюс погрешность туда-сюда. Плюс, у тебя нет лишнего веса, как тс живописует, а у нее там под 90 кг подпирает, невесть откуда взятых.
а вот если б весил 85, как в посте тс, и все ещё ел на тысячу (хотя раз прицельно не считаешь, то неясно), то математика и не сходится вообще
Ну, про 85 ничего не могу сказать, никогда не весил столько. И, вероятно, имел бы идеальную форму шара.
Вообще я слышал, что от проблем с гормонами можно набрать вес, не меняя пищевых привычек, но чтобы прямо на 30 кг...
Не, ну как эзотерик могу предложить провести диагностику на предмет порчи, но боюсь, в прогрессивном научном джасте меня засмеют)
Засмеют. Хотя впору было бы сжигать