Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#6151 2016-02-16 16:32:53

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

имхо привычка ругаться не говорит о человеке практически ничего, ни об образовании или социальном статусе или воспитанности

не перегибай. Ругаться, конечно, может даже примерная филологическая дева. Только смысла в ее словах поболее будет, чем у того анона со словесно-ругательным поносом. Оно ж все на холиварке матерятся, но ебанашек издалека видно :)
ну и вообще в моих высокообразованных кругах даже последнюю тварь шмарой не назовут. Не изящно-с.

Отредактировано (2016-02-16 16:33:37)

#6152 2016-02-16 16:42:54

Анон

Холиварка всегда была милее джаста.
Она стала какой-то не очень адекватной, когда джастоправду закрыли, и все оголтелое быдло оттуда ринулось сюда. Это те же девочки-припевочки, что писали анонимно там, теперь тут пляшут.
Обратите внимания, что в других тредах такого нет. Ну, может, в джипсилилиной теме такие же пляшут, но и они понабежали из других мест.
Главное, что все такие девочки вроде бы недовольны популярными девушками джаста, но все про всех знают: у кого какой ёбарь, кому кто Лего подарил, какая толщина рук у кого.

#6153 2016-02-16 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Обратите внимания, что в других тредах такого нет. Ну, может, в джипсилилиной теме такие же пляшут, но и они понабежали из других мест.

хотела сказать, что как же, а сортирная тема с подмыванием, такой срач... и вспомнила, что срач-то здесь был, а не в сортирке. Ты прав, анон.
Помню была младше, читала джастоправду и боялась туда писать, все казались такими злобными неадеквашками (ну большинство) и все про всех знают. Ничего не изменилось х)

#6154 2016-02-16 17:03:02

Анон

почему в высокообразованных кругах не научили запятые правильно ставить тогда?  :blabla:
так хочется выглядеть высокодуховной дамой, но опять и опять провал

#6155 2016-02-16 17:24:27

Анон

Анон пишет:

хотела сказать, что как же, а сортирная тема с подмыванием, такой срач... и вспомнила, что срач-то здесь был, а не в сортирке. Ты прав, анон.
Помню была младше, читала джастоправду и боялась туда писать, все казались такими злобными неадеквашками (ну большинство) и все про всех знают. Ничего не изменилось х)

Там вообще был ад. Серьёзно. Я когда впервые на это наткнулась, то очень долго думала. Слова "шмара", "давалка" и "пиздень" вообще встречались в каждом анонимном сообщении. И отвратительное обсуждение внешности, даже не на уровне девочек из ПТУ с ягой, а ещё хуже.
И я понять не могла, где все эти девочки джаста скрываются, где они в реальной жизни, чем занимаются. Джастоправда была тем ещё дном, хорошо, что её прикрыли.
А здесь тема джаста вполне себе ничего, тихо обсуждаются неадекватные участницы и их ответы. Стараются без переходов на внешность, но потом приходит какой-нибудь анон и начинается: порш каен за айфон! у хаос Лего и беременность! у томас волосатые подмышки! у куклы руки жирные!
Отвратительно.

#6156 2016-02-16 17:58:56

Анон

Ну меня так люто с обсуждений внешности не бомбит, я не очень разделяю политику форума в этом отношении. Ну то есть перемывание костей "Ленка губы накачала насосала на айфон" омерзительны, но заметить волосатую подмыху или то, что человек поправился/похудел - нет ничего такого ужасного. А лего я даж тихо завидую, не хочу лего, но хочу больше денег -_-

Анон пишет:

почему в высокообразованных кругах не научили запятые правильно ставить тогда?  :blabla:
так хочется выглядеть высокодуховной дамой, но опять и опять провал

хз кому ты отвечаешь, но лично мне лень. Грамотно писать - да, обязательно, запятые тоже обязательны настолько, чтобы текст был понятен и выглядел достаточно грамотным. Но трястись над каждой (о боги она не выделила этот охуительный оборот запятой это азазаза тупая шмара), да еще и тыкать этим оппонента - долбоебизм. Запятые не орфография, на автомате их поставить можно, но сложнее, чем просто писать без орфографических ошибок. Как минимум это проблематично с телефона.

Отредактировано (2016-02-16 17:59:55)

#6157 2016-02-16 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Запятые не орфография, на автомате их поставить можно, но сложнее, чем просто писать без орфографических ошибок.

И нормальной адекватной речью, пусть даже с матом, ибо кто у нас не матерится тут. Что про того анона не скажешь.

#6158 2016-02-16 18:09:35

Анон

Раньше холиварка ламповей была. Если срач, то с пруфами. Сейчас в половине тем (особенно в реаловых) срачи уровня "азазаза я твою мамку ебал" на десять страниц :bubu:

#6159 2016-02-16 18:10:15

Анон

смотрю, термин "шмара" прям зашел. в каждом посте теперь цитировать будете?

#6160 2016-02-16 18:15:38

Анон

Анон пишет:

смотрю, термин "шмара" прям зашел. в каждом посте теперь цитировать будете?

Ага

#6161 2016-02-16 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Холиварка всегда была милее джаста.
Она стала какой-то не очень адекватной, когда джастоправду закрыли, и все оголтелое быдло оттуда ринулось сюда. Это те же девочки-припевочки, что писали анонимно там, теперь тут пляшут.
Главное, что все такие девочки вроде бы недовольны популярными девушками джаста, но все про всех знают: у кого какой ёбарь, кому кто Лего подарил, какая толщина рук у кого.

Помню я тредик про Ленина и Ко. И припоминается мне там и обсуждение внешности, и ебанашки, и обсуждение подробностей личной жизни в омерительных тонах. Так что не надо тут ляля.

#6162 2016-02-16 19:38:50

Анон

http://justforus.diary.ru/p208033893.htm
а как вам вот тут орфография?  :facepalm:

#6163 2016-02-16 19:45:45

Анон

Пиздец. Нет, то, что она живет (?) в Германии, никак не оправдывает "корандаши" с "майем", если она не немка, учившая русский с нуля. Невозможно так забыть родной язык. А человек, не способный выучить даже "корандаши", не внушает доверия и в остальных сферах проявления разумного.

#6164 2016-02-16 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Помню я тредик про Ленина и Ко. И припоминается мне там и обсуждение внешности, и ебанашки, и обсуждение подробностей личной жизни в омерительных тонах. Так что не надо тут ляля.

вот-вот (я тоже анон белый плащ, но). И Драву обсуждают только так, и Вождя, и всех понемногу.

#6165 2016-02-16 19:59:59

Анон

Анон пишет:

корандаши

так-то к этому слову нет проверочного. девочка может быть русской или еврейкой, у которой родители из гдр, к примеру. надеюсь, ей подскажут по существу, а не придут тыкать носом.
вот что действительно не очень - перепутать 2 месяца

#6166 2016-02-16 20:35:45

Анон

Анон пишет:

корандаши

так-то к этому слову нет проверочного. девочка может быть русской или еврейкой, у которой родители из гдр, к примеру. надеюсь, ей подскажут по существу, а не придут тыкать носом.

Да сука, пусть на немецких форумах и спрашивает. Корандашы, бля. У меня глаза вытекли нахуй.

#6167 2016-02-16 20:59:35

Анон

Есть что-то трогательное в том, что указывающие на ошибки по ссылке сами пишут комментарии с ошибками)

#6168 2016-02-16 21:03:15

Анон

Анон пишет:

корандаши

Да сука, пусть на немецких форумах и спрашивает. Корандашы, бля. У меня глаза вытекли нахуй.

Королёва интернетов пришла!

#6169 2016-02-16 21:05:26

Анон

Мгновения счастья выебнулась

мы понимаем, что вы редко пишите по-русски: карандаши

еще бы слово "пишете" было правильно написано, тогда бы прям охуенно вышло. нда

#6170 2016-02-17 00:43:22

Анон

Есть что-то трогательное в том, что указывающие на ошибки по ссылке сами пишут комментарии с ошибками)

И ты тоже.  :evil:

#6171 2016-02-17 02:02:10

Анон

http://justforus.diary.ru/p208038795.htm

Откуда такие идиотки берутся

#6172 2016-02-17 02:07:08

Анон

Эта AYRIN anry MORTEM точно больная, как она живёт, такая невменяемая?
http://bagirrrafujimia.diary.ru/p207997 … #702935657

Если ты хочешь, что бы мамаша воспитывала ребенка или следила за ним, то ты в свою очередь не провоцируй и следи за своими вещами и за своим поведением. Ведь серьезно, представьте себе, что ребенок хотел сесть, сесть некуда идбо эта клюшка разложилась на всю скамейку и трепется по телефону (прерывать старших ведь тоже не вежливо) и он подвинул айпад его уронив. И вот ситуация. Что, ребенок должен был вежилво не трогать ее вещи стоять и мучиться, потому что ее высочество трепется по телефону, положив айпад и даже не следя за ним? Мы ведь историю знаем только с ее слов, при условии, что она сама не видела, что произошло. Но зато как мы осуждамс мамашку-одиночку! Ведь у нее нет же айпада!

#6173 2016-02-17 05:02:38

Анон

Анон пишет:

Мгновения счастья выебнулась

мы понимаем, что вы редко пишите по-русски: карандаши

еще бы слово "пишете" было правильно написано, тогда бы прям охуенно вышло. нда

ну эти мгновения вообще не очень умны))

Анон пишет:

Эта AYRIN anry MORTEM точно больная, как она живёт, такая невменяемая?
http://bagirrrafujimia.diary.ru/p207997 … #702935657

мда. Бедный школьник-тугосеря мучился от того, что не мог сесть. СТРАДАНИЯ.

#6174 2016-02-17 06:00:09

Анон

Анон пишет:

Эта AYRIN anry MORTEM

Вау там по ссылке старая добрая классика с самадуравиновата во все поля. Такой брильянт, что добавить нечего.

Тут люди считают, что если с ними что-то случилось, то они жерва и априори не виноваты. И они не должны быть аккуратнее, это все вокруг им должны - не насиловать, не грабить и далее по списку)

#6175 2016-02-17 06:36:36

Анон

Анон пишет:

Тут люди считают, что если с ними что-то случилось, то они жерва и априори не виноваты.

Аккуратнее быть должны. Но виноватыми от этого не становятся. Ох уж этот черно-белый мир у кококуриц.
Самое что смешное, я вспоминаю пост, где ТС спрашивала, должна ли она платить за телефон, который ее коллега положила на край стола, причем не на сам стол, а на папку с бумагами, лежащими на краю. ТС взяла папку, телефон упал. Вот тут еще можно 50/50 - ну ты смотри, куда кладешь свои вещи. Но нет, "хор куриц" говорил ТС, что она слепошарая и надо смотреть и следить за чужим телефоном, и платить должна она и только. Ваистену, яжматери совсем чокнутые.
Я б еще понимаю такую реакцию, как у этой AYRIN anry MORTEM, если бы ребенок сел на планшет. Все логично - скамейка для сидения, ребенок, в силу неуклюжести и невнимательности, планшет не заметил и сел. Это, имхо, 50/50 (хотя по суду тоже, скорее всего, мамаше выплачивать бы пришлось всю сумму), да, не надо раскидывать вещи на непредназначенных для этого местах. Но ребенок не не заметил, а сознательно взял чужую вещь и расхерачил ее. Увы, тут 100% вина.

Отредактировано (2016-02-17 06:37:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума