Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
имхо привычка ругаться не говорит о человеке практически ничего, ни об образовании или социальном статусе или воспитанности
не перегибай. Ругаться, конечно, может даже примерная филологическая дева. Только смысла в ее словах поболее будет, чем у того анона со словесно-ругательным поносом. Оно ж все на холиварке матерятся, но ебанашек издалека видно
ну и вообще в моих высокообразованных кругах даже последнюю тварь шмарой не назовут. Не изящно-с.
Отредактировано (2016-02-16 16:33:37)
Холиварка всегда была милее джаста.
Она стала какой-то не очень адекватной, когда джастоправду закрыли, и все оголтелое быдло оттуда ринулось сюда. Это те же девочки-припевочки, что писали анонимно там, теперь тут пляшут.
Обратите внимания, что в других тредах такого нет. Ну, может, в джипсилилиной теме такие же пляшут, но и они понабежали из других мест.
Главное, что все такие девочки вроде бы недовольны популярными девушками джаста, но все про всех знают: у кого какой ёбарь, кому кто Лего подарил, какая толщина рук у кого.
Обратите внимания, что в других тредах такого нет. Ну, может, в джипсилилиной теме такие же пляшут, но и они понабежали из других мест.
хотела сказать, что как же, а сортирная тема с подмыванием, такой срач... и вспомнила, что срач-то здесь был, а не в сортирке. Ты прав, анон.
Помню была младше, читала джастоправду и боялась туда писать, все казались такими злобными неадеквашками (ну большинство) и все про всех знают. Ничего не изменилось х)
почему в высокообразованных кругах не научили запятые правильно ставить тогда?
так хочется выглядеть высокодуховной дамой, но опять и опять провал
Анон пишет:Обратите внимания, что в других тредах такого нет. Ну, может, в джипсилилиной теме такие же пляшут, но и они понабежали из других мест.
хотела сказать, что как же, а сортирная тема с подмыванием, такой срач... и вспомнила, что срач-то здесь был, а не в сортирке. Ты прав, анон.
Помню была младше, читала джастоправду и боялась туда писать, все казались такими злобными неадеквашками (ну большинство) и все про всех знают. Ничего не изменилось х)
Там вообще был ад. Серьёзно. Я когда впервые на это наткнулась, то очень долго думала. Слова "шмара", "давалка" и "пиздень" вообще встречались в каждом анонимном сообщении. И отвратительное обсуждение внешности, даже не на уровне девочек из ПТУ с ягой, а ещё хуже.
И я понять не могла, где все эти девочки джаста скрываются, где они в реальной жизни, чем занимаются. Джастоправда была тем ещё дном, хорошо, что её прикрыли.
А здесь тема джаста вполне себе ничего, тихо обсуждаются неадекватные участницы и их ответы. Стараются без переходов на внешность, но потом приходит какой-нибудь анон и начинается: порш каен за айфон! у хаос Лего и беременность! у томас волосатые подмышки! у куклы руки жирные!
Отвратительно.
Ну меня так люто с обсуждений внешности не бомбит, я не очень разделяю политику форума в этом отношении. Ну то есть перемывание костей "Ленка губы накачала насосала на айфон" омерзительны, но заметить волосатую подмыху или то, что человек поправился/похудел - нет ничего такого ужасного. А лего я даж тихо завидую, не хочу лего, но хочу больше денег -_-
почему в высокообразованных кругах не научили запятые правильно ставить тогда?
![]()
так хочется выглядеть высокодуховной дамой, но опять и опять провал
хз кому ты отвечаешь, но лично мне лень. Грамотно писать - да, обязательно, запятые тоже обязательны настолько, чтобы текст был понятен и выглядел достаточно грамотным. Но трястись над каждой (о боги она не выделила этот охуительный оборот запятой это азазаза тупая шмара), да еще и тыкать этим оппонента - долбоебизм. Запятые не орфография, на автомате их поставить можно, но сложнее, чем просто писать без орфографических ошибок. Как минимум это проблематично с телефона.
Отредактировано (2016-02-16 17:59:55)
Запятые не орфография, на автомате их поставить можно, но сложнее, чем просто писать без орфографических ошибок.
И нормальной адекватной речью, пусть даже с матом, ибо кто у нас не матерится тут. Что про того анона не скажешь.
Раньше холиварка ламповей была. Если срач, то с пруфами. Сейчас в половине тем (особенно в реаловых) срачи уровня "азазаза я твою мамку ебал" на десять страниц
смотрю, термин "шмара" прям зашел. в каждом посте теперь цитировать будете?
смотрю, термин "шмара" прям зашел. в каждом посте теперь цитировать будете?
Ага
Холиварка всегда была милее джаста.
Она стала какой-то не очень адекватной, когда джастоправду закрыли, и все оголтелое быдло оттуда ринулось сюда. Это те же девочки-припевочки, что писали анонимно там, теперь тут пляшут.
Главное, что все такие девочки вроде бы недовольны популярными девушками джаста, но все про всех знают: у кого какой ёбарь, кому кто Лего подарил, какая толщина рук у кого.
Помню я тредик про Ленина и Ко. И припоминается мне там и обсуждение внешности, и ебанашки, и обсуждение подробностей личной жизни в омерительных тонах. Так что не надо тут ляля.
http://justforus.diary.ru/p208033893.htm
а как вам вот тут орфография?
Пиздец. Нет, то, что она живет (?) в Германии, никак не оправдывает "корандаши" с "майем", если она не немка, учившая русский с нуля. Невозможно так забыть родной язык. А человек, не способный выучить даже "корандаши", не внушает доверия и в остальных сферах проявления разумного.
Помню я тредик про Ленина и Ко. И припоминается мне там и обсуждение внешности, и ебанашки, и обсуждение подробностей личной жизни в омерительных тонах. Так что не надо тут ляля.
вот-вот (я тоже анон белый плащ, но). И Драву обсуждают только так, и Вождя, и всех понемногу.
корандаши
так-то к этому слову нет проверочного. девочка может быть русской или еврейкой, у которой родители из гдр, к примеру. надеюсь, ей подскажут по существу, а не придут тыкать носом.
вот что действительно не очень - перепутать 2 месяца
Анон пишет:корандаши
так-то к этому слову нет проверочного. девочка может быть русской или еврейкой, у которой родители из гдр, к примеру. надеюсь, ей подскажут по существу, а не придут тыкать носом.
вот что действительно не очень - перепутать 2 месяца
Да сука, пусть на немецких форумах и спрашивает. Корандашы, бля. У меня глаза вытекли нахуй.
Есть что-то трогательное в том, что указывающие на ошибки по ссылке сами пишут комментарии с ошибками)
Анон пишет:корандаши
вот что действительно не очень - перепутать 2 месяцаДа сука, пусть на немецких форумах и спрашивает. Корандашы, бля. У меня глаза вытекли нахуй.
Королёва интернетов пришла!
Мгновения счастья выебнулась
мы понимаем, что вы редко пишите по-русски: карандаши
еще бы слово "пишете" было правильно написано, тогда бы прям охуенно вышло. нда
Есть что-то трогательное в том, что указывающие на ошибки по ссылке сами пишут комментарии с ошибками)
И ты тоже.
http://justforus.diary.ru/p208038795.htm
Откуда такие идиотки берутся
Эта AYRIN anry MORTEM точно больная, как она живёт, такая невменяемая?
http://bagirrrafujimia.diary.ru/p207997 … #702935657
Если ты хочешь, что бы мамаша воспитывала ребенка или следила за ним, то ты в свою очередь не провоцируй и следи за своими вещами и за своим поведением. Ведь серьезно, представьте себе, что ребенок хотел сесть, сесть некуда идбо эта клюшка разложилась на всю скамейку и трепется по телефону (прерывать старших ведь тоже не вежливо) и он подвинул айпад его уронив. И вот ситуация. Что, ребенок должен был вежилво не трогать ее вещи стоять и мучиться, потому что ее высочество трепется по телефону, положив айпад и даже не следя за ним? Мы ведь историю знаем только с ее слов, при условии, что она сама не видела, что произошло. Но зато как мы осуждамс мамашку-одиночку! Ведь у нее нет же айпада!
Мгновения счастья выебнулась
мы понимаем, что вы редко пишите по-русски: карандаши
еще бы слово "пишете" было правильно написано, тогда бы прям охуенно вышло. нда
ну эти мгновения вообще не очень умны))
Эта AYRIN anry MORTEM точно больная, как она живёт, такая невменяемая?
http://bagirrrafujimia.diary.ru/p207997 … #702935657
мда. Бедный школьник-тугосеря мучился от того, что не мог сесть. СТРАДАНИЯ.
Эта AYRIN anry MORTEM
Вау там по ссылке старая добрая классика с самадуравиновата во все поля. Такой брильянт, что добавить нечего.
Тут люди считают, что если с ними что-то случилось, то они жерва и априори не виноваты. И они не должны быть аккуратнее, это все вокруг им должны - не насиловать, не грабить и далее по списку)
Тут люди считают, что если с ними что-то случилось, то они жерва и априори не виноваты.
Аккуратнее быть должны. Но виноватыми от этого не становятся. Ох уж этот черно-белый мир у кококуриц.
Самое что смешное, я вспоминаю пост, где ТС спрашивала, должна ли она платить за телефон, который ее коллега положила на край стола, причем не на сам стол, а на папку с бумагами, лежащими на краю. ТС взяла папку, телефон упал. Вот тут еще можно 50/50 - ну ты смотри, куда кладешь свои вещи. Но нет, "хор куриц" говорил ТС, что она слепошарая и надо смотреть и следить за чужим телефоном, и платить должна она и только. Ваистену, яжматери совсем чокнутые.
Я б еще понимаю такую реакцию, как у этой AYRIN anry MORTEM, если бы ребенок сел на планшет. Все логично - скамейка для сидения, ребенок, в силу неуклюжести и невнимательности, планшет не заметил и сел. Это, имхо, 50/50 (хотя по суду тоже, скорее всего, мамаше выплачивать бы пришлось всю сумму), да, не надо раскидывать вещи на непредназначенных для этого местах. Но ребенок не не заметил, а сознательно взял чужую вещь и расхерачил ее. Увы, тут 100% вина.
Отредактировано (2016-02-17 06:37:46)