Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#61676 2020-10-15 14:53:16

Анон

Re: Джастик🦞

Буквально сейчас моя подруга родила долгожданного — четыре года пытались — ребенка. Все сопутствующие прелести, малой любит поплакать, плохо спит, не хочет грудь брать, она заебанная сутками. Ее хуетик выражает недовольство, ведь у всех нормальных женщин дети кросивые в колясках и сами матери излучают свет, а подруга не излучает, на все забила, ребенок воет, дома находиться стремно, сама неухоженная, поживу-ка я пока отдельно. Свекровь мозг полощет, что нельзя так с мужиком, бальшая ашибка посвящать все время только сыну, надо и хуетика приласкать. Подруге помогает ее семья, сестра и мать, в т.ч. деньгами и с ребенком, иначе она бы уже в окно вышла.

Отредактировано (2020-10-15 14:54:16)

#61677 2020-10-15 14:58:19

Анон

А пока пытались, хуетик как себя вел?

#61678 2020-10-15 15:01:19

Анон

Анон пишет:

А пока пытались, хуетик как себя вел?

ОЧЕНЬ хотел ребенка, на руках носил. Правда, был звоночек, что вот, кореш Вася с женой уже родили,а  я что, не мужик, но это вроде как безобидная шутка была.

#61679 2020-10-15 15:08:54

Анон

Видимо, ребёнок там для галочки нужен был.

#61680 2020-10-15 15:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аж дурно стало. Какая я ж чудовищная мерзкая хуемразь.

Да ничего чудовищного, вполне рядовая ситуация у нас, в странах бСССР. Куча моих знакомых через подобное прошли(

Как вообще кто-то решается рожать, зная, что вот такие у нас хуемрази?

Привыкают расчитывать только на себя, а там уже лотерея - попадаются и адекватные мужики и отцы.

#61681 2020-10-15 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Буквально сейчас моя подруга родила долгожданного — четыре года пытались — ребенка. Все сопутствующие прелести, малой любит поплакать, плохо спит, не хочет грудь брать, она заебанная сутками. Ее хуетик выражает недовольство, ведь у всех нормальных женщин дети кросивые в колясках и сами матери излучают свет, а подруга не излучает, на все забила, ребенок воет, дома находиться стремно, сама неухоженная, поживу-ка я пока отдельно. Свекровь мозг полощет, что нельзя так с мужиком, бальшая ашибка посвящать все время только сыну, надо и хуетика приласкать. Подруге помогает ее семья, сестра и мать, в т.ч. деньгами и с ребенком, иначе она бы уже в окно вышла.

А почему подруга не отпиздила хуетика ссаными тряпками не ушла от него ещё?
Нет, серьезно, я вспоминаю истерики ребёнка и как тяжело было первый год не высыпаться, если бы меня заебанную пытались воспитывать муж со свекровью, я бы уже за тяжкие телесные сидела бы.

#61682 2020-10-15 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Для этого нужны моральные силы все-таки. А тут, видимо, все остатки повысосали. В подобных случаях хочется только плакать от беспомощности.

#61683 2020-10-15 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Потому что он уже от нее свалил, пока она пыталась управиться. Пока временно, "пожить отдельно", но я так думаю, там уже все.

#61684 2020-10-15 15:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он уже от нее свалил, пока она пыталась управиться. Пока временно, "пожить отдельно", но я так думаю, там уже все.

Как бы мне хотелось, чтобы вот такой побег от обязательств перед ребенком и свежеродившей женой расценивался как оставление в опасности и карался бы соответствующим образом.

#61685 2020-10-15 15:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпиздить никогда не поздно.
Не в Сибирь же он уехал.
Главное чтобы не забыла на алименты подать, чтобы хуетик там не сильно радовался

#61686 2020-10-16 02:40:31

Анон

https://justforus.diary.ru/p220024725.htm#749368370

2020-10-15 в 19:36
Aranami
Aranami
Бегите, пока не влюбились и не привязались. А если вы ему реально нужны, а не развлечься, то догонит.

У меня был такой опыт, начиналось все с флирта и намеков, но я была влюблена, так что когда он пошёл на сближение, то не смогла отказаться. Как мне казалось, была химия, он каждый день сам выходил на связь, доверяла ему, обожала безумно, так радовалась каждой встрече. Потом случайно узнала, что жена на раннем сроке, что ему не мешало ещё несколько месяцев со мной продолжать, пока после очередной встречи он внезапно не оборвал общение. Я страдала, но терпела недели две, потом выяснила у него, что он так решил прекратить. Много ещё чего выяснила: что год встреч и ежедневных переписок, это были не отношения, а "общение", а для отношений он меня не рассматривал и любит жену, что я не первая такая за его брак и вообще, что я себе возомнила, что думала увести его из семьи. Очень больно, и тоскую по нему, и ненавижу. По итогу он счастливый отец, у жены посты сплошь сердца и совместные фото, а я до сих пор не понимаю, за что так со мной и чем я хуже супруги🤷♀️

Для меня такие каждый раз как в первый класс. Серьезно, осознанно связаться с женатым блядуном и верить в светлое будущее.. а потом еще руки заламывать, ну чем же она хуже жены. :facepalm:
У самой есть такая подруга, которая до сих пор верит, что мужик бы к ней ушел если бы его жена не забеременела. Мужик типа уходил-уходил от жены, спали по разным комнатам, как соседи, что аж ребенок получился.

#61687 2020-10-16 05:33:55

Анон

Анон пишет:

Как мне казалось, была химия, он каждый день сам выходил на связь, доверяла ему, обожала безумно, так радовалась каждой встрече.

интересно, чему она доверяла, прекрасно зная, что у человека уже есть партнер, который ему доверяет и которого он обманывает? ну допустим, жену он не любит, а ее любит, но он же к ней и не уходил, причем еще до появления в картине детей.

Анон пишет:

и чем я хуже супруги

тут все просто - если ты бабник, то на каждой, с кем захотелось секса, не переженишься =D

#61688 2020-10-16 09:58:19

Анон

Тоже каждый раз хуею от таких историй.
При чем у меня перед глазами есть случаи, где мужики реально уходили от жен с детьми к моим знакомым девушкам. Но ситуации там были немного другие, конечно.

#61689 2020-10-16 10:09:15

Анон

у моей подруги так было. мужик все же развелся, ушел от жены с ребенком, жил с подругой, собирались жениться - а потом она его на измене поймала
и она была никак поверить не могла, что он ей изменял, она ж "не как его бывшая жена, у них все по-другому было"

#61690 2020-10-16 10:11:57

Анон

Лол, вообще не верю, что блядун может исправиться.
Знаю историю, где мужик изменял жене, ушел к любовнице, поженились, он начал ей изменять, ушел к любовнице, поженились... В первых двух браках у него были дети, так что я думаю, как только в третьем появится ребенок, наш осеменитель двинется дальше.

#61691 2020-10-16 10:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы мне хотелось, чтобы вот такой побег от обязательств перед ребенком и свежеродившей женой расценивался как оставление в опасности и карался бы соответствующим образом.

Пока что в Расеюшке так http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8

В Перми отец отнёс ребёнка в беби-бокс, а мать привлекли к административной ответственности

#61692 2020-10-16 10:59:46

Анон

моей приятельнице мужик умудрялся 7 лет врать, что развелся  :lol: как-то ее не смущало, что они не ездят в длинные отпуска вместе, что не сьезжаются... в каком-то смысле ей было пофиг, реально. но потом она как-то поймала его на совместном отпуске с женой и ребенком... был скандал, но в итоге они снова вместе. оч странные отношения)

#61693 2020-10-16 11:04:47

Анон

Я верю, что блядун может иногда исправиться, но точно не из-за новой любви.

#61694 2020-10-16 12:09:47

Анон

Анон пишет:

у моей подруги так было. мужик все же развелся, ушел от жены с ребенком, жил с подругой, собирались жениться - а потом она его на измене поймала

такой развод обычно и происходит не из-за новой любви блядуна, а по инициативе жены, которую это все заебло ) любое "ушел к тебе, потому что понял, что люблю тебя" на практике может оказаться "жена выгнала, спать негде, а ты на радостях и накормишь, и утешишь"

#61695 2020-10-16 13:54:45

Анон

Забавно как malahova потёрла все фоточки с инвалидами в своей инсте после того поста про девушку , которая фоткается на фоне инвалидов на своей работе , в хосписе

2020-10-16 20:58:29 Постигая тлен пишет:

Бан на 2 недели за очередное обсуждение инсты джастовчанки

#61696 2020-10-16 14:05:08

Анон

https://justforus.diary.ru/p220027623.htm
Опрос про измены. Фриг де люц внезапно бесит со своим "не понимаю" и "виновата система".

#61697 2020-10-16 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Забавно как malahova потёрла все фоточки с инвалидами в своей инсте после того поста про девушку , которая фоткается на фоне инвалидов на своей работе , в хосписе

Что за пост и что за Малахова?

#61698 2020-10-16 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Пока что в Расеюшке так http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#61699 2020-10-16 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Это тема Джаста и постов из Джаста. При чем тут юзер?

#61700 2020-10-16 14:25:41

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p220027623.htm
Опрос про измены. Фриг де люц внезапно бесит со своим "не понимаю" и "виновата система".

Аналогично. Вообще "обожаю" эту казуистику с "а што такое измена", "можно ли щетать это изменой, если ж я ток физически другую ебал, люблю ж я тибя?! 1" и др. ? Прям любимый приём всяких хуетиков и мудробаб. Будут любые увертки пиздеть, любую хуйню, на самые простые мудацкие житейские случаи измен хуетиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума