Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#61651 2020-10-15 00:12:32

Анон

Re: Джастик🦞

Вопрос какой, моя психологиня считает, что мой муж в большом стрессе, что оказался не готов к отцовству. И что да, мама на него влияет. Что сейчас требовать от него взрослого поведения - бессмысленно, т.к. он регрессировал до маленького ребенка и что он не выдержал моих требований и сбежал. Она считает, что надо дать ему время, не торопиться рушить семью, т.к. обратно уже не склеишь.

Откуда такие психологини берутся? на свет, блядь, лезут?

#61652 2020-10-15 00:17:02

Анон

Анон пишет:

он не выдержал моих требований и сбежал

Лол
ТС там дальше пишет, что эта психолог - специалист по семейной терапии, но разве тогда она не должна сразу с обоими работать, а не только с женой?

#61653 2020-10-15 00:19:25

Анон

Анон пишет:

пециалист по семейной терапии, но разве тогда она не должна сразу с обоими работать, а не только с женой?

Какой она нахуй спец, если там очевидно, что пока тс была удобной, полезной и надежной для своего мужика, то было норм. А как только ей самой потребовалась помощь, то больше она не нужна, на выход.

#61654 2020-10-15 09:14:04

Анон

Жесть, вот так живёшь с мужиком, рожаешь от него, а он таким говном оказывается.

#61655 2020-10-15 09:38:32

Анон

И даже в этой истории нашлись те, кто начал искать оправдания этому мудлу  :facepalm:

#61656 2020-10-15 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Кому важнее получить деньги, тот и должен отдельно про это спрашивать.

Ну в данном случае оказалось, что мастеру не так уж и важно.

Потому что, видимо, и без тс у этого мастера полно клиентов. Подозреваю, что даже если где-то появится негативный отзыв, русскоязычные клиентки к ней всё равно будут ходить, потому что "у местных плохо и дорого".

#61657 2020-10-15 09:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому важнее получить деньги, тот и должен отдельно про это спрашивать.

Потому что, видимо, и без тс у этого мастера полно клиентов. Подозреваю, что даже если где-то появится негативный отзыв, русскоязычные клиентки к ней всё равно будут ходить, потому что "у местных плохо и дорого".

Не факт, Амстердам все-таки не деревня, русских девочек, делающих маникюр там наверное не одна штука.

#61658 2020-10-15 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Жесть, вот так живёшь с мужиком, рожаешь от него, а он таким говном оказывается.

Давайте его всей холиваркой проклянём.

#61659 2020-10-15 09:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт, Амстердам все-таки не деревня, русских девочек, делающих маникюр там наверное не одна штука.

Не одна, но всё равно мастеров по маникюру, к примеру, меньше, чем желающих сделать маникюр. Да и если тс напишет отзыв, описав всё так же, как в посте, некоторые потенциальные клиентки могут посчитать неправой тс, как было в комментариях к посту и даже здесь.

#61660 2020-10-15 10:31:48

Анон

Анон пишет:

И даже в этой истории нашлись те, кто начал искать оправдания этому мудлу  :facepalm:

А кто там? Там только Aiden h предположила, что у мужика депрессия. Тоже может быть вариант, вместо «мама ему наговорила всего».

#61661 2020-10-15 10:44:20

Анон

2020-10-15 в 06:53
Criminelle
Criminelle
И это нельзя объяснить, Саша, это можно только понять. (с)
безотносительно того, что конечно же стоит разводиться, уходить и пускай он сам приходит в себя и понимает, что сделал.
но вообще возникает впечатление, что он а) поверил маме про то, что вы воровали (тем более, что это вы вели финансы), поэтому, наверно, и отдал ей сбережения, потому же сказал чтобы вы сами покупали коляску (типа наверно, у вас есть с чего, раз так); и б) когда вы решили купить квартиру на себя (в которую мат капитал и за которую платить собиралась мама и еще вы с аренды комнаты - а кстати, как можно обойти требование выделить в квартире доли детям _и супругу_? с помощью брачного контракта? ведь по идее мат капитал выдается в том числе на семью, не только матери), для него это было тоже тревожным звонком, он сходил к юристу, который объяснил ему риски, и он для себя сделал неприятные выводы. ну и тут вы с «давай разводиться».
это, опять же, не оправдывая, какой он мудак и что со всем этим нужно разбираться на берегу, а не просирать отношения и семью собственным недоверием.

#61662 2020-10-15 12:09:40

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p220022410_razvod.htm
Блядь, какой пиздос. Бедная ТС.

Пиздец, только дошла прочитать. Аж дурно стало. Какая я ж чудовищная мерзкая хуемразь. Откуда такое зверье берётся, что мало того, что своего ребёнка физически не смотрит, не помогает, так даже коляску отказался купить. Хтоническая тварь. Волосы дыбом.
И психология припижженая, ебануться, за свои деньги ещё и вредоносную токсичную хуйню слушай. Бедная ТС, обложена премиальными мудаками.

#61663 2020-10-15 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Не одна, но всё равно мастеров по маникюру, к примеру, меньше, чем желающих сделать маникюр. Да и если тс напишет отзыв, описав всё так же, как в посте, некоторые потенциальные клиентки могут посчитать неправой тс, как было в комментариях к посту и даже здесь.

Ну так, адекватные убегут, клиентки, которым можно в чай плевать  - продолжат ходить, всем профит)

#61664 2020-10-15 12:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p220022410_razvod.htm
Блядь, какой пиздос. Бедная ТС.

Пиздец, только дошла прочитать. Аж дурно стало. Какая я ж чудовищная мерзкая хуемразь. Откуда такое зверье берётся, что мало того, что своего ребёнка физически не смотрит, не помогает, так даже коляску отказался купить. Хтоническая тварь. Волосы дыбом.
И психология припижженая, ебануться, за свои деньги ещё и вредоносную токсичную хуйню слушай. Бедная ТС, обложена премиальными мудаками.

Повезло, что квартиру в браке она все-таки не купила.
А так мотать из этого брака поскорее и забыть, как страшный сон.
Стресс у него, бля, ага, депрессия, только чот включается она, когда ребенку надо жопу мыть, а когда с друзьями в бар - выключается, очень удобная депрессия)

#61665 2020-10-15 13:01:48

Анон

Чем-то напомнил моего собственного премиального хуемразь-папашу, который, уходя от мамы в мои три года, забрал все мои игрушки со словами "я себе еще детей заведу".
Там, кстати, тоже была сверхтоксичная маман.

Отредактировано (2020-10-15 13:03:49)

#61666 2020-10-15 13:11:45

Анон

Анон пишет:

что у мужика депрессия.

У мужчин депрессии не бывает. Она бывает у женщин, которые с мужчинами связываются.

#61667 2020-10-15 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Чем-то напомнил моего собственного премиального хуемразь-папашу, который, уходя от мамы в мои три года, забрал все мои игрушки со словами "я себе еще детей заведу".
Там, кстати, тоже была сверхтоксичная маман.

Пиздец какой.

#61668 2020-10-15 13:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, адекватные убегут, клиентки, которым можно в чай плевать  - продолжат ходить, всем профит)

А часть этих адекватных помыкается по другим мастерам и решит пойти всё же к этой.

#61669 2020-10-15 14:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А часть этих адекватных помыкается по другим мастерам и решит пойти всё же к этой.

Да ну, это все-таки не уникальная услуга, а просто маникюр. Да, девушки с снг и азии делают его лучше чем европейки, но тех же украинок в Европе не три человека, ну)

#61670 2020-10-15 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Аж дурно стало. Какая я ж чудовищная мерзкая хуемразь.

Да ничего чудовищного, вполне рядовая ситуация у нас, в странах бСССР. Куча моих знакомых через подобное прошли(

#61671 2020-10-15 14:12:13

Анон

Анон пишет:

"у местных плохо и дорого".

Оффтоп по личным наблюдениям: обычно у местных все хорошо, но дорого и своя специфика. К примеру. когда анон обретался в Германии, он не мог найти, где сделать обрезной маникюр и педикюр, от него местные мастерицы шарахались, как от чумового. В итоге нашел соотечественницу, работающую подпольно на многогоразовых неизвестно как дезинфицируемых инструментах. С годами осознал, что был дураком так рисковать и что аппаратный и кислотный таки сила. Но тогда мне присралось шоб "как дома"

#61672 2020-10-15 14:34:03

Анон

Бедная ТС, обложена премиальными мудаками

Хорошее выражение - "премиальный мудак", надо будет запомнить.

#61673 2020-10-15 14:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего чудовищного, вполне рядовая ситуация у нас, в странах бСССР. Куча моих знакомых через подобное прошли(

Как вообще кто-то решается рожать, зная, что вот такие у нас хуемрази?

#61674 2020-10-15 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Да ну, это все-таки не уникальная услуга, а просто маникюр. Да, девушки с снг и азии делают его лучше чем европейки, но тех же украинок в Европе не три человека, ну)

Делают, может, и много мастеров, но клиенты выбирают по своим каким-то критериям и эта конкретная девушка может оказаться предпочтительней другим(может, она недалеко принимает, к примеру).

Скрытый текст
Анон пишет:

Оффтоп по личным наблюдениям: обычно у местных все хорошо, но дорого и своя специфика

Да, есть такое. Особенно "наших" обычно не устраивает, что делают по местной "моде".

#61675 2020-10-15 14:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще кто-то решается рожать, зная, что вот такие у нас хуемрази?

Потому что с рождения промывают мозги "дети - счастье", "не родила - не женщина", "все плохое и мужики-мудаки случается только с неправильными женщинами, а ты ведь не такая".
Да и когда любишь, сложно поверить, что твой котик на самом деле хуетик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума