Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
По мне борьба была равна, сражались два говна, что мастерица, что клиентка.
и что такого сделала клиентка?
истерика тоже началась и закончилась со стороны мастера, а вовсе не в обоюдной борьбе.
Клиентка не говно, а золотце, у меня мастер был бы послан ещё на пассивно-агрессивном «можно снять в банкомате»
тс еще и предупредила, я б перед фактом поставил, что да, в курсе, что вам было бы удобнее, но реальность такова, что меня это в даннвый момент не устраивает — платить налом.
Клиентка не говно, а золотце, у меня мастер был бы послан ещё на пассивно-агрессивном «можно снять в банкомате»
+++
Охуеть можно, еще указивки раздает.
А проблема решается просто: говоришь, что берешь только нал. Четкие, не оставляющие пространства формулировки. Нет? Ну так, хули тогда очко рвать. Ебанутая истеричка.
тс еще и предупредила, я б перед фактом поставил, что да, в курсе, что вам было бы удобнее, но реальность такова, что меня это в даннвый момент не устраивает — платить налом
В этом же месте мастер могла бы совершенно обоснованно помахать ручкой. Не хотите платить налом - так бы сразу и сказали.
Ты, анон, тоже всегда, когда тебе говорят, что кому-то удобнее что-то там — быстро делаешь ку?
Если мне надо именно к этому мастеру, то не вижу причин, почему бы за 2 недели не найти наличные. Др. анон.
В этом же месте мастер могла бы совершенно обоснованно помахать ручкой. Не хотите платить налом - так бы сразу и сказали.
Для этого надо сначала сказать, что ты хочешь только нал.
то не вижу причин, почему бы за 2 недели не найти наличные
А можно и не искать, т.к. это не обязательно.
Если мне надо именно к этому мастеру, то не вижу причин, почему бы за 2 недели не найти наличные. Др. анон
Мастер не сказала, что принимает только нал. Всё, точка.
если бы она сразу сказала, что принимает оплату только налом и никак иначе, к ней бы никаких претензий не было. вместо этого тупое жывотное не может этого сказать даже в этом диалоге, танцуя какие-то ебанутые танцы с "а я вам и не говорила, что не принимаю картой, но чот мне уже ваша рожа не нравится".
Я вижу смысл ебстись с наличкой в наше время в двух случаях:
1. Нет альтернатив или они еще хуже/недоступны мне.
2. Это выгодно. Есть какие-то скидки, подарки, бонусы за такой расчет - что, в принципе, логично, если таким образом мастер бегает от налогов.
Удобство мастера, его личные проблемы и обстоятельства не являются приоритетом при выборе клиента. "Мне удобнее = я хотел бы так, но есть другие варианты". Ну вот тебе удобно, а мне неудобно, и чо? Это не повод темнить, хамить и сливаться в таком тоне, как будто тебе интим-услуги предложили вписать в тот же ценник.
Кстати да, часто встречала практику, что наличными дешевле, или картой дешевле, в зависимости от мотивации продавца.
тс еще и предупредила, я б перед фактом поставил, что да, в курсе, что вам было бы удобнее, но реальность такова, что меня это в даннвый момент не устраивает — платить налом
Ахахах, рассчитываются обычно после услуги, так что пусть бы и махала - не нужна оплата за маникюр, ну и ладно.
Если ей в этот раз нужна была наличка, как некоторые предполагали, то так бы чётко и сказала, без пожеланий.
Если ей в этот раз нужна была наличка, как некоторые предполагали
...то можно снять в банкомате ©
Охуеваю с того, что там нашлась еще одна с позицией "тс не права больше". В чем блять не права ТС? В том, что не прочитала мысли маникюрши и не стала ради ее комфорта по банкоматам бегать? Ээ?
Да обе они не правы, без градации, кто больше, кто меньше. Одна забывает просьбы, другая агрессивно посылает в банкомат. И кто в итоге пострадал-то? Вероятнее всего, что тс. Потому что мастер могла быстренько дать объявление у себя на страничке "освободилось местечко на ноготочки в такое-то время".
Одна забывает просьбы
Не было такого
Кстати да, часто встречала практику, что наличными дешевле, или картой дешевле, в зависимости от мотивации продавца.
ну отличный же вариант, делайте как хотите, но с наценкой, или как мне удобнее подешевле.
Одна забывает просьбы
она ничего не забывала. просто некоторые товарищи щитают свои намеки едва знакомым людям просьбой и чуть ли не однозначным указанием на отсутствие каких-либо других способов оплаты - хотя тут они вступают в противоречие даже с самой мастерицей, которая уже упоровшись утверждает, что не говорила про отсутствие оплаты картой. а другие товарищи читают прямой текст как он есть и считают, что предпочтительно, удобно, рекомендуется и т.п. не равно какой-то директиве и обязательству.
если бы мастер то же самое оформила реально в виде просьбы, то бишь "пожалуйста, подготовьте оплату наличными", тут и спорить бы было не о чем, и понималось бы однозначно всеми.
Одна забывает просьбы
Просьб не было, было указание, как удобнее.
"Мне так удобнее" это не просьба и не побуждение к действию. Когда мне говорят "мне удобнее наличкой", я отдаю наличку, если у меня с собой два варианта оплаты.
Да, "просьбу" забудут, если ее не озвучить.
Я ещё охуеваю с дев, которые предлагают за две недели готовить наличку на маникюр. Серьезно, блять?
Я думаю, анон имел в виду «ничего» = «никаких просьб», а не вообще что всё случившееся за эти две недели сохранилось в её памяти.
Я думаю, анон имел в виду «ничего» = «никаких просьб», а не вообще что всё случившееся за эти две недели сохранилось в её памяти.
Там было пожелание. В любом случае, тс замоталась и забыла.
Ногти без маникюра. Ну хоть деньги целы.
чо, думаешь, это была последняя ноготочица?
Я думаю, анон имел в виду «ничего» = «никаких просьб»
да, я имел в виду, что просьбы в ее понимании не было.
она пишет
у меня в голове и не отложилось это, т.к. по сути был выбор между налом и картой.
то есть сама мастер ей предоставила выбор, но сказала при этом "мне удобнее вот так". а автор услышала просто "картой тоже можно" и решила, что на этом вопрос решен, можно больше не думать о предстоящей оплате. не подумала о том, что это "удобнее" настолько принципиальный вопрос, что мастер аж сбежит, услышав про перевод, - ну бывает.