Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в левом - тс, которая не успела за две недели снять наличку
В моем понимании тс и не должна была успевать снять наличку. Я бы тоже не стала, даже если бы мне сказали за месяц. Мастер сказал, что ему удобнее, ну ок, а мне удобнее картой, потому что банкомат у меня не рядом, времени нет делать крюк нет, закончился лимит на снятие нала или еще что-то. Я тоже когда записываюсь в салон, мне иногда говорят "желательно оплата наличными", я услышала, но это не значит, что я буду оплачивать наличными. Там уже писали: если бы сказали, что "только наличные" - ок, я бы сняла или отменила. Надо формулировать лучше, а не беситься потом
Имхо, конфликта бы такого не было, если б в ответ на сообщение ТС, что без налички, мастер ответила что-то вроде "Ой, а может все же найдете возможность оплатить наличными?".
А ответ "можно снять в банкомате" какое-то дно. Это же мастер и незнакомый человек, а не подружка.
Ну а какого черта мастер не сказала «только наличные» тогда?
она еще и говорит "где вы видите, чтобы я писала, что картой не принимаю". вообще непонятно, чего она по итогу хочет, какая-то прям проблема даже просто признать, что ей нужна эта наличка
А какой "негативный отзыв" там советуют написать? Мастер предпочитает наличку, не ходите к ней?
Анон пишет:Ну а какого черта мастер не сказала «только наличные» тогда? Ну или если бы тс пришла со 100 евровой бумажкой, а маникюр стоит 50, где сдачу брать?
Лучше с купюрой 500 евро, чтоб наверняка
Я просто когда только переехала из России и ждала, пока мне карту сделают в банке, платили везде наличкой и это была жесть. В России на тот момент уже Apple Pay работал чуть ли не год, а тут о нем даже не слышали. У меня после этого месяца на наличку аллергия.
А какой "негативный отзыв" там советуют написать? Мастер предпочитает наличку, не ходите к ней?
мастер распсиховался и отменил запись из-за формы оплаты, которая не была четко оговорена. я бы не пошел но я вообще к мастерицам на дому не пойду.
Не только, там еще и _Les_ того же мнения)
Я когда смотрел, там только зайчишка была, а теперь еще и ашес с лес. Ну, лес вообще не удивительно, ей хуетик прислуживаться в подкорку вбил уже.
В правом углу - слишком нервный мастер, в левом - тс, которая не успела за две недели снять наличку или сразу сказать, что ей удобнее картой. По-моему они друг друга стоят.
Нет, не стоят. Кто-то уже вообще охуел считать, что рекомендация удобнее — это императив. Я в таких случаях говорю, что я вас услышал, а дальше поступаю, как считаю нужным. Если получается без напряга нал — то да, нал. Если нет, то упс.
не уточнила, что имела в виду мастер и, как сама призналась, вообще про эту просьбу забыла.
Так самое смешное, что это маникюрша потом сама и написала, что нигде не говорила, что не принимает карту
Так самое смешное, что это маникюрша потом сама и написала, что нигде не говорила, что не принимает карту
Не поняла, что в этом смешного? Это просто факт, она действительно этого не говорила.
Не поняла, что в этом смешного? Это просто факт, она действительно этого не говорила.
она этого не говорила, да, просто заистерила, что ей на карту не надо но можно. но не надо. и вообще не приходите, раз такая непонимающая намеков.
смешно еще как
Зайчишка понятно чего рвется, она тоже в сфере услуг работает, и тоже типичное хамло однак штука.
Смотрите, старый добрый джаст: https://justforus.diary.ru/p220012731_mch-i-kollega.htm
А кто-нибудь внести может? Ошибка доступа.
Девочки, мы тут удивляемся, почему некоторые джастовчанки из кожи вон лезут быть удобными своим хуетикам, если они даже перед маникюршей предлагают приседать, при том, что это они ей платят за сервис, а не она им.
Девочки,
Ты специально выбрал такое блевотное обращение, словно не на холиварку, а на галю ру зашел?
Ты специально выбрал такое блевотное обращение
Ага, меметичное, только промахнулся, хотел девачки. Потому что ситуация лолкек просто.
не уточнила, что имела в виду мастер и, как сама призналась, вообще про эту просьбу забыла.
не забыла, а решила, что это непринципиально. если бы забыла, то не предупреждала бы в сообщении вообще.
по-хорошему, это дело продавца - выдать клиенту однозначные условия предоставления услуги, а не заставлять угадывать и переспрашивать, что же продаван имеет в виду. ну понятно, что на всякое можно наткнуться, если ходишь по таким вот частницам, не платящим налоги.
Отредактировано (2020-10-13 18:42:30)
ну понятно, что на всякое можно наткнуться, если ходишь по таким вот частницам, не платящим налоги.
Сейчас вполне себе и официально зареганный бизнес не платит. Просят рассчитываться налом и в ресторанах, и салонах. И сейчас не те времена, чтобы я их за это осуждал, к сожалению.
так никто и не осуждает, просто хочется ясности, а не намеков и потом истеричных выпадов, когда клиент не захотел быть "удобным"
Просят рассчитываться налом
ключевое слово "просят". попроси и человек решит, удобно ему, не удобно, а может проще не связываться вообще.
Я именно об этом, да.
Что мастер не умеет говорить словами через рот, а значит там и с маникюром могут выйти сюрпризы 🤣
Радует, что в треде все-таки отписались люди, которые не собираются приседать перед маникюршей как перед королевой Британии, а то я подумал, что Джаст совсем уже того
По мне борьба была равна, сражались два говна, что мастерица, что клиентка. Правильно по итогу мастер ей отказала, если в переписке срач начался, что было бы очно?
сражались два говна, что мастерица, что клиентка
Очень хочется послушать, чем же так неправа клиентка? А то эти зайчишкины обобщения в треде тоже подзаебали. Ты, анон, тоже всегда, когда тебе говорят, что кому-то удобнее что-то там — быстро делаешь ку?