Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот так человечество изобретает удобные штуки для облегчения жизни, лекарства, вакцины, а наши идиотки все пытаются вернутся в пещерные времена и лечиться и подтираться лопухом
Плюсую многократно. Это мрак. Все-таки сколько мракобесов повылазило в последнее время, при чем, что интересно, в основном не старых и этого:
Любая тетка, которая застала гребаные тряпочки, содрогнется от идеи стирать прокладки.
как раз особо и не застали. И начинают плясать да экологичностью потрясать. Хотя там сомнительно все на любом уровне.
Отредактировано (2020-10-11 15:54:09)
Поэтому я ищу какие способы работают у других пар, а не "бросай его".
Какие она способы ищет, лол. Как так сплясать, отсосать, поумолять и прогнуться, чтоб хуетик стал нормальным мужиком? Самой не смешно?
Интересно, а что мешает повернутым на экологии пользоваться чашами?
Я тоже не понимаю, это же очень удобно и экологично.
собы ищет, лол. Как так сплясать, отсосать, поумолять и прогнуть
Потому что не всем удобно что-то заталкивать в пизду, привет.
Именно поэтому не все пользуются чашами и/или тампонами, а покупают прокладки.
На фоне тредов, кто как часто подмывается - вообще песня.
Фу, люди свиньи конечно.
Потому что не всем удобно что-то заталкивать в пизду, привет.
Это анон писал про хуетика).
Бля, а комменты одной из адепток кровавых вонючих тряпок все охуеннеее и охуеннее, такие бездны открываются
Какой полезный тред, я заодно получил ответ на свой вопрос, по поводу гигиеничности. Не то чтобы я конечно на многоразовые собирался переходить, но любопытно.
Отредактировано (2020-10-11 19:28:25)
Кстати, к слову про эуропку, тут у нас ОЧЕНЬ многие используют эти многоразовые прокладки (они часто на заклёпках со специальными трусами идут), в комбинации с чашей на первые дни, когда есть шанс протечь
Эуропки ващет разные. Я вполне в продвинутой сижу, у нас никто таким маразмом не страдает (хотя на экологии повернуты), скорее просто чаши юзают
Отредактировано (2020-10-11 21:30:39)
в комбинации с чашей на первые дни, когда есть шанс протечь
одно дело протечь, а другое собирать туда месячные несколько часов подряд.
Бля, а комменты одной из адепток кровавых вонючих тряпок все охуеннеее и охуеннее, такие бездны открываются
- они не кончаются в самый неподходящий момент. (если закупить достаточное количество). про одноразовые всегда надо было помнить, чтобы их не забыть докупить после очередного цикла, я часто забывала. если делала большой запас - то тоже было неожиданностью, что запас вдруг закончился))
- нравится, что они разноцветные, это повышает настроение и реально по-другому относишься к этому процессу, выбираешь, какую сейчас наденешь
- меня пугают такие проблемы с памятью у человека, который таскает в сумке кровавые тряпки
- процесс выбора прокладок. Процесс. Выбора. Прокладок. ЧТО Я СЕЙЧАС ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ?
Я не хочу писать это в Джаст, напишу тут 😂
Мне уже давно промыло голову на тему экологичности, я живу в Европе, поэтому почти вся еда покупается без пластика, я езжу на общественном транспорте или хожу пешком, использую свою бутылку для воды и т д.
Но я очень боялась и не понимала многоразовых памперсов (это вообще вызвало панику) и этими многоразовыми прокладками. Купила пару штук, попробовала. Они ещё были такого красивого нежно-розового цвета. Во-первых мне через час уже было мокро, в итоге я через два часа ее сняла. И потом следующие два часа ее отстирывала. Кипятить ее нельзя было - кнопки были пластиковые. В общем, кое-как я ее постирала, облила водкой несколько раз, потому что больше ничего со спиртом дома не было. И решила, что к черту все это нужно, я лучше буду покупать и дальше одноразовые прокладки 😂
- кнопки были пластиковые.
эээээ....и чо? Пластику даже от кипятка ничего не будет, ты ж не в открытом пламени стираешь. Или у тебя есть инет, но нет стиралки? Многоразовых прокладок не понимаю, но твоя история как раз о рукожопости.
Анон пишет:- кнопки были пластиковые.
эээээ....и чо?
Пластику даже от кипятка ничего не будет, ты ж не в открытом пламени стираешь. Или у тебя есть инет, но нет стиралки? Многоразовых прокладок не понимаю, но твоя история как раз о рукожопости.
Я забыла добавить, что на упаковке было написано, что стирать их можно было при температуре не выше 40 градусов. И было добавлено, что это в том числе и из-за пластиковых деталей, которые были сделаны из переработанного пластика. Я решила, что если нельзя стирать на такой температуре, то кипящую воду тоже использовать нельзя.
видимо, цвет настроения синий - это про нашу улю. киркоров пел про прокладки, расходимся, аноны
Я забыла добавить, что на упаковке было написано, что стирать их можно было при температуре не выше 40 градусов.
И в чем проблема постирать при 40 градусах? Я все при 30 стираю, ну за исключение случаев отбеливания.
И в чем проблема постирать при 40 градусах? Я все при 30 стираю, ну за исключение случаев отбеливания.
ну кровавые тряпки ты, наверное, не стираешь? гигиеничность повторного применения такой тряпки, прокрученной в холодной воде, весьма сомнительна.
Анон пишет:И в чем проблема постирать при 40 градусах? Я все при 30 стираю, ну за исключение случаев отбеливания.
ну кровавые тряпки ты, наверное, не стираешь? гигиеничность повторного применения такой тряпки, прокрученной в холодной воде, весьма сомнительна.
Вот-вот. Я всю одежду стираю на 30, полотенца и постельное белье на 60. Но как-то стирать эту прокладку просто на 40 не хотелось. Я ее руками постирала много-много раз, потом хотела облить кипящей водой, а только потом уже закидывать в машинку, чтобы никакой крови не было в машинке с другими вещами. Я так всегда делаю с обычными трусами, если протекла чуть-чуть. Как ещё-то эту дурацкую прокладку стирать.
В итоге я решила, что вся возня не стоит этого.
Отредактировано (2020-10-11 22:59:01)
И не говори, как только предки наши выжили без кипятков-то. Ох уж эти рафинированные барышни.
Анон пишет:ну кровавые тряпки ты, наверное, не стираешь? гигиеничность повторного применения такой тряпки, прокрученной в холодной воде, весьма сомнительна.
И не говори, как только предки наши выжили без кипятков-то.
Ох уж эти рафинированные барышни.
Я вот не поленилась, и пошла спросила у бабушки. Кипятили. У неё были резиновые «трусы», в которые вкладывался чехол из ткани. В ткань клали вату или тряпки. Вату выкидывали, тряпки и «чехол» сначала стирали в холодной воде, потом кипятили.
То есть, как прокладки из тряпок крутить, так уважаем природу, мать нашу. А потом тряпки в машинке стирать? Тратить воду, электричество и отравлять сточные воды богомерзкими не эко-порошками? Или крестик, или трусы для месячных. Ручками, ручками. В тазике. Бережем воду, в Африке дети от жажды страдают.