Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
П_анон постоянно спекулирует тем что она из Беларуси. Видимо увлеклась. Если комментит пост, то обязательно вставит это.
Я на минуточку тоже оттуда, но для меня это днище какое-то.
Отредактировано (2020-10-01 09:48:03)
Я на минуточку тоже оттуда, но для меня это днище какое-то.
Вот тоже самое, анон. Сидишь обтекаешь тупо от таких сравненьиц.
А ерени опять присосалась со своей Англией, ебанашка.
https://justforus.diary.ru/p219971403.htm вот опять эти офферы, которые ничего не значат.
не поняла, к чему наезд на оферы?
это нормальная практика в деловой среде, приличные компании ими не подтираются.
ну и если бы не было оффера, а было просто приглашение на работу на словах, что-то изменилось бы в ситуации ТС разве?
Ой, вспомнилось решение, Верховного суда, что ли, что офферы не равно обязанности трудоустроить кандидата.
это да, особой силы они не имеют, но все же в нормальной бизнес-среде не принято ими разбрасываться, обычно если компания не ленится подписать оффер, они серьезно настроены (мне за все годы работы оффер прямо в виде документа давали только в одном месте).
У нас в крупной компании не брезговали дать оффер нескольким кандидатам, а когда те уходили со своих мест работы, устраивали отбор, кто согласится прогнуться под худшие условия.
Во нахуевертила-то парень ей мемасики на почту кидал, а она уже мысленно трижды с ним сошлась.
Вангую, что удалит
внесите для тех, кто в танке, плз
внесите для тех, кто в танке, плз
кажется, автор никак не может догнать, что коллега не бывшую от нее скрывает, а сам скрывается, потому что заебался обсуждать проявления обоюдной симпатии, которой нет
У нас в крупной компании не брезговали дать оффер нескольким кандидатам, а когда те уходили со своих мест работы, устраивали отбор, кто согласится прогнуться под худшие условия.
пиздец какой
Долго думала, что это за "самые нежные наши места". Сиська? Писька? Губы?
Обычный вроде вопрос https://justforus.diary.ru/p219976406_z … -stazh.htm
Но зачем тут
Я только что закончила аспирантуру, сдав всё на отлично
самые нежные наши места
Задница очевидно
Обычный вроде вопрос
Странно, что он вообще возник. После завершения обучения просят принести трудовую, чтобы записать туда стаж.
Я только что закончила аспирантуру, сдав всё на отлично
Ахаххахаха, а я читала пост и не заметила даже.
Задница очевидно
на заднице нет слизистой.
на пизде у нее фурункул
Это сколько ж нужно не мыть пизду, чтоб на ней фурункулы вылезли
Это ведь скорее от какого-то внутреннего воспаления.
Звучит омерзительно, конечно.
Это сколько ж нужно не мыть пизду, чтоб на ней фурункулы вылезли
У меня жир аж с Луны хлынул
На половых губах бывает иногда, и вовсе не от отсутствия гигиены.
Может воспалиться волосяная луковица, кстати.
Может воспалиться волосяная луковица, кстати.
Это же не фурункул, когда волосяная луковица воспаляется, это не болезненно и более легко устраняется. А фурункулы же вырезают обычно...