Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон сначала подумал, что там романчик на работе, а на самом деле просто переписки в ватсапе
На всякий случай сохраню для истории
Девочки, всем доброго вечера! Хочется трезвого взгляда со стороны.
Я замужем 2.5 года, детей нет. С мужем очень хорошие доверительные отношения.
За все время ни одной ссоры. Бывают разногласия, но быстро все проговаримаем и решаем.
Муж абсолютно неревнивый, из нас двоих я наверно более ревнивая, но с его стороны ни разу не было повода.
В целом у меня много подруг и есть 1 близкий друг, но он по совместимости одноклассник мужа.
Год назад на работе сблизилась с одним коллегой с другого офиса (с другого города). Пересеклись в командировке и совместно делали
долгий проект на полгода и как то со временем начали переписываться вне работы. За этот год видела его только раз, по сути физ контакта нет вообще.Обычно переписываемся или через рабочий чат или через whatsup. В переписке ничего личного, может скинуть научную статью и мы ее обсуждаем и все ну или мемчики кидаем смешные.
Знает что замужем, никаких намеков нет, флирта такого открытого тоже нет. Переписываемся не каждый день: можем несколько недель не писать и потом подрыд пару дней переписываться, как бы если не пишет, я не думаю и не вспоминаю о нем.
Но меня все таки мучает совесть иногда из за того что мужу я не рассказала что
появился новый друг, наверно потому что я сама от ревности съела бы его. Просто не знаю как и рассказать мужу о нем, что я скажу, странный будет диалог:
- привет любимый, хотела сказать , что у меня появился новый френд. В итоге мой вопрос: считается ли со стороны, что я обманываю мужа или это норма?
самое всратое вот это:
мучает совесть что я бы такое сразу пресекла если было бы наоборот
самое всратое вот это:
мучает совесть что я бы такое сразу пресекла если было бы наоборот
Ну так потому и мучает. Судит о муже по себе.
Пресекла приятельство мужа с коллегой? Вот это клиника
Она о каждом знакомом докладывает мужу? Зачем?
очередная перепись джастовских алкашек
Каких алкашек, зелёный?
наименования-то какие появились у некоторый. функционирующий алкоголик...
а анон вот увидел советы по поводу акне и постакне. ты доктор? хули ты пургу несешь про вредные фрукты или каши?
https://justforus.diary.ru/p219964351.htm#749149698
Почитайте, например, про палео диету. Это достаточно строгая диета, но практически стопроцентно - вам поможет. У вас прямо очень ярко - сок и булочка, мучное и сладкое. Сок - это очень вредный продукт, чистая фруктоза, резкий взлет сахара в крови. В первую очередь надо исключать сладкое (и сахар, и фруктозу - в том числе фрукты - можно не в ноль, но сильно ограничить, типа, 1-2 фрукта в день) и зерновые (в первую очередь глютен - пшеница, рожь, ячмень, овес - но лучше все - каши не полезны, в зерновых есть вредные вещи, а вы чувствительны).
а анон вот увидел советы по поводу акне и постакне
Мда, как сильны в людях мифы о питании и акне.
наименования-то какие появились у некоторый. функционирующий алкоголик...
Это дословный перевод с английского, где это устоявшееся выражение.
а анон вот увидел советы по поводу акне и постакне. ты доктор? хули ты пургу несешь про вредные фрукты или каши?
ага, такой добрый, сахар можно не в ноль даже)))
Ну в фруктах реально много сахара.
И в соке его немерено. Что не так?
так я не спорю, что много сахара, но и совсем убирать из рациона питания глюкозу нельзя.
Что если анализами не доказано, что прыщи являются реакцией на компонент и/или продукт, соблюдение диеты при акне - антинаучная херь, только в больший стресс себя загнать
Особенно палео-диета от акне - ЛОЛ
Связь между акне и питанием не доказана. Да, если кожа жирная, избыток сахара может усилить салоотделение и закупорить поры. Но это не причина акне и, скорее всего, вообще не акне. Заебали обычные высыпания звать акне, это вообще-то болезнь, а не вариант нормы.
А ещё палео - это пиздец стресс для организма. С ней можно ещё больше проблем со здоровьем получить, чем было до этого.
Вообще все монодиеты это пиздец. Анон, когда был дурной и помоложе, сидел на Дюкане, сбросил аж пять кило, а вместе с ними половину волос.
просто нынешняя мода для идиотов — это именно исключение нормальных, здоровых продуктов. фрукты, зерновые, особенно в виде каш. молоко ещё.
очередная инстагура сказала, что фрукты и овсянка — ЗЛО, курицы бегают с этим утверждением, будто это доказанная научно истина. и другим советуют.
хоть бы одна погуглила дальше инстаграма.
При этом химические но красивые капкейки из того же инстаграма давайте жрать лопатой
https://justforus.diary.ru/p219966920_k … he-den.htm
Бля, лучше фрукты жрите и курицу с кефиром
То что к акне отношения не имеет.
За полноценное и здоровое питание кожа лица скажет спасибо, но палео диета это ни разу не оно.
При этом химические но красивые капкейки из того же инстаграма давайте жрать лопатой
https://justforus.diary.ru/p219966920_k … he-den.htmБля, лучше фрукты жрите и курицу с кефиром
Ты вообще как эти темы связал? Ну нужны человеку капкейки на праздник и что? Причем тут пост про фрукты?
Я понимаю, что это разные люди и ситуации. Я обобщил, да.
Просто в джасте как-то часто в последнее время встречается демонизация простой нормальной еды (фрукты, мясо, те же злаковые или молочка, да даже овощи для многих внезапно оказываются вредными), ну вот как другой анон выше заметил. И при этом все дрочат (на эту тему тоже часто посты или упоминания в комментах) на промышленные сладкие "вкусняшки" или вот эти бесконечные "тортики" в инстаграме. Ну это же настолько модно сейчас.
Как бы одновременно две трендовые волны, и часто они пересекаются.
И при этом куча постов про прыщи, бесконечные поиски гатсроэнтеролога, вечный СРК у Роддик и других, непроходящие вздутия живота и т.д.
Я и фейспалмлю, что лучше бы куриный суп или там запеченная морковь были в таком тренде, как инстаграмные торты. Авось про посыпавшийся к херам в 30 лет ЖКТ или "памагити не могу перестать жрать" постов было бы меньше.
Но у меня лично здоровые отношения с едой, возможно, поэтому я это так вижу.
Отредактировано (2020-09-30 11:04:42)
Просто в джасте как-то часто в последнее время встречается демонизация простой нормальной еды (фрукты, мясо, те же злаковые или молочка, да даже овощи для многих внезапно оказываются вредными)
именно. как развелось инста-диетологов, так джаст на каждый вопрос про аллергию, волосы или прыщи бросается советовать эту антинаучную фигню.
при этом есть вполне себе пабмед, есть рекомендации воз, есть доступные широкой публике исследования, с которыми можно ознакомиться вместо того, чтобы слепо копировать рекомендации хер знает кого. но это слишком сложно для джаста.