Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что плохого в осуждении торговли пиздой, кстати? "Женское тело не товар" - это вполне себе феминистичный лозунг.
Еще феминистки проституцию не одобряют.
Потому что это ее осознанный выбор? И, ну так, на секундочку, все-таки есть разница в проституции и патриархальном мозге, где одобрение мужика можно заслужить борщом, сексом и приличным поведением.
А откуда инфа, что английский миллионер ле франк кокаинщик?
Уже не помню, говорила ли она конкретно про своего мужа такое или уже в треде предположили, но в целом ей абсолютно ок это, и скорее всего про кокс как обычное времяпрепровождение она от своего принца и знает.
La Franc
Немного пугает количество людей в такой ужасе от кокаина. Кокаин - это обычное времяпрепровождение большинства высоких работников финансовой и банковской сферы. Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных. Они просто физически не могут без него это протянуть.
Кокаин - это не героин, и многие им балуются, у кого есть стабильный высокий доход. Ключевое слово - это люди из мира, где можно потратить 500 долларов за день и они и глазом не моргнут, а что случилось.Давно не обсуждались зависимости)
Как интересно получается: позиция у человека говно, говорит он говно, ведет себя как говно, поливает говном других, но сказать про него, что сам этот человек говно - нельзя. Почему? Потому что у этого человека писька по женскому стандарту скроена?
Скажи! Скажи «она говно-человек», а не «да она говно и сама торгует пиздой»
«да она говно и сама торгует пиздой»
Правильно будет "она говно, потому что торганула пиздой и считает, что все, кто поступили иначе - лохушки, которым должно быть мерзко и противно от "всех этих бессмысленных телодвижений"".
И еще раз: у меня нет претензий к "торговле пиздой". Своим телом каждый может распоряжаться по своему усмотрению.
У нет претензии к позиции, которую постоянно транслирует ля франк: кто не делает как я - та лохушка, неразборчивая и нечистоплотная дурочка / хуевая мать т.д.
И еще раз: у меня нет претензий к "торговле пиздой". Своим телом каждый может распоряжаться по своему усмотрению.
У нет претензии к позиции, которую постоянно транслирует ля франк: кто не делает как я - та лохушка, неразборчивая и нечистоплотная дурочка / хуевая мать т.д.
У больше половины джаста такая позиция, лол
какой отвратительный язык у этой ле франк. пипка, сиси, вот это вот всё. по-моему, выбор слов уже сам за себя говорит.
А откуда инфа, что английский миллионер ле франк кокаинщик?
Ну вот анон #61255 внес коммента, а ранее сама ле франк писала, что у нее муж из банковской сферы, как бы не брокер. Емнип, в том знаменитом комменте про тачку.
И, ну так, на секундочку, все-таки есть разница в проституции и патриархальном мозге, где одобрение мужика можно заслужить борщом, сексом и приличным поведением.
Разница как-то в пользу проституции, потому что она хотя бы социально порицается, не преподносится как норма, не навязывается такими вот ля франками и имеет довольно четкую картинку (деньги в обмен на секс). Торговля же плевой в рамках романтических отношений такой черно-белой окраски не имеет (почему-то), поэтому преподносится как норма, поэтому и опаснее.
Но хрен бы с проституцией,
Претензия была к конкретному анону, который про торговлю писечкой написал, как будто Ля Франк сама этого не признает, лол.
https://justforus.diary.ru/p219961505.htm#749137497
спросили четко — про мужа. алесандра, хорош прыгать, ты живешь с бабой, когда из двух баб одна зарабатывает меньше, а другая больше — это для джаста совсем не то же самое, что мужик, который зарабатывает меньше жены.
https://justforus.diary.ru/p219961505.htm#749137497
спросили четко — про мужа. алесандра, хорош прыгать, ты живешь с бабой, когда из двух баб одна зарабатывает меньше, а другая больше — это для джаста совсем не то же самое, что мужик, который зарабатывает меньше жены.
Может, она в процессе перехода...
нет, там уже много лет только ролевочка и больше ничего. это обычная пара лесбиянок с дайри, но алесандра очень этого стесняется. ну и ладно, стесняешься и чёрт с тобой, но чего прискакивать в пост, который вообще тебя и твоего "мч" не касается. ясно же, что ТС беспокоят патриархальные стереотипы о заработке мужчины и женщины, а не бюджет отдельно взятой лесбийской пары.
Там в процессе перехода но в другую сторону, разве нет?
Это же она начала встречаться с парнем, который оказался трансом и стал девушкой, а она не хотела, чтобы ее парень отрезал себе хуй?
Ее еще в комментах загнобили за трансфобию.
Если это та, кто я думаю, то никакая там не пара лесбиянок. Наоборот, юзерша гетеро, партнер которой меняет пол, и она от этого бомбится (разумеется).
Это же она начала встречаться с парнем
Нет, то Агата как-ее-там.
это Агата встречается с такой дамой. Я так понимаю, что там все осталось как есть: мужской половой орган и остальное - женское
Предупреждение за обсуждение посторонних людей.
это Агата встречается с такой дамой. Я так понимаю, что там все осталось как есть: мужской половой орган и остальное - женское
В смысле член висит и грудь в лифчике?
Предупреждение за обсуждение посторонних людей.
Нет, то Агата как-ее-там.
А, точно, тупанул.
Сюрприз может быть для некоторых(в общественном транспорте, к примеру).
(в общественном транспорте, к примеру)
В общественном транспорте хуи обычно не вынимают
Сюрприз может быть для некоторых(в общественном транспорте, к примеру).
решил облапать бабцу под шумок, а там на самом интересном месте - хер? или какой бывает сюрприз в транспорте?
Гумберт умеет нормально разговаривать?
https://justforus.diary.ru/p219962097.h … #749146575
Мне комфортнее с майкой, не только потому что я булка, а ещё ей удобно вытирать лицо когда сильно въебал
Остальные ходят и в кроп-топах и просто в топе-лифаке и в майках "кровостлк" ххl размера, не знаю насколько нужно быть зашоренным чтобы об этом бякаться в спортзале когда блин ты вжарил и вырабатыватываешь тепла как генератор аххахах
Как мы пропустили вот этот тред!
https://justforus.diary.ru/p219961568_novyj-drug.htm
Смешно все