Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#61226 2020-09-28 10:02:59

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ТС с ним, если даже он на неё пять евро жмет потратить?

Ну я тем же вопросом задаюсь, если честно.

С нынешним курсом у многих в РФ з/п 200-300 евро  :smoke:

#61227 2020-09-28 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Так вот в 2 года, она в один день решила, что она будет носить только платья и просит именно платья.

Разумеется, она захотела это без какого-либо влияния извне, не насмотревшись принцесс в мультиках или на других девочек на прогулках, например  :facepalm: 
Про женские и мужские дела даже комментировать противно.

#61228 2020-09-28 10:11:45

Анон

Ну надо же ей как-то оправдать, что она сидит на шее у наркомана и сосет за бабло. Вот и пишет, что другие женщины этого тоже хотят, просто не все такие везучие.

#61229 2020-09-28 10:13:18

Анон

Я не думаю, что она считает, что ей за что-то нужно оправдываться, она явно уверена в том, что джек-пот сорвала с этим принцем, удачно продав ему непорванную писечку  ;D

#61230 2020-09-28 13:22:55

Анон

Фубля парад мизогинок
Ле фрак так себе конечно со своим оцм, но тут-то полный привет

#61231 2020-09-28 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Фубля парад мизогинок

Дорогой анон, поясню за слова — мизогиния — это ненависть к женскому полу, обсуждение отдельно взятой тупой ля франк за то что она тупая и мерзкая — никак не оно. Заодно, чтобы дважды не вставать, феминизм, — это не про то, что женщины святые, а все остальные хуемрази. Не благодари.

#61232 2020-09-28 13:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фубля парад мизогинок

Дорогой анон, поясню за слова — мизогиния — это ненависть к женскому полу, обсуждение отдельно взятой тупой ля франк за то что она тупая и мерзкая — никак не оно. Заодно, чтобы дважды не вставать, феминизм, — это не про то, что женщины святые, а все остальные хуемрази. Не благодари.

удачно продав ему непорванную писечку

Ну это-то конечно не ненависть к женскому полу.
Удобный какой феминизм у тебя

#61233 2020-09-28 13:53:56

Анон

Анон пишет:

Удобный какой феминизм у тебя

Никто не обязан любить всех женщин, даже ебанутых.
То, что Ле Франк сама преподносит свою девственность как товар, вполне может вызывать у кого-то неприязнь к этой юзерше.
Да, можно быть феминисткой и считать ебнутой конкретную женщину. И нет тут противоречий.

Да, если человек продает "свою непорванную писечку", такое поведение можно осуждать. Как и любое другое поведение. Феминизм не про то, что надо со всех женщин пылинки сдувать, что бы они ни несли.

Другой анон.

#61234 2020-09-28 13:55:58

Анон

Если бы ля франк не выступала регулярно на тему, что нормальные мужики только с девственницами серьезные отношения будут строить, а кто не уберегла - сама виновата, то ещё можно было бы что-то говорить.
Но омерзение от ля франк - это не ненависть к женскому полу.

Другой анон.

#61235 2020-09-28 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, с чего бы? Ля франк мерзкая не потому что она женщина, а потому что говно в голове. Мужик с такой позицией ровно такой же мерзкий.

#61236 2020-09-28 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Фубля парад мизогинок

ПОциентка темы заебавшего феминизма подъехала?  :hmm:
Да, вот такие дико заебали. Уже дуру дурой не назови, а ебанашку - ебанашкой, потому что ОНА ЖЕ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНЕССА с пиздой  :facepalm:
Вот только к феминизму это имеет такое же отношение, как жопа моей кошки к исследованию Марса.

#61237 2020-09-28 14:34:02

Анон

Одно дело говорить, что позиция лефранк говно, а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана». Охереваю от двойных стандартов, короче

#61238 2020-09-28 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Вот только к феминизму это имеет такое же отношение, как жопа моей кошки к исследованию Марса.

Действительно, к феминизму имеют отношение только расово-феминистичные женщины, исповедующие повестку всея джаста, а как шаг влево-вправо - это не тру

#61239 2020-09-28 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Одно дело говорить, что позиция лефранк говно, а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана». Охереваю от двойных стандартов, короче

Ле Франк пишет: мой наркоманский принц охуенный, вы все дуры и не лечитесь, вот я выгодно торганула своей святой девственностью и все у меня хорошо. Что из этой ее трескотни на джасте следует?
1) она поощряет наркоту и не видит в ней ничего плохого,
2) она расценивает пизду как товар, при чем не в рамках проституции, а в рамках романтических отношений
3) она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.

Эа позиция говнище последнее, срать на Франк с ее говеной позицией совершенно нормально, в том числе нормально излагать ее позицию в грубых выражениях, которые не меняют смысла сказанного.

#61240 2020-09-28 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Эа позиция говнище последнее, срать на Франк с ее говеной позицией совершенно нормально, в том числе нормально излагать ее позицию в грубых выражениях, которые не меняют смысла сказанного

"Мизогиния" - это если б кто-то написал "Так чего вы хотели от Ле Франк, она же баба и мыслит по-бабски".
Здесь я такого не увидел  :heh:

Анон пишет:

а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана»

И считает, что это правильно и только так и нужно поступать. Ты самое главное забыл.

Анон пишет:

она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.

Именно. Не навязывала бы - и хуй с ней, пусть продаёт что хочет и сосёт кому хочет.

Отредактировано (2020-09-28 15:02:41)

#61241 2020-09-28 15:16:37

Анон

Анон пишет:

она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.

Анон, извини, но ты пиздоглаз что ли? Я вообще не защищаю ле франк и помню ее полный приосанивания коммент в теме про мужей, но тут-то русским по белому:

А мне вот хочется, например, вкусно и сложно готовить. Мне нравится устраивать быт, мне тоже нравится работать, но у меня самозанятость, т.е. я не хожу ни на какую работу 5 раз в неделю и это идеально. Но сколько таких как я?

Про себя она говорит. Если ты считаешь, что это навязывание позиции - то у тебя беды с башкой

Анон пишет:

она расценивает пизду как товар, при чем не в рамках проституции, а в рамках романтических отношений

Типичный патриархат в башке (я ему секас, а он мне - шубу новую и пр.), ничего нового, она и не называет себя феминисткой, если у тебя ок с критическим мышлением, то все будет в порядке.

#61242 2020-09-28 15:18:44

Анон

Аноны, вас куда-то уже пиздец заносит.

#61243 2020-09-28 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты пиздоглаз что ли? Я вообще не защищаю ле франк и помню ее полный приосанивания коммент в теме про мужей, но тут-то русским по белому:

Ты забыл эпичное выступление сабжа с осуждением девы, у которой были нелады с мч, о чем она и написала на джасте, где франк поучительно написала, что надо было беречь себя смолоду, вот как она, атаксамавиновата, разменялась.

#61244 2020-09-28 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Про себя она говорит.

А ты избирательно читаешь, да?

Я считаю, что не признавать такие базовые вещи, как например, есть какие-то женские дела, а есть какие-то мужские, это надо быть совсем куку. Как пример - профессия мед сестры действительно больше подходят женщинам, а сантехник - мужчинам.

Или что всякие хотелки девочек придумывает сообщество, это бред.

Просто получилось так, что все думали, что сильно хотели работать, а потом оказалось, что это не совсем так.

Реалии таковы, что все, кого я знаю и исследования показывают, что все девки, которые батрачат в корпорациях с 20ти до 30ти по 100 часов в неделю за большие деньги, когда рождаются дети, в гробу видали эти работы и на них просто невозвращаются априори, потому что на самом деле, работать в этих корпорациях по 10 часов в сутки минимум - это рабский труд и надолго БОЛЬШИНСТВО женщин не хватает.

Т.е. ЛеФранк топит за сексистскую хуйню, но говорить об этом - быть мизогинками?  :really:

#61245 2020-09-28 15:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про себя она говорит.

А ты избирательно читаешь, да?

Я считаю, что не признавать такие базовые вещи, как например, есть какие-то женские дела, а есть какие-то мужские, это надо быть совсем куку. Как пример - профессия мед сестры действительно больше подходят женщинам, а сантехник - мужчинам.

Или что всякие хотелки девочек придумывает сообщество, это бред.

Просто получилось так, что все думали, что сильно хотели работать, а потом оказалось, что это не совсем так.

Реалии таковы, что все, кого я знаю и исследования показывают, что все девки, которые батрачат в корпорациях с 20ти до 30ти по 100 часов в неделю за большие деньги, когда рождаются дети, в гробу видали эти работы и на них просто невозвращаются априори, потому что на самом деле, работать в этих корпорациях по 10 часов в сутки минимум - это рабский труд и надолго БОЛЬШИНСТВО женщин не хватает.

Т.е. ЛеФранк топит за сексистскую хуйню, но говорить об этом - быть мизогинками?  :really:

Нет, вот именно, что сказать, что «ле франк топит за сексисткую хуйню» - не мизогиния, а «да она сама торгует писечкой и сосет за денежку» - мизогиния в стиле Лены Миро, если ты лично не видел факт передачи денег за минет, конечно. Тогда это будет констатацией факта  ;D

#61246 2020-09-28 15:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл эпичное выступление сабжа с осуждением девы, у которой были нелады с мч, о чем она и написала на джасте, где франк поучительно написала, что надо было беречь себя смолоду, вот как она, атаксамавиновата, разменялась.

Ну так и скажи, что говно-позиция у человека, узость кругозора, а вот все эти «писечку пристроила» - это те же яйца, что несёт ле франк, только в профиль

#61247 2020-09-28 15:46:46

Анон

А что плохого в осуждении торговли пиздой, кстати? "Женское тело не товар" - это вполне себе феминистичный лозунг.
Еще феминистки проституцию не одобряют.

#61248 2020-09-28 15:49:46

Анон

А откуда инфа, что английский миллионер ле франк кокаинщик?

#61249 2020-09-28 15:51:08

Анон

Напомню прекрасное:

La Franc
La Franc
Идиотизм вечен.
Я категорически против спать с какими-то левыми мужиками. Зачем? Будет реально плохо, и потом еще чувство стыда и неловскоти, может на протяжении несколько лет, с мыслями - нахуя?!
Представьте, что вас ждет где-то ваш идеальный принц. И вы ему говорите - у меня было мало опыт и я решила с какому-то вообще левому херу упасть, надеясь на чудо. Чудо не произошло, было только :facepalm3:. И что он подумает? Да, по старинке, берегите, как говорится, пипку с молоду!
С чего вы решили, что вам понравится ваш, в принципе, первый секс с этим уродом? У меня был по очень большой любви, взаимной, где меня буквально носили на руках, и то первые раз 10 точно было так себе. Феерверки пришли потом, потом зачем вообще вам эти унылые мудя? Я реально не понимаю.

La Franc
La Franc
Идиотизм вечен.
Не знаю, я не совсем демисексуал, у меня просто принципы. И я могу с уверенностью сказать, что ебля без чувств - это такой идиотизм, и люди, которые рассказывают про страсть и какой-то другой бред с первым встречным - просто врут. Ну невозможен шикарный секс с первым встречным, это физически нереально, тк всех любят это все дело в определенном ритме и тоне, и вот никак с первого раза его не угадать, особенно если вы в глаза их видите первый раз или даже третий. в общем, я всеми руками за то, чтобы редко да метко, чем вот эти все бессмысленные телодвижения.

La Franc
La Franc
Ну и добавлю, без холивара никак, что я кормила очень долго. Я вообще за, что называется attachment parenting, хотя я и бизнес леди. Но против того, чтобы рожать, чтобы потом этих детей бросать в комнате отдельной с двух недель, "учить" их так спать, кормить смесью, когда тебе природой сиси нужны для чего? Ладно, если молока нет, а если есть, и просто тупо тк это удобно - это вообще за гранью моего понимания. Родил - так делай уже все нормально, не надо вот этих экспериментов над детьми. Понятие - ручной ребенок, это вообще такой идиотизм, что у меня просто дым из ушей валит, когда я его слышу. Вы ребенка выносите 9 месяцев, вы до года для него - целый мир. Он будет хотеть только быть с вами, только в ваших руках, ему жизненно важно ваше тепло, и так далее. Нахуя рожать, чтобы потом думать, как бы так сделать, чтобы он не был ручным в 3 месяца?? Просто взрыв мозга.

#61250 2020-09-28 15:53:43

Анон

Как интересно получается: позиция у человека говно, говорит он говно, ведет себя как говно, поливает говном других, но сказать про него, что сам этот человек говно - нельзя. Почему? Потому что у этого человека писька по женскому стандарту скроена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума