Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так вот в 2 года, она в один день решила, что она будет носить только платья и просит именно платья.
Разумеется, она захотела это без какого-либо влияния извне, не насмотревшись принцесс в мультиках или на других девочек на прогулках, например
Про женские и мужские дела даже комментировать противно.
Ну надо же ей как-то оправдать, что она сидит на шее у наркомана и сосет за бабло. Вот и пишет, что другие женщины этого тоже хотят, просто не все такие везучие.
Я не думаю, что она считает, что ей за что-то нужно оправдываться, она явно уверена в том, что джек-пот сорвала с этим принцем, удачно продав ему непорванную писечку
Фубля парад мизогинок
Ле фрак так себе конечно со своим оцм, но тут-то полный привет
Фубля парад мизогинок
Дорогой анон, поясню за слова — мизогиния — это ненависть к женскому полу, обсуждение отдельно взятой тупой ля франк за то что она тупая и мерзкая — никак не оно. Заодно, чтобы дважды не вставать, феминизм, — это не про то, что женщины святые, а все остальные хуемрази. Не благодари.
Анон пишет:Фубля парад мизогинок
Дорогой анон, поясню за слова — мизогиния — это ненависть к женскому полу, обсуждение отдельно взятой тупой ля франк за то что она тупая и мерзкая — никак не оно. Заодно, чтобы дважды не вставать, феминизм, — это не про то, что женщины святые, а все остальные хуемрази. Не благодари.
удачно продав ему непорванную писечку
Ну это-то конечно не ненависть к женскому полу.
Удобный какой феминизм у тебя
Удобный какой феминизм у тебя
Никто не обязан любить всех женщин, даже ебанутых.
То, что Ле Франк сама преподносит свою девственность как товар, вполне может вызывать у кого-то неприязнь к этой юзерше.
Да, можно быть феминисткой и считать ебнутой конкретную женщину. И нет тут противоречий.
Да, если человек продает "свою непорванную писечку", такое поведение можно осуждать. Как и любое другое поведение. Феминизм не про то, что надо со всех женщин пылинки сдувать, что бы они ни несли.
Другой анон.
Если бы ля франк не выступала регулярно на тему, что нормальные мужики только с девственницами серьезные отношения будут строить, а кто не уберегла - сама виновата, то ещё можно было бы что-то говорить.
Но омерзение от ля франк - это не ненависть к женскому полу.
Другой анон.
Нет, конечно, с чего бы? Ля франк мерзкая не потому что она женщина, а потому что говно в голове. Мужик с такой позицией ровно такой же мерзкий.
Фубля парад мизогинок
ПОциентка темы заебавшего феминизма подъехала?
Да, вот такие дико заебали. Уже дуру дурой не назови, а ебанашку - ебанашкой, потому что ОНА ЖЕ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНЕССА с пиздой
Вот только к феминизму это имеет такое же отношение, как жопа моей кошки к исследованию Марса.
Одно дело говорить, что позиция лефранк говно, а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана». Охереваю от двойных стандартов, короче
Вот только к феминизму это имеет такое же отношение, как жопа моей кошки к исследованию Марса.
Действительно, к феминизму имеют отношение только расово-феминистичные женщины, исповедующие повестку всея джаста, а как шаг влево-вправо - это не тру
Одно дело говорить, что позиция лефранк говно, а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана». Охереваю от двойных стандартов, короче
Ле Франк пишет: мой наркоманский принц охуенный, вы все дуры и не лечитесь, вот я выгодно торганула своей святой девственностью и все у меня хорошо. Что из этой ее трескотни на джасте следует?
1) она поощряет наркоту и не видит в ней ничего плохого,
2) она расценивает пизду как товар, при чем не в рамках проституции, а в рамках романтических отношений
3) она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.
Эа позиция говнище последнее, срать на Франк с ее говеной позицией совершенно нормально, в том числе нормально излагать ее позицию в грубых выражениях, которые не меняют смысла сказанного.
Эа позиция говнище последнее, срать на Франк с ее говеной позицией совершенно нормально, в том числе нормально излагать ее позицию в грубых выражениях, которые не меняют смысла сказанного
"Мизогиния" - это если б кто-то написал "Так чего вы хотели от Ле Франк, она же баба и мыслит по-бабски".
Здесь я такого не увидел
а другое - что лефранк говно, потому что «продаёт писечку и сосет у наркомана»
И считает, что это правильно и только так и нужно поступать. Ты самое главное забыл.
она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.
Именно. Не навязывала бы - и хуй с ней, пусть продаёт что хочет и сосёт кому хочет.
Отредактировано (2020-09-28 15:02:41)
она навязывает свою позицию остальным, преподнося ее как самую правильную.
Анон, извини, но ты пиздоглаз что ли? Я вообще не защищаю ле франк и помню ее полный приосанивания коммент в теме про мужей, но тут-то русским по белому:
А мне вот хочется, например, вкусно и сложно готовить. Мне нравится устраивать быт, мне тоже нравится работать, но у меня самозанятость, т.е. я не хожу ни на какую работу 5 раз в неделю и это идеально. Но сколько таких как я?
Про себя она говорит. Если ты считаешь, что это навязывание позиции - то у тебя беды с башкой
она расценивает пизду как товар, при чем не в рамках проституции, а в рамках романтических отношений
Типичный патриархат в башке (я ему секас, а он мне - шубу новую и пр.), ничего нового, она и не называет себя феминисткой, если у тебя ок с критическим мышлением, то все будет в порядке.
Аноны, вас куда-то уже пиздец заносит.
Анон, извини, но ты пиздоглаз что ли? Я вообще не защищаю ле франк и помню ее полный приосанивания коммент в теме про мужей, но тут-то русским по белому:
Ты забыл эпичное выступление сабжа с осуждением девы, у которой были нелады с мч, о чем она и написала на джасте, где франк поучительно написала, что надо было беречь себя смолоду, вот как она, атаксамавиновата, разменялась.
Про себя она говорит.
А ты избирательно читаешь, да?
Я считаю, что не признавать такие базовые вещи, как например, есть какие-то женские дела, а есть какие-то мужские, это надо быть совсем куку. Как пример - профессия мед сестры действительно больше подходят женщинам, а сантехник - мужчинам.
Или что всякие хотелки девочек придумывает сообщество, это бред.
Просто получилось так, что все думали, что сильно хотели работать, а потом оказалось, что это не совсем так.
Реалии таковы, что все, кого я знаю и исследования показывают, что все девки, которые батрачат в корпорациях с 20ти до 30ти по 100 часов в неделю за большие деньги, когда рождаются дети, в гробу видали эти работы и на них просто невозвращаются априори, потому что на самом деле, работать в этих корпорациях по 10 часов в сутки минимум - это рабский труд и надолго БОЛЬШИНСТВО женщин не хватает.
Т.е. ЛеФранк топит за сексистскую хуйню, но говорить об этом - быть мизогинками?
Анон пишет:Про себя она говорит.
А ты избирательно читаешь, да?
Я считаю, что не признавать такие базовые вещи, как например, есть какие-то женские дела, а есть какие-то мужские, это надо быть совсем куку. Как пример - профессия мед сестры действительно больше подходят женщинам, а сантехник - мужчинам.
Или что всякие хотелки девочек придумывает сообщество, это бред.
Просто получилось так, что все думали, что сильно хотели работать, а потом оказалось, что это не совсем так.
Реалии таковы, что все, кого я знаю и исследования показывают, что все девки, которые батрачат в корпорациях с 20ти до 30ти по 100 часов в неделю за большие деньги, когда рождаются дети, в гробу видали эти работы и на них просто невозвращаются априори, потому что на самом деле, работать в этих корпорациях по 10 часов в сутки минимум - это рабский труд и надолго БОЛЬШИНСТВО женщин не хватает.
Т.е. ЛеФранк топит за сексистскую хуйню, но говорить об этом - быть мизогинками?
Нет, вот именно, что сказать, что «ле франк топит за сексисткую хуйню» - не мизогиния, а «да она сама торгует писечкой и сосет за денежку» - мизогиния в стиле Лены Миро, если ты лично не видел факт передачи денег за минет, конечно. Тогда это будет констатацией факта
Анон пишет:Анон, извини, но ты пиздоглаз что ли? Я вообще не защищаю ле франк и помню ее полный приосанивания коммент в теме про мужей, но тут-то русским по белому:
Ты забыл эпичное выступление сабжа с осуждением девы, у которой были нелады с мч, о чем она и написала на джасте, где франк поучительно написала, что надо было беречь себя смолоду, вот как она, атаксамавиновата, разменялась.
Ну так и скажи, что говно-позиция у человека, узость кругозора, а вот все эти «писечку пристроила» - это те же яйца, что несёт ле франк, только в профиль
А что плохого в осуждении торговли пиздой, кстати? "Женское тело не товар" - это вполне себе феминистичный лозунг.
Еще феминистки проституцию не одобряют.
А откуда инфа, что английский миллионер ле франк кокаинщик?
Напомню прекрасное:
La Franc
La Franc
Идиотизм вечен.
Я категорически против спать с какими-то левыми мужиками. Зачем? Будет реально плохо, и потом еще чувство стыда и неловскоти, может на протяжении несколько лет, с мыслями - нахуя?!
Представьте, что вас ждет где-то ваш идеальный принц. И вы ему говорите - у меня было мало опыт и я решила с какому-то вообще левому херу упасть, надеясь на чудо. Чудо не произошло, было только :facepalm3:. И что он подумает? Да, по старинке, берегите, как говорится, пипку с молоду!
С чего вы решили, что вам понравится ваш, в принципе, первый секс с этим уродом? У меня был по очень большой любви, взаимной, где меня буквально носили на руках, и то первые раз 10 точно было так себе. Феерверки пришли потом, потом зачем вообще вам эти унылые мудя? Я реально не понимаю.
La Franc
La Franc
Идиотизм вечен.
Не знаю, я не совсем демисексуал, у меня просто принципы. И я могу с уверенностью сказать, что ебля без чувств - это такой идиотизм, и люди, которые рассказывают про страсть и какой-то другой бред с первым встречным - просто врут. Ну невозможен шикарный секс с первым встречным, это физически нереально, тк всех любят это все дело в определенном ритме и тоне, и вот никак с первого раза его не угадать, особенно если вы в глаза их видите первый раз или даже третий. в общем, я всеми руками за то, чтобы редко да метко, чем вот эти все бессмысленные телодвижения.
La Franc
La Franc
Ну и добавлю, без холивара никак, что я кормила очень долго. Я вообще за, что называется attachment parenting, хотя я и бизнес леди. Но против того, чтобы рожать, чтобы потом этих детей бросать в комнате отдельной с двух недель, "учить" их так спать, кормить смесью, когда тебе природой сиси нужны для чего? Ладно, если молока нет, а если есть, и просто тупо тк это удобно - это вообще за гранью моего понимания. Родил - так делай уже все нормально, не надо вот этих экспериментов над детьми. Понятие - ручной ребенок, это вообще такой идиотизм, что у меня просто дым из ушей валит, когда я его слышу. Вы ребенка выносите 9 месяцев, вы до года для него - целый мир. Он будет хотеть только быть с вами, только в ваших руках, ему жизненно важно ваше тепло, и так далее. Нахуя рожать, чтобы потом думать, как бы так сделать, чтобы он не был ручным в 3 месяца?? Просто взрыв мозга.
Как интересно получается: позиция у человека говно, говорит он говно, ведет себя как говно, поливает говном других, но сказать про него, что сам этот человек говно - нельзя. Почему? Потому что у этого человека писька по женскому стандарту скроена?