Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так что можно сказать спасибо, поюзать, и если не понравится - сложить в полку
Она же написала, почему не будет пользоваться этими наушниками.
Анон пишет:Анон пишет:Ок, жопой прочитал, но в моем мире странно презентовать подарок в стиле «верни 500 рублей за торт, кстати, вот тебе наушники (которые ты не хотела)»
А в моем мире странно (и неприемлимо) брать чужие деньги без спроса (даже если по ошибке) и потом отказываться их возвращать.
Я плохо знаком с андроид-системой, но ок, допустим, ТС посмела поступить непорядочно, хотя в моей семье бюджет совместный и делёжка полкосаря за торт для меня за гранью понимания.
Но если мужик привязал свою карту к платежной системе ее телефона, то он-то понимает, что сделал?
Вполне. Но знаешь, люди в паре обычно доверяют друг другу и рассчитывают, что даже если они привяжут свою карту к аккаунту партнёра, то тот не будет этим злоупотреблять.
У нас с мужем раздельный бюджет, но при этом во многие мои аккаунты привязана и карта мужа. За много лет ни разу не было такого, чтобы я оплатила что-то его картой "по ошибке". Но даже если бы такое случилось, даже если бы это были 500 рублей, я бы без разговоров перевела бы ему эти 500 рублей. Или сказала бы, что сорри, упс, купила торт за 500 рублей случайно твоей картой, вернуть? И вернула бы, если бы он сказал, что да. Даже мысли бы не возникло, что тут можно устроить драму "ах, он жлоб, ему для меня тортика жалко".
Анон пишет:Слёт мудроженщин какой-то прямо. ТС обязана радоваться подарку, который не нужен, хуетик заебался, жена посмела купить себе торт за 500 рублей - недостаточно удобная женщина! Охерела в корягу!
А почему не порадоваться? Она же не ждала от него нужного подарка, если сама хотела купить. Так что можно сказать спасибо, поюзать, и если не понравится - сложить в полку. Он же не ее деньги на ненужное барахло потратил, и даже не семейные.
Потому что это не то? Для тебя Михалков ещё писал:
Когда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.
Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.
Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: — Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься бед.
О санках я зимой мечтал
И видел их во сне.
А наяву я твердо знал:
Их не подарят мне.
— Успеешь голову
сломать! —
Мне всякий раз твердила мать.
Хотелось вырастить щенка,
Но дали мне совет,
Чтоб не валял я дурака
В свои двенадцать лет.
Поменьше о щенках мечтал,
А лучше — что-нибудь читал.
Я редко слышал слово: «Да!» —
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:
То — шарф, то — новое
пальто,
То — «музыкальное лото»,
То — Михалкова, то — Барто,
Но это было все не то —
Не то, что я хотел!
Как жаль, что взрослые подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!
Я так понимаю, он в первый раз ее купил не новую технику,причем без повода. Косякнул, но с кем не бывает. Достаточно проговорить словами на будущее.
Они не б/у, а восстановленные
А ты думаешь, как наушники становятся восстановленными?))
Еще вопрос, где он их брал. Если взял подешевле не у официалов, там что угодно может быть внутри.
Анон пишет:Так что можно сказать спасибо, поюзать, и если не понравится - сложить в полку
Она же написала, почему не будет пользоваться этими наушниками.
Да, написала, что
Как радоваться старой модели, которая восстановленная в китае, ещё и глючить будет с моим телефоном.
С чего она взяла, что они будут глючить то? Просто принцесса какая-то капризная, простигосподи.
Нормально работает восстановленная техника, гарантия просто не та.
Я так понимаю, он в первый раз ее купил не новую технику,причем без повода. Косякнул, но с кем не бывает. Достаточно проговорить словами на будущее.
Они уже это обсуждали до покупки и она говорила, что не будет этим пользоваться
С чего она взяла, что они будут глючить то? Просто принцесса какая-то капризная, простигосподи.
Нормально работает восстановленная техника, гарантия просто не та.
Ведь это так странно хотеть нормальную новую технику с нормальной гарантией.
И определенной модели. Вторые подсы от прошек сильно отличаются, вообще-то.
Отредактировано (2020-09-26 09:16:16)
Хочешь - покупай, в чем проблема?
Она и купит)) А теперь ей надо что-то сделать с ненужным типа подарком, либо продавать, либо спрятать подальше, и с обиженным мужем. Радости столько.
Но я сказала что не смогу ими пользоваться, зная, что они были в чьих-то ушах.
Сюрприз, восстановленные наушники тоже были в чьих-то ушах
Сюрприз - какие-нибудь новенькие Сяоми тоже. Не у всех брендов упаковка как у эппл, и продавцы дают померять наушники перед продажей)))
Отредактировано (2020-09-26 09:20:17)
Сюрприз - какие-нибудь новенькие Сяоми тоже. Не у всех брендов упаковка как у эппл, и продавцы дают померять наушники перед продажей)))
Ты хочешь сказать, что он два раза подарил ей говно?)
Анон пишет:Сюрприз - какие-нибудь новенькие Сяоми тоже. Не у всех брендов упаковка как у эппл, и продавцы дают померять наушники перед продажей)))
Я хочу сказать, что наивное убеждение, что любую новенькую технику или вещь "со склада" никто не трогал и не примерял, не всегда соответствует действительности)) И лучше стирать/протирать салфетки в любом случае, если есть такие тараканы.
Отредактировано (2020-09-26 09:25:29)
Я хочу сказать, что наивное убеждение, что любую новенькую технику или вещь "со склада" никто не трогал и не примерял, не всегда соответствует действительности)) И лучше стирать/протирать салфетки в любом случае, если есть такие тараканы.
Это понятно, но новая вещь, которую примерили (и то не факт) и бэушная это все же разные вещи. А восстановленные это обычно именно бэушная. Их носили, они сломались, их заменили, починили и продали следующим.
Анон пишет:Анон пишет:Сюрприз - какие-нибудь новенькие Сяоми тоже. Не у всех брендов упаковка как у эппл, и продавцы дают померять наушники перед продажей)))
Лес, ты? Мужики так устроены, что не могут отличить восстановленную вещь от новой?
Ни разу не видел, чтобы в магазине техники дали примерить эйрподсы
Анон пишет:Анон пишет:Ты хочешь сказать, что он два раза подарил ей говно?)
Лес, ты? Мужики так устроены, что не могут отличить восстановленную вещь от новой?
Ты читать научись, я писал про упаковки не как у эппл.
Между восстановленной техникой и б/у с рук большая разница, у мужика на новую может денег не было, а порадовать хотелось.
Не понравился подарок - ну ок, чего трагедию делать из этого и орать «разведусь»
Отредактировано (2020-09-26 09:51:50)
Анон пишет:Анон пишет:Я хочу сказать, что наивное убеждение, что любую новенькую технику или вещь "со склада" никто не трогал и не примерял, не всегда соответствует действительности)) И лучше стирать/протирать салфетки в любом случае, если есть такие тараканы.
Ты читать научись, я писал про упаковки не как у эппл.
Между восстановленной техникой и б/у с рук большая разница, у мужика на новую может денег не было, а порадовать хотелось.
Не понравился подарок - ну ок, чего трагедию делать из этого и орать «разведусь»
У этого всего есть общее название - не новое. И ТС уже объясняла, что ей это не коленкор. И что ей нужна другая модель.
Порадовать может и хотелось, но сэкономить хотелось больше, имхо.
у мужика на новую может денег не было, а порадовать хотелось
Подарив то, что не подходит по всем параметрам кроме яблочного бренда? Не похоже на желание порадовать.
У этого всего есть общее название - не новое. И ТС уже объясняла, что ей это не коленкор. И что ей нужна другая модель.
Порадовать может и хотелось, но сэкономить хотелось больше, имхо.
Ну не все могут вынуть 17 тыщ на подарок, и что теперь.
Вопрос вообще не в наушниках. Вы дальше почитайте, он ей за салат, купленный в баре, предъявляет. Притом, они уже женаты, обычно в гетеропарах встаёт вопрос ребёнка. А теперь представьте — сегодня ему жмёт женин тортик или салат (салат, бля! анон получал 13к, и то на свиданиях с понравившейся девушкой не жмотился), а завтра она беременная в декрете сидит и хрестоматийо выпрашивает деньги на ребёнка, не говоря уж о себе.
Дева неприятная, спору нет. Но мужик — дно дна. Когда вы вступаете в брак, предполагается все же, что вы не поодиночке будете с финансовыми трудностями справляться, а вместе. Даже если бюджет раздельный. Нет у тебя денег на еду для жены — так и скажи, а не устраивай цыганочку с выходом.
Ну не все могут вынуть 17 тыщ на подарок, и что теперь.
Все просто. Не дарить ненужную херню.
Анон пишет:У этого всего есть общее название - не новое. И ТС уже объясняла, что ей это не коленкор. И что ей нужна другая модель.
Порадовать может и хотелось, но сэкономить хотелось больше, имхо.Ну не все могут вынуть 17 тыщ на подарок, и что теперь.
Не дарить ненужную херню (с)
А если ты точно знаешь, что финансово не тянешь, а человек хочет именно это, вложись финансово, сколько сможешь, если хочется порадовать. Или копи потихоньку, потому что, я так понимаю, подарок без повода. Копи на повод.
Или просто оплати бабе торт - ей и это бы очень зашло.